UFT group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UFT group

Замечательная компания - отличная работа брокера

Руслана Фагорева 29 июля, 2019 год
Раньше работала с другой компанией, меня там кинули на деньги, ну как кинули, я вложила деньги, мне позвонили сказали что надо еще пару тысяч долларов вложить иначе нет смысла и со мной работать никто не будет. От сказанного обалдела, спросила а зачем тогда на сайте счет начинающего трейдера - 250 долларов - сказали просто, все ясно, до свидания. и на... Читать отзыв Раньше работала с другой компанией, меня там кинули на деньги, ну как кинули, я вложила деньги, мне позвонили сказали что надо еще пару тысяч долларов вложить иначе нет смысла и со мной работать никто не будет. От сказанного обалдела, спросила а зачем тогда на сайте счет начинающего трейдера - 250 долларов - сказали просто, все ясно, до свидания. и на этом просто все... ни звонков, на тот номер пыталась звонить - не могу дозвониться, служба поддержки не отвечала, а вывод я не смогла сделать, хорошо что всего лишь 250. Тут почитала отзывы и решила для себя Александра Демина выбрать. Вложила 250 долларов снова, мне позвонила Тина кажется, я попросила направить на Сашу, встретила недопонимание, но меня на него перевели. Александр объяснил мне, что тут вроде как нет такого механизма по выбору брокера с которым будешь работать, руководитель отдела сам закрепляет менеджера за определенным аккаунтом. Ну, так или иначе, Демин стал со мной работать, странно довольно, но он месяц почти не заикался даже за пополнение счета. Мы работали с маленькой суммой, заработали 45 долларов, после чего сама спросила - а как мне больше заработать? Он ответил что я и сама знаю, больше объем - больше выручка, но давить на меня не собирается, хотя и сам хотел бы наверняка чтобы я вложила. Деваться некуда, деньги у меня были, вложила еще 5000. Мне звонит Саша и обалдевший спрашивает что это было. Я говорю, хочу больше зарабатывать, я сюда за этим пришла. Перевели счет на другой уровень, спросили - хочу ли я кредитное плечо. Пока отказалась, хочу месяц другой еще поработать и вывод сделаю - отпишусь как и что там будет с ним. Пока все очень нравится!
UFT group Ответ представителя UFT group 30 июля, 2019 год
Добрый день Руслана! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие! Обещаем что не подведем Вас!

Спасибо Александру Дёмину

Влад. 26 июля, 2019 год
Всем доброго времени суток.Счёт сливался два раза,но благодаря Александру восстановили и заработал приличную сумму(не буду указывать какую),но поверьте на слово.Как Александр сказал,что не бросит меня,так он и поступил.Ещё раз огромная благодарность Александру Дёмину.P/S Всем рекомендую Александра и всем удачной торговли..
UFT group Ответ представителя UFT group 30 июля, 2019 год
Благодарим Вас за положительный отзыв, Влад! Мы очень рады, что вы довольны работой с Александром. Желаем Вам успехов в дальнейшей торговле!

Спасли мне аккаунт! Спасибо!

Даша 26 июля, 2019 год
Уже слила сама себя, доверилась прогнозам на сраном сайте https://www.reuters.com/finance/markets. Денис Орлов сказал, что там есть прогнозы, но весьма неточные и на них не стоило полагаться. Решила, что буду работать непосредственно с аналитиком компании. Предложили соинвестирование, вошли в совместный проект по DOW Jones. Это спасло аккаунт. Огромное спасибо. Работой довольна.
UFT group Ответ представителя UFT group 30 июля, 2019 год
Благодарим Вас за положительный отзыв, Дарья! Желаем Вам успехов в дальнейшей торговле!

Спасибо за согласование OTWA!

Диана Шуглар 24 июля, 2019 год
Добрый день UFT Group! Я очень благодарна за то что смогли дать мне вывод несмотря на то, что я еще не выполнила условий Бонусного Соглашения. Для меня это было очень важно. Надеюсь на плодотворную дальнейшую работу и жду звонка от Марии.
UFT group Ответ представителя UFT group 24 июля, 2019 год
Уважаемая Диана, благодарим Вас за Вашу положительную оценку и отзыв. Мы стараемся делать все возможное, чтобы Наши клиенты всегда оставались довольными. Мария уже должна была набрать Вас.

НОВЫЙ ОТЗЫВ!

ВЕРОНИКА 23 июля, 2019 год
Пишу слова благодарности компании юфт груп за заработок, знания, вдохновление, осуществление давней мечты купить машину! я не знаю что и сказать! за год работы я с денисом орловым сделала 35,000 долларов. вывели на мой банковский счет swift переводом. я хочу продолжить зарабатывать с вами, мне нужно вложить деньги, которых получается что нет, могу ли я продолжить с бонусом? ответьте, пожалуйста!
UFT group Ответ представителя UFT group 24 июля, 2019 год
Уважаемая Вероника, благодарим Вас за положительную оценку и оставленный отзыв. Всегда приятно видеть довольных и успешных клиентов, которые поверили в себя и смогли достичь определенных результатов! Желаем Вам новых достижений и Успешной торговли!
P.S.: Касательно Вашего вопроса о продолжении работы на платформе. Безусловно, деньги обязательны для инвестирования в определенные активы или для совершения спекулятивных торгов, но так или иначе мы передали Ваш запрос в Отдел Финансов и Вашему Персональному Менеджеру. С Вами свяжутся в ближайшее время.

Соколов лучший брокер! UFT Group лучшая компания!

Борис Чевашин 23 июля, 2019 год
хочу поблагодарить Алексея Соколова за ответственную работу по восстановлению счету. Сам всадил по рекомендации друга 10ку зелени и про**о*ил все в ноль почти. Уже смирился с тем что друг урод а я лох - закрыл все вкладки с платформой, как звонит Алексей, говорит восстановлю вам счет. Я говорю, там 15 долларов осталось, ничего не получится, а больше я не дам.... Читать отзыв хочу поблагодарить Алексея Соколова за ответственную работу по восстановлению счету. Сам всадил по рекомендации друга 10ку зелени и про**о*ил все в ноль почти. Уже смирился с тем что друг урод а я лох - закрыл все вкладки с платформой, как звонит Алексей, говорит восстановлю вам счет. Я говорю, там 15 долларов осталось, ничего не получится, а больше я не дам. Он добавил деньги компании и стал работать на счету. Проходит что-то около 4х месяцев - он звонит - откройте счет прямо сейчас. Я на работе, говорю неудобно. Он настоял, сказал, что работа подождет. Открываю а там ***ь 26тысяч с лишним. Офигел просто! Вернулись средства! Как он там наторговал столько не знаю! Алексей вы творите чудеса! Договорились на вывод по 1000 каждый месяц, типа еще надо торговать, чтобы оборот закрыть, такие правила. Рекомендую компанию!

Very satisfied with trading outcome and provided knowledgebase

Richard Gibson 23 июля, 2019 год
I signed up 4 months ago being absolutely dumb in contracts for difference and currency exchange market. I haven't made that much profit so far, roughly saying 120 bucks from my initial investment of $1000. I fully understand that in order to make money online using tools provided by the company I have to be acknowledged on how to use... Читать отзыв I signed up 4 months ago being absolutely dumb in contracts for difference and currency exchange market. I haven't made that much profit so far, roughly saying 120 bucks from my initial investment of $1000. I fully understand that in order to make money online using tools provided by the company I have to be acknowledged on how to use them and how to predict the market, as there is no such thing as guarantee. Having said that I assume I have made quite good progress in terms of knowledge. I also understand that by involving the larger investment I would be able to make much more from the start, yet I am not ready for such step, as have a very tight budget, therefore will be adding bit by bit to the account, hope you understand and be patient with my feedback and decision.
My account is: 81485170.
UFT group Ответ представителя UFT group 24 июля, 2019 год
Dear Richard, we appreciate your time to leave a review and to give us a 5 star rate even though it is a Russian-speaking community (Not sure how did you get here). Your account was identified in the system, and we are very glad that you've made such a step forward. We would like to let you know that if you require any assistance - just let us know, and we will be glad to give a hand.

Опытные специалисты/надежная компания

Денис 16 июля, 2019 год
Я всем доволен. Выводы своевременные, работаю почти всегда сам на платформе, иногда получаю рекомендации от менеджеров, кстати, они зачастую правы в вопросе движения тренда.

Очень рада что UFT НЕ МОШЕННИКИ!

Svetlana Mironova 10 июля, 2019 год
Сначала зарегистрировалась на сайте, мне позвонил Саша Климов, рассказал чем занимается компания, как увеличить прибыль и предложил внести посильную сумму на свой счет. Я сказала, что подумаю, ну и предложила созвониться завтра. А сама зашла почитать отзывы. Сказать, что я офигела значит ничего не сказать. Число негативных отзывов довольно большое, но я заметила, что часто их пишут одни и те... Читать отзыв Сначала зарегистрировалась на сайте, мне позвонил Саша Климов, рассказал чем занимается компания, как увеличить прибыль и предложил внести посильную сумму на свой счет. Я сказала, что подумаю, ну и предложила созвониться завтра. А сама зашла почитать отзывы. Сказать, что я офигела значит ничего не сказать. Число негативных отзывов довольно большое, но я заметила, что часто их пишут одни и те же люди. Компания кстати на все отзывы отвечает, какие же это мошенники, если заботятся о своей репутации и стараются на все отзывы ответить и прояснить ситуацию. Ну, короче решила рискнуть и положила 250 долларов сама. На следующий день звонит мне менеджер и благодарит за доверие и все дела, начинаем работу, провел короткий тренинг, рассказал основные принципы, дал сделок и материалы почитать. Ну думаю, вроде бы пока неплохо. Заработала что-то около 20 долларов, думаю, дай-ка проверю вывод. Поставила в кабинете 100 долларов на вывод — мне позвонил опять же мой менеджер в этот день и сказал, что пока сделки открыты, мы не можем вывод сделать, сказали, что аккаунт также не верифицирован. Ну, думаю, таки были правы люди, но решила проверить насколько все это правда. Дала все документы, мне отдел Верификации отослал письмо поздравление с успешной верификацией аккаунта. Подождала пока сделки закроются — пару сделок с убытком закрылись небольшим, другие в плюсе, в итоге у меня 282 доллара на счету. Ставлю 100 долларов на вывод. Статус заявки не отменяли, ничего не происходило несколько дней, я снова уже было думала, все таки лохотрон и тут на 4й день мне заходит на карту 100 долларов. Я просто ошалела. Связался со мной менеджер, извинился, что не звонил эти дни, ездил на курсы куда-то в Европу, а меня передал другому менеджеру, который завтыкал меня набрать и получил вроде бы от начальства за это. Торговлю продолжаю и всем советую! Все отзывы негативные которые вы видите — это все ерунда полная! Проверила на своем опыте!
UFT group Ответ представителя UFT group 10 июля, 2019 год
Добрый день, Светлана! Спасибо огромное за отзыв о пережитом положительном опыте. Мы и представить не могли, что Вы нас подозревали в мошенничестве. Уверены, что Ваш менеджер Александр Климов очень удивится. Надеемся, что в дальнейшем нам удастся еще не раз приятно Вас удивить.

Два года совместной работы

Петр М. 10 июля, 2019 год
Пишу отзыв, потому что уже достала жена... Открыли с ней совместный счет с UFT Group, пополнялись тоже совместно. Выводы были нерегулярные, а где-то раз в два-три месяца. Мы многому научились, неплохо заработали, и все благодаря профессионализму Александра Богданова. Пережили многое с ним, и взлеты и падения. Одно время, каюсь, думали уже с женой, что все это развод и уже не... Читать отзыв Пишу отзыв, потому что уже достала жена... Открыли с ней совместный счет с UFT Group, пополнялись тоже совместно. Выводы были нерегулярные, а где-то раз в два-три месяца. Мы многому научились, неплохо заработали, и все благодаря профессионализму Александра Богданова. Пережили многое с ним, и взлеты и падения. Одно время, каюсь, думали уже с женой, что все это развод и уже не увидим своих денег, что попали на мошенников, но действия компании говорили об обратном. С нами регулярно связывались, звонили в оговоренное ранее время, не обманывали, но и не обещали золотых гор, по крайне мере сразу. За два года работы мы нарастили существенно свой капитал и буду честен, вывели только свои инвестиции + 4-5 тысяч долларов. Остальное работает и приносит доход, мы уже люди пожилые, мне скоро на пенсию, а заработок не повредит. Желаю компании дальнейшего процветания и меньше нерадивых неблагодарных клиентов
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. Надежность
  3. Минимальный входной порог
  4. Прямолинейность
Недостатки:
  1. Сложно назвать, правда, если они и есть, то настолько незначительные, что и говорить о них не хочется.
UFT group Ответ представителя UFT group 10 июля, 2019 год
Добрый день, Петр! Спасибо Вам и Вашей супруге за столь лестный отзыв! Мы будем и дальше стараться не подводить Вас!

Хорошая компания выводят и зарабатывают

степан 4 июля, 2019 год
Всем привет. вложился в юфт и увидел значительную прибыль уже через месяц. скажу честно взял деньги у друзей и тремя платежами отослал тысячу долларов. мне звонил Александр Михайлов и мы вместе открывали сделки. попросил сделать вывод хотя бы половины вложенных денег чтобы я отдал часть денег ребятам, мне их вывели за 4 дня. видел тут пару отзывов и честно говоря... Читать отзыв Всем привет. вложился в юфт и увидел значительную прибыль уже через месяц. скажу честно взял деньги у друзей и тремя платежами отослал тысячу долларов. мне звонил Александр Михайлов и мы вместе открывали сделки. попросил сделать вывод хотя бы половины вложенных денег чтобы я отдал часть денег ребятам, мне их вывели за 4 дня. видел тут пару отзывов и честно говоря становится стремно но пока ни с чем таким не сталкивался, не пойму в чем лохотрон заключается.
UFT group Ответ представителя UFT group 10 июля, 2019 год
Добрый день, Степан. Благодарим Вас за честный и положительный отзыв! Очень надеемся, что Вам понравится работать с нами!

Хочешь заработать на крипте - тебе сюда!!

ДИМА 14 июня, 2019 год
Пришел сюда, чтобы работать только с криптовалютой, предложили подключить робота, но я отказался, слишком уж много ходит негативных слухов об этой системе торговли. Тогда предложили докинуть на свой счет денег для того чтобы можно было спекулировать на стоимости крипты, подумал, что с 350 долларами я далеко не уеду. Но средств лишних у меня не было, пришлось взять кредит. Мне дали... Читать отзыв Пришел сюда, чтобы работать только с криптовалютой, предложили подключить робота, но я отказался, слишком уж много ходит негативных слухов об этой системе торговли. Тогда предложили докинуть на свой счет денег для того чтобы можно было спекулировать на стоимости крипты, подумал, что с 350 долларами я далеко не уеду. Но средств лишних у меня не было, пришлось взять кредит. Мне дали менеджера Тину Островскую, которая позвонила мне после моего пополнения и мы отлично пообщались! На счету было $3350 - но все равно недостаточно как я понял чтобы биток купить, но Тина не стала меня дожимать - сказала - что все в порядке, мы можем купить любую часть криптовалюты, хоть 1/20. Вообщем закрыли вчера сделку с профитом в 60 долларов, сегодня должны закрыться еще 3 позиции. Не знаю как так выходит, но просадки не было и нет. Стабильный рост. Тина пообещала что ежемесячно будут мне давать вывод на погашение кредита, пока что я вижу что все идет по плану. Отпишусь еще когда вывод получу.
Достоинства:
  1. Профессионализм
  2. уважение к клиенту
  3. отсутствие давления
  4. Результативность
Недостатки:
  1. Разница по времени с Лондоном большая(

Самая порядочная и ответственная среди форекс трейдеров! Молодцы!

Гоча Тбилиси 13 июня, 2019 год
Просто молодцы, и платформа и сотрудники всегда высоком уровне. Особенно хочу поблагодарить Алексей Соколову, человек который всегда высокую ответственностью относится к делу.
Достоинства:
  1. Ответственная компания
Недостатки:
  1. Офис нету в Тбилиси
UFT group Ответ представителя UFT group 14 июня, 2019 год
Уважаемый Гоча, благодарим Вас за столь лестный отзыв! Надеемся на продолжительное и плодотворное сотрудничество!

По понятиям работают

Костя Башаров 11 июня, 2019 год
Завел 1000 - вывел 995 - хотя запрос на вывод стоял 1000 - на счету был ноль. Комиссия банка, почему вы умолчали об этом? Ну да ладно, вывели и хорошо! Проверял я Вас чисто. Доложил 2000 чуть позже. Торговали с Игорем на металлах и весьма удачно, менеджер сделал мне 620 с копейками, я их сразу же вывел, да вообще вопросов... Читать отзыв Завел 1000 - вывел 995 - хотя запрос на вывод стоял 1000 - на счету был ноль. Комиссия банка, почему вы умолчали об этом? Ну да ладно, вывели и хорошо! Проверял я Вас чисто. Доложил 2000 чуть позже. Торговали с Игорем на металлах и весьма удачно, менеджер сделал мне 620 с копейками, я их сразу же вывел, да вообще вопросов не было!! Через 2 дня деньги уже лежали на карте. Короче, люди которые жалуются на свою нелегкую судьбу и на то что компания мошенники - реально неудачники. Жалко вас правда, ребятки, так ничего и не поняли. сидите со своими 250 долларами и ждете пока вам наторгуют миллион. Компания как и любая другая финансовая организация анализирует клиента, его способности и возможность работать с несколько большими суммами. Я ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЮ. Когда у тебя 5000 на балансе - ты можешь кучу сделок открыть с разными настройками, одна перекроет вторую и так далее. а с малой суммой довольно рискованно работать, ну разве что с невероятно малыми объемами, сделки по 4-5 долларов - ну что с них заработаешь вопрос... Ну короче нагорело. Извините, если я переборщил с риторикой и задел чьи-то чувства. Просто люди постоянно всем недовольны, то вывод им долгий, то зарабатывают им мало, то менеджер не такой....
UFT group Ответ представителя UFT group 14 июня, 2019 год
Добрый день Константин! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес компании UFT Group! Пожалуйста, учитывайте тот факт, что при пополнении счета или выводе средств Компания не удерживает дополнительных комиссий. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк для выяснения обстоятельств и выявления возможных комиссий за движение средств. Показать 1 ответ

Получила Вывод!!

КАРИНА ШАНДЕЕВА 3 июня, 2019 год
Сегодня пришло зачисление 326,946 рублей!! Ждала правда до выходных зачисление, но то ладно! Мира спасибо большое Вам!!

Важное Сообщение!

Майк 3 июня, 2019 год
Дорогие друзья и читатели отзывов! Мы всегда стараемся ответственно относиться к вопросу обратной связи и стараемся помочь каждому клиенту при возникшей слодности. Так уж вышло, что некоторые из наших клиентов безответственно отнеслись к собственным вложенным средствам и теперь обвиняют UFT Group в мошеннических действиях. Компания по сути предоставляет платформу для проведения торговых операций, а также может предоставлять аналитику и вкладывать... Читать отзыв Дорогие друзья и читатели отзывов! Мы всегда стараемся ответственно относиться к вопросу обратной связи и стараемся помочь каждому клиенту при возникшей слодности. Так уж вышло, что некоторые из наших клиентов безответственно отнеслись к собственным вложенным средствам и теперь обвиняют UFT Group в мошеннических действиях. Компания по сути предоставляет платформу для проведения торговых операций, а также может предоставлять аналитику и вкладывать средства на торговый счет клиента в случае выявления перспективы роста баланса на счете. Все действия на аккаунте производят владельцы счетов, таким образом, любое обвинение в несанкционированном открытии сделок является безосновательным, поскольку это не представляется возможным. Компания, напомню, может заблокировать вывод средств клиенту или временно заморозить счет если будут выявлены нарушения согласно политике против отмывания денег, Пользовательского соглашения или Бонусной политике. Важная ремарка! Отзывы Компания не пишет самой себе, а удалять неугодные комментарии никогда не будет - это есть отражение работы компании. Повторимся - мы посожем любому клиенту решить проблему, если таковая появится, однако любые претензии касательно потери денежных средств, не могут быть однозначно решены и объясним почему.. Вы вложили средства на свой счет, для того, чтобы на балансе были средства, которые в дальнейшем Вы сможете инвестировать. Допустим, Вы неудачно инвестировали свои деньги в акции той или иной компании и баланс уменьшился. Вы же не можете обвинять в этом компанию, которая предоставляет Вам площадку для торговли? Вы можете жаловаться на некорректный анализ рынка или релевантные события в мире которые повлияли на обратный рост стоимости актива в который Вы инвестировали деньги. Большая часть негативных отзывов, которые Вы видите это отчасти конкурирующие компании, которые таким образом делают отток потенциальных или действующих клиентов, есть также и реальные отзывы -на которые мы всегда реагируем и показываем свою заинтересованность в решении проблемы. Надеюсь Мы немного разъяснили Ситуацию и Вы сможете самостоятельно фильтровать оставленные отзывы.

Без сомнения самая организованная компания среди других брокеров!

Дмитрий Анатольевич 30 мая, 2019 год
Добрый день Господа! Я очень благодарен Денису Орлову за последовательность, профессионализм и порядочность. Последнее я не напрасно упомянул, Денис, если Вы читаете мой отзыв - знайте, я это очень ценю в людях, и отдельное вам спасибо за тот момент, когда Вы меня прикрыли. Думаю, Вы прекрасно поняли о чем я. Касательно процедур в компании - ничего экстраординарного, все молодцы, отдел... Читать отзыв Добрый день Господа! Я очень благодарен Денису Орлову за последовательность, профессионализм и порядочность. Последнее я не напрасно упомянул, Денис, если Вы читаете мой отзыв - знайте, я это очень ценю в людях, и отдельное вам спасибо за тот момент, когда Вы меня прикрыли. Думаю, Вы прекрасно поняли о чем я. Касательно процедур в компании - ничего экстраординарного, все молодцы, отдел Верификаций есть, звонят напоминают за документы, высылают декларации, были вопросы касательно регуляций и норм, все прояснили! Выводы делают, уведомления, письма, все высылается. Скажу одну вещь, которая вероятно вызовет волну критики. Не разбираетесь в торговле, не вкладывайте сразу средства, тем более последние, поучитесь на демо счете, потом когда набьете руку и поймете принципы работы - смело открывайте счет в этой компании. Я был поражен тем, что мне не нужно ничего напоминать никому, все всё помнят и без меня. Без спроса никто ничего не делает, иногда вступаю в спор относительно открытия той или иной сделки, но в ходе дискуссии мы всегда находим общий язык. Причем ответ я получаю всегда обоснованный, конкретный, без лишнего текста и уговоров ненужных. Вообщем рекоменудю UFT Group! С данной компанией уверен есть возможность выстроить долгосрочные отношения!
UFT group Ответ представителя UFT group 31 мая, 2019 год
Дмитрий Анатольевич, благодарим Вас за отзыв! Денис Орлов получил Вашу Благодарность! Очень надеемся, что в ходе работы с UFT Group у Вас не будет возникать проблем! Желаем Вам успехов!

подойдет для неопытных трэйдэров

Саша 28 мая, 2019 год
никогда бы не подумал что можно зарабатывать там где вообще не шаришь. вложил деньги и работаю с компанией следующим образом, мне врубили робота на 2 дня, потом аналитик делает анализ происходящего и говорит какие сделки открыть или что-то там делает с настройками этой системы торговли, чтобы ошибок меньше делала, короче!! это вообще не важно, я положил 250 долларов и теперь... Читать отзыв никогда бы не подумал что можно зарабатывать там где вообще не шаришь. вложил деньги и работаю с компанией следующим образом, мне врубили робота на 2 дня, потом аналитик делает анализ происходящего и говорит какие сделки открыть или что-то там делает с настройками этой системы торговли, чтобы ошибок меньше делала, короче!! это вообще не важно, я положил 250 долларов и теперь на счету имею 316 долларов ! Ребята это за 2 дня!! Что если бы на счету было не 250 а 1000?? Отношусь теперь к этому серъезно и подумываю над торговлей как над основным заработком. ну правда, сижу себе дома - делаю деньги, график не напряжный. Вопрос только такой к UFT Group - я могу каждую неделю выводить определенную сумму, допустим 100 долларов? мОЙ НОМЕР СЧЕТА 81790450
UFT group Ответ представителя UFT group 28 мая, 2019 год
Уважаемый Александр, благодарим Вас за хороший отзыв! Каждый отзыв является отражением работы компании и Мы несомненно признаем свои несовершенства и работаем над их устранением. Теперь касательно Вашего вопроса. UFT Group не ставит ограничений на количество выводов средств с торгового счета, а соответственно Вы не только можете выводить прибыль каждую неделю - это можно делать хоть каждый день, однако помните, что срок рассмотрения заявки на вывод происходит в среднем в течение 5 дней. В рамках следования компанией UFT Group политики AML и KYC при осуществлении вывода средств могут быть запрошены документы, удостоверяющие личность клиента, будет лучше если Вы заранее позаботитесь о Верификации Вашего торгового счета. Надеемся, что оправдаем Ваши надежды и поможем построить Капитал!

Вывел $10,000! Спасибо UFT!!

КОНСТАНТИН 27 мая, 2019 год
Дорогие друзья! Я почитал отзывы о компании буквально сегодня утром, случайно на них натолкнулся если быть точным и прозрел, блокировка аккаунтов, смена паролей?? У меня такого никогда не было, к тому же, как этот пароль поменяют, если они его знать не знают и доступа к счету не имеют по факту. Насчет блокировки аккаунта - тут спорный вопрос, у меня такое... Читать отзыв Дорогие друзья! Я почитал отзывы о компании буквально сегодня утром, случайно на них натолкнулся если быть точным и прозрел, блокировка аккаунтов, смена паролей?? У меня такого никогда не было, к тому же, как этот пароль поменяют, если они его знать не знают и доступа к счету не имеют по факту. Насчет блокировки аккаунта - тут спорный вопрос, у меня такое было спустя месяц после начала работы на платформе.. Я просто проигноривал обязательную верификацию аккаунта - после чего пришло сообщение автоматическое насчет временной заморозки аккаунта или что-то типа того. После чего - я отправил все необходимые документы и такого больше не было. Торговал с Геннадием Соколовым, весьма своеобразный кадр, но работу свою знает, это уж точно. Несколько раз мне прям страшно было что все потеряем, но он раз за разом мне делал деньги. Когда запросил вывод - да еще и 10 тысяч долларов - мне на следующий день отменили запрос, прошел холод по коже, но обосновали тем, что я не указал канала для вывода средств. Спросил - можно ли на банковский счет их сбросить, сказали не вопрос. Денег ждал почти две недели, уже начал сомневаться что они когда-нибудь зайдут, а оказывается, это мой банк проводил валютный контроль и ЦЗС по транзакции. Все ускорилось, когда я код перевода дал. Спасибо UFT GROUP за заработок - буду и дальше работать.
UFT group Ответ представителя UFT group 28 мая, 2019 год
Уважаемый Константин, спасибо Вам огромное за такой положительный и позитивный отзыв! Мы рады, что средства успешно дошли на Ваш банковский счет! Желаем дальнейших успехов в торговле!

удалось хорошо заработать

ТАМИР 27 мая, 2019 год
поработал 2 месяца с Тиной и мне очень понравилось. Приятный голос, здорово все поясняет, предупреждает заранее о интересных возможностях, присылает на почту сигналы. Через день у нас торговые сессии. Уже 3к поднял. Рекомендую брокера!
UFT group Ответ представителя UFT group 28 мая, 2019 год
Уважаемый Тамир, благодарим Вас за оценку работы компании! Мы обязательно передадим Вашу похвалу Тине Островской. Желаем успешных торгов!

Вывод работает

Галина Ивановна 19 апреля, 2019 год
хочу поставить вам пятерку. вывели мне деньги как и договаривались проблем с этим нет. торги отркваю вместе с Игорем - приятный парень и хороший спец. рекомендую компанию!!

Мне менеджер заработал на iPhone XS

Антон Кандратьев 15 апреля, 2019 год
Всем привет! Работать начал с Геннадием Соколовым 5 месяцев назад, счет развивался постепенно, но вот за последний месяц мы получили инайдерскую информацию по биткоину и тесла и стали заряжать в сделки суммы по 600-700 долларов. Было стремно, очень боялся что денег больше не увижу, но доверился своему менеджеру, он мне показался настоящим профессионалом, столько инструментов использует для торговли, учит спрэды... Читать отзыв Всем привет! Работать начал с Геннадием Соколовым 5 месяцев назад, счет развивался постепенно, но вот за последний месяц мы получили инайдерскую информацию по биткоину и тесла и стали заряжать в сделки суммы по 600-700 долларов. Было стремно, очень боялся что денег больше не увижу, но доверился своему менеджеру, он мне показался настоящим профессионалом, столько инструментов использует для торговли, учит спрэды выставлять и учитывать риски. Так вот, мы сделки закрыли с огромным плюсом, меня Геннадий поблагодарил за доверие и дал вывести 1300 долларов! Сказал, что пойду куплю себе нормальный телефон, а то мой Асус уже умер. Рекомендую всем этого брокера!
UFT group Ответ представителя UFT group 16 апреля, 2019 год
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы постоянно совершенствуемся и предлагаем Нашим клиентам новые и современные методы и инструменты для проведения торговых операций. Мы очень рады, что Вы чаcть команды UFT Group!

Регулярный простой вывод средств!

Вова 12 апреля, 2019 год
Всем привет! Выводил деньги 3 раза со своего торгового счета, в месяц зарабатываю здесь около 400 долларов, как подработка супер. Важно! В начале требуется обязательная верификация торгового счета, но это вовсе не проблема, знаком с международными законами и регуляциями.
UFT group Ответ представителя UFT group 16 апреля, 2019 год
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся, что Наши деловые отношения имеют долгосрочный характер.

внимание к деталям и профессионализм!

Кирилл Степанович 5 апреля, 2019 год
Всем привет. Буду очень краток. Компания UFT Group - это профессионалы своего дела. Работаю с двумя специалистами, личный менеджер и финансовый аналитик. Результатами доволен. Получаю вывод уже 4й месяц подряд как и договаривались изначально.

Саша Демин - ФИНАНСОВЫЙ архитектор!

Лариса Бонтуз 2 апреля, 2019 год
Всем привет! Рекомендую данного брокера, поскольку как вы могли догадаться, у меня удается зарабатывать, не без финансовой поддержки от компании и умного менеджера, который выстроил схему работы таким образом, что потерь почти нет, просадки происходят едва ли, а прогнозы почти всегда верны! Александр я ВАС благодарю за то, что дали мне шанс поменять сво жизнь и уговорили остаться с UFT... Читать отзыв Всем привет! Рекомендую данного брокера, поскольку как вы могли догадаться, у меня удается зарабатывать, не без финансовой поддержки от компании и умного менеджера, который выстроил схему работы таким образом, что потерь почти нет, просадки происходят едва ли, а прогнозы почти всегда верны! Александр я ВАС благодарю за то, что дали мне шанс поменять сво жизнь и уговорили остаться с UFT Group! В какой-то момент я просто сдалась и хотела уже было порвать отношения с компанией, но поняла после разговора с менеджером, что компания не виновата в том, что я нерационально распоряжалась средствами и открывала очень рисковые сделки. Работаем совместно только теперь, вывод мне совсем не нужен, вложила минимальную сумму, почти полностью ее потеряла, но мне компания дала в займы средства для работы. Кстати не совсем понимаю о каком таком мошенничестве некоторые тут говорят, денег больше у меня Сашенька не просил, я вообще в принципе сама зарегистрировалась и положила деньги, торговала сама до поры до времени, а средства мне сама компания дала, так что явно здесь не мошенники сидят.

топовые показатели

Максим 21 марта, 2019 год
мне очень повезло с фин аналитиком. Торгую в основном валютными парами, но иногда пользуюсь рекомендацией аналитика и открываю сделки cfd. У меня получалось удвоение за неделю на паре USD/CHF при депозите 600$ и лоте 0.01. По Тэсла закрыли вчера сделку с Алексеем и я получил свои 20% от контракта, вденежном эквиваленте 400 долларов. Деньги пока выводить не буду. Начал... Читать отзыв мне очень повезло с фин аналитиком. Торгую в основном валютными парами, но иногда пользуюсь рекомендацией аналитика и открываю сделки cfd. У меня получалось удвоение за неделю на паре USD/CHF при депозите 600$ и лоте 0.01. По Тэсла закрыли вчера сделку с Алексеем и я получил свои 20% от контракта, вденежном эквиваленте 400 долларов. Деньги пока выводить не буду. Начал с двух тысяч, хочу дойти до какой-то существенной суммы, а тогда уже выведу что-то.
UFT group Ответ представителя UFT group 1 апреля, 2019 год
Добрый день Максим! Благодарим Вас за столь лестный озыв! Мы всегда стараемся предоставлять сервис на высоком уровне и учитывать пожелания клиентов. Желаем Вам успехов в работе на нашей платформе!

устраивает абсолютно все

Игорь Колмыгин 15 марта, 2019 год
Всем привет! Хочу рассказать свою историю взаимодействия с UFT. Поначалу мне казалось, что надолго меня не хватит, поскольку думал что все это ерунда а потому так ради интереса положил минимум средств. Начались звонки сразу же, верификация, аккаунт менеджер звонил часто, после нашего знакомства - он решил уговорить меня добавить еще денег для открытия нескольких сделок. Сразу появилось неприятное ощущение, думал,... Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать свою историю взаимодействия с UFT. Поначалу мне казалось, что надолго меня не хватит, поскольку думал что все это ерунда а потому так ради интереса положил минимум средств. Начались звонки сразу же, верификация, аккаунт менеджер звонил часто, после нашего знакомства - он решил уговорить меня добавить еще денег для открытия нескольких сделок. Сразу появилось неприятное ощущение, думал, ну точно разводняк. Денег добавлять не стал, сказал, что хочу увидеть прибыль и вывод средств. Мой менеджер со странным именем Гай очень удивился, но сказал, что понимает мои страхи, поскольку мошенников валом, которые берут деньги у клиентов и потом исчезают. Мне помогли сделать прибыль в районе 115 долларов. Было открыто 18 сделок с учетом рисков и просадки. Вывели ровно 365 долларов то есть мои 250 и весь сделанный доход. Я сказал что сомнений у меня больше нет и сделал денежный перевод на десятку. Всем рекомендую. Порой встаю утром, делаю кофе, открываю ноутбук и жду звонка Гая!
UFT group Ответ представителя UFT group 2 апреля, 2019 год
Добрый день, Игорь! Рады, что у вас отпал весь негатив и вы проявив терпение, дали нам шанс продемонстрировать Вам результат и качественную работу.

рекомендую!!

Валерий Юрьевич 28 февраля, 2019 год
работал со счетом сам до поры до времени. Не мог заработать больше 50 долларов, заработаю и сразу сливаю сам, мне предложили робота, но я читал кучу отзывов про них, они не очень надежные. Предложили следующую схему работы - подписываю договор доверительного управления и с моим счетом работает брокер, ну подумал и решил, что стоит попробовать, хотя и стремно было. Денег... Читать отзыв работал со счетом сам до поры до времени. Не мог заработать больше 50 долларов, заработаю и сразу сливаю сам, мне предложили робота, но я читал кучу отзывов про них, они не очень надежные. Предложили следующую схему работы - подписываю договор доверительного управления и с моим счетом работает брокер, ну подумал и решил, что стоит попробовать, хотя и стремно было. Денег не стал добавлять, хотя попросили для ранжирования и диверсификации торгов. Не особо спорили со мной, короче за неделю вывели счет в большой плюс. Сейас на счету 720 долларов, 250 - это мои деньги, остальное прибыль. Хочу вывести 500, посмотрим как оно будет. Если вопросов не возникнет доложу еще 1000. Результатами очень доволен!

Очень доволен!

Леонид П. 27 февраля, 2019 год
Вчера ждал с нетерпением закрытия сделки по Tesla. Маржинальный доход от продажи составил 800 долларов. Кинул заявку на вывод - Алексей сказал пару дней надо подождать, пока отдел финансов заявку закроет и на вывод поставит запрос, а это еще плюс 3-4 дня. Очень жду когда смс придет из банкинга
Достоинства:
  1. отличное отношение
  2. результативность
  3. отсутствие подводных камней
  4. отзывчивый отдел поддержки
Недостатки:
  1. немного пришлось заморочиться с верификацией

Вывел сегодня деньги!!

Валентин 20 февраля, 2019 год
Добрый день господа. Сегодня мне от компании UFT зашло $2500 на карту. Буквально час назад общался с Алексеем, который мне отправил деньги на отпуск, вообще нереально, я совсем не ожидал. Думал, что потом когда-нибудь выведу, все равно свободные средства вложил. Так это у меня на торговом счету свободных средств еще 6 тысяч и есть с чем работать. Очень доволен, Алексей... Читать отзыв Добрый день господа. Сегодня мне от компании UFT зашло $2500 на карту. Буквально час назад общался с Алексеем, который мне отправил деньги на отпуск, вообще нереально, я совсем не ожидал. Думал, что потом когда-нибудь выведу, все равно свободные средства вложил. Так это у меня на торговом счету свободных средств еще 6 тысяч и есть с чем работать. Очень доволен, Алексей большой молодец. Жду с нетерпением возвращения из отпуска и следующей торговой сессии.
UFT group Ответ представителя UFT group 21 февраля, 2019 год
Уважаемый Валентин, мы рады слышать, что у вас все хорошо и вы смогли вырваться в отпуск. Хорошего Вам отдыха! Скорее возвращайтесь, вас будут ждать интересные сделки!

Бизнес

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

Колл-центр Wilstream
Колл-центр Wilstream

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"

АнгарПрофСтрой
АнгарПрофСтрой