Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других.
Компания не стоит...
подробнее
Отзывы о Vasko.RU
Если вы не хотите головной боли на несколько месяцев,НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Vasko! Если коротко: купила кофе-машину, она не работает. Не греет воду до горячей, помпа тоже неисправна. Вернуть? Обменять? ХАХАХА! Обращаюсь с этой просьбой на 5-й день дня покупки (15 дней по закону есть возврат и обмен). Но только не вvasko.ru! У ВАС НИКТО НЕ ЗАБЕРЕТ НЕИСПРАВНУЮ ТЕХНИКУ!!!!
В отделе рекламации чудесная Светлана (приятная и воспитанная девочка) посылает в сервис, чтобы я взяла там заключение о состоянии машинки. Сервис Делонге не выдает таких справок! Он, елы-палы, чинит, а не справки пишет! НО!!!! Мне ремонт не нужен, я не хочу попадать на вечный ремонт помпы. Да, хочу вернуть,обменивать не буду, магазину и их товару, уж простите, не доверяю. Но нет! В чем же дело, Ватсон? Магазин не знает, что с моей машинкой, надо им доказать, что я ее не об голову соседа испортила. Поэтому сервис "Делонге" и ниипет!
Но есть другой вариант мигрени. Чтобы вернуть, не покатавшись по сервисам, надо завести многомесячную переписку с отделом рекламации через.... "Почту России"!!!!!! От руки произвольная претензия, с копиями чеков и договора о покупке, заказными с уведомлением, в 10 дней (!!!) со дня получения (помним, "Почта России"!!!) Vasko рассмотрит (не обязательно в пользу покупателя), пришлют письменный ответ. При этом неисправная техника будет вас радовать своей бесполезностью и деньги на всех этих этапах не вернутся.
Предположим в порядке бреда, что продавец готов забрать товар. Вам об этом сообщат в письме. Оно будет послано обпять же по "Почте России". То есть придет черте когда. Ну пусть оно пришло. Вам предложат забрать неисправный товар, но ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ! Дадут бумажку о том, что товар у вас забрали. И увезут на экспертизу. Они ж не могут знать, что я так и не дотронулась кофе-машиной до головы соседа и помпа взорвалась не просто так, а исключительно после засовывания туда пиротехники. Вот на этом этапе я послала все к черту. Сколько-то дней на осмотр (околодвухнеделю, кажется), потом пимьсменный акт о неисправности.... про то, когда мне вернут деньги, мне так и не сказали. У удается это нечасто.
Телефонное общение - это сказка! На многие вопросы эти отператоры на телефоне (и это не опечатка) отвечать не уполномочены, претензии принимают в письменном виде.
Да что касается работы самого по себе магазина. Это удаленная торговля, то есть эти попки-дураки сидят по домам на трубках, продуют ужасного качества товару и отфутболивают в сервисы и "Почту России". Да,раз внеделю они освобождают абонентский ящик на Багратионовском проезде. Других адресов не существует. То есть купив какашку, вы упретесь в телефонных отператоров, Ящик на Багратионовской и "Почту России"....
ДА!!! У магазина есть такая услуга, как дополнительная гарантия. За 400 рублей васко продаст вам то, что вам полагается по закону! И, может быть, вам пришлют курьера и заберут неработающий агрегат. Может быть. Не гарантирует никто. Но заплатите вы за это точно. Ну и курьерский выезд, оплаченный вами, никак не зафиксирован в чеке. Эта сумма не вернется к вам ни при помощи "Почты России", ни при помощи сервиса "Делонге".
С точки зрения абстрактной гигиены связываться с Vasko не буду никогда и вам не советую. Впечатление ужасное. Покупатель всегда прав - это вообще не про них. Продали - все. Обратной силы это сделка с vasko не имеет.
11 согласны 2 не согласны
отзыв
С уважением, компания Vasko.
[email protected]