Отзывы о Vasko.RU

УЖАС!!! Отзыв написан 21 августа, 2012 год 385 просмотров
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!! ЭТО ФИРМА ТОЛЬКО ИЩЕТ КОГО КИНУТЬ!!! ПОТОМ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ!!! Купила для фирмы куллер, они мне утверждают что раз он на фирму, то гарантия на него не распространяестя и нужно напрямую обращаться в сервисный центр. И я бы не против, но по закону они должны сами его отвезти туда и привезти, т.к. он весит больше 7кг. Мало того что они не знают законов, так еще разговаривают как на рынке. Перекидывают с одно человека на другого и нигде не отвечают. За три с порловиной часа дозвонов со мной пообщались только один раз и то очень неквалифицированно. ПОЛИТИКА КОМПАНИИ ВПАРИТЬ, А ДАЛЬШЕ НАПЛЕВАТЬ!!! ЭТО СВИНСТВО!!!
18 согласны 2 не согласны

2031 отзыв / 162951 просмотр
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины