Uber такси
Uber - это международное мобильное приложение, которое позволяет заказывать / вызывать такси или частных водителей. С помощью этого приложения клиент может не только вызвать такси в указанное место, но и отследить перемещение автомобиля.
Пассажирские перевозки
Мучительные 40 минут онкобольного человека по вине uber
Представляете, какие мучительные 40 минут, пришлось пережить человеку, с опухолью головного мозга, по вине этого водителя??? И такой подход поддержки, абсолютно безразличный.
Ужас просто
Сервис ниже некуда
Сервис ниже некуда
Турабаев Роман Валижонович
Белый Lada Granta E913AM763 Турабаев Роман Валижонович.
29 апреля 2022 ~~9.00 повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты к номеру телефона. Других способов оплаты у... Читать отзыв ❗Опасайтесь! Неадекватный таксист. 👇
Белый Lada Granta E913AM763 Турабаев Роман Валижонович.
29 апреля 2022 ~~9.00 повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты к номеру телефона. Других способов оплаты у меня не было на тот момент 🤷♀️ (мобильный интернет не подключался, поэтому доступа в л/к банка на тот момент не было)такое к сожалению бывает, форс мажор называется, и наличных у меня нет никогда в принципе. Могла совершить перевод только посредством смс. Он повторил - только ! на номер карты. Ну нет так нет. Что же я могу сделать? Конечно, я сразу попросила меня высадить(в соседнем дворе) .... он начал орать и обзывать меня матами. Что я овца (недопустимое выражение, ... недопустимое выражение, недопустимое выражение) Ну и тд....
Далее....
выходя из машин, я по привычно захлопнула дверь, естественно ему звук не понравился, и оно - выйдя на половину из машины, продолжило!! орать- что сейчас по голове мне настучит ❗. (Плохо, конечно, что проходится писать *недопустимое выражение* вместо помоев, что на меня вылил Валижонович.)
И да ...
Очень жаль, что камеры установленные по периметру домов не пишут звук...
Роман Валижонов.Турабаев
Белый Lada Granta E913AM763 Туробаев Роман Валижонов. Сегодня, 29 апреля ~~9.00
повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты... Читать отзыв Белый Lada Granta E913AM763 опасайтесь! Неадекватный таксист.
Белый Lada Granta E913AM763 Туробаев Роман Валижонов. Сегодня, 29 апреля ~~9.00
повёл себя крайне агрессивно. Я (сев в автомобиль) Вежливо! попросила дать номер телефона для перевода оплаты за проезд. Мне было отвечено, что у него карта не привязана к номеру. Как он работает, я не знаю - без привязки карты к номеру. Других способов оплаты у меня не было. (мобильный интернет не подключался, поэтому доступа в л/к банка на тот момент не было)такое к сожалению бывает, форс мажор называется, и наличных у меня нет никогда в принципе. Могла совершить перевод только посредством смс. Он повторил - только ! на номер карты. Ну нет так нет. Я сразу попросила меня высадить(в соседнем дворе) он,ибо таки спокойно.... он начал орать и обзывать меня матами. Что я овца (недопустимое выражение, ... недопустимое выражение,.
недопустимое выражение. . .) Ну и тд. Я выходя из машины по привычно захлопнула дверь, естественно ему звук не понравился и выйдя на половину из машины продолжил орать- что сейчас по голове мне настучит. (Плохо конечно что проходится писать *недопустимое выражение* вместо помоев что на меня вылил Валижонович.
И да ...
Очень жаль, что камеры установленные по периметру домов не пишут звук...
Можно подумать он приехал с другого конца географии и я такая растакая его подвела. Человек за 450 рублей готов урыть на месте девушку! Беременную! Что творится с этим миром.... жуть.
Из доступного и экономичного превратился в опасный для жизни
Добрый вечер. Вызвала такси С 171 BB 153
Цена заказа
Худшее из худших
Двойная оплата
Убер Мошенники
Взяли обманом двойную плату, дали не существующий номер таксопарка и умыли руки. Хорошо устроились
Хамство и наглеж
Хамство в такси.
Сыктывкар, Uber оранжевый Dutsun mi-Do р303та11.
Никому не буду рекомендовать эту компанию. Наоборот.
Водятле такси uber н482см154
Этот долбоящер таксист
Сегодня в 09.15 на ул. Гоголя. неумеет управлять автомобилем создавал аварийную обстановку на сколькой дороге ехал виляя из одного ряда в другой, без включённых поворотниках, тем самым резко подрезая... Читать отзыв Такси uber, как долго у вас будут идиоты, психи, таксисты за рулём ездить. Сегодня 13 02.2022 какой-то Обиженный таксист из "uber," номер Н 482 СМ 154
Этот долбоящер таксист
Сегодня в 09.15 на ул. Гоголя. неумеет управлять автомобилем создавал аварийную обстановку на сколькой дороге ехал виляя из одного ряда в другой, без включённых поворотниках, тем самым резко подрезая другие автомобили, они водители ваши дураки или пьяные или наркоманы за рулем
Просто идиоты за рулём "ubera" столкнулся с этой дичью, уже не первый раз
Жалоба об поездки в г. Аксае
Недоразумение название этой компании
Припоганейшая служба поддержки клиентов
Ужасное обслуживание
Условия вызова
Переплата и наглость вранье
Обман со стороны водителя
Водитель сказал что он сломался и не едет, и ТУТ ЖЕ УЕХАЛ. Пришлось вызывать новое. Предполагаю, что не захотел ехать за заявленную сумму, т.к следующий заказ обошёлся мне на 200 р дороже. Это вообще как?
Жалобу оператору озвучила, но, полагаю, это все слова, далее никуда дело не двинется. Оператор всячески пытался... Читать отзыв Заказала такси - пришло сообщение что ожидает машина.
Жалобу оператору озвучила, но, полагаю, это все слова, далее никуда дело не двинется. Оператор всячески пытался убедить, что это я все не так делаю, а совсем не водитель, и вообще с моего телефона вызова не было, хотя я звонила по жалобе УЖЕ СИДЯ В ТАКСИ ПО 2-му вызову. Представляться оператор не хотел, оперируя тем, что эту информацию он предоставлять не обязан, потом назвался, но думаю, вымышленным именем.
В общем, наверное не буду больше пользоваться услугами этой фирмы, и другим посоветую тоже этого не делать.
Обманывают со стоимостью заказа!
Дорогие друзья!
Будьте внимательны с Uber в Минске!
24.12.21 заказал машину для поездки по маршруту Минск, ул. Казинка -> д. Цна, ул. Юбилейная, 4. Приложение показало стоимость поездки 11,8р. Заказал, поехал. Каково же было моё удивление, когда по приезду с моей карты было списано 24,5р.
Дорогие друзья!
Будьте внимательны с Uber в Минске!
Длительное общение со службой поддержки (отвечал некий Глеб) ни к чему не привело - отвечали шаблонными фразами, не вникая в суть проблемы и даже не пытались разобраться. Uber попросту обманул меня, показал стоимость 11,8р, с списал 24,5р. Ничем, кроме как мошенничество, это не назовёшь. И, самое интересное, как только вы сделали заказ, Вы больше нигде не сможете посмотреть какова стоимость поездки и какая сумма будет списана с вашей карты. Очень ловкий манёвр. Молодцы, Uber! Обманывайте дальше.
Друзья, будьте осторожны. С моей карты списали сумму, более чем в 2 раза превышающую стоимость поездки. Но я уверен, что люди особо не помнят какую стоимость поездки показало приложение Uber и 10-20% списать сверх этой стоимости - в порядке вещей - ведь как только заказ создан, посмотреть стоимость просто негде.
Делайте скриншот экрана перед формированием заказа - в данном случае, если Uber обманет Вас, Вы сможете пожать заявление о мошенничестве в милицию.
Лично я - больше не клиент этой конторы!
Обманывают со стоимостью заказа!
Будьте внимательны с Uber в Минске!
Длительное общение со службой поддержки (отвечал некий Глеб) ни к чему не привело - отвечали шаблонными фразами, не... Читать отзыв Дорогие друзья!
Будьте внимательны с Uber в Минске!
Лично я - больше не клиент этой конторы!
Такси по цене чартерного самолёта
Спасибо вам огромное!!!!!