Взял здесь духовой шкаф Hansa BOEI64190055 по выгодной цене, менеджер помог определиться с моделью, подробно рассказал по характеристикам техники, гарантии, согласовал дату доставки, очень понравился сервис. Пользуюсь с удовольствием - много температурных режимов, блюда пропекаются и сверху и снизу, не пригорают, сама духовка легко моется.
Не ожидали что получится все в одном месте заказать, но система скидок помогла сэкономить хорошую сумму. Заказывали сразу стиральную машинку, духовой шкаф и варочную панель. Все привезли вовремя правда доставка у меня через неделю получилось, но об этом сразу мне сообщили, поэтому не было неожиданностью.
Не единожды покупали технику здесь. Всегда выбор хороший, консультация на высоте, часто приятные скидки. Покупала в основном мелкую бытовую технику, из последних покупок блендер Bosch, незаменимая вещь для тех у кого маленький ребенок. Пока ничего из того что приобретала не сломалось.
Заказал духовой шкаф. Первый раз перезвонили, сказали, что завтра привезут уже. В назначенный день никто не позвонил. Телефона техподдержки нет. Поэтому тупо оставлял заявки на обратный звонок. 3 раза!!! Никто больше не вышел со мной на связь. Шкаф не привезли. Прошло 4 дня. Ноль ответной реакции. Не советую покупать там.
Всем здравствуйте!) Переехала в съемную квартиру, обнаружила, что здесь нет утюга, решилась заказать, выбрала товар. Опиралась на известность бренда производителя. Первое, что меня порадовало-это цена, ниже, чем в магазинах. Со мной связался менеджер, задала все вопросы, что были, далее общение велось по почте. Взяла модель Panasonic NI-U400CPTW с паром приятного фиолетового цвета. Для меня была важна возможность вертикального отпаривания в... Читать отзыв Всем здравствуйте!) Переехала в съемную квартиру, обнаружила, что здесь нет утюга, решилась заказать, выбрала товар. Опиралась на известность бренда производителя. Первое, что меня порадовало-это цена, ниже, чем в магазинах. Со мной связался менеджер, задала все вопросы, что были, далее общение велось по почте. Взяла модель Panasonic NI-U400CPTW с паром приятного фиолетового цвета. Для меня была важна возможность вертикального отпаривания в модели, т.к. это экономия, можно не покупать отпариватель. Доставили быстро, стоимость доставки также не высокая. Спасибо!
Классный магазин, ассортимент широкий, можно подобрать все что нужно в одном месте. Мы заказывали сразу варочную панель и вытяжку. Консультант подробно рассказала обо всех функциях. Заказ приехал вовремя. Все работает.
Приобрела новый духовой шкаф со скидкой, цена получилась максимально приятная. Оформила заказ, со мной быстро связались для уточнения информации, в оговоренное время привезли, помогли тут же установить. Уже пользуюсь, пока нареканий к работе нет никаких.
В данном интернет магазине приобрела Кофемашину DeLonghi ECAM 22.110 B, скажу сразу что при покупке в басенок магазине сэкономила 4300 рублей( у конкурентов стоила дороже). Хотела давно домой кофемашину выбор пал на данную модель так как на работе у меня такая уже два года работает отлично. Есть регулировка помола и крепости. Простая в управлении.
Хороший магазин, искала холодильник и наткнулась на него, позвонила. Консультант ознакомила с ассортиментом, помогла определиться с выбором, и оформить заказ и доставку. Холодильник работает, доставили вовремя. Осталась довольна
Магазин понравился, много товаров и цены адекватные. Единственный минус, что заказ долго обрабатывали. Я искала стиральную машину, переживала чтобы помещалась по габаритам, выбрала, заказала, оказалось что она слишком широкая. Хорошо что перезвонил менеджер, помог подобрать подходящую, пришлось перезаказывать, но зато наверняка. Качеством товара довольна, спасибо!
Очень плохой магазин и и менеджеры Не советую этот магазин ни кому. Обманывают покупателей, заказали духовой шкаф, с нами связался менеджер и сказала что такой модели нет. предложила другую модель, мы три раза уточнили что точно будет такая же что заказали первую, нам ответили что да. зашли в характеристики и сравнили но там в характеристики толком ни чего не указано. А... Читать отзыв Очень плохой магазин и и менеджеры Не советую этот магазин ни кому. Обманывают покупателей, заказали духовой шкаф, с нами связался менеджер и сказала что такой модели нет. предложила другую модель, мы три раза уточнили что точно будет такая же что заказали первую, нам ответили что да. зашли в характеристики и сравнили но там в характеристики толком ни чего не указано. А когда привезли и мы увидели что совсем они не похожи сразу связались с менеджером и сказали об этом. На что менеджер сказала что обратно товар не принимается, хотя мы просто хотели доплатить и взять другую. На что получили отказ. Больше мы в этом магазине покупать и советовать не будем.
Очень долго искал, где купить телевизор. Была мечта взять агрегат с большой диагональю и по адекватной цене. Везде, где не смотрел, цены были космическими, хотя с чего бы!? И случайно в поисковике нашел эту компанию. А самое главное, что был выбор того, что хочу и по моему кошельку. В итоге кроме телевизора еще и кронштейн купил хороший с поворотным... Читать отзыв Очень долго искал, где купить телевизор. Была мечта взять агрегат с большой диагональю и по адекватной цене. Везде, где не смотрел, цены были космическими, хотя с чего бы!? И случайно в поисковике нашел эту компанию. А самое главное, что был выбор того, что хочу и по моему кошельку. В итоге кроме телевизора еще и кронштейн купил хороший с поворотным механизмом. Всё на высшем уровне! так держать!
Наткнулся на этот магазин случайно, когда искал к покупке новый пылесос. Цены приятно удивили, по сравнению с другими магазинами.После того как всё проанализировал и проконсультировался, решил взять пылесос Samsung VC18M31A0 бордовый и ни капли не пожалел. Как и заявили, пылесос со своими функциями справляется, на случай неисправности присутствует гарантия 1 год. В общем всё понравилось, всем советую!
Цены тут ещё более-менне адекватные по сравнению с резким ростом цен в других магазинах. Причём бренды продают все знакомые мне и в качестве я их не сомневаюсь. С доставкой проблем не было. Привезли на следующий день холодильник Stinol, затащили в квартиру (за это взяли отдельную плату). Купил я его всего за 23500 рублей.
Сломалась наша стиральная машинка. Решили купить новую. Пересмотрели цены магазинов. Выбрали именно этот, так как здесь нам удалось обнаружить скидку 30 процентов. Да и обслуживание нас порадовало. Менеджер быстро связался с нами для подтверждения заказа. Машинка была доставлена в удобное для нас время
Магазин понравился большим выбором разного рода техники и цены приятно удивили своей доступностью. Покупала духовой шкаф Candy, менеджер, что принимал заказ компетентен и оперативен, дал полную характеристику товара и пояснил по его доставке. Заказ выполнен в срок, техника очень хорошая, работает как надо.
Не помню кто точно мне рассказал про этот интернет-магазин, но ему я очень благодарен. На текущий момент уже две свои квартиры под сдачу оборудовал техникой отсюда. Радует демократичная ценовая политика, постоянные скидки и большой ассортимент. С доставкой у них тоже все в порядке, со сроками укладываются.
Сначала мы попросили о помощи по подбору стиральной машинки у сотрудника магазина. Удобно, что все можно сделать по телефону. Уже после этого приступили к оформлению заказа. По срокам доставки все устроило. В итоге все было вовремя. При использовании машинки трудностей не возникает. Магазин себе приметили
Подыскивали себе холодильник и духовой шкаф. Пересмотрели много магазинов, но остановились на этом. По ценникам нам все подошло. Холодильник даже удалось приобрести по скидке 30 процентов. С оформлением заказа трудностей не возникло. Доставку сделали в удобное для нас время. Все было выполнено пунктуально
Отличный интернет магазин. Мне духовой шкаф привезли и установили 2 дня назад. На сайте моделей много, бренды разные. Решила связаться с менеджером, чтобы он помог в выборе. Ответили быстро, сотрудник рекомендовал модель с каталитической системой очистки. В итоге, взяла такую духовку. Сразу оплатила и установку. Ребята привезли духовой шкаф и сразу подключили. Причём пару минут и все работало. Уже испекла... Читать отзыв Отличный интернет магазин. Мне духовой шкаф привезли и установили 2 дня назад. На сайте моделей много, бренды разные. Решила связаться с менеджером, чтобы он помог в выборе. Ответили быстро, сотрудник рекомендовал модель с каталитической системой очистки. В итоге, взяла такую духовку. Сразу оплатила и установку. Ребята привезли духовой шкаф и сразу подключили. Причём пару минут и все работало. Уже испекла пару кексов в нем. Шкаф супер. Цены в интернет магазине низкие, можно смело покупать.
В этом магазине мне удалось найти хороший холодильник по скидке. Меня это порадовало. При оформлении заказа на сайте у меня трудностей не возникло. Со мной быстро связались для того, чтобы обсудить все детали. Сам заказ был выполнен без опозданий. Холодильник уже установили. Работает он исправно. Смотрится отлично.
В этом магазине мы купили холодильник Атлант ХМ 6026-080. Консультанты работают хорошо, помогли и с выбором, и оформили заказ оперативно.Порадовал выбор и цены. С доставкой и заносом на этаж все прошло гладко. Качество отличное, да и цена приятно порадовала.Мы всем остались довольны, ещё будем у вас заказывать
Духовой шкаф купила в интернет-магазине Vasko, качество как и обещал менеджер хорошее. Выбирать товары на сайте удобно, ассортимент большой, цены ниже чем в других местах. После заказа менеджер созвонился со мной и дал подробную консультацию согласно характеристикам духового шкафа, времени доставки, гарантии и т.д. Я всем осталась довольна, особенно функциональностью духового шкафа, готовить в нём классно. Спасибо большое!
Мы купили в магазине стиральную машину вертикального типа Electrolux EWT 0862 IFW. Я искал стиралку не именно этой фирмы, а по размерам, мне нужно было, чтобы ширина машины была не больше 40 см. Здесь нашлась такая и бренд известный, так что, всё совпало, и качество и габариты. Доставка была от магазина, с подъемом в квартиру, я об этом заранее договорился.
Понравился однозначно интернет-магазин, цены такие аппетитные,, сравнивала с другими магазинами и тут намного выгоднее покупать технику. Купила холодильник по хорошей цене, да ещё и скидку сделали. Магазин качеством товаров не подводит, работает холодильник как надо, гарантия 2 года, все документы выдаются. Жаль, что нет пунктов выдачи.
Магазин этот однозначно понравился, тем более, что и выбор техники тут представлен тоже очень даже большой. По нормальной стоимости смогли уже тут заказать хороший холодильник и духовой шкаф. Проконсультировал еще и менеджер магазина по всем характеристикам, а доставку долго не пришлось ждать. Техника вся еще и с длительной гарантией.
Отварный магазин, половину в наличии нет, втюхивают все что им нужно продать. Когда что то подбираешься ,нет в наличии. Не рекомендую обращаться так как покупаешь кота в мешке. Да и крайнего потом не найдёшь
Уважаемое руководство если вы читаете этот отзыв , просто требую среагировать. Ваш администратор который номер указан на вашем сайте просто не компетентен в своей работе. Я оплатил услугу кондиционеров в количестве 2 штуке. Одну установили и я писал уже что качество установки не понравилось, так как мастер запачкал обои грязными руками и пришлось перекрашивать. На звонок вашему администратору он... Читать отзыв Уважаемое руководство если вы читаете этот отзыв , просто требую среагировать. Ваш администратор который номер указан на вашем сайте просто не компетентен в своей работе. Я оплатил услугу кондиционеров в количестве 2 штуке. Одну установили и я писал уже что качество установки не понравилось, так как мастер запачкал обои грязными руками и пришлось перекрашивать. На звонок вашему администратору он грубо ответил и кидал постоянно трубку. В очередной раз он мне сказал что установщики отказываются ехать ко мне. Повторю мы отказались от мастера а не от установки, так как мастер не аккуратно выполнил свою работу, и было уже поздно сверлить , так как на второй кондиционер установка должна была проходить в соседней квартире где живет маленький ребёнок. Деньги нам не хотят возвращать ! Опять же я не отказывался от установки только просил поменять мастера. что бы аккуратно сделали. Менеджер не берет трубку, заблокировал. На будущее всем кто хочет заказывать тут рекомендация - дали деньги - прощайте с хорошим отношением к вам.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
супер качество
Всё на высшем уровне!!!
Отличный магазин
Рекомендую
Мне магазин понравился
тесттест тесттест тесттест тесттест тесттест тест
Техника очень хорошая.
Хороший магазин
Все нормально
Магазин нормальный
Отличный интернет магазин
Все хорошо
отличный магазин
Классный магазин.
Купил именно то, что хотел.
Покупка холодильника стинол
Магазин балует ценами.
Хороший магазин и ассортимент
Ужасный магазин и их сотрудники
Администратор хам