Ваш Компьютерный Сервис отзывы клиентов

Ваш Компьютерный Сервис отзывы клиентов
261 отзыв / 40197 просмотров

Мошеники

Гость 14 октября, 2017 год
Сдали 2 планшета на ремонт на замену батареи, после у обоих планшетов дефект - на одном не работает сенсор, на другом не идёт заряд, ещё пытались украсть сим-карту, не ходите туда
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Обман, никакой работы, повреждение оборудования

вкс омск

liveborn 9 октября, 2017 год
Мошенники чистой воды! разводят на деньги вот и все! звонил им обговорили про ремонт замену сенсора на смартфоне сказали 2000р. Навязали курьера приехала тетя составили акт-приема,а внизу акта оказывается еще мелким шрифтом договор о том ,что диагностика 550р и аппаратная диагностика1250р это я уже после прочиталхотя по телефону говорят что бесплатно. звоню на след.день говорят нужно еще дисплей менять и... Читать отзыв Мошенники чистой воды! разводят на деньги вот и все! звонил им обговорили про ремонт замену сенсора на смартфоне сказали 2000р. Навязали курьера приехала тетя составили акт-приема,а внизу акта оказывается еще мелким шрифтом договор о том ,что диагностика 550р и аппаратная диагностика1250р это я уже после прочиталхотя по телефону говорят что бесплатно. звоню на след.день говорят нужно еще дисплей менять и стоить будет 5700р,хотя в других сервисах по городу 3700р. приехал к ним в приемный пункт ул. омская,107 забрал телефон за 500р, вот так они и работают,не обращайтесь к ним полный развод!
Достоинства:
  1. приехал курьер
Недостатки:
  1. -500р

О работе ООО "ВКС" г.Тюмень, ул.Харьковская,77,оф.401

Гость 7 октября, 2017 год
Позвонила в Сервисный центр "Асер" т.к. моноблок этой фирмы, нужно было устранить шум, а в итоге оказалась в этом сервисном центре. После того как курьер забрал выписав квитанцию, а внизу Договор, но в нём не указана фирма, кто директор , только отражено, что мы должны, начались звонки, вначале просили 8000 т.р., затем ещё 2000 т.р. ( покупали за 15000 т.р)... Читать отзыв Позвонила в Сервисный центр "Асер" т.к. моноблок этой фирмы, нужно было устранить шум, а в итоге оказалась в этом сервисном центре. После того как курьер забрал выписав квитанцию, а внизу Договор, но в нём не указана фирма, кто директор , только отражено, что мы должны, начались звонки, вначале просили 8000 т.р., затем ещё 2000 т.р. ( покупали за 15000 т.р) и когда попросили вернут все заменённые детали т.к. собираемся провести независимую экспертизу ремонта , наступила тишина. Сказали доставим завтра утром с 8.00 до 9.00, позвонили 12.30, будем дома или нет и снова тишина до 19.00. Приехал курьер,было обнаружено повреждение дисковода (сломана крышка),весь в грязи, хотя моноблок был в прекрасном состоянии, что отмечено в первоначальной квитанции, а в акте выполненных работ уже указано (потертости,царапины), кроме этого в квитанции о сдаче в ремонт одни данные (мужа), а в акте мой. Печать г.Москва. При получении денег никаких финансовых документов ( товарный чек и кассовый). Впечатления от обслуживания остались ужасные, лишь бы забрать и начать выкачивать деньги, при этом ничего не делая. Поэтому прежде чем обращаться в данную организацию хорошо подумайте.

МОШЕННИКИ!!!!!

Татьяна 7 октября, 2017 год
Решила заменить стекло на Meizu5S,т.к. телефон упал и треснуло стекло. Ввела в поисковике замена стекла,сразу выдал "официальный сайт сервиса meizu",естественно это был никакой не официальный сайт.Позвонила,сказали,да все сделаем,замена стоит 2000,я согласилась,на следующий день был назначен курьер который заберет телефон и БЕСПЛАТНО привезет его в центр и после починки также БЕСПЛАТНО привезет обратно.
Приехал курьер,забрал телефон,дал подписать акт приемки,в котором очень мелким шрифтом написан договор,и исходя из этого договора,я должна заплатить за диагностику о которой меня даже не предупредили 550 рублей.Решила посмотреть отзывы и поняла,что это кошмар,ни одного положительного отзыва,все пишут что развод полный. Стала звонить, требовать телефон обратно,на что услышала от мастера:"Вы можете забрать но заплатите 1250 за диагностику(о которой меня не предупреждали,но в договоре указано,что при проведении обычной диагностики,если не выявлено ошибок,проводится дополнительная диагностика за 1250руб.!)+450курьер,если не самовывоз,но легче подождать починки телефона и заплатить 2000 за исправный телефон.Мастер сказал все хорошо,с вашим телефоном проблем нет,починю,будет как новый.Но предупредил,что если не получится все равно взимается 2000р.,но мой телефон ТОЧНООО починят и все будет хорошо.
После прочитанных отзывов естественно на нервах,не зная что думать,ждала следующий день. Утром позвонил мастер сказал,извините,у вас тут проблема,я не смогу срезать стекло,надо менять дисплей и т.д.,все будет стоить 6тыс.,естественно сказала нет,верните телефон,на что услышала:хорошо,приезжайте в офис забирайте,заплатите 2000 за проделанную работу.Я вежливо сказал,да конечно,хорошо,я согласна.
Поехала в центр этот,сказал не буду платить 2000,максимум что могу это 550 рублей,т.к. сама виновата что подписала,сказали,да действительно телефон не был починен,тогда платите 1250,это максимум что можем сделать.Я сказала НЕТ,ничего платить не собираюсь,после долгих ругательств на повышенном тоне с моей стороны,и доказательств,они видимо поняли,что ситуация безвыходная и я в любом случае буду стоять на своем и я права,они согласились и я заплатила вместо 2000 руб., только 550,как и прописано в договоре.
Нужна починка,идите в мастерскую,где при вас все смотрят,все делают,обсуждают цену и сразу говорят в чем проблема.ни на каких сайтах не смотрите,у них куча подставных сайтов,который записаны по разному,но все приводят именно сюда.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ!!!ПРОСТО УЖАС
Недостатки:
  1. Мошенничество,полный развод на деньги!

Мошенничество в чистом виде.

Гость 3 октября, 2017 год
Схема простая-главное взять в "заложники" аппарат.Если клиент клюнул на низкую стоимость и кратчайшие сроки,мгновенно приезжает курьер и забирает аппарат,подсунув на подпись якобы акт о приёмке (на самом деле договор),где мельчайшим шрифтом вас обязывают либо оплатить десятикратно возросшую стоимость ремонта,либо в случае отказа ,оплатить "диагностику"(осмотр сломанной петли ноутбука стоит по их мнению 2550 руб). Итого поездка ноутбука в... Читать отзыв Схема простая-главное взять в "заложники" аппарат.Если клиент клюнул на низкую стоимость и кратчайшие сроки,мгновенно приезжает курьер и забирает аппарат,подсунув на подпись якобы акт о приёмке (на самом деле договор),где мельчайшим шрифтом вас обязывают либо оплатить десятикратно возросшую стоимость ремонта,либо в случае отказа ,оплатить "диагностику"(осмотр сломанной петли ноутбука стоит по их мнению 2550 руб). Итого поездка ноутбука в сервис и обратно обходится в 2700 руб. А ремонт петли вместо обещанных 1500 руб за один-два дня стоит 12000 руб за две-три недели.

Краснодар МОЩЕННИКИ

Гость 3 октября, 2017 год
Схема осталась та же что и в ранее описанных случаях. Принимают устройство курьером, по телефону гарантируют быстрые сроки, озвучивают дешевую стоимость работ... В последствии связывается мастер (инженер) и озвучивает стоимость выросшую от оговоренной ранее в 5 - 7 раз... После удивленного вопроса на каком основании, предлагают почитать акт приемки, который является договором! И в этом договоре указано что диагностика смартфона... Читать отзыв Схема осталась та же что и в ранее описанных случаях. Принимают устройство курьером, по телефону гарантируют быстрые сроки, озвучивают дешевую стоимость работ... В последствии связывается мастер (инженер) и озвучивает стоимость выросшую от оговоренной ранее в 5 - 7 раз... После удивленного вопроса на каком основании, предлагают почитать акт приемки, который является договором! И в этом договоре указано что диагностика смартфона стоит 1250 руб., а планшета 2000 руб. Хотя на сайте указано что диагностика осуществляется бесплатно!!! И подписание данного АКТА ставит Вас в категорию должника за "проведенную диагностику"!!! Методы решения возникшего проблемного вопроса в каждом случае индивидуальны. Кто попал под мошенническую схему пытайтесь вернуть устройство ни в коем случае не ведитесь на уговоры о необходимом ремонте!!!
Сергей Ююкин 28 сентября, 2017 год
В Краснодаре филиал "Ваш компьютерный сервис" находится на ул. Октябрьская 70. Никогда не пользуйтесь их услугами. МОШЕНИКИ с большой буквы. Жена уронила смартфон и разбила стекло. На следующий день уезжали на море и надо было заменить стекло. Позвонили в Сервисный центр Cамсунга, ведь казалось бы, что фирменные центры должны работать с высоким качеством своих услуг. Приехал курьер , забрал смартфон... Читать отзыв В Краснодаре филиал "Ваш компьютерный сервис" находится на ул. Октябрьская 70. Никогда не пользуйтесь их услугами. МОШЕНИКИ с большой буквы. Жена уронила смартфон и разбила стекло. На следующий день уезжали на море и надо было заменить стекло. Позвонили в Сервисный центр Cамсунга, ведь казалось бы, что фирменные центры должны работать с высоким качеством своих услуг. Приехал курьер , забрал смартфон и пообещал доставить его уже к вечеру с новым стеклом. Нашей радости и благодарности не было предела. Но увы.... Вечером мы уже сами долго дозванивались до центра, но когда дозвонились, то нам сказали , что само стекло стоит 100 рублей, а работа мастера 2000 руб., ведь они ещё провели диагностику, о чём мы не просили. Вдобавок заявили, что надо менять модуль, а это стоит более 8000 руб. , хотя сам смартфон стоил менее 7000 руб. Когда , уже после отдыха на море, поехали в их офис, то нам предъявили счёт на 2000 руб. за какую-то работу виртуальную работу мастера. Прейс-лист, который должен быть в офисе отсутствует , а мастер, по телефону объяснил, что расценка на работы находится у него , а это где-то в другом месте, а не в офисе выдачи и приёма товара. Мы бы с удовольствием сейчас забрали наш смартфон без всякого нового стекла. Кстати, пока были в офисе, пришёл ещё один клиент, который был крайне недоволен работой Так называемого сервисного центра и прямиком пошёл в Роспотренадзор. Договора составлены с таким расчётом, чтобы обмануть клиента, самая главная информация напечатана мелкими буквами и нам, пенсионерам, прочитать просто невозможно. Итог, смартфон мы не получили, будем добиваться через Роспотребнадзор или выход на ген. директора Губанова Виктора Владимировича, по словам , он порядочный бизнесмен . Плюсы-0 Минусы-100%

Гость

Гость 28 сентября, 2017 год
Поделитесь отзывом Мошенники чистой воды, берут за ремонт как за новый смартфон, когда им звонишь и спрашиваешь в чем дело находят кучу причин что типа того у вас там все накрылось. Специально в интернете выставляют себя в первой строчке,чтобы мы лохи им позвонили а они нас развели жидко. Этих выблюдков надо наказывать с помощью всех инстанций которые существуют в... Читать отзыв Поделитесь отзывом Мошенники чистой воды, берут за ремонт как за новый смартфон, когда им звонишь и спрашиваешь в чем дело находят кучу причин что типа того у вас там все накрылось. Специально в интернете выставляют себя в первой строчке,чтобы мы лохи им позвонили а они нас развели жидко. Этих выблюдков надо наказывать с помощью всех инстанций которые существуют в Москве.

Отвратительный сервис

Гость 26 сентября, 2017 год
Сервисный центр DELL +7 (495) 374 71-09 на сайте сервис-центр-делл.ру по адресу ул. Маросейка, д. 6/8, кабинет №6. до того, как у вас заберут технику вы не узнаете, что имеете дело с ООО "Ваш компьютерный сервис", он же ООО ВКС. Поэтому если чудом читаете этот отзыв ДО ТОГО, как подписали акт - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВЫБОРА ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ! технику забрали,... Читать отзыв Сервисный центр DELL +7 (495) 374 71-09 на сайте сервис-центр-делл.ру по адресу ул. Маросейка, д. 6/8, кабинет №6. до того, как у вас заберут технику вы не узнаете, что имеете дело с ООО "Ваш компьютерный сервис", он же ООО ВКС. Поэтому если чудом читаете этот отзыв ДО ТОГО, как подписали акт - ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВЫБОРА ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ! технику забрали, далее дозвониться до менеджера просто нереально - тупо не берет трубку. когда забирали, этот менеджер (как и все операторы) красиво "плетут", как все будет замечательно. обещают все, что попросите. что будет заключен договор, что в договоре будет написаны все условия, в том числе, что товар будет возвращен нам после ремонта за счет ВКС и в такой-то срок. забрали моноблоки. в акте (п.11) указано, что оборудование должно быть получено Заказчиком после ремонта. в счете указано, что товар забирается самовывозом. ОПЕРАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО ПОКА ДУМАЮТ, ЧТО ВЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ. КОГДА СООБЩАЕТЕ, ЧТО ВЫ УЖЕ КЛИЕНТ, ГОВОРЯТ, ЧТО НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО И Б Р О С А Ю Т Т Р У Б К У!!!!!!!!!!!! через специалиста, который забирал моноблоки, удается дозвониться до нашего "менеджера", который хамит, повышает голос, говорит, что "ВЫ МЕНЯ УСТАЛИ"!! (вот же чмо..) и на словах (вместо договора) обещает, что моноблоки привезут сразу после оплаты счета. на словах. т.е. это не сервисный центр, а гастр-сборище какое-то. вы им деньги платите, а они Вам НА СЛОВАХ обещают!!! СВЯЖЕТЕСЬ С ЭТИМ ДЕ..МОМ - БУДЕТЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ СЛУШАТЬ ТАКИХ ВОТ МУД..КОВ, которые может быть что-то вам вернут..

Гость 26 сентября, 2017 год
Читайте условия договора.За диагностику по телефону озвучили 550 руб. По факту насчитали 1250 руб. За ремонт озвучили 5000 руб.Не связывайтесь там сидят одни мошенники.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Вернул деньги. ВСЕ.

Дмитрий 22 сентября, 2017 год
Аналогично как и у всех. Сдал на ремонт курьеру, ибо это удобно, не отвлекаясь от работы хотел отремонтировать. Перестал заряжаться, вышел из строя порт зарядки.
Вежливый мастер описал проблему и загнул ценник 5850 руб. Согласился на ремонт. Привезли. В итоге не работает динамик и не читает флеш карту. Штекер ЗУ вставал криво, напрягло. Разобрал телефон и увидел, что вместо заявленной в договоре замены платы, это вежливое существо просто перепаяло порт, взяв его, видимо, из другого аппарата. Порт по высоте больше и конструктивно не позволял сомкнуть контакты динамика. Припаял ужасно, тупо криво. Обманывает, дак еще и ленится следы скрыть, видимо привык уже.
Жена, отрада моих глаз, сообразила, что по ИНН можно выйти на генерального директора. Губанов Виктор Владимирович. Я позвонил ему из Екатеринбурга в Москву. Он выслушал и предложил дальнейшие действия. В общем вернули деньги, все и телефон без ремонта, это мой вариант был.
Не знаю вся эта контора такая или нет, но можно добиться справедливости. Опять же, очень мелкий шрифт юридически гарантирует им 450 руб за доставку и 1250 руб за диагностику. Обратились, считай торчите 1700 сходу.
Внимательно читайте договора, прежде чем соглашаться. Никто Вас ни к чему обязать не сможет. Если не можете найти отзывы по названию сайта, перед подписыванием документов обращайте внимание на печать - на ней название фирмы. Или запрашивайте документ, на основание которого они вообще осуществляют свою деятельность.
Будьте бдительны и не давайте себя обманывать.

Для сотрудников.

Всем, кто отработал со мной по моей проблеме - скажу спасибо. Особенно Виктору Владимировичу. За резкость - попрошу прощения.

Тем животным, кто обманывает людей.
Мир вам. Все возвращается, вам с этим жить. "Все мы рождаемся людьми, но не каждый становится человеком"
Достоинства:
  1. Заберут и привезут
Недостатки:
  1. Мелкий шрифт и темноты много.

Вадим 20 сентября, 2017 год
В Екатеринбурге сдал им в ремонт смартфон XiaoMi Mi3 в сентябре 2017 года. Курьер забрал бесплатно. Через день позвонили и сообщили, что ремонт будет состоять в замене материнской платы 9000 руб плюс работа 1400 руб. И это при стоимости самого смартфона в 5000 руб!. Иначе требуют оплатить 1250 руб за диагностику.
Написал на них заявление в полицию по факту мошенничества.
Советую всем... Читать отзыв
Написал на них заявление в полицию по факту мошенничества.
Советую всем обманутым сделать то же самое. Их ИНН 9715288143. Зарегистрированы в Москве. Там со мной отказались разговаривать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники

МОШЕННИКИ

Гость 19 сентября, 2017 год
ну сказать, что это УЖАС - ничего не сказать!!! Разводят на деньги! Все так красиво рассказывают по телефону, забрали его с курьером, обещали сделать на следующий же день. В результате неделю не могла от них добиться какого-либо четкого ответа. Приехали забирать сами телефон, он в разобранном виде. Будем судиться.

Компания где разводят на деньги

VVM 18 сентября, 2017 год
Позвонил, предоставили бесплатного курьера, в акте было написано замена стекла смартфона, сам договор очень мелко и трудночитаем. Первоначальная цена 1700, звонок на следующий день о невозможности заменить стекло, замена дисплея 5800, потом много чего и на 5 день можем вернуть как было и вы должны за тестирование 1250р
Приехал в офис на Большую Московскую 1/3 и забрал телефон, не платя никаких денег. Они не являются никаким партнером компании HUAWEI ( смартфон был HONOR 6C)Теперь поеду в авторизованный центр на В-О 11 линия д.22
Телефон ВКС в Санкт-Петербурге 6482342 НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Обман. Ничего не ремонтируют. Только хуже.

Константин 16 сентября, 2017 год
Отдал телефон на ремонт. Сказали будет готово в тот же день. В итоге прождал три дня, оплатил ремонт. Телефон поработал полдня и умер. Сейчас ремонтируется у них по гарантии якобы.

Не обращайтесь. Не советую - только потеряете деньги.

Полное разводилово! Не отремонтируете, да и ещё деньги потеряете

Игорь Владимирович 13 сентября, 2017 год
bad По телефону вежливый молодой человек сказал, что за 1000 руб описанную неисправность устранят в течении 1 часа. Приехал за 250 км. Сдал тел. за срочность взяли 1000 руб, за разборку сборку и так называемую диагностику взяли ещё 1250 руб. В итоге 2250 рублей ни за что!!! Неисправность так и не устранили. Мошенники. Не идите к ним.
Достоинства:
  1. Вежливый по телефону персонал
Недостатки:
  1. Душно, впяливают всем посетителям какую-то платную диагностику и неизвестные цены у поставщиков в связи с изменяемым курсом доллара.

В Уфе тоже мошенники!!!!

Гость 12 сентября, 2017 год
Ни в коем случае не стоит ходить в этот сервис, так как сидят там мошенники. Сломался телефон, приехал курьер, отвез телефон, на следующий день, нам позвонили и сказали, что телефон будет стоить починить не 2000,а 7000, что, кстати, прчти равно стоимости телефона.
Естественно от ремонта мы отказались, но нам сказали, что мы должны заплатить 2000 рублей, на вопрос за что, ответили что то невнятно, и сказали что за диагностику(по договору диагностика стоит 550 руб) мы так и сказали, на что они ответили что это за работу, в итоге съездили в эту шарашку, сбили цену до 1250 и забрали телефон, без заменяного экрана
Недостатки:
  1. Мошенники,
  2. обман,
  3. аферисты,
  4. кидалово

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию ООО "Форт".

Антон 9 сентября, 2017 год
Ужасное отношение к клиентам, сначала предлагали ремонт телефона meizu mx5 за 3000 руб., что меня устраивало, курьер приехал и бесплатно забрал телефон, шло всё хорошо пока не позвонили и не сказали что ремонт будет стоить 7400р. Т.е в 2 раза дороже блин! И что в случае отказа ремонта оплата за диагностику будет 1250р., естественно я отказался от такого ремонта.
По... Читать отзыв
По факту прихода в магазин мне так и не объяснили почему я должен платить 1250р. за вторичную проверку телефона, если телефон был сдан на диагностику первый раз и цена такой диагностики 550р.
В итоге продавец тупо зачеркнул 1250 и написал 550р., не выдав мне чека я забрал телефон и ушёл из этой шарашки.
При входе нет даже никаких опознавательных знаков, что это за компания, данных о юр.лице так же нет на фасаде. Одни нарушения закона.
Ремонт должны были делать по адресу г. Воронеж, ул. Средне-Московская, 45
----
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию ООО "Форт".
----
P.S отзыв реальный, ничего не придумано. Так и было по факту.

В Краснодаре тоже мошенники

Гость 5 сентября, 2017 год
Поломался телефон самсунг, думаем в официальный сервис обратиться, позвонили, сказали одну цену, причину поломки знали уже и в диагностике не нуждались, сказали перезвонят, приехали кстате моментально. Конечно ни кто нам не позвонил, позвонили сами через неделю. Нам ответили что будет стоить в два раза дороже и надо ждать еще так как в наличии у них нет. Конечно мы отказались, так... Читать отзыв Поломался телефон самсунг, думаем в официальный сервис обратиться, позвонили, сказали одну цену, причину поломки знали уже и в диагностике не нуждались, сказали перезвонят, приехали кстате моментально. Конечно ни кто нам не позвонил, позвонили сами через неделю. Нам ответили что будет стоить в два раза дороже и надо ждать еще так как в наличии у них нет. Конечно мы отказались, так как в простом сервисе дешевле, на что нам ответили за диагностику платите, в которой мы не нуждались. По итогу больше никогда не обратимся в данный сервис, да и вообще самсунгом разочарованы. А сервисный центр такое чувство что ремонтом не занимаются, так как им выгодна итак людей надувать, чисто полежал телефон у них, попылился, загнули цену за ремонт, а человеку счет за диагностику выставилиwacko.

В Питере тоже мошенники

In-dianka 4 сентября, 2017 год
Обратилась в компанию в связи с поломкой ноутбука. В итоге- чуть не лишилась его совсем. Требовалось заменить крышку и петли. Нашла телефон конторы в интернете. На первый взгляд, сайт пристойный. Только вот названия конторы и ее реквизитов вы до момента подписания акта сдачи техники в ремонт не увидите. И потом становится понятно,почему- чтобы нельзя было прочитать отзывы о компании... Читать отзыв Обратилась в компанию в связи с поломкой ноутбука. В итоге- чуть не лишилась его совсем. Требовалось заменить крышку и петли. Нашла телефон конторы в интернете. На первый взгляд, сайт пристойный. Только вот названия конторы и ее реквизитов вы до момента подписания акта сдачи техники в ремонт не увидите. И потом становится понятно,почему- чтобы нельзя было прочитать отзывы о компании заранее. А сам сайт-обычная посадочная страница, или несколько страниц, которые подстраиваются под запрос на любую марку техники.

По телефону божатся,что все комплектующие есть в наличии (только сначала не уточнялось,что они в Москве,а не в Питере),ремонт займёт максимум 2 дня,а вообще мастер уже сейчас ждёт технику в свои крепкие целительные объятия. Настаивали на курьерской доставке(брали тем,что она бесплатная) Курьер забрал ноут,вручил договор и уехал в закат.

В течение следующих двух недель при помощи инета и такой-то матери я безрезультатно пыталась узнать, в каком состоянии мой компьютер. Суть в том,что колл-центр находится в Москве, и в вашем распоряжении есть только этот номер телефона (указанный на сайте) и тот,что пропечатан в договоре. Последний,непосредственно питерский,молчал капитально. Не ждали меня там,совсем.При попытках получись инфо из колл-центра, нарывалась на: "Ваша заявка передана в обработку,ждите звонка, пиип-пиип-пиип". Как вы догадываетесь, ответного звонка так и не было. Иной раз и просто трубки бросали посреди разговора ( я звонила много,часто, планомерно). Когда я поняла, что без бравых полицаев мне вопрос не решить, раздался звонок сотрудника компании, который мне "чисто по человечески" попытался объяснить, что у компании проблемы с арендодателем в Питере, и что "иголка в яйце, яйцо в сундуке,а ключ от него" у курьера, который в Выборге, и когда будет,не известно, но как только, так сразу офис и откроется, сим-сим,так сказать, и завтра, это максимум, починенный компьютер блудным сыном предстанет перед моими очами. Прошло завтра,послезавтра, и вообще почти неделя перед тем,как я смогла забрать свой ноутбук, естественно НЕ отремонтированный, и даже покрывшийся изрядным слоем пыли.

ВЫВОД: 1. Изучайте сайт внимательно. 2. Все детали узнавайте сразу и подробно. 3. Читайте договор. То,что мелким шрифтом, читайте дважды. 4. Прайс на ремонт и диагностику узнавайте сразу. Помните,что диагностика необходима только при внутренних проблемах, это не относится к внешним поломкам. Диагностировать разбитый экран смысла не имеет. 5. Технику сдавайте лично в сервис,на курьера не соглашайтесь. 5. Не верьте сказкам. Если вы понимаете,что возникла проблема: сразу в полицию. Тут же. Не ждите ничего. 6. Если вымогают деньги, угрожайте прокуратурой.
7. Компанию "ВКС" или digital service обходите за семь вёрст.
Удачи!

В Казани тоже мошейники

Казанская сирота 30 августа, 2017 год
Они же "DIGITAL MASTER". У них, похоже, эта схема применяется во всех крупных городах России. С трудом удалось забрать свой TV после их "диагностики". Ребята были хлипкие, но наглые. Сначала в порыве гнева хотел их просто ушатать. Слава богу разум взял вверх над эмоциями, позвонил тупо в полицию, выдержал паузу 5 минут и отдали сами за 550 руб (требовали... Читать отзыв Они же "DIGITAL MASTER". У них, похоже, эта схема применяется во всех крупных городах России. С трудом удалось забрать свой TV после их "диагностики". Ребята были хлипкие, но наглые. Сначала в порыве гнева хотел их просто ушатать. Слава богу разум взял вверх над эмоциями, позвонил тупо в полицию, выдержал паузу 5 минут и отдали сами за 550 руб (требовали 2250). Думал прошли уже те времена, ан нет...

Гость 30 августа, 2017 год
Данный сервис зарабатывает свои деньги на обмане клиентов. Привлекают низкой ценой и бесплатной доставкой. До подписания договора ООО "ВКС" нигде не фигурирует, поэтому прочитать отзывы про эту компанию представляется возможным только после того, как ты уже попал в эту схему. Далее вам озвучивают цену раз в 5 выше заявленной и сообщают, что в случае отказа вы обязаны заплатить за так... Читать отзыв Данный сервис зарабатывает свои деньги на обмане клиентов. Привлекают низкой ценой и бесплатной доставкой. До подписания договора ООО "ВКС" нигде не фигурирует, поэтому прочитать отзывы про эту компанию представляется возможным только после того, как ты уже попал в эту схему. Далее вам озвучивают цену раз в 5 выше заявленной и сообщают, что в случае отказа вы обязаны заплатить за так называемую "диагностику" 1250 рублей. В случае если вы решитесь на ремонт, с вас возьмут еще большую сумму, а качество ремонта будет мягко говоря неудовлетворительным.
Достоинства:
  1. жизненный урок
Недостатки:
  1. потраченные деньги нервы и время.

Ваш компьютерный сервис, компания в Красноярске настоящии мошенники

Алексей из Красноярска 28 августа, 2017 год
Поспешил с ремонтом разбитого стекла смартфона. Обычно всегда пытаюсь искать отзывы, но торопился, по быстрее отремонтировать, ну и как то сервис многих очень порядочных компаний разбаловал. Короче потерял бдительность.
Попал на них через страницу http://smgrepair.ru/remont-telefonov-samsung/zamena-stekla-ekrana-samsung-galaxy-s4-mini. Указан на странице тел. 8-800-500-23-18, как далее почитал в интернете и правда компания много раз меняла свою вывиску.

Было как у всех телефон забрал курьер и сказал... Читать отзыв
Попал на них через страницу https://smgrepair.ru/remont-telefonov-samsung/zamena-stekla-ekrana-samsung-galaxy-s4-mini. Указан на странице тел. 8-800-500-23-18, как далее почитал в интернете и правда компания много раз меняла свою вывиску.

Было как у всех телефон забрал курьер и сказал внимательно почитать пункт 2, 3 договора и подписать. Не придал этому значения.

Отдал телефон, а далее вечерний звонок, в котором сообщили, что заменить стекло невозможно без замены экраны. И начал, что то гнать про то, что экран испортится при замене, и что то там про искажение пикселей еще ляпнул для убедительности. Как только он сообщил мне про пикселя, сразу вспомнился мне развод в эльдорадо при покупке двух смарт телевизоров на диагностику экранов на наличие битых пикселей за 1500 руб. Тут то я и понял, что меня разводят. Про замену экрана на оригинал сообщил, что будет стоить около 13000, а других 9-11 тыс, но есть предложение подождать неделю экран за 9000. На что ему сказал, что легче купить новый телефон, так как смысла ремонтировать старый телефон нету, или лучше такой б/у купить. После данных слов у ремонтника вежливость пропала сразу, тыкнул все в тот же 2-3 пункт договора и сказал чтоб приезжал и забирал.
Конечно после такого диалога настроение под упало. Сразу в контору их в Красноярске не поехал. Решил все обдумать. Долго думал как вести диалог.
Перед их офисом интуиция подсказала внутри меня, признайся тебя развели и скорей всего там в офисе будут сидеть три бандитские рожи biggrin.
Офис 23 на крас рабе 199 представляет собой помещение из аля 90-х. Обшарпанные стены, шкаф стекланный в углу в котором ничего кроме мусора нет. и Два бугая за обшарпанной стойкой + третий на диване во второй комнате, в которой чувствуется тоже бардак, и видно было, что тупо стоят полупустые стелажжи.
Думаю был там и ремонтник рукожоп, который по телефону говорит о результатах ремонта. Функция которого на первом этапе просто посмотреть сломанную вещь и сообщить клиенту про ужасы ремонта и напугать ценой. На этой стадии человек отделывается минимальной ценой. Если человек соглашается на ремонт то это вторая стадия, то он попадает видимо на большие деньги, где так же ничего не докажешь, еще и пошее получишь. Думаю фирма там не зарегистрирована, просто красиво сдирают с людей наличку. Оплачивать по карте не рискнул, думаю там и нет терминала.
Хотя согласно сайта у них по городу много филиалов. Как мне озвучили по телефону типа филиал временно в советском районе не работает.
Короче говоря грамотно продуманный бизнес по мошенничеству, так как проще человеку заплатить за не сделанную диагностику смартфона, чем устраивать скандал и получить побошке. Имеет смысл устраивать разборки, только взяв минимум трех бугоев с битами, что в моем положении уже больше мараться и время терять.
P.S. И да еще. За 1250 рублей мне выдали типа акта выполненных работ, который безграмотно составлен и непонятно описаны результаты диагностики. А ведь это аппаратная была за 1250 рублей диагностика, а на бумаги понятно, что аппарат в руках подержали и положи на полку, и написали просто бессмыслицу.
Короче вывод не торопится и читать всегда отзывы и подумать прежде, чем что либо думать. Надеюсь отзыв кому нибудь пригодится.russian_ru
Достоинства:
  1. Грамотно поставленная схема мошенничества.
Недостатки:
  1. минус 1250 рублей за урок быть бдительным.

В Санкт-Петербурге та же история- МОШЕННИКИ!!!

Александр 26 августа, 2017 год
Все проходит по стандартной(вышеописанной схеме).
1- Звонок. Заманчивая цена.
2-Курьер
3-Обратный звонок с заоблачной ценой
4-Едем в офис, а там недалеко до драки
Мне удалось забрать телефон обратно за 500 руб. Сам виноват, повелся на развод.

Опасайтесь мелкого шрифта

Александр 25 августа, 2017 год
Нужно было заменить дисплейным блок в планшете с разбитым экраном. Позвонил оператору спросил про стоимость замены: была озвучена цена 3500 руб с работой и стоимостью запчастей. На следующий день приехал курьер и забрал планшет, выдав акт приема-передачи, в котором МЕЛКИМ ШРИФТОМ, написаны условия сдачи в ремонт. Когда на следующий день позвонил менеджер и озвучил цену за ремонт в 9000 с... Читать отзыв Нужно было заменить дисплейным блок в планшете с разбитым экраном. Позвонил оператору спросил про стоимость замены: была озвучена цена 3500 руб с работой и стоимостью запчастей. На следующий день приехал курьер и забрал планшет, выдав акт приема-передачи, в котором МЕЛКИМ ШРИФТОМ, написаны условия сдачи в ремонт. Когда на следующий день позвонил менеджер и озвучил цену за ремонт в 9000 с лишним руб, я был неприятно удивлен. Поругавшись из-за цены выяснил, что они могут все же починить за 5300 руб, но через день цена поднялась до 6800 руб.
Недостатки:
  1. - плата за диагностику
  2. - заниженная цена за ремонт, озвученная оператором
  3. -договор мелким шрифтом.

ВКС Санкт-Петербург- мошенники

Олег 22 августа, 2017 год
Те же разводы только с телевизором.По телефону была озвучена модель телевизора и причины обращения. Сказали ремонт 2100., курьер бесплатно. На деле курьер оказался 500 руб, а ремонт вдруг чудным образом превратился в 14000, были посланы, а теперь чтобы забрать телевизор надо отдать 2250 за "типа" диагностику и 450 за доставку. Не обращайтесь!!!! МОШЕННИКИ!!!!

развод в стиле 90-х

Марина 22 августа, 2017 год
Хочу написать про ужасную федеральную компанию по сервису телефонов и не только и хочу, чтобы мой отзыв помог избежать попадание в эту компанию. Выскользнул телефон из рук и стекло треснуло так, что нижняя часть телефона перестала реагировать. После поиска сервисной компании по замене модуля стекла китайского флагмановского производителя Xiaomi, выбор остановила на федеральной компании "Ваш компьютерный сервис"-... Читать отзыв Хочу написать про ужасную федеральную компанию по сервису телефонов и не только и хочу, чтобы мой отзыв помог избежать попадание в эту компанию. Выскользнул телефон из рук и стекло треснуло так, что нижняя часть телефона перестала реагировать. После поиска сервисной компании по замене модуля стекла китайского флагмановского производителя Xiaomi, выбор остановила на федеральной компании "Ваш компьютерный сервис"- подкупило, что недорогая цена, сервис заберут-привезут и все за 1,5 дня. Правда сначала цифра была 2700 р. , потом стала 1700 р. Ждала с нетерпением. Позвонил мастер и удивил, что надо менять модуль стекла , который стоит 7800 и работа 1500, т. е. все вместе 9300. Это меня категорически не устраивало, я поняла, что это наглый развод. Я даже распечатала цены на подобную услугу моей модели из интернета. Мастер однако заметил, что ставить будут не какой-то китайский модуль стекла, а импортный))). Интересно, в китайский телефон импортный модуль стекла????. Стало понятно, что надо выручать телефон от этих коновалов. Узнав, что я не собираюсь платить за ремонт, мне сказали, что диагностика телефона 2500 и за доставку тоже надо заплатить. Бросив все дела, поехала в эту контору "Рога и копыта" или "Ваш компьютерный сервис Екатеринбург, на Белинского 6Б. Чётко сказала старшему Павлу, что о них дума и какие они засранцы. И что заплачу только за доставку телефона (их транспортные расходы). Полегчало, но телефон был сломан.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. нет прайса, только развод
  2. 2. цены не рыночные
  3. 3. нет специалистов
  4. 4. хамы

Сервис-развод

Гость 21 августа, 2017 год
Схема та же. Бесплатный курьер, не глядя диагностика с максимальной суммой 1250 руб. Теряешь веру в людей от такого столичного сервиса.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в остальное большой минус

ВКС, они же ASUS

Артем 21 августа, 2017 год
«Ваш Компьютерный Сервис» , и его Волгоградский филиал, Мошенники!!! После обращения к ним к вам бесплатно приезжает курьер и забирает сломанный телефон или планшет ( у нас был телефон), подписывает акт приема-передачи техники. Позже оказывается, что вы с курьером подписали договор, он идет под актом в нижней части того же листа очень мелко (где мелким шрифтом прописано обычная диагностика 550... Читать отзыв «Ваш Компьютерный Сервис» , и его Волгоградский филиал, Мошенники!!! После обращения к ним к вам бесплатно приезжает курьер и забирает сломанный телефон или планшет ( у нас был телефон), подписывает акт приема-передачи техники. Позже оказывается, что вы с курьером подписали договор, он идет под актом в нижней части того же листа очень мелко (где мелким шрифтом прописано обычная диагностика 550 рублей, сложная 1250), по телефону озвучили замена стекла 1600 рублей. А через день, когда телефон уже попал к ним стоимость ремонта возросла до 8000 рублей, при том что его рыночная цена 6 тыс. рублей, то есть вам заведомо говорят столько, что бы вы отказались от их услуг. Обратно, конечно же вам ваш аппарат не привезут,тут обнаружится, да и забрать его будет можно только за 1250 рублей. Они же провели диагностику! Просто в руках его повертели, если у него стекло разбито, так и так понятно, что нужно поменять стекло. Кроме того, после отказа платить за диагностику начали пугать судом и штрафом за хранение техники 370 руб в сутки!!
Причем это дело поставлено на поток! Теперь выясняется, что работают ребята всегда в состоянии "ребрендинга", названия фирмы и адрес меняют часто, телефон(8442) 962140 и 8(495)1502068. Будьте осторожны!!!
0 согласны, 0 не согласны

Анна 17 августа, 2017 год
Непонятно, почему они все ещё работают! Такие конторы разгонять надо, а владельцев сажать ! Забирают технику и не отдают, пока не заплатишь ! Просто рэкит какой то! Ничего не ремонтируют, просто вымогают деньги ! В Красноярске они находятся на по. Красраб 199 офис 23! Будьте бдительны!
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 261 отзыва

Сервисные центры