Utel отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Utel
Дмитрий 19 ноября, 2012 год
Ростелеком Гавно! Неделю востанавливают номер сотового телефона. Это П.......ц! На всех номерах никто ни зачто не отвечает, у всех разная информация. , жалобы оставлять бесполезно им вообще по барабану на твой номер, пинимают жалобы на сотрудников. До сих пор номр не востановлен. РОСТЕЛЕКОМ ПОМЕНЯЙ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
Программист, работаю сисадмином в Гео-сервисе. 9 ноября, 2012 год
После сложного рабочего дня люблю отдохнуть поиграв с друзьями в Доту 2. Подключил интернет "Ютел", с самого начала мне не понравилась лишь цена (1200р за 4 мгбт) и вылеты каждые 15 минут. (модем релоадился сам по себе) Сначала думаю ладно, первую неделю потерплю может само пройдёт. А ВОТ ХУЙ! И пытался бриджить и модем у друга одалживал и блять с... Читать отзыв После сложного рабочего дня люблю отдохнуть поиграв с друзьями в Доту 2. Подключил интернет "Ютел", с самого начала мне не понравилась лишь цена (1200р за 4 мгбт) и вылеты каждые 15 минут. (модем релоадился сам по себе) Сначала думаю ладно, первую неделю потерплю может само пройдёт. А ВОТ ХУЙ! И пытался бриджить и модем у друга одалживал и блять с бубном танцевал! ХУЙ ТАМ БЫЛ! Позвонил в тех поддержку. Мне говорят "Попробуйте перезагрузить модем" ДА НУ НА ХУЙ??? Я БЛЯТЬ МЕСЯЦ С НИМ ЕБАЛСЯ!! Вы думаете блять я его не перезагружал!? "Не помогло?" НЕТ БЛЯТЬ! ВЫ ЗНАЕТЕ НИ ХУЯ НЕ ПОМОГЛО! "да ну ладно тогда я с подружками попизжу заявку мы вашу приняли авось к концу 2025 года решим вашу проблему.
И знаете что я решил? Пошли вы на хуй ЮТЕЛ, поставил себе Кабельный инет плачу в 10 раз меньше и БЛЯТЬ БЕЗ ЕБАНЫХ ВЫЛЕТОВ.
Го в Доту, я создал
P.s ЮТЕЛ ГРЁБАННЫЕ ПИДОРАСЫ ЖЕЛАЮ ВАМ ГАРЕТЬ В АДУ С ТАКИМИ ЖЕ РЕЛОАДАМИ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ СУКИ!
Ординцев 8 ноября, 2012 год
Обалдеть!!! Думал больше не буду писать, но ни могу не поделиться...
Звоню на горячую линию:
- Интернет глючит. ПЕРЕД КАЖДЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ нужно перезагружать модем. Плюс к этому иногда отрубается во время работы и снова требуется перезагрузка. Что делать?
Оператор Юрий Михеев: - Везите его в Ю-тел (Попова 23) на тестирование.
Обалдеть!!! Думал больше не буду писать, но ни могу не поделиться...
Звоню на горячую линию:
Оператор Юрий Михеев: - Везите его в Ю-тел (Попова 23) на тестирование.
Я: - Мы живем в Закамске. (Для не Пермских - 1,5 часа в городском автобусе в одну сторону + пешая пробежка) Жена не имеет возможности (ждет ребенка). Я на вахте. Пришлите мастера.
Ю.М.: - Мастер приезжает если инет не работает, а у вас услуга предоставляется, только с маленькой неполадкой.
Я: - И как быть?
Ю.М.: - Пока вы не приедете, ей придется перезагружать. А потом вы свозите модем на тестирование.

ЮТЕЛ РЕШИТ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ БЫСТРО. ОНИ ДОРОЖАТ СВОИМ КЛИЕНТОМ!!!
Виталя 7 ноября, 2012 год
Эта компания ужасная никогда неподключайтесь к ютелу!!!В службе поддержки сидят одни идиоты воще непонимают что я им говорю!!!Постоянные обрывы интернета звоню в поддержку дак они мне урезают скорость больше ничего сделать немогут!Птом опять приходится звонить чтобы подняли скорость и минимум по 5 раз так как сидят одни бараны один говорит что скорость поднимают после 11 часов где это виданно наберут... Читать отзыв Эта компания ужасная никогда неподключайтесь к ютелу!!!В службе поддержки сидят одни идиоты воще непонимают что я им говорю!!!Постоянные обрывы интернета звоню в поддержку дак они мне урезают скорость больше ничего сделать немогут!Птом опять приходится звонить чтобы подняли скорость и минимум по 5 раз так как сидят одни бараны один говорит что скорость поднимают после 11 часов где это виданно наберут дибилов по обьявлению!!!Вобщем ЮТЕЛ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
7 согласны
Светлана 6 ноября, 2012 год
Ужасная компания! Предоставление услуг по оптическому модему Интернета- ужасное, постоянные сбои, отключения, сервисная служба решает эти вопросы в течени !!!!!!!!!!!! 48 часов.
Ужаснее не придумать !
Так как моя работа связана напрямую с Интернетом, я Вам наверное когда нибудь апредоставлю иск об упущенной выгоде, может тогда вы заработаете лучше!
Ужаснее не придумать !
Хочется перейти к другому поставщику Интернет-услуг, и сделаю это с привеликим удовольствием.
Не бережете своих клиентов !
3 согласны
ординцевы 6 ноября, 2012 год
Продолжаю повествование от 10.10.
(в прошлом отзыве я опечатался, в конце вместо 3,5 и 8 октября поставил октябрь).
Итак: 8.10. принимают заявку в офисе ю-тел. С этого дня с периодичностью в 3-5 дней мне перезванивают и спрашивают что изменилось и уверяют, что работают день и ночь над моей проблемой. Так продолжается до 30.10. Еще несколко каналов начали зависать без перерыва.
30.10. -... Читать отзыв
Продолжаю повествование от 10.10.
30.10. - тв начинает казать, через полтора дня - звонок. Как дела? ""Всё хорошо, - говорю, - заявку закрываем" Приходит смс, что закрыта заявка и всё ТВ зависает напрочь. Звоню - ругаюсь.
Итог: вернули деньги за август и сентябрь. ТВ пока кажет, зависает лишь при подключении интернета :)
Интересно на сколько теперь хватит. С апреля по сентябрь смотрели - 2,5 месяца, остальное время - заявки, обмен, ожидание мастера и т.д.
Юра 5 ноября, 2012 год
Да по ходу у всех с тв такая шляпа вот и да нас это хрень дошла, тв пипец, думаю отключать,смотреть не возможно стало, интернета хватит.
Петрович 5 ноября, 2012 год
Телевидение гав..о постоянно глючт, зависает, меняют, правило, интерфейс, спрашивается для кого они это вообще все делают, если честно, то надоело до чертиков, а вот с интернетом повезло, на него не жалуюсь, нормално.
Кулимзин А.В. 28 октября, 2012 год
постоянные глюки в вашей работе, многократные перезагрузки, и постоянно вводимые вами изменения правил-достали!Думаю о замене провайдера если ничего не изменится!!!
Ординцевы 10 октября, 2012 год
Не отметил в предыдущем комментарии: К интернету претензий практически нет. "4+"
Ординцевы 10 октября, 2012 год
В апреле подключили ТВ от Ю-тел. Пока шел бесплатный период меняли приставки. 1-я била током, 2-я отказалась выполнять функции (кроме переключения каналов). 3-я вообще оказалась не рабочей... В общем 6-я была качественной, но каналы зависали. После нескольких приходов техников всё заработало на "5". До сентября. Снова и беспрерывно началось зависание. По несколько раз в минуту :) 5.09. сделали заявку. 7.09... Читать отзыв В апреле подключили ТВ от Ю-тел. Пока шел бесплатный период меняли приставки. 1-я била током, 2-я отказалась выполнять функции (кроме переключения каналов). 3-я вообще оказалась не рабочей... В общем 6-я была качественной, но каналы зависали. После нескольких приходов техников всё заработало на "5". До сентября. Снова и беспрерывно началось зависание. По несколько раз в минуту :) 5.09. сделали заявку. 7.09 - она закрыта. Ничего не изменилось. Снова заявка. 9.09. - закрыта и дописка, что работы будут проводиться до 25.09. Звоню 27.09. Мне говорят, что работы всё еще проводятся. 3.09 - делаю заявку. 5.09 приходит техник разводит руками: "Наблюдайте" 8.09. - ПЫТАЮСЬ сделать заявку, мне говорят: "Не принимаем. В вашем регионе ведутся тех. работы. Проблема решается. Ждите". На вопрос: 2Сколько еще ждать?" ответ: "Мы такой инфо не распологаем. Спасибо за понимание. До свидания". А как говорю с оплатой?" "Идете в офис ютел, предоставляете номера заявок, вам сделают перерасчет". Второой месяц хваленое ТВ не смотрим. Не возможно.
Ждем, наблюдаем и смотрим ТВ через антену. :)
Мы одни такие или еще кто-то есть?? Неужели по всей Перми такая беда?
Анастасия 28 сентября, 2012 год
Сегодня ночью пытались с мужем вызвать "скорую" нашей 3хнедельной малышке. Автоответчик "Ютел" (ростелеком) ласково вещал, что "абонент недоступен" (абонент - 030, вызов скорой с мобильного). К сожалению, оба родителя подключены к ютелу... Если бы ни соседи с другим оператором связи - неизвестно, что бы сегодня было. Невозможность вызвать ЭКСТРЕННУЮ службу спасения для собственного ребенка...делайте выводы! мы уже сделали.
Гость 27 сентября, 2012 год
Это просто жесть а не компания!!!!! Никогда не летайте этими авиалиниями!!!! сами задерживают плсадку- а потом пассажиры должны бежать бегом на рейс чтобы успеть! Сама это испытала!
Херувим с Серафимами 7 сентября, 2012 год
Полное унылое ГАВНО а не провайдер. Пользуются тем, что в наш регион трудно провести нормальную связь и дерут бабло в 3 дорога. Как только появится альтернатива - сразу свалю с этого долбанного Utel. Пусть он хоть трижди Ростелекомом обзовется - гавно оно и есть гавно.
Юра 5 сентября, 2012 год
Бедные люди как я вам сочуствую, я хотя пользователь ростелеком Домолинк на скорость не жалуюсь, недавно скачал полностью сериал скользящие за 10 часов с размерам 35 гигов, правдо сидов маловата, и также пользуюсь услугай тв по приставке от ростелеком, смотрю HD каналы и не только, не жалуюсь, но косяки тоже есть как и у многих провайдеров, это есть было... Читать отзыв Бедные люди как я вам сочуствую, я хотя пользователь ростелеком Домолинк на скорость не жалуюсь, недавно скачал полностью сериал скользящие за 10 часов с размерам 35 гигов, правдо сидов маловата, и также пользуюсь услугай тв по приставке от ростелеком, смотрю HD каналы и не только, не жалуюсь, но косяки тоже есть как и у многих провайдеров, это есть было и будет.
3 не согласны
Сергей 23 июля, 2012 год
Utel стремится развиваться вместе с абонентом — получать новые знания, повышать качество жизни, помогать зарабатывать, создавать хорошее настроение, добиваться успеха.

13 июля написал заявление на установку интернета и дом тв, декларировали в течении 3 дней установить.
В итоге: еле вызвонил, назначили на сегодня 23.07.2012 с 8.00 до 15.00, взял отгул, ждал до 14.00 - тишина.
Позвонил по тел. сверили заявку извинились, назначили на... Читать отзыв

Позвонил по тел. сверили заявку извинились, назначили на завтра, с 15.00 до 20.00, в 16.20 приходит смс МАСТЕР ПРИДЁТ 28.07 15.00 до 20.00,
)))))))))))) пока писал сей отзыв, позвонили и назначили на завтра с 14.00 до 16.00.
Посмотрим, отпишусь.
1 согласен 1 не согласен
Вероника 20 июля, 2012 год
Ужасно!!!! Чуть больше 6 месяцев пользуемся услугами от ютел, домашний телефон+интернет+телевидение, постоянно что-то зависает, скорость в интернете намного меньше чем у беспроводных провайдеров!!!! Телевидение первые 2 месяца вообще не работало и вот сейчас опять, никто не знает в чем дело, оформили заявку на рассмотрение, на ремонт оборудования, бесполезно. 2 недели телевидение не показывает, а представители от ютел не шевеляться!!! Люди... Читать отзыв Ужасно!!!! Чуть больше 6 месяцев пользуемся услугами от ютел, домашний телефон+интернет+телевидение, постоянно что-то зависает, скорость в интернете намного меньше чем у беспроводных провайдеров!!!! Телевидение первые 2 месяца вообще не работало и вот сейчас опять, никто не знает в чем дело, оформили заявку на рассмотрение, на ремонт оборудования, бесполезно. 2 недели телевидение не показывает, а представители от ютел не шевеляться!!! Люди не подключайте их услуги!!!!
Рената 27 июня, 2012 год
ютел держит своих абонентов за полных идиотов! что за тарифы такие - почти полторы тысячи за 30 гигов, которые я скачала за 9 дней а остальные 21 день скрость 12-14 кбит.... и вечно какие то ремонтные работы, тех. неполадки соответственно нет доступа в интернет! дерьмо а не провайдер!
8 согласны
Елена 20 июня, 2012 год
В Ютеле работают идиоты.Профессионалы может есть, но их мало.Заплатила за телефон в Связисте ("Связист" занимается тем что принимает платежи,одна из многочисленных дочерних компаний "Уралсвязьинформа", все же было поделено и разделено в свое время руководством)в четверг, платеж завис, как мне сказали в Связисте в понедельник(причем в Связист по единому телефону не дозвониться, как обычно, пришлось идти самой).В понедельник платеж "отвис" и... Читать отзыв В Ютеле работают идиоты.Профессионалы может есть, но их мало.Заплатила за телефон в Связисте ("Связист" занимается тем что принимает платежи,одна из многочисленных дочерних компаний "Уралсвязьинформа", все же было поделено и разделено в свое время руководством)в четверг, платеж завис, как мне сказали в Связисте в понедельник(причем в Связист по единому телефону не дозвониться, как обычно, пришлось идти самой).В понедельник платеж "отвис" и меня поставили на подключение.Во вторник, через сутки телефон так и не включили.Звоню в Абонентский отдел в Ютел, девушка говорит:подключение в течении рабочих суток.Я спрашиваю-что такое рабочие сутки, в них что не 24 часа а больше?Она говорит досвидания и бросает трубку.Вот в этом весь Ютел-как были зажравшейся местечковой компанией, так ею и остались.Даже стало хуже, потому что все умные и знающие работники разбежались к конкурентам.Осталось быдло.
5 согласны
Денис 31 мая, 2012 год
Год как подключил. Поседел п....ц. Качества связи абсолютно нет. Вечные обрывы. З........
Алёна 30 мая, 2012 год
Я просто в шоке от компании Уралсвязьинформ. Мы обратились для подключения интернета в г.Сухой Лог по ул.Пушкинская 1 оформили все быстро, а как дошло дело до самого подключения в квартире, то выяснилось что они перепутали заявки и теперь цитирую "ничем не можем помочь, подключать вас не будем". Пробовала звонить начальнику они начинают давать телефоны, а те другие, вообщем начинается "игра... Читать отзыв Я просто в шоке от компании Уралсвязьинформ. Мы обратились для подключения интернета в г.Сухой Лог по ул.Пушкинская 1 оформили все быстро, а как дошло дело до самого подключения в квартире, то выяснилось что они перепутали заявки и теперь цитирую "ничем не можем помочь, подключать вас не будем". Пробовала звонить начальнику они начинают давать телефоны, а те другие, вообщем начинается "игра в пингпонг". После такого у меня даже слов не находится как охарактеризовать такую организацию.
10 согласны
Сергей 22 мая, 2012 год
Ютел это козлячья контора, да чтоб они все там вздулись, настоящее гавно и работают там одни КОЗЛЫ.
12 согласны
evl2 7 мая, 2012 год
Закинула сыну 500, а он получил только 260 руб. Ни один телефон ютеловский не отвечает. Никак по-другому выяснить, почему это произошло, не могу: я - в Казани, а сын - на Ямале, на трассе. Что с вашими справочными телефонами, господа ютеловцы?!
сильвер 6 мая, 2012 год
05.05.12 была в Екатеринбурге.На 3 мобильниках с ВАШИМ оператором не было роминга. Сорвались мои встречи. При пересечении границы Челяб.области связь появилась. Операторы что только не говорили:не подключен роминг,проблемы у всех кто в Екатер-ге,бросали трубки, по двадцать минут ожидания разговора.КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, два номера были приобретены 10 лет назад.ГДЕ БУРАНОВ?
Татьяна 4 мая, 2012 год
Дорогие потребители! Если вы уважаете себя, свою семью, свои средства(иной раз не легко заработанные) никогда не подключайтесь к интерактивному телевидению u-tel, ни при каких обстаятельствах!!! Мучаемся полгода-картинка сыпется, каналы зависают, в течение часа раз по 8-10!!! Такого гадостного предоставления услуги я за свою жизнь не встречала, причем персонал ничего не говорит, просто тянут время, а стоимость вместе с интернетом составляет... Читать отзыв Дорогие потребители! Если вы уважаете себя, свою семью, свои средства(иной раз не легко заработанные) никогда не подключайтесь к интерактивному телевидению u-tel, ни при каких обстаятельствах!!! Мучаемся полгода-картинка сыпется, каналы зависают, в течение часа раз по 8-10!!! Такого гадостного предоставления услуги я за свою жизнь не встречала, причем персонал ничего не говорит, просто тянут время, а стоимость вместе с интернетом составляет 850 рэ!!! Все с мая соскакиваю с этого маразма!!! Долбаные монополисты-жулики!!!(((((((((((((((((
15 согласны 1 не согласен
Петя 3 мая, 2012 год
Как же раздрожает такое педорастическое отношение к работе как у сотрудников Ютел!!!
8 согласны
василий 1 мая, 2012 год
7 апреля подключил HDканалы по акции (бесплатно)до 1 мая ,каналы не появились,через 15 минут отключил!через неделю отключили тв! в службе поддержки ничего внятного не сказали,несколько раз ходили в наш центр ютел даже приставку носили в итоге заплатили лишних318 рублей(откуда такая сумма?) ну хрен с ним думал все решили,а сегодня все по новой,утром отключили за неуплату звоню в "тех поддержку"говорят все... Читать отзыв 7 апреля подключил HDканалы по акции (бесплатно)до 1 мая ,каналы не появились,через 15 минут отключил!через неделю отключили тв! в службе поддержки ничего внятного не сказали,несколько раз ходили в наш центр ютел даже приставку носили в итоге заплатили лишних318 рублей(откуда такая сумма?) ну хрен с ним думал все решили,а сегодня все по новой,утром отключили за неуплату звоню в "тех поддержку"говорят все нормально через час включим и правда включили на пару часов а потом "абзац" долг опять 318 рублей и рекомендуемая сумма к оплате 961 рубль , блядь надоело на хер такое тв буду книги читать! в нашем центре ютел г,заводоуковск говорят что они только платежи принимают
Дмитрий 1 мая, 2012 год
з......и уже бабки с телефона пиздить,я вас ненавижу,вы самая стремная связь,какая только есть.Я о вас оставлять отзывы буду везде где только можно,у меня очень много знакомых,особенно на сайтах,ваша репутация-говно!вышел в нэт (он у меня безлимитный с 01:00до07:00)на 4 минуты раньше,это они так сказали,а в действительности всегда выхожу не раньше чем в 01:15 и. Вышел через 2часа,за эти 2 часа сперли150р,а... Читать отзыв з......и уже бабки с телефона пиздить,я вас ненавижу,вы самая стремная связь,какая только есть.Я о вас оставлять отзывы буду везде где только можно,у меня очень много знакомых,особенно на сайтах,ваша репутация-говно!вышел в нэт (он у меня безлимитный с 01:00до07:00)на 4 минуты раньше,это они так сказали,а в действительности всегда выхожу не раньше чем в 01:15 и. Вышел через 2часа,за эти 2 часа сперли150р,а я в тундре нахожусь и положит негде, оставили меня без баланса.А за безлимитный нэт сняли 250 балов.зато если выйдешь с нэте на 5 минут позже они эти 5 минут тарифицировали сразу же.Если ютэл обонкротится я в этот день нажрусь до поросячего визга и отмечу дату в календаре красным,каждый год буду нно отмечать!!
7 согласны
веня 30 апреля, 2012 год
отстой,тупорылые операторы, гавно а не связь, самая худшая связь в мире!
Дмитрий 29 апреля, 2012 год
Фирма ГОВНО. На..ли на 5000 рублей. Дело было так... Пользуюсь мобильным Интернетом через юсб модем, подключаю безлимит на сутки (50р), вдруг симка заблокирована на счёте было около 300р. Проверяю баланс на счёте -4500р. ОПУПЕТЬ!!! Звоню в службу тех поддерки: Девушка отвечает за день до описываемых событи был выход в Интернет на 600 Мбайт. НЕБЫЛО его я уверен, да и как... Читать отзыв Фирма ГОВНО. На..ли на 5000 рублей. Дело было так... Пользуюсь мобильным Интернетом через юсб модем, подключаю безлимит на сутки (50р), вдруг симка заблокирована на счёте было около 300р. Проверяю баланс на счёте -4500р. ОПУПЕТЬ!!! Звоню в службу тех поддерки: Девушка отвечает за день до описываемых событи был выход в Интернет на 600 Мбайт. НЕБЫЛО его я уверен, да и как при скорости 54 Кбит/с скачать 600 метров за 23 часа??? Что делать незнаю, но если есть возможность НЕПОЛЬЗУЙТЕСЬ UTELом... у меня такой возможности нет :(
Utel
Utel — это бренд, под которым предоставляются услуги местной, внутризоновой, междугородней и международной связи, мобильной и спутниковой связи, широкополосного доступа в Интернет, кабельного и интерактивного телевидения.

Это единая торговая марка, ориентированная на существующих и потенциальных потребителей услуг компании в УрФО и Пермском крае.

В смысловом наполнении марки Utel ключевым является триединство «U»:... подробнее

Операторы мобильной связи

Ростелеком