Заказала 19 апреля 2022 года через интернет прихожую, обещали 2-4 недели. В итоге привезли через 1,5 месяца, в течении этого времени не могли назвать время доставки, каждый раз переносили дату на неделю. Ни разу сами не позвонили. В итоге когда привезли 2 июня 2022 года прихожую, кроме акта не выдали никаких документов. На мой вопрос: «а чек или товарная накладная... Читать отзыв Заказала 19 апреля 2022 года через интернет прихожую, обещали 2-4 недели. В итоге привезли через 1,5 месяца, в течении этого времени не могли назвать время доставки, каждый раз переносили дату на неделю. Ни разу сами не позвонили. В итоге когда привезли 2 июня 2022 года прихожую, кроме акта не выдали никаких документов. На мой вопрос: «а чек или товарная накладная где»? Водитель сказал: «где Вы видели, чтобы сразу чек выдавали? Пришлют на почту». Вот сегодня 4 июня, чек до сих пор не прислали. Звонила им три раза, только обещают. Похоже таким образом уходят от уплаты налогов. Так что хорошо подумайте стоит ли вам тратить свои нервы и слушать их постоянное враньё. А если ещё будет брак, без чека товар не сможете вернуть.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Долгая доставка
Не выдают чек (никакие документы об оплате товара)
заказали компьюторный стол Олимп и шкаф купе Сакура , был самовывоз со склада . с начало дали подписать товарный чек ,заплатили потом поехал на склад стол не нашли отдали деньги .шкаф погрузили не вскрывая .по приезду домой и после вскрытию упаковки оказалась одна створка имела трещину с.В гарантие было отказано так как был самовывоз типа я сам её... Читать отзыв заказали компьюторный стол Олимп и шкаф купе Сакура , был самовывоз со склада . с начало дали подписать товарный чек ,заплатили потом поехал на склад стол не нашли отдали деньги .шкаф погрузили не вскрывая .по приезду домой и после вскрытию упаковки оказалась одна створка имела трещину с.В гарантие было отказано так как был самовывоз типа я сам её сломал.
1) Сплошная ложь операторов о дате сборки и возможности допоставки товара, доставка и допоставка осуществлялись более 2-х месяцев с момента оплаты заказа. За мой счёт решались проблемы логистики интернет-магазина, т.к. в момент составления заказа на сайте магазина товар числился в наличии. 2) Обещанная и оплаченная более 2-х месяцев назад сборка так и не произведена, обманули, что в течение 3-х дней... Читать отзыв 1) Сплошная ложь операторов о дате сборки и возможности допоставки товара, доставка и допоставка осуществлялись более 2-х месяцев с момента оплаты заказа. За мой счёт решались проблемы логистики интернет-магазина, т.к. в момент составления заказа на сайте магазина товар числился в наличии. 2) Обещанная и оплаченная более 2-х месяцев назад сборка так и не произведена, обманули, что в течение 3-х дней позвонит сборщик. Опять обман, прошло 10 дней, звонка нет.
Достоинства:
Оптимальная цена
Недостатки:
Категорически не рекомендую покупать в этом магазине
Само по себе качество не очень. Однако в моем случае привезли диван визуально все вроде норм, но стоило его немного сдвинуть колесики с левой стороны, оба! отвалилсь и порвали линолеум, осмотрев внимательно заметили что шляпки саморезов котрыми крепили клосеки( у обоих) согнуту как будто их молотком забивали, одно из двух либо сборщики мебели на производстве, либо водитель после плохой транспортировке... Читать отзыв Само по себе качество не очень. Однако в моем случае привезли диван визуально все вроде норм, но стоило его немного сдвинуть колесики с левой стороны, оба! отвалилсь и порвали линолеум, осмотрев внимательно заметили что шляпки саморезов котрыми крепили клосеки( у обоих) согнуту как будто их молотком забивали, одно из двух либо сборщики мебели на производстве, либо водитель после плохой транспортировке ( я склоняюсь ко второму варианту, ибо он еще и задержал доставку на 2 часа условленного периода). Как итог диван сломан, линолеум под замену! Одним словом Ни когда! Ни чего! у них больше брать не буду! И вам не советую!
ОЧЕНЬ Громко кричу не связывайтесь с этим магазином обманщиков. Сроки вранье, мебель брак сплошной поэтому и уцененный товар. Реально видела привезенный ими брак с разбитой дверью. На вопрос заменить ответили платите за новую дверь и доставку. У нас был шок. но погнали их сих браковоной мебелью вон. Это скупщики дешового нелеквида. Кому не жалко денег рискуйте. Положительные... Читать отзыв ОЧЕНЬ Громко кричу не связывайтесь с этим магазином обманщиков. Сроки вранье, мебель брак сплошной поэтому и уцененный товар. Реально видела привезенный ими брак с разбитой дверью. На вопрос заменить ответили платите за новую дверь и доставку. У нас был шок. но погнали их сих браковоной мебелью вон. Это скупщики дешового нелеквида. Кому не жалко денег рискуйте. Положительные отзывы они пишут сами себе. 100% негатив у них. Не верти ни единому слову. Кто хочет проверте.
Добрый вечер Желающим приобрести мебель в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. поясняю, что этого делать не стоит. Я 20 октября 2021 сделала заказ нескольких позиций мебели на данном сайте. Мне " прекрасные менеджеры" наобещали что доставка происходит через 2-3 недели. Я согласилась. ЖДУ 2 недели НЕТ , 3 НЕТ звонков.НЕТ. Я звоню сама, подымает телефон " товарищ менеджер" и... Читать отзыв Добрый вечер Желающим приобрести мебель в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. поясняю, что этого делать не стоит. Я 20 октября 2021 сделала заказ нескольких позиций мебели на данном сайте. Мне " прекрасные менеджеры" наобещали что доставка происходит через 2-3 недели. Я согласилась. ЖДУ 2 недели НЕТ , 3 НЕТ звонков.НЕТ. Я звоню сама, подымает телефон " товарищ менеджер" и поясняет, что заказ задерживается на неделю так как доставка подвела наобещали, что все совместно соберут и привезут. Жду неделю. НЕТУ МЕБЕЛИ. Звоню и опять обещания 1 декабря 2021г все будет. (Представьте обещанные 2-3 недели с 20 октября 2021 г длятся до 1 декабря 2021 г.) Наступает 2 декабря, вечер, звоню и мне опять отвечает БРЕХЛИВЫЕ РАБОТНИКИ ДАННОЙ ШАРАШКИ, что ваша мебель дислоцируется с одного склада в другой Краснодарский в ТЕЧЕНИИ 1-1.5 недель. Т.е. ждите еще 2 недели с 20 октября 2021г. получается, что доставка мебели которая яко бы у них на складе происходит в течении 8-9 недель. А теперь скажите в каком из мебельных магазинов такие сроки? Такова нет. С китая посылки быстрей доходят, а тут видно мебель на санях по асфальту тянут. Утрирую. Это обманщики и перекупщики. Я с Кировской фабрики в г. Ростов-на-Дону заказала спальню заметьте 19 ноября 2021 г. сегодня мне ее доставили. Вот и вопрос что это за интернетная шарага с продажей мебели, так еще и неизвестно что привезут. Я почитала отзывы по этой конторке 80% негатива (кто не верит убедитесь сами) Я, как вы понимаете мебели не дождалась по сей день и навряд ли я ее уже хочу. В выходные еду по мебельным магазинам, это будет надежней и быстрей). Ждать этих брехунов смысла нет. Время у нас не то, что бы ждать. Много конкурентов добросовестных. Дорогие люди НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ !!! НА ВРУТ ВАМ ТОЛЬКО И ВРЕМЯ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ПОТЕРЯЕТЕ. Это сайт неудачливых перекупов. Они ВРУТ и ВРУТ и ВРУТ. Надеюсь услышите.
Заказала 6 позиций мебели для двоих детей. Заказ оформлен августа 2021 года, по настоящее время не доставлено три позиции. Звонила на телефон горячей линии раз и каждый раз мне переносят дату окончательной доставки на существенно отсроченный срок, объясняя проблемы с поставщиками. При заказе у данного продавца будьте готовы ждать свою мебель НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО! По сей день не могу... Читать отзыв Заказала 6 позиций мебели для двоих детей. Заказ оформлен августа 2021 года, по настоящее время не доставлено три позиции. Звонила на телефон горячей линии раз и каждый раз мне переносят дату окончательной доставки на существенно отсроченный срок, объясняя проблемы с поставщиками. При заказе у данного продавца будьте готовы ждать свою мебель НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО! По сей день не могу переехать в свою квартиру из-за отсутствия кровати и столов для детей. Не советую данного продавца!!!
Заказали кухню 11 июля, при заказе назвали срок изготовления максимум 1,5 месяца! Итог, кухни до сих пор нет, каждый раз называют новые сроки! Сначала говорили, что не хватает одного шкафа, т.к фабрика не изготовила, потом сказали,что шкаф пришел но с браком и они яко бы отправили его обратно.Каждый раз кормя завтраками, сказали 4 сентября кухня будет у них в полном... Читать отзыв Заказали кухню 11 июля, при заказе назвали срок изготовления максимум 1,5 месяца! Итог, кухни до сих пор нет, каждый раз называют новые сроки! Сначала говорили, что не хватает одного шкафа, т.к фабрика не изготовила, потом сказали,что шкаф пришел но с браком и они яко бы отправили его обратно.Каждый раз кормя завтраками, сказали 4 сентября кухня будет у них в полном комплекте и с вами свяжется менеджер, в очередной раз никто не позвонил, позвонили сами и тут начинается самое интересное!!! Нам говорят, что заказ отменен, т.к они звонили 8 раз и не дозвонились до нас 8 сентября( спорить бесполезно, предлагала детализацию звонков им преслать), по итогу менеджер уверила нас , что 26 числа кухня будет у них на складе и с нами свяжутся. Сегодня 27 сентября не дождавшись звонка, позвонили сами оператор хамски ответила что кухня должна быть у них на складе только 17 октября!!! Наверное мы никогда не дождемся своей кухни! И скорее всего это последний заказ, который был сделан в этом магазине!!!
На сайте написала отзыв неделю назад и приложила фото, после чего все отзывы вообще удалили. Никто даже не перезвонил. Мебель ждала месяц, и то сама всегда звонила интересовалась заказом. С доставкой проблем не было. Но вот после сборки я была в ужасе!!! Мебель была ЗАКЛЕЕНА И ЗАМАЗАНА!!! При сборке мастер ничего не сказал, что мебель с браком, на вопрос: почему? сказал,... Читать отзыв На сайте написала отзыв неделю назад и приложила фото, после чего все отзывы вообще удалили. Никто даже не перезвонил. Мебель ждала месяц, и то сама всегда звонила интересовалась заказом. С доставкой проблем не было. Но вот после сборки я была в ужасе!!! Мебель была ЗАКЛЕЕНА И ЗАМАЗАНА!!! При сборке мастер ничего не сказал, что мебель с браком, на вопрос: почему? сказал, что у них вся мебель такая. То есть я оплатила новую мебель, а получила брак. Получается, что покупаешь за такую цену брак и тебя в известность не ставят!!! Нормальные компании перезванивают и оставляют ответ на сайте на отзыв, в моем случае - все удалили! Вот вам и низкие цены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Заказала в данном магазине тахту и комод перед майскими праздниками в апреле, сегодня уже 13 июня, до сих пор жду хотя обещали привести через две-три недели! И даже не звонят и не извиняются за задержку
Заказала много мебели в магазине Ваша комната РФ в новую квартиру. Диван не привезли, сообщил об этом водитель во время погрузки в день доставки. К кровати цвета венге внутренние рейки привели светлые, тотя на картинке все темное, фурнитуру к кровати не привезли. Кухню 1.25 м заказала в конце марта, обещали изготовление 3-4 недели, в конце апреля сообщили, что фабрика уходит... Читать отзыв Заказала много мебели в магазине Ваша комната РФ в новую квартиру. Диван не привезли, сообщил об этом водитель во время погрузки в день доставки. К кровати цвета венге внутренние рейки привели светлые, тотя на картинке все темное, фурнитуру к кровати не привезли. Кухню 1.25 м заказала в конце марта, обещали изготовление 3-4 недели, в конце апреля сообщили, что фабрика уходит на каникулы. Попросила перезвонить начальника, звонка нет.
Интернет магазин Вашакомната рф. самый отвратительный магазин из всех где я покупала товары. Объясню почему: во-первых по заявленным срокам далеко не соответствует, задерживают на месяц, итог шкаф приехал через две недели, они все завтраками кормят, нервы портят только. во- вторых шкаф-купе у них покупали со стеклянной дверью привезли разбитую и говоря, что мы должны новую за свой счет покупать,... Читать отзыв Интернет магазин Вашакомната рф. самый отвратительный магазин из всех где я покупала товары. Объясню почему: во-первых по заявленным срокам далеко не соответствует, задерживают на месяц, итог шкаф приехал через две недели, они все завтраками кормят, нервы портят только. во- вторых шкаф-купе у них покупали со стеклянной дверью привезли разбитую и говоря, что мы должны новую за свой счет покупать, БЕСПРЕДЕЛ полный. Моя оценка им НОЛЬ с минусом.
12 ноября я заказала мебель в вашем магазине. Шкаф и школьный уголок наконец-то привезли а вот дивана все ещё нет. Звоню каждую неделю и каждый раз мне называют новую дату, сначала 15 января, 25 января, 29 января, а теперь 5 февраля вот только не уточняют какого года, может в 2022 году мы и дождёмся своего дивана. Это просто издевательство... Читать отзыв 12 ноября я заказала мебель в вашем магазине. Шкаф и школьный уголок наконец-то привезли а вот дивана все ещё нет. Звоню каждую неделю и каждый раз мне называют новую дату, сначала 15 января, 25 января, 29 января, а теперь 5 февраля вот только не уточняют какого года, может в 2022 году мы и дождёмся своего дивана. Это просто издевательство над клиентами, ещё дают рекламу быстрая доставка. Когда оформляли заказ менеджер уверял, что мебель на заказ делается 4 недели прошло три месяца, а дивана все нет, и сколько ждать ещё не известно. Значит вы плохо работаете с поставщиками, а за задержку вы должны компенсировать клиенту хотя бы бесплатным подъёмом, т. к. Вы не выполнили часть договора в срок. Если и дальше так будет продолжаться придётся обращаться в роспотребннадзор, за обман покупателей.
Достоинства:
Хорошая реклама и добросовестный сборщик.
Недостатки:
Долгое ожидание товара и когда привезут неизвестно.
Так и не дождался диван который заказал 2 месяца назад(( Говорили до нового года доставим. В итоге то на складе нет, то машина сломалась( в ДТП попала) Не советую этот магазин
12.11.2020 года мы с мужем решили сделать дочери подарок на день рождения поменять мебель в комнате на новую. Когда мы заказывали нам обещали мебель на заказ будет изготовлена через 4 недели, прошло уже 2 месяца, а мы никак не можем дождаться дивана, а теперь мне говорят ждите 15 января, но я не уверена, что это правда, т.... Читать отзыв 12.11.2020 года мы с мужем решили сделать дочери подарок на день рождения поменять мебель в комнате на новую. Когда мы заказывали нам обещали мебель на заказ будет изготовлена через 4 недели, прошло уже 2 месяца, а мы никак не можем дождаться дивана, а теперь мне говорят ждите 15 января, но я не уверена, что это правда, т. к. на протяжении 2 месяцев я звоню и слышу разную информацию. Каждый менеджер говорит свою версию. Обещали, что точно машина приедит 25 декабря, но опять обман. Звонила сказали машина приехала, но вашего дивана нет. Вообщем подарок не получился, дочь расстроилась, настроение испорчено. Разговаривала с менеджером Софией, так она вообще нахамила и бросила трубку. Никому не советую приобретать мебель в вашем интернет магазине. Договор 02488069 от 12.11.2020
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Долгая доставка и не известно когда приедит. Менеджеры не владеют информацией. Вы не дорожите своей репутацией. Вам наплевать на людей.
Здравствуйте! Приносим наши извинения за данную ситуацию! Разговор с менеджером проверим! Ваш заказ обязательно будет вам доставлен, мы всегда доставляем заказы покупателей! Показать 1 ответ
Заказали диван . Сразу же перезвонила милая девушка и сообщила , что диван есть на складе , договорились, что мы приедем и заберём , самовывоз . Приехали в Пушкин с хорошим настроением в предвкушении приятной покупки . Оказалось , что дивана на складе нет . А мы то уже старый диван выкинули . Пришлось срочно покупать в другом магазине .... Читать отзыв Заказали диван . Сразу же перезвонила милая девушка и сообщила , что диван есть на складе , договорились, что мы приедем и заберём , самовывоз . Приехали в Пушкин с хорошим настроением в предвкушении приятной покупки . Оказалось , что дивана на складе нет . А мы то уже старый диван выкинули . Пришлось срочно покупать в другом магазине . Зачем этот обман ? Мы не торопились , могли подождать , сколько нужно. Просто потеряли почти целый день и испорченное настроение . Я была постоянным клиентом этого магазина , рекомендовала его знакомым . Больше не буду . Очень жаль , сплошное разочарование .
Планировала переехать в новый дом,заказала в этом магазине два дивана и два набора для гостиной в начале октября.Внесла предоплату 100%. Доставить обещали в течении месяца.Жду......Где моя мебель?
Давно хотели приобрести бескаркасный диван. Наткнулась на данный товар на сайте Вашакомната.рф. Диван из нескольких секций Good proof. 30.10.20 мне доставили диван бескаркасный, состоящий из нескольких секций. Товарный чек SP000389609. В квартире с секций была удалена упаковка [пленка и скотч]. После нахождения в квартире в течение 15 минут от одной секции начал исходить очень неприятный специфический запах кошачей мочи! При проведении... Читать отзыв Давно хотели приобрести бескаркасный диван. Наткнулась на данный товар на сайте Вашакомната.рф. Диван из нескольких секций Good proof. 30.10.20 мне доставили диван бескаркасный, состоящий из нескольких секций. Товарный чек SP000389609. В квартире с секций была удалена упаковка [пленка и скотч]. После нахождения в квартире в течение 15 минут от одной секции начал исходить очень неприятный специфический запах кошачей мочи! При проведении по поверхности секции влажной рукой, на руке осталась кошачья шерсть. У меня животных нет. Я за свои деньги получила б/ушную вонючую мебель!? Секцию невозможно эксплуатировать, запах с каждой минутой становится более едкий. У меня грудной ребенок. Я заполнила рекламацию на сайте. Но она рассматривается в течение 3-х дней и это время вонючий диван должен находится у меня дома. В квартире находиться невозможно. Это был второй заказ в этой компании, и уж точно последний. Я постараюсь, чтобы максимальное количество людей узнало про ваше отвратительное отношение к клиентам.
Итак, по совету подруги, которая на кануне сделала заказ в этом чудном магазине и получила свой письменный стол для ребенка, вся на эмоциях, что вот заказала и сразу превезли, ну да он же в наличии был на складе( скорей всего его кто то не долждался, но это я уже потом поняла). В общем, 24.08.2020 года, заказала диван с этого чудного... Читать отзыв Итак, по совету подруги, которая на кануне сделала заказ в этом чудном магазине и получила свой письменный стол для ребенка, вся на эмоциях, что вот заказала и сразу превезли, ну да он же в наличии был на складе( скорей всего его кто то не долждался, но это я уже потом поняла). В общем, 24.08.2020 года, заказала диван с этого чудного магазина на сайте. Правда позвонили мне только после того, как я 2 раза оформила заказ, то есть сначала после 1 заказа мне ни кто не позвонил, и спустя 3-4 часа я снова оформила заказ. Позвонила девушка, пробормотала заказ, связь была мягко говоря ужастная, и это именно с их стороны, потому что за 5 секунд до их звонка я разговаривала по телефону и все было гуд. В итоге, заказан был диван Манголия( рубин) , но с расцветкой цветы на бежевом фоне, которого не было в наличии и надо было под заказ делать. Итак разговор: Оператор: диван ждать, предлогая другие варианты, вот такой, или вот такой или третий, четвертый и т.д. Я: нпт спасибо, я выбрала, хочу именно такой, что заказала, сколько ждать? Оператор: месяц, его будут изготавливать, будете ждать. Я: да, подожду. Потом оформили заказ, с доставкой и т.п. был еще купон на скидку на 500 рублей за регистрацию на сайте, при этом после оформления, купон был применен только голословно оператором, в письме, что пришло мне на почту, этой скидки не было. Все хорошо, идет время, я решаю позвонить и узнать , чтт же там с моим диваном. Итак, звонок номер 1. Напоминаю, заказ был сделан 24 августа 2020 года. Звоню, спрашиваю, хочу узнать что там с диваном, на какой стадии, долгое, просто длительное ожидание, минут 7, ответ оператора, диван ГОТОВ, ждем поступления в понедельник, ждите с вами свяжутся. Итак было 11 сентября 2020 года, диван должен был приехать на склад 14 сентября 2020 года. Уже мужа обрадовала, он 2/2 работает, обсудили на какой день доставку оформлять с ним, и так хорошо, настроение хорошее, ждем. Итак 14 сентября наступает, молчание, думаю, ну ладно, мало ли что, ведь сказали готов. 15 сентября звоню сама. Итак, звонок номер 2. Звоню, спрашиваю, что с заказом, когда ждать, опять ожидание минут 7, ответ оператора: " машина сломалась, диван не привезли на склад, ждите на следующей недели" . Про себя думаю, машину неделю чинить будут, наверное вместе с водителем сломалась, вот бедняга, ну ладно подожду. Итог, прошел, трада дадам месяц, ровно месяц ожидания. 24 сентября 2020 года, звонок номер 3. Звоню, спрашиваю, что с заказом, прошел месяц ожидания, опять ожидание по поводу заказа, ответ оператора: " кто вам сказал, что ждать месяц? Это фабрика кристал, они долго делают заказы!" И тут меня, вот честное слово накрыло, в ответ. Я: во первых, при звонках , у вас ведется запись разговоров, и я так же записала разговор с оператором, при оформлении заказа. Девушка аж закашляла на том конце провода. Второе, позвонила 11 сентября, сказали диван готов, ждите, звонила 15 сертября машина сломалась, ждите, звоню сейчас 24 числа, где диван? Оператор, долго пыталась мне обьяснить, что вот фабрика, задерживает заказы. Но тут я уже настойчиво спрашивала где заказанный мною диван? После 5-6 минут повтора одного и того же вопроса, выяснилось, драдададам, ответ меня убил. Оператор: на завод, который должен изготовить диван заказаный вами, НЕ ПРИВЕЗЛИ ТКАНЬ!!! Бинго, диван который был готов по словам оператора еще 11 сентября, 24 сертября оказался даже не изготовленным!!! Волшебницы и волшебники. Честно, дальше я повесила трубку и мне уже было не важно, что и как! На календаре 2 октября 2020 года, мне ни кто ни разу не позвонил, и дивана нет! БРАВО РЕБЯТА, КЛИЕНТАМАНИЯ У ВАС НА УРОВНЕ 3Х МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ! Не заказывайте у них ни чего, не треплите себе нервы, шарашкина контора, работают только по наличию товара на складе, который скорей всего не дождались предыдущие люди!!!
Достоинства:
Научат видят ситуацию изнутри, грамотные вруны, мастера своего дела
Недостатки:
Это компания целиком и полностью один сплошной минус
Ужасный ! интернет-магазин мебели Вашакомната.рф "YOURROOM"интернет 23 июля 2020 был сделан заказ на приобретение шкафа. Менеджер интернет магазина Вашакомната. рф сообщил, что заказ выполняется в течении 2 недель, Прошел месяц, от сотрудников не было ни какой информации о выполнение заказа, перезвонила сама, услышала отговорки о том что в этот рейс заказ не вошел и торжественное обещание, что в ближайшее время шкаф будет... Читать отзыв Ужасный ! интернет-магазин мебели Вашакомната.рф "YOURROOM"интернет 23 июля 2020 был сделан заказ на приобретение шкафа. Менеджер интернет магазина Вашакомната. рф сообщил, что заказ выполняется в течении 2 недель, Прошел месяц, от сотрудников не было ни какой информации о выполнение заказа, перезвонила сама, услышала отговорки о том что в этот рейс заказ не вошел и торжественное обещание, что в ближайшее время шкаф будет привезен с фабрики. т. о. прошло 2 месяца, 23 сентября 2020 сама перезвонила еще раз, мне сказали, что шкаф привезли, я подтвердила, что готовы забрать заказ 25-26 сентября 2020, т. к. я живу в Карелии, а заказ нужно было забирать в Санкт - Петербурге, то 24 сентября 2020, перед выездом еще раз отзвонилась для подтверждения готовности оплатить и забрать шкаф, при этом менеджер сообщил, что все в порядке и можно приезжать по указанному адресу в рабочее время; я заказали доставку из С-ПБ до Карелии, 25 сентября приехали за заказом и выяснилось, что наш заказ продали ... шкафа нет! На мой вопрос : где заказ ? шкаф продали... у меня спросили : будете еще ждать? Вывод : Зря потраченное время ожидания; отвратительное исполнение обязанностей менеджеров 100 % вероятность остаться без заказа.
Пишу в каком-то уже бессилии и отчаянии достучаться до представителей этого недомагазина. Но может кого-то этот отзыв хотя бы убережет от ненужной головной боли и материальных потерь. В начале июня заказывала мебель в Вашей комнате на сайте. Среди прочего была угловая тахта боровичи. Произвела 100% предоплату, так как подразумевалось, что тахта будет изготавливаться под заказ.... Читать отзыв Пишу в каком-то уже бессилии и отчаянии достучаться до представителей этого недомагазина. Но может кого-то этот отзыв хотя бы убережет от ненужной головной боли и материальных потерь. В начале июня заказывала мебель в Вашей комнате на сайте. Среди прочего была угловая тахта боровичи. Произвела 100% предоплату, так как подразумевалось, что тахта будет изготавливаться под заказ. По тел обещали, что к концу июня будет готова, в контракте сказано,- до 40ка дней. Я постоянно перед покупкой чего-то значимого через инет заглядываю и сюда, и на айрек. Часто это меня останавливало от всякого рода сомнительных приобретений. Но в вашей комнате мы уже заказывали мебель до этого, и все прошло благополучно, поэтому и в голову не пришло, что в этот раз может быть по-другому. В итоге после уже множественных звонков и напоминаний на горячую линию, мебель привезли в конце июля. Принимала я. Рабочие как всегда торопились. Сообщили, что коробки я открывать сейчас не имею права, только оценить внешний вид упаковки. И мне бы уже на этом этапе отказаться, так как тахта была упакована ужасно: углы на коробке, где спинка, были то ли оторваны, то ли отгрызаны, и сами углы уже были испачканы. А в защитную пленку была упакована только основная частть. Но я же так ее ждала два месяца, уже мысленно на ней спала, да и под заказ тем более. Вобщем, подумала я, обидно, но ладно, углы отмою. Расписалась, приняла. А когда дома мы открыли коробки, оказалось, что задняя фанерная стенка на тахте, вообще отошла. Причем прибита она была изнутри во время изготовления, значит ее уже не реанимировать. Стенки из рогожи грязные, а ДСПшные штуки все вообще с отбитыми углами. И в целом было ощущение, что то ли она провалялась на складе и не были соблюдены условия хранения, то ли нам вообще сбагрили что-то непотребное. А скорее, и то и другое. После двух месяцев ожидания, разочарованию не было конца. Стали звонить писать в Вашу комнату. В итоге они возместили ущерб в размере 1200 рублей, что не составляет даже 10% от стоимости. Но самое главное, должен был прийти их сборщик и тахту за эти 1200 собрать. Это меня все-таки успокаивало, вроде хоть какая-то гарантия, если уже конкретно их человек это все увидит, оценит, и ответственность вроде как на них уже будет лежать полностью, поднимали ж тоже они. Вот сейчас уже начало сентября. Больше трех недель к нам идет их сборщик, и никак не дойдет. У меня конечно, нет ни времени, ни терпения такого, чтобы каждый день звонить напоминать, но раза два в неделю мы звонили. Ответ всегда был один: мы передали вашу заявку в отдел сборки. Ждите. В итоге терпение лопнуло. Жить на складе с коробками вместо комнаты надоело, и вызвали сборщика со стороны. Это вобщем-то и было последней каплей после которой уже решила придавать огласке. Так вот сборшик отказался собирать тахту!!! На минутку, это как если бы продавец отказался вам продать свой товар. Так как, по его словам, все настолько на соплях сделано и деталей не хватает, что он-то ее, конечно, соберет, но потом тут же все развалится, и он не хочет брать на себя ответственность за это. Я стояла с открытым ртом. Если бы я догадывалась в самом начале, что там настолько все плохо, я бы ее даже не приняла, конечно. Сразу против аргументов, что это он не смог или не захотел собирать, он у нас уже собирал до этого прихожую, и все отлично. Мне, наверное, тяжело поверить в очевидное. Но это ведь и вправду невероятно и нелогично, что в 21 веке среди такой конкуренции, встречается настолько наплевательское и недобросовестное отношение к клиенту!! Цель не продать и зарекомендовать себя, чтобы люди еще обращались и советовали их магазин своим знакомым, а избавиться от ненужного, понадеявшись, что авось итак сойдет. Не знаю на каком этапе у них был прокол, а может они в принципе так работают судя по рейтингу и отзывам, а до этого нам просто повезло. Но в итоге, спустя три с лишним месяца после заказа, я осталась с кучей некачественных, непотребных деталей посреди комнаты, которые даже никто не хочет собирать!!! И в качестве бонуса с уроком на всю жизнь- никогда больше не заказывать в вашей комнате, а крупную мебель вообще больше не заказывать через интернет. Нервы дороже!
P.S. Стол из той же партии также пришел со сбитым углом
Достоинства:
На звонки отвечают, можно заказать из дома
Недостатки:
Мебель на выброс, очень долго, некачественное хранение и доставка
26 мая 2020 года заказали в этом магазине гостиную " Диско" и шкаф для одежды двухдверный. Сборку оплатили вместе с мебелью. Мебель привезли в середине июля. В товарном чеке указано, что сборщик собирает мебель в течении трёх дней. С тех пор звоним каждый день на указанный в т.ч.телефон и другие телефоны указанные на сайте. Отвечают каждый раз одно и тоже. Ваша... Читать отзыв 26 мая 2020 года заказали в этом магазине гостиную " Диско" и шкаф для одежды двухдверный. Сборку оплатили вместе с мебелью. Мебель привезли в середине июля. В товарном чеке указано, что сборщик собирает мебель в течении трёх дней. С тех пор звоним каждый день на указанный в т.ч.телефон и другие телефоны указанные на сайте. Отвечают каждый раз одно и тоже. Ваша заявка передана в отдел сборки-ждите звонка от сборщика. Сегодня 18 августа. Мебель не собрана. Куда обращаться? Телефон отдела сборки засекречен.
Заказал диван , комод и кресло , вся мебель у них на сайте была в наличии , А когда перезвонил менеджер , оказалось что дивана нет на складе , почему то склад оказался в Воронеже а заказывал я в Тамбове , ну ладно , я спросил сколько дней ждать диван ? мне сказали две с половиной недели ,... Читать отзыв Заказал диван , комод и кресло , вся мебель у них на сайте была в наличии , А когда перезвонил менеджер , оказалось что дивана нет на складе , почему то склад оказался в Воронеже а заказывал я в Тамбове , ну ладно , я спросил сколько дней ждать диван ? мне сказали две с половиной недели , прождал я три недели , звоню по номеру указанному на сайте , мне говорят что диван привезут на склад 31 июля а доставят мне 3 или 6 августа , звоню 5 августа , говорят что привезли мой диван на склад а остального нет в наличии и привезут 21 августа , вот такие сказки мне рассказывали эти работники магазина , вообще очень не надёжные люди работают в этой шараге (язык не поворачивается назвать это магазином ) Гнать надо таких работников . Не заказывайте у них ничего. Отвратительный магазин.
Супер обман – иначе Интернет-магазин мебели «ВашаКомната.РФ» не назовешь. Если Остап Бендер знал 400 относительно честных способов выманивания денег, то господа из магазина, прикрываясь Российским брендом пошли гораздо дальше. Посудите сами. Этой весной мы решили приобрести тахту. Как современные люди, обратились к интернету, чтобы, как говорится, выбрать товар, сидя на диване. Сайт указанной компании приглянулся, прежде всего, тем, что оплата... Читать отзыв Супер обман – иначе Интернет-магазин мебели «ВашаКомната.РФ» не назовешь. Если Остап Бендер знал 400 относительно честных способов выманивания денег, то господа из магазина, прикрываясь Российским брендом пошли гораздо дальше. Посудите сами. Этой весной мы решили приобрести тахту. Как современные люди, обратились к интернету, чтобы, как говорится, выбрать товар, сидя на диване. Сайт указанной компании приглянулся, прежде всего, тем, что оплата после получения, кроме того, там все цены расписаны: сколь стоит доставка на какой этаж, с лифтом – без лифта, сборка и проч. В общем заказали. В назначенный день водители начали звонить, сообщая о своем приезде, заранее, но в результате опоздали часа на три. Прибыв и сообщив, что «везде пробки», они в спешке выгрузили три ящика, и тут же начали требовать, чтобы я расписался в целостности их упаковки. Вот тут мой первый прокол, я не стал заглядывать в ящики, т.к. мне важно было занести их в дом и поднять на этаж. Поэтому я напомнил сопровождающим, что эта услуга заказана и они, несмотря на спешку, должны ее выполнить, а вот, когда они занесут ящики – я распишусь. Так и поступили. Следующий шаг – вызов сборщика мебели. На мой звонок, кто-то, совершенно убитым голосом начал плакать о большой загрузке, отсутствии времени и т.д. Но, в конце концов, нашли «окно» в его плотном графике: суббота, семь утра (!?!). В субботу в половине седьмого утра (!) раздался звонок и тот же голос сообщил, что его пьяного за рулем задержала полиция, что он вообще не придет, а сборщика я смогу найти в Интернет сетях. Однако в договоре с фирмой было прописано, что распечатывает и собирает их человек. Я начал названивать в офис, где мне очень вежливо сообщили, что они вскоре найдут замену. Через месяц перезвонов мне благосклонно разрешили найти сборщика самому. Это было проще простого. Но каково было наше удивление, когда мы не обнаружили в ящиках половины основных деталей, и угол тахты был не тот, который заказали. Но, хорошо, что в фирме есть отдел рекламаций. Однако этот путь оказался очень не прост. Приведу часть переписки:
Роман Аристов: 15:07 в 03.06.20 Добрый день. Поясните пожалуйста что именно не так? Заявитель: 17:20 в 03.06.20 Привезенная тахта оказалась "левой", хотя в документах (заказ и товарный чек) - написано "правая" . В наборе отсутствуют позиции: 5.Матрац, 6.Полка, 7.Полик Роман Аристов: 17:56 в 03.06.20 Пришлите пожалуйста фотографии всех ярлыков этикеток с изделия на почту [email protected] Заявитель: 20:40 в 03.06.20 отправил Роман Аристов: 12:39 в 04.06.20 Добрый день. Белый ярлык со штрих кодом обрезанный, можете прислать фото чтобы было видно целиком? Заявитель: 12:56 в 04.06.20 Отправил Роман Аристов: 15:45 в 04.06.20 Спасибо, запросили склад о проверке Заявитель: 18:08 в 04.06.20 Ок Продолжаю ждать Заявитель: 14:56 в 01.07.20 Здравствуйте! Прошу сообщить о решении моего вопроса. Как вы понимаете ждал я до сих пор, звоня в офис почти каждый день, но кроме вежливых увещеваний ничего не происходит, поэтому решил написать о своих злоключениях с фирмой «ВашаКомната.РФ», чтобы вы не позарились на их как бы правдивые предложения.
Не советую никому с ними связываться. (много читала негативных отзывов, связанные с НЕрешением брака в этом магазине, но решила рискнуть, отзывы кстати можно почитать в открытом доступе, я такая не одна) В конце января была заказана мебель, которую обещали привезти через через пару недель, в итоге доставили ее только спустя МЕСЯЦ! Каждую субботу сидели дома, ждали звонка, никто естественно не звонил,... Читать отзыв Не советую никому с ними связываться. (много читала негативных отзывов, связанные с НЕрешением брака в этом магазине, но решила рискнуть, отзывы кстати можно почитать в открытом доступе, я такая не одна) В конце января была заказана мебель, которую обещали привезти через через пару недель, в итоге доставили ее только спустя МЕСЯЦ! Каждую субботу сидели дома, ждали звонка, никто естественно не звонил, звонили сами. Каждый раз нам обещали, что точно, именно в эту субботу, её обязательно доставят,но доставки была только спустя месяц. Вопрос о том в каком состояние она приехала, это отдельная тема, есть видео при распаковке всей мебели, опустила эту тему, так глобальнее то, что они вытворяли дальше.
Привезли стенку, состояющую из трех коробок, одна из коробок была не от моей стенки!
В фурнитуре не хватало несколько деталей!
Через какое-то время обменяли коробку, и в ней не оказалось одной детали-полки !
По факту, с февраля месяца, как был оплачен товар, я не могу собрать стенку, по причине того что мне не хватает фурнитуры и деталей,а значит и пользоватся я, ОПЛАЧЕННОЙ В ФЕВРАЛЕ месяце, (сегодня уже июнь кстати ) не могу!
Так что имейте в виду, получат ваши денюжки и забудут про ваще существование!
Обещания слушаю уже пол года, сначала отрецают заявки, потом делают вид что отправили заявку на фабрику, через какое-то то время говорят что ничего никто не отправлял, обещают каждые две недели что полка будет в моем городе. Писать некуда , звонить не куда,игнор тотальный!
На днях в статусе моей рекламации появилась надпись перемещение, мне позвонили, сказали что-то вам везем, а что не знаем, в итоге ничего не привезли,так как везти нечего
Заказала мебель 14 марта 2020 г., решили пораньше все же ждем ребенка,чтоб успеть оформить детскую. В составе было не так уж и много пару тумбочек, три шкафа и стенка, В итоге первая доставка прошла без проблем мы уж даже возрадовались,какие молодцы так четко отработали,но на этом все.Прошло две недели посте изготовления и доставки в Санкт-Петербург заказа от Боровичи-Мебель выясняется,что мебель... Читать отзыв Заказала мебель 14 марта 2020 г., решили пораньше все же ждем ребенка,чтоб успеть оформить детскую. В составе было не так уж и много пару тумбочек, три шкафа и стенка, В итоге первая доставка прошла без проблем мы уж даже возрадовались,какие молодцы так четко отработали,но на этом все.Прошло две недели посте изготовления и доставки в Санкт-Петербург заказа от Боровичи-Мебель выясняется,что мебель нам не привезут, т.к. карантин, хорошо все понятно и время еще как бы было. В итоге проходит неделя карантина и выясняется,что за неделю карантина один шкаф из нашего заказа бесследно исчезает,хотя по документам он приезжал.Они еще неделю выясняют,в итоге пропал шкаф,а это самый важный шкаф для детской. Они для того чтоб загладить инцидент предлагают нам еще две недели ждать и везут шкаф аж из Нижнего Новгород,хорошо мы опять идем им на встречу и ждем.Привозят шкаф перед майскими праздниками,мы радуемся наконец начинаем собирать и оказывается что там нет нижнего цоколя и полок. Это конечно вызывает у нас шок.Как так можно относиться,как такие безответственные люди могут работать и хочу вам сказать что цоколь и полки нам до сих пор не привезли,а на минутку сегодня уже 20 мая 2020.Уменя ребенку уже полтора месяца. Задумайтесь при выборе и доверии к этой компании. Очень подорвали доверие и такого ужасного отношения к клиентам я еще не встречала. Полтора месяца они не могут привезти один шкаф.
Изготовление 3 недели ,детали с браком.Недовоз заказа .На рекламации не реагируют.Если получилось дозвониться ,то разговор с инопланетянами.Всё вроде понимают, но для решения проблемы ничего не делают.
Журнальный столик
Не заказывайте, берегите свои нервы
полный обман
заказ мебели №SP000086851
Очень не качественный товар
Одним словом Ни когда! Ни чего! у них больше брать не буду! И вам не советую!
Магазин вранья.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТИХ БРЕХУНОВ!!!
УЖАС! не советую данного продавца
Не советую данного продавца!!!
Ужасное качество обслуживания!
Выброшенные деньги на ветер
Вот вам и низкие цены. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
До сих пор жду
Самый ужасный магазин мебели
Выброшенные деньги на ветер и испорченные нервы
В очередной раз обман
Отстойный магазин
Долгая доставка, вранье, и хамство.
Разочаровалась ....
долгая доставка
Хотите зря потратить деньги? Вам сюда.
Прекрасные вруны и шапито отличное
Ужасный ! интернет-магазин мебели Вашакомната.рф "YOURROOM"интернет
23 июля 2020 был сделан заказ на приобретение шкафа. Менеджер интернет магазина
23 июля 2020 был сделан заказ на приобретение шкафа. Менеджер интернет магазина
т. о. прошло 2 месяца,
23 сентября 2020 сама перезвонила еще раз, мне сказали, что шкаф привезли,
я подтвердила, что готовы забрать заказ 25-26 сентября 2020,
я заказали доставку из С-ПБ до Карелии,
На мой вопрос : где заказ ? шкаф продали...
у меня спросили : будете еще ждать?
Вывод : Зря потраченное время ожидания;
отвратительное исполнение обязанностей менеджеров
100 % вероятность остаться без заказа.
Как вляпаться в тахту, заплатить деньги и остаться жить на складе
P.S. Стол из той же партии также пришел со сбитым углом
Ужасный магазин! Полтора месяца ждали доставку. Уже второй месяц ждём сборку!
Куда обращаться? Телефон отдела сборки засекречен.
Недобросовестные люди !
Ученики Остапа Бендера
Роман Аристов:
15:07 в 03.06.20 Добрый день. Поясните пожалуйста что именно не так?
20:40 в 03.06.20 отправил
12:56 в 04.06.20 Отправил
15:45 в 04.06.20 Спасибо, запросили склад о проверке
18:08 в 04.06.20 Ок Продолжаю ждать
Заявитель:
14:56 в 01.07.20 Здравствуйте! Прошу сообщить о решении моего вопроса.
Ужасный магазин!
В фурнитуре не хватало несколько деталей!
Так что имейте в виду, получат ваши денюжки и забудут про ваще существование!
Писать некуда , звонить не куда,игнор тотальный!
Халатность и безответственное отношение к клиентам и заказам
никогда не покупайте у них мебель
Обманывают покупателей продают, товар не надлежащего качества.Гарантии и замены нет,только покупка сломанной детали
не советую
Продают сплошной брак