Велосклад
Интернет-магазин «ВелоСклад» предлагает широкий выбор велосипедов. В каталоге интернет-магазина представлены дорожные и шоссейные велосипеды merida, горные велосипеды stels, комфортные велосипеды stark, профессиональные горные велосипеды trek и многие другие. Помимо велосипедов тут также можно купить комплектующие и необходимые запчасти к велосипедам.
Velosklad.ru
Перейти на сайт
Интернет-магазины
Претензий к магазину нет
Магазин стоит того, чтобы его посетить
У магазина своя мастерская. Супер!
Лучший магазин!
Неизменно лучший веломагазин.
Как я решил прокатиться с ветерком… и что из этого вышло
Началось всё с того, что доставку задержали. Велосипед должен был приехать утром, но прибыл только к вечеру. Злился ли я? Немного, но терпел. Когда наконец забрал коробку, оказалось, что заднее колесо немного спущено, а в комплекте нет насоса. Ладно, подумал я, мелочи – зато он мой! Собирать пришлось самому, потому что услугу сборки я не заказал. И знаете что? Это был настоящий квест. Схема, напечатанная мелким шрифтом, была настолько сложной, что в какой-то момент мне захотелось выкинуть всё это в окно.
Но я не сдался. Через три часа мучений велосипед был готов. С лёгким чувством победы я выкатил его на улицу. И вот тут началась настоящая драма. Едва отъехав от дома, я понял, что тормоза работают не так, как хотелось бы. На первом же повороте я чуть не врезался в припаркованную машину! Пришлось ехать обратно и самостоятельно что-то подкручивать, но на этом испытания не закончились.
Следующие полчаса я осваивал переключение скоростей – оказалось, что они живут своей жизнью и включаются, когда им вздумается. После пары прыжков на кочках цепь слетела. Всё это происходило под смешки прохожих и косые взгляды соседей. Хотел ли я бросить всё к чертям? Да, несколько раз.
На следующий день я решил не мучиться и поехал в магазин, чтобы мне помогли разобраться с тормозами и передачами. Оказалось, все дело в том, что у меня руки не из того места растут! На удивление, сотрудники встретили меня с улыбкой, всё проверили и объяснили, как правильно пользоваться переключением скоростей. Тормоза подправили за 10 минут, велосипед стал работать как надо.
Сейчас я рад, что не сдался. Велосипед оказался отличным: лёгкий, манёвренный, быстрый. Теперь я катаюсь по паркам и вспоминаю первые дни с юмором. Это был не просто велосипед – это была целая жизнь, полная эмоций, от злости до радости.
Несмотря на все трудности, я теперь обожаю свой велосипед и благодарен за этот опыт. Он научил меня терпению и тому, как важно добиваться своего.
И мастерская, и магазин!
Мой старый велосипед превратился в новый!
Подобрали лучший велосипед
Нормальные цены
Сезон закончился, можно подводить результаты
По сути, вся моя экипировка и аксессуары приобретены в Велоскладе. Здесь реально есть все, причем, не только для тех, кто горный велик любит, но для шоссейников, а также тех, кто просто катается. Очень крутой магазин, если бы не моя работа я бы с удовольствием попробовал себя в качестве менеджера: что может быть лучше работы, которая тебе в кайф каждый день.
Я знаю, что многие покупатели ставят «минус» компании за то, что здесь всегда много покупателей (к сожалению, редко кто без помощи специалистов может справиться с покупкой «правильного» для себя велика), а консультантов на всех не хватает. Тем более, это далеко не двухминутная помощь: нужно вникнуть в ситуацию каждого клиента, чтобы порекомендовать идеальный вариант. По счастью, я таких проблем не испытываю, сам хорошо в теме шарю, могу даже лично что-то порекомендовать. Кстати, я частенько помогаю, если есть время и вижу, что человек в магазине в замешательстве. От души рекомендую этот магазин.
Если велик, то только в Велоскладе
Приятные продавцы
не понравилась доставка
Классный вел по классной цене
пришлось ехать минут 40
Новый велик по скидке
Велосипед — отличный подарок для подростка
Я стал просматривать многочисленные предложения, читать отзывы. Но чем больше погружался в тему, тем больше у меня возникало вопросов,... Читать отзыв Летом сын вместе с друзьями не вылезал из скейт-парка, который недавно открыли в нашем районе. Но велосипед у него был старенький, а от интенсивной эксплуатации и вовсе начал ломаться. Решили на 12-летие подарить сыну новый, крутой велик для экстремальных трюков.
Я стал просматривать многочисленные предложения, читать отзывы. Но чем больше погружался в тему, тем больше у меня возникало вопросов, на которые не было ответов. Я понял, что без опытного консультанта не обойтись и лучше лично съездить в магазин, пообщаться с грамотным специалистом.
Велосклад выбрал, потому что, как мне показалось, здесь был самый большой ассортимент по моделям, маркам и цене. Единственное, магазин находится на Пражской, а мы живем в районе Динамо и мне пришлось выкраивать время, чтобы добраться. Но, забегая вперед, скажу, что о своем выборе я не пожалел.
Приехав в магазин, мне пришлось немного подождать, пока освободится консультант. Но здесь все сделано удобно — на экране можно отслеживаешь электронную очередь. Когда консультант освободился, я объяснил кому и для каких целей требуется велосипед, а также указал имеющийся бюджет на покупку. Сотрудник Велосклада оказался очень толковым, прекрасно разбирающимся в велосипедах для экстремальной езды. Он показал мне несколько моделей в ценовом диапазоне до 35 тысяч рублей и рассказало обо всех достоинствах и недостатках каждой модели. Было видно, что парень не пытается мне „втюхать“ что-то подороже, а говорит как есть.
В результате мы остановились на модели 2023 года Novatrack BMX Reply. На него как раз была акция и мне удалось уложиться в сумму, которую я изначально предполагал потратить. Поскольку это был подарок и я его покупал заранее, доставку я заказал именно в день рождения сына.
Велосипед доставили в указанный интервал времени без опозданий. Сын был просто счастлив! Велосипед прекрасно себя показал в скейт-парке
Заказала через сайт
Спасибо продавцам за помощь
Есть велосипеды для подростков
Спасибо за мой велик и классное обслуживание!
У ребят своя мастерская прямо в магазине
Скидки класс, доставка есть!
Надежные велосипеды для всей семьи
Весной этого года озадачились покупкой велосипедов для всей семьи — мне, мужу, сыну 12 лет и дочке 10 лет. Начали изучать предложения в интернет и зашли на сайт... Читать отзыв В прошлом году наконец приобрели дачу в Подмосковье в очень красивом месте. Много ходили пешком, изучали окрестности, но потом поняли, что для полноты впечатлений нам не хватает велосипедов, чтобы вбираться подальше.
Весной этого года озадачились покупкой велосипедов для всей семьи — мне, мужу, сыну 12 лет и дочке 10 лет. Начали изучать предложения в интернет и зашли на сайт Велосклад.ру. Сразу поняли, что это именно здесь мы сможем совершить покупку в одном месте и больше ничего не искать. Особенно привлекло то, что было представлено действительно великое множество самых разных моделей по вполне адекватным ценам.
На выбор велосипедов мы потратили не один вечер. В конечном итоге, более-менее определившись, в выходные мы всей семьей отправились в магазин Велосклада на Пражской. И тут наши глаза разбежались от разнообразия! Но вовремя подоспел консультант Виктор. Мы показали ему в телефоне, какие модели хотим купить. Однако для меня и для дочки он посоветовал совсем другие велосипеды. Они были чуть дороже выбранных нами, но по факту оказались более удобными и надежными.
Мы расплатились на месте и оформили доставку на дачу. Это очень удобно, потому что нам все равно пришлось бы кого-то нанимать, чтобы отвезти велосипеды, т. к. у нас нет соответствующего приспособления для машины. Велосипеды доставили на следующие выходные, как мы и договаривались. Единственное, возможно из-за большого расстояния, нам не смогли назвать время доставки, хотя бы приблизительное, и мы практически весь день провели в ожидании.
Но это, если и минус, то совсем несущественный. Главное, что велосипеды доставили в целости и сохранности и уже на следующий день мы отправились на нашу первую велопрогулку. Такие выезды мы теперь совершаем каждые выходные. Велосипеды очень удобные, ездить на них комфортно. То есть выбор был сделан правильно)
Отличные велосипеды по доступным ценам
Толковые консультанты
Внук доволен