Vakio отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Vakio
4.7 5
11 отзывов / 2605 просмотров

Лучше приточки

Сергей Опубликовано среда, 9 октября
Изначально хотел ставить приточку. Одна уже стоит на кухне, но я понятия не имею кто их делает (ставили еще до меня). Искал отзывы по приточкам на youtube и нашлась эта фирма. Не сразу понял как вакио работает. Менеджер долго рассказывал про разницу между приточкой и вакио. Финальным аргументом стало то, что он нагревает воздух. Установили быстро. Сначала было слышно как...  Читать отзыв Изначально хотел ставить приточку. Одна уже стоит на кухне, но я понятия не имею кто их делает (ставили еще до меня). Искал отзывы по приточкам на youtube и нашлась эта фирма. Не сразу понял как вакио работает. Менеджер долго рассказывал про разницу между приточкой и вакио. Финальным аргументом стало то, что он нагревает воздух. Установили быстро. Сначала было слышно как он работет. Потом скорее всего я привык. Если сказать,, что вакио меня спас в дни без отопления, это ничего не сказать. Когда готовил, квартира нагревалась, в зале было прям тепло. Только если еще в прошлом году комната была холодной уже через пару часов, то пару недель назад мне было тепло как будто отопление дали. Мне нравится. Буду менять кухонную приточку на второй прибор.
Vakio Ответ представителя Vakio четверг, 10 октября
Здравствуйте, Сергей!

Благодарим вас за отзыв о выборе и использовании VAKIO для чистого, свежего и теплого воздуха без пыли и шума с улицы.

Мы рады, что вы убедились в функциональности рекуператора и его отличительных качествах, если рассматривать установку только приточной вентиляции. Приточная вентиляция предназначена для поставки свежего воздуха в помещение, практически не устраняя разницу температур между уличным и комнатным воздухом.

Если происходит нагрев воздуха, мы говорим уже о другой категории устройств, которые разделяются по многим критериям, в том числе и по принципу работы: рекуперация воздуха или нагрев с применением электронных компонентов. VAKIO работает по принципу рекуперации без использования электронных нагревательных элементов. Энергоэффективность и простота в использовании - одни из основных критериев при создании нашего рекуператора.

VAKIO будет спасать вас даже в самые холодные зимние дни, нагревая свежий воздух с улицы до комнатной температуры, фильруя его и создавая комфортный микроклимат. Заранее благодарим вас за дальнейшие планы по установке VAKIO на кухне. Звоните и пищите нам, мы с радостью ответим на любые вопросы.

Свежего вам воздуха!

Редко пишу отзывы, но тут уже не могу умолчать.

Елена Опубликовано четверг, 19 сентября
Установить вентиляцию Вакио меня сподвигла подруга, ибо она заимела его год назад и, по ее словам, счастлива до неба и обратно) У меня в квартире воздух сухой, как в Сахаре, мне кажется от этого у меня постоянно шелушилась кожа. Кстати, еще признак: у меня есть пианино и оно постоянно расстроено. Когда пришел настройщик, объяснил, что это из-за очень сухого воздуха...  Читать отзыв Установить вентиляцию Вакио меня сподвигла подруга, ибо она заимела его год назад и, по ее словам, счастлива до неба и обратно) У меня в квартире воздух сухой, как в Сахаре, мне кажется от этого у меня постоянно шелушилась кожа. Кстати, еще признак: у меня есть пианино и оно постоянно расстроено. Когда пришел настройщик, объяснил, что это из-за очень сухого воздуха в квартире, и посоветовал поставить в пианино банку с водой. Я не знаю в чем причина, может материал стен такой. Я пробовала и увлажнители, но они имеют эффект на маленькую площадь и только когда включен, целиком проблему не решает. Плюс, я терпеть не могу пыль, а при открытых окнах она летит с дороги по полной программе.

Короче, я сдала Vakio - Редко пишу отзывы, но тут уже не могу умолчать. сь под натиском подруги и установила Вакио. И, о чудо, я реально заметила изменения в квартире. Кожа стала лучше, дышать стало легче. Это надо испытать на себе. Чувство, что я живу в пустыне и задыхаюсь, пропало. Как они мне объяснили, окна я вообще могу не открывать теперь, потому что прибор забирает воздух с улицы, чистит его и подает домой. Я заметила что в роботе-пылесосе стало гораздо меньше пыли, чем раньше. Единственное, эта белая коробка не очень приглядная, а у меня ремонт в духе классицизма, но уже привыкла. Да и вообще, чистый воздух мне важнее. Я всеми руками и ногами голосую ЗА прибор.
Vakio Ответ представителя Vakio пятница, 20 сентября
Здравствуйте, Елена!

Спасибо вам за отзыв об использовании рекуператора VAKIO. Мы рады, что теперь вы дышите чистым и свежим воздухом.

Согласны, что пыль в квартире - не лучшее дополнение к интерьеру. Теперь проветривание для вас вышло на новый уровень: окна закрыты, а в квартире поддерживается постоянный воздухообмен.

VAKIO - это забота о своём здоровье и отличное настроение каждый день. Высыпайтесь, забудьте о сухости воздуха, духоте и пр. VAKIO - это комфортный микроклимат для жизни и отдыха, независимо от погоды за окном.

Свежего вам воздуха!

Мне очень понравился

Инуся Опубликовано 1 июля, 2019 год
Покупала Vakio для детской комнаты, зимой в этой комнате очень жарко и душно, так как комната находится в середине квартиры и даже при проветривании свежего воздуха не хватало. Для холодного времени года это отличный вариант, так как при минусовой температуре не слишком надолго сможешь открыть окно, а так в комнату поступает не только свежий, но и подогретый воздух.
Немного было...  Читать отзыв
Покупала Vakio для детской комнаты, зимой в этой комнате очень жарко и душно, так как комната находится в середине квартиры и даже при проветривании свежего воздуха не хватало. Для холодного времени года это отличный вариант, так как при минусовой температуре не слишком надолго сможешь открыть окно, а так в комнату поступает не только свежий, но и подогретый воздух.
Немного было непривычно спать первое время, шумел вентилятор, но потом привыкли, еще нравиться возможность регулировки скорости, есть ночной режим, что дает возможность снизить шумность прибора. По запасным частям муж сказал он не дорогой, так что отличное приобретение для маленьких квартир.
Vakio Ответ представителя Vakio 6 августа, 2019 год
Здравствуйте, Инуся!

Благодарим вас за такой подробный отзыв об использовании Vakio и высокую оценку.

Мы рады, что наш рекуператор избавил вас от духоты и сквозняков в детской комнате. Vakio обеспечивает постоянный воздухообмен. Теперь у вас больше нет необходимости открывать окна даже на микропроветривание.

Слышимость вентилятора - первое и единственное, что отмечают новые пользователи. Для ночного времени действительно оптимально использовать ночной режим. На наш прибор действует гарантия 2 года. Мы уверены, что запасные части вам не понадобятся.

Свежего вам воздуха!

Подумайте дважды!

Ирина Опубликовано 14 июня, 2018 год
Почитала отзыв Виталия, и видимо я не одна в ситуацию с шумом попала, вот только у меня реально проблема!
Решили приобрести рекуператор, бризер... Друзья советовали winzel, но, почитав отзывы, не заметили особой разницы и купили vakio lumi, по принципу работы схожий с рекупером winzel, но дешевле. Подбирали тщательно, так как в жару решили поставить в комнату детям, чтобы и воздух был...  Читать отзыв
Почитала отзыв Виталия, и видимо я не одна в ситуацию с шумом попала, вот только у меня реально проблема!
Решили приобрести рекуператор, бризер... Друзья советовали winzel, но, почитав отзывы, не заметили особой разницы и купили vakio lumi, по принципу работы схожий с рекупером winzel, но дешевле. Подбирали тщательно, так как в жару решили поставить в комнату детям, чтобы и воздух был свежий, при этом не пришлось ставить кондиционеры (чтоб не простыли).
Через 3 месяца начал барахлить, шумел периодически и клацал. Ладно бы еще днём, когда шум-гам в доме, но ночью хочется воздухом подышать свежим, при этом не слышать над ухом каких-то лишний звуков, нам их хватало ранее и за окном! Нам конечно же предложили заменить по гарантии, но если честно, из-за негативного опыта мы не согласились на замену другим рекуператором.
Теперь реально пришли к выводу, что лучше добавить немного денег и купить проверенный друзьями winzel, либо уже какой-то другой смотреть...
Vakio Ответ представителя Vakio 27 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Мы хотим разобраться с произошедшим, выяснить причину появления вашей проблемы. Возможна произошла ошибка при монтаже или дело в воздействии внешних факторов.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 500 3931 или по почте mail@vakio.ru
Служба заботы Vakio.

неплохо за такую цену

Виталий Опубликовано 25 мая, 2018 год
установил себе вакио, работает, но очень неудобно, что нет пульта дистанционного управления + очиститель достаточно шумный. Если бы выбирал еще раз, то обратил бы внимание на эти характеристики, ведь на рынке есть практически аналогичные товары (типа винзеля, блауберга и тд), которые более подходят в этом плане. Хотя, если устанавливать вакио на кухне, например, то уже не так и шумит (но...  Читать отзыв установил себе вакио, работает, но очень неудобно, что нет пульта дистанционного управления + очиститель достаточно шумный. Если бы выбирал еще раз, то обратил бы внимание на эти характеристики, ведь на рынке есть практически аналогичные товары (типа винзеля, блауберга и тд), которые более подходят в этом плане. Хотя, если устанавливать вакио на кухне, например, то уже не так и шумит (но и воздух в комнате, скорее всего, не почистит)
Vakio Ответ представителя Vakio 27 ноября, 2018 год
Vakio приветствует вас! Благодарим вас за отзыв.
Шум от рекуператоров Vakio не выходят за рамки санитарных норм, устанавливающих допустимый уровень шума, но некоторым прибор действительно может показаться шумным, мы об этом знаем, и усердно работаем над устранением этой неприятной ситуации. Для этого мы постоянно экспериментируем над материалами, формой и расположением составных элементов, чтобы ещё больше снизить уровень шума. Также нами уже выпущена новая версия прибора с улучшенным шумопоглощением (Vakio Window)
Для дистанционного управления мы разработали мобильное приложение, но т.к. прошивка текущей версии приборов не поддерживает его, мы разрабатываем новую версию прибора, которая будет управляться через приложение iOS и Android. Новую модель прибора с поддержкой приложения планируем выпустить в начале 2019 года.
Свежего вам воздуха!

Мне понравилась вентиляция

Кира Опубликовано 25 февраля, 2018 год
Вот на днях установили. Спасибо ребятам мастерам, очень быстро сработали, с работы совсем на немного отпросилась. Теперь с закрытыми окнами я могу спокойно жить и дышать нормальным воздухом. Жалею, что раньше его не купила. Вот на днях установили. Спасибо ребятам мастерам, очень быстро сработали, с работы совсем на немного отпросилась. Теперь с закрытыми окнами я могу спокойно жить и дышать нормальным воздухом. Жалею, что раньше его не купила.
Vakio Ответ представителя Vakio 4 октября, 2018 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился рекуператор Vakio.
Свежего вам воздуха!

Защита от запахов

Любовь Опубликовано 23 февраля, 2018 год
Живу в частном секторе. Все бы ничего, нос нами по соседству расположилась шашлычная. Кто-то думает, что такое соседство – это соседство мечты. Но ароматы перестают казаться приятными, если ветер дует в нашу сторону, то надо успевать закрывать окна, потому что дым. И все в доме пропитывается этим запахом. Искали разные варианты, потом остановились на приточной вентиляции этого производителя....  Читать отзыв Живу в частном секторе. Все бы ничего, нос нами по соседству расположилась шашлычная. Кто-то думает, что такое соседство – это соседство мечты. Но ароматы перестают казаться приятными, если ветер дует в нашу сторону, то надо успевать закрывать окна, потому что дым. И все в доме пропитывается этим запахом. Искали разные варианты, потом остановились на приточной вентиляции этого производителя. Теперь мы не зависим от направления ветра, не приходится бежать и успевать закрывать окна. Наконец-то в доме вновь домашняя атмосфера.
Vakio Ответ представителя Vakio 4 октября, 2018 год
Здравствуйте! Мы рады, что рекуператор Vakio решил вашу проблему неприятного запаха с улицы.
Свежего вам воздуха!

воздух в квартире чистый и не спертый.

Марта Опубликовано 14 октября, 2017 год
Редко, когда можно купить что-то подобное, такое же качественное и недорогое. Vakio Base я купила отдав практически всю свою небольшую зарплату. Думала за 2 месяца отложить на это дело. Но потом поняла, что разом решить проблему, иначе деньги разойдутся. Решила! Сейчас дети по ночам крепче спят потому что, воздух в квартире чистый и не спертый. Редко, когда можно купить что-то подобное, такое же качественное и недорогое. Vakio Base я купила отдав практически всю свою небольшую зарплату. Думала за 2 месяца отложить на это дело. Но потом поняла, что разом решить проблему, иначе деньги разойдутся. Решила! Сейчас дети по ночам крепче спят потому что, воздух в квартире чистый и не спертый.
Vakio Ответ представителя Vakio 4 октября, 2018 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился рекуператор Vakio. Крепкого сна вам и вашим детям!

Удачное приобретение

Никита Опубликовано 13 октября, 2017 год
Установили Vakio Base где-то с полгода назад, как раз тогда, когда начались майские праздники. Получается уже длительное время он у нас в квартире двухкомнатной используется. Работает в детской. За это время уже привыкли к тому, что дети стали дольше спать, где-то на час или два от обычного, быстрее стали засыпать, если раньше требовалось минут 40, чтобы угомонить, то сейчас, за...  Читать отзыв Установили Vakio Base где-то с полгода назад, как раз тогда, когда начались майские праздники. Получается уже длительное время он у нас в квартире двухкомнатной используется. Работает в детской. За это время уже привыкли к тому, что дети стали дольше спать, где-то на час или два от обычного, быстрее стали засыпать, если раньше требовалось минут 40, чтобы угомонить, то сейчас, за 10 минут уже засыпают. Фильтры пока не смотрел, но думаю, скоро посмотрю, что там с ними.
Vakio Ответ представителя Vakio 4 октября, 2018 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился рекуператор Vakio. Да, не забывайте периодически заменять фильтры, чтобы прибор постоянно работал эффективно:)
Свежего вам воздуха!

все хорошо

mr.smit Опубликовано 19 сентября, 2017 год
Последнее время был плохой сон, списывал все это дело на усталость, пока ко мне не приехала в гости родня. Они стали жаловаться на то, что в квартире нечем дышать и то, что заснуть просто нереально в такой обстановке. Тогда то я и стал искать выход из ситуации. Заказал прибор Vakio Base, после установки я заметил ощутимый эффект. Сон стал очень...  Читать отзыв Последнее время был плохой сон, списывал все это дело на усталость, пока ко мне не приехала в гости родня. Они стали жаловаться на то, что в квартире нечем дышать и то, что заснуть просто нереально в такой обстановке. Тогда то я и стал искать выход из ситуации. Заказал прибор Vakio Base, после установки я заметил ощутимый эффект. Сон стал очень крепким, а не поверхностным, как было раньше и просыпаюсь я теперь в активном состоянии, могу даже зарядку сделать)
Vakio Ответ представителя Vakio 4 октября, 2018 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Мы очень рады, что вы стали крепче спать:)

Приточно-вытяжная система с рекуперацией работает

Николай Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Для меня главным в выборе было то, чтобы поступающий воздух с улицы в холодное время года подогревался. Здесь я и нашел именно такую возможность. А накопленный загрязненный квартирных воздух выводится наружу, следовательно, в квартире постоянно присутствует свежий воздух с улицы. Весь поток воздуха направлен вверх, что также хорошо, не продует. Для меня главным в выборе было то, чтобы поступающий воздух с улицы в холодное время года подогревался. Здесь я и нашел именно такую возможность. А накопленный загрязненный квартирных воздух выводится наружу, следовательно, в квартире постоянно присутствует свежий воздух с улицы. Весь поток воздуха направлен вверх, что также хорошо, не продует.
Vakio Ответ представителя Vakio 4 октября, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Да, всё верно, с Vakio вас не продует!
Свежего вам воздуха!



Vakio

Vakio
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Vakio Base
Vakio Base

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дальномер BOSCH glm 500
Дальномер BOSCH glm 500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детектор Bosch gms 120
Детектор Bosch gms 120

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6
Нивелир BOSCH GCL 2-50 + LR6

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.3
97 отзывов
Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close