Прежде чем у них что либо купить 100 раз подумайте - Отзывы о Vasko.RU

Отзыв написан 6 августа, 2019 год 148 просмотров
Заказала в данной компании, 3,08,2019 бытовую технику на 63000 р, в итоге не подошла сантехника (точнее раковина) по размерам .Цена 3000. И тут началось,что бы сделать возврат, необходимо к данным деятелям записаться на прием ,причем заявку оставить не позднее 2 дней. Записалась ,со слов менеджера Павла если коробка вскрылась, а точнее когда доставка была товар вскрывался, значит теперь он не надлежащего качества, поэтому он стал требовать неустойку, получив отказ. Отказался делать возврат.
Потом поняв что он пишет чушь, стал требовать денег за не понятную доставку. С его слов я привожу ему товар и за это я еще должна им денег якобы за доставку. Ок, я предложила приезжайте , заберите я оплачу. Нет их так не устроило. Я им привезу за свой счет, плюс за это им денежку должна отдать.
Законы им никакие не писаны,сами законы о защите прав потребителей не знают. Что найдут в интернете тем и прикрываются. Даже смешно стало, за день ,3 или 4 разных статей предъявил , ни одна ко мне не подошла.
Также будьте внимательны они прикрываются договором , прежде чем что либо подписывать читайте, хотя в моем случае им договор также не помог.
Думайте будущие клиенты, с кем связываетесь. Денег с Вас снимут моментально, а вот если что то пойдет ни так, обратно денег будет проблематично получить. Точнее полную сумма возврата.

Недостатки:
  1. Возврат , даже если вы не трогали товар который у них приобрели, сделать проблематично. Прежде чем у них что либо купить 100 раз подумайте

1984 отзыва / 158483 просмотра
Vasko.RU
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит... подробнее

Интернет-магазины