Магазин рекомендую, всю технику в новую квартиру брали именно здесь. Доставка в срок, по товарам нареканий нет, упаковали качественно, брака не найдено.
Решили обновить домашнюю технику, поскольку ну совсем уже себя выжила. Почти все заказывали у вас. Довольны остались всем-начиная с консультации менеджера, заканчивая ценами и выбором.
Магазин нравится, уже не первый раз заказываем здесь технику. Выбор большой, цены доступные. Менеджеры подкованные, всегда посоветуют, что лучше взять.
Отличный интернет магазин техники для дома! Заказывали отсюда холодильник и стиральную, и тем и тем довольны! Звонили, менеджер без проблем подробно проконсультировала и помогла с оформлением заказа.
Купила телевизор, через неделю он сломался. Из сервиса дали заключение, ремонту не подлежит. Написала в службу сервиса, получила ответ, заявка принята, ждите ответа. Прошло 2 недели, ответа нет.
Хорошо уже знаем этот магазин, так как купили здесь холодильник и стиральную машину. Стиральную машину взяли год назад еще, работает она и по сей день отлично. В прошлом месяце заказали холодильник Stinol STS 167. Модель удачная, работает тихо. Магазин показал себя с хорошей стороны, оперативно доставляют заказы.
Покупали в Васко встраиваемую микроволновую печь MIdea. У нас была на кухне строена микроволновкка, но она поломалась, вот новую пришлось подбирать под размер старой ниши для микроволновой печи. В Васко нашли подходящую по размерам и функциям модель. Покупкой остались довольны.
В этом магазине совершаем уже третью покупку. Очень нравится ассортимент и цены. Вся техника качественная, всегда соответствует описанию. Доставка тоже не хромает.
Хороший магазин. Нравятся в нем и цены, и ассортимент. Нашли сплит-систему по очень выгодному предложению здесь. Доставили быстро. Брака не обнаружили, поэтому рекомендовать можем смело магазин.
И холодильник заказали у вас, и стиральную машины! Отличный ассортимент, все характеристики, фото товара указаны и соответствуют. Доставка своевременная.
Нашли и купила у вас отличных холодильник, прям всем нашим пожеланиям соответсвует! Привезли быстро, по цене адекватно. Всем характеристикам и фото с сайта соответсвует, гарантию дали. Я довольна!
Этот магазин посоветовали мебельщики, делавшие нам кухню под заказ. Приобрели здесь встраиваемые холодильник, духовой шкаф и варочную плиту. Действительно, экономия вышла ощутимой. По размерам все подошло идеально. С доставкой никаких проблем не возникло. Заказ привезли через два дня. Магазин предоставил гарантию на все товары. К качеству вопросов нет.
Хорошо уже знаю этот интернет магазин. Первый раз покупали здесь телевизор Hyundai H, пару месяцев назад. Телевизор работает замечательно, изображение отличное. Неделю назад заказали еще и пылесос новый. Нравится, что с этого магазина быстро доставляют заказы.
Довольны купленным здесь холодильником! Понравился широкий выбор, адекватные цены, качественный холодильник и быстрая доставка. Скоро вновь у вас будем заказывать!
Заказывали морозилку Бирюса заказ №1004292 Изначально доставка была на пятницу затем пришла смс, что морозилка не отгрузке и привезут суббота-воскресенье точно. В воскресенье ни звонков ни смс, пока сам не позвонил. Манагер ответил, что доставка в понедельник. Я даже не стал выяснять почему каждый раз только «завтра», все стало понятно, что этого товара просто нет, как и многих других на сайте. Чего они этим... Читать отзыв Заказывали морозилку Бирюса заказ №1004292 Изначально доставка была на пятницу затем пришла смс, что морозилка не отгрузке и привезут суббота-воскресенье точно. В воскресенье ни звонков ни смс, пока сам не позвонил. Манагер ответил, что доставка в понедельник. Я даже не стал выяснять почему каждый раз только «завтра», все стало понятно, что этого товара просто нет, как и многих других на сайте. Чего они этим добиваются? Не понятно. Раньше Васко был в топе а сейчас в ж…пе.
Буквально позавчера проучили холодильник, заказанный здесь! Мы всем остались довольны! Холодильник качественный, доставили в срок, по цене норм, гарантия есть. Твёрдые 5 звёзд!
Лично нам с мужем этот магазин нравится. Покупали здесь уже стиральную машинку и холодильник, качество радует, а цена ещё больше. Доставка обычно в сжатые сроки. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в подборе нужной техники.
Хороший магазинчик! Ассортимент продаваемой техники довольно большой. Лично мы с мужем брали здесь стиральную машину по очень выгодной цене. Доставили ее быстро. Пользуемся уже несколько месяцев без нареканий.
Люди, почитайте отзывы о других и поймите, что здесь далеко не все так плохо, как некоторые пишут. Для примера посмотрите на оценки м видео или днс для сравнения https://www.otzyvru.com/m-video https://www.otzyvru.com/dns
По состоянию на 16 сентября 2021 кондиционер не установлен. Деньги не возвращают. 14.07.2021 приобрел климатическую технику. Монтаж назначили на 14.08.2021. При покупке купил доп. Купон за 2000 купон на монтаж. Но успели написать на сайты где есть отзывы, что такого заказа не было. Направил копию договора и чека на сайт отзыв оставлен. Не советую к ним обращаться.
Обратились за покупкой холодильника, нужна была конкретная модель. Менеджер сказал,что есть в наличии.На следующий день позвонил водитель, сказал дада,все в силе, назвал время доставки.И буквально сразу же перезвонил опять -товара оказывается нет в наличии!Но типа сейчас перезвонит менеджер и все разрулит.Ага, щазз.Никто не перезвонил,в течении 2 часов.Позвонили им сами, еле дозвонились.Они пообещали разобраться и перезвонить в течении 10 минут.И снова... Читать отзыв Обратились за покупкой холодильника, нужна была конкретная модель. Менеджер сказал,что есть в наличии.На следующий день позвонил водитель, сказал дада,все в силе, назвал время доставки.И буквально сразу же перезвонил опять -товара оказывается нет в наличии!Но типа сейчас перезвонит менеджер и все разрулит.Ага, щазз.Никто не перезвонил,в течении 2 часов.Позвонили им сами, еле дозвонились.Они пообещали разобраться и перезвонить в течении 10 минут.И снова тишина.В итоге предложили доставку аж на через день.Плюс теперь телефон магазина скрыт, связь только через "Заказать звонок".Походу, у них все хорошо и им не нужны деньги клиентов.Ну и успехов им, заказали товар в другом месте.И другим не советуем туда обращаться.
Купила в данном магагазине кондиционер, внесла предоплату . Решили установить мне через 2 мес, кода я уже смоетировала. Написала что бы вернули деньги , мне в ответ пришло сообщение, что я должна обращаться в другую организацию, где купила. Реально развод и мошенничество.
14.07.2021 приобрел климатическую технику. Монтаж назначили на 14.08.2021. При покупке купил доп. Купон за 2000 купон на монтаж. Стоимость монтажа 5500 фиксированная. 13.08.2021 позвонила девушка. Задавала вопросы позволяющие увеличить стоимость монтажа. К примеру доп.отверстие 800 рублей. Лишний провод плюс 1000 рублей и т.д. озвучила что монтажники приедут в обед. Пояснил, что по закону шуметь (сверлить можно) после 15.00. Разговаривать не... Читать отзыв 14.07.2021 приобрел климатическую технику. Монтаж назначили на 14.08.2021. При покупке купил доп. Купон за 2000 купон на монтаж. Стоимость монтажа 5500 фиксированная. 13.08.2021 позвонила девушка. Задавала вопросы позволяющие увеличить стоимость монтажа. К примеру доп.отверстие 800 рублей. Лишний провод плюс 1000 рублей и т.д. озвучила что монтажники приедут в обед. Пояснил, что по закону шуметь (сверлить можно) после 15.00. Разговаривать не стала. Мол договаривайтесь с монтажниками. 14.08.2021 в 12.30 звонят монтажники, что приедут в 13.00, на вопрос о запрете шуметь до 15.00 ответили ваши трудности. Мы простаивать не будет. Звоните менеджеру и бросили трубку. Буду обращаться в роспетробнадзор. Я выходной на работе взял. Не советую к ним обращаться.
Уважаемые обманутые покупатели по установке кондиционера компанией VASKO, давайте обьедимим свои усилия доя подачи искового заявления в суд. Похоже, их офера имеет массовый зарактер. Пишите на почту [email protected]. Я написала им досудебную претензию . Жду
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic, Ardo, Candy, Saeco, Atemi, Kenwood, Nokian, Nobo, Philips, Beko, Noirot, Zigmund & Shtain, Mabe, Elikor и многих других. Компания не стоит... подробнее
Хороший выбор, приемлемые цены
Решили обновить домашнюю технику
Магазину ставлю пять звёзд
Хороший магазин
Я осталась всем довольна!
Холодильник
Довольны !!
Не возвращают деньги за бракованный товар
Надежный магазин
Довольны магазином
Отличную стиральную машину купила
Лохотрон ещё тот
Чего они этим... Читать отзыв Заказывали морозилку Бирюса заказ №1004292
Чего они этим добиваются? Не понятно.
Раньше Васко был в топе а сейчас в ж…пе.
Твёрдые 5 звёзд!
Приятные цены
Отличный выбор
Зачем так о нормальном интернет-магазине отзываться?
Для примера посмотрите на оценки м видео или днс для сравнения
Не советую к ним обращаться
Врут, что товар есть в наличии.
Не возвращают предоплату за не осуществленный монтаж
Реально развод и мошенничество.
Не пытайтесь к ним обращаться
Обман при установке кондиционера VASKO