Отзывы о Vasko.RU

Отзыв написан 10 апреля, 2013 год 367 просмотров
04 апреля 2013 года приобрели в этой шарашке плазменную панель SAMSUNG PS43D450A2W. Подарок маме на день рождения. При настройке обнаружили недостаток цветности и отсутствие фокусировки изображения. 07 числа заявили в службу поддержки. Сначала просили скан всех документов. Высылали три раза. На третий день попросили заявление. Все отправили. Главное, что мы даже не просили вернуть деньги, а просто поменять на другую модель с нашей доплатой. В результате, их отдел - "разводилово после покупки" - после трехдневной волокиты отправил нас в гарантийную сервисную службу за актом тех освидетельствования, заранее зная, что сервис этого не делает, поскольку это прямая обязанность магазина. Тех освидетельствование обязан делать магазин. Покупатель не может его сделать ни платно, не бесплатно, так как это противоречит законодательству и полностью лишает гарантии. Так нам объяснили юристы Самсунга. После повторного звонка в магазин, нас там просто послали и повесили трубку. Откровенное разводилово граждан и продажа заведомого брака. В нашем случае мы эту "штуку" собираемся оставить на гарантийный ремонт и потом пристроить куда-нибудь на дачку. Но думайте 100 раз, прежде чем у них что-то покупать. Все же надеемся что может кто найдется и поставит их на деньги, поскольку обнаглели вконец от полной безнаказанности.
14 согласны 2 не согласны

1985 отзывов / 158553 просмотра
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины