Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит...
подробнее
Сервис отстой. - Отзывы о Vasko.RU
Когда я обратился к менеджеру на то что мне насчитали ещё доп услуги с ценой из потолка отличающейся от сайта , менеджер сказал что решит, но дело уже и в добирание это тоже платно выезд за мкад 30₽ Км. Доставка ок но и выезд установщика менеджер не озвучил. Когда я ему и объятому сообщил , просто назально ответил за 200₽ вы шутите? Ребят у кого то их просто нет и насчитывают на ту сумму которую озвучивает менеджер. Воющем менеджер не Дмитрий не компетентен в своей работе и не озвучивает достоверную информацию. Лояльно подбирал все но доп услуги у него явно хромают. Надеюсь мой отзыв дойдёт до руководства и примут решение обучить своих сотрудников сервису и деловой переписки с клиентами. Да и свой рабочий персонал. Увы даже Из за своих плюсов по технике вы не достойны ни одной звёзды.
отзыв