Не покупайте в этом интернет-магазине ничего!!! - Отзывы о Vasko.RU

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2023 год 27 просмотров
Не покупайте в этом интернет-магазине ничего!!! Это мошенники. Вы выбираете модель, делаете заказ, а они пишут вам, что такой модели сейчас нет,"но вот возьмите другую, она гораздо лучше"... И продают вам неликвид, заволявшийся у них на складе. Который потом не отремонтировать, не вернуть им нельзя! Т.к. они вас просто посылают. Я покупала кондиционер, заранее, зимой. В начале лета решила его установить. Они предлагают свои монтажные бригады, но надо купить Купон за 3000 руб., который дает гарантию на год. Враньё!!! Никакой гарантии вы не получите. После монтажа мой кондиционер не заработал. Так вот, сейчас осень, я так и осталась без кондиционера и без денег. И да, в суд вы не обратитесь. Так как чеки, что они выдают - Фальшивые!

2031 отзыв / 163148 просмотров
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины