Социальные сети плотно вошли в жизнь каждого современного человека. Сейчас сложно представить себе, что рабочий день начнется не с проверки почты и сообщений в социальных сетях. Я тоже не являюсь исключением. Считаю себя среднестатистическим студентом, который половину пар проводит ВКонтакте. Сейчас это просто незаменимая вещь. Хочешь найти знакомого - поищи ВКонтакте, хочешь назначить встречу - напиши ВКонтакте, хочешь похвастаться тем,... Читать отзыв Социальные сети плотно вошли в жизнь каждого современного человека. Сейчас сложно представить себе, что рабочий день начнется не с проверки почты и сообщений в социальных сетях. Я тоже не являюсь исключением. Считаю себя среднестатистическим студентом, который половину пар проводит ВКонтакте. Сейчас это просто незаменимая вещь. Хочешь найти знакомого - поищи ВКонтакте, хочешь назначить встречу - напиши ВКонтакте, хочешь похвастаться тем, как ты провел лето - выставь новые фотографии ВКонтакте. Наверное с большинством своих друзей я чаще списываюсь в интернете, чем встречаюсь в живую. Конечно, сейчас все говорят о компьютеризации современного общества и что мы живем скорее виртуальной жизнью, чем реальной. Но с этим ничего не поделаешь. Прогресс идет дальше нас самых. Ведь это действительно удобно: иногда не видел человека целую вечность, а тут он совершенно непонятным образом добавляется к тебе в друзья. Или, например, тебя интересует чем увлекается человек, который тебе нравится. Это можно легко узнать: стоит только зайти на его страницу ВКонтакте и почитать его посты. Думаю, что из всех социальных сетей ВКонтакте является самой популярной на территории СНГ. Она создана специально для молодых и общительных людей. Я не представляю чем бы занялся если бы из моей жизни забрали ВКонтакте.
В 2012 оду уже пытались ломать мою страницу, но прислали мне СМС код и все пришло в норму. Теперь же со сменой руководства у вконтакте полный бардак и можно красть чужую информацию и присваивать страницы других пользователей безнаказанно. Обращаешься за помощью к вконтактным модерастам, а они ничего не делают и предлагают сложную процедуру доказывания прав на утраченную страницу. В... Читать отзыв В 2012 оду уже пытались ломать мою страницу, но прислали мне СМС код и все пришло в норму. Теперь же со сменой руководства у вконтакте полный бардак и можно красть чужую информацию и присваивать страницы других пользователей безнаказанно. Обращаешься за помощью к вконтактным модерастам, а они ничего не делают и предлагают сложную процедуру доказывания прав на утраченную страницу. В итоге я понял, что доказывать свою правоту бесполезно и пусть подавится моей информацией то чмо, которое ломанула мою страницу. А с вконтактом больше никаких общений, да и своим знакомым советую покидать данный ресурс и никакую информацию там не оставлять, так как она может быть нагло похищена с попустительства сотрудников ресурса. И не стыдно даже ведь модерастам, что такое творится в продвинутой социальной сети. С уважением ко всем прочитавшим мой отзыв, Владимир.
Ой пляя писать отзыв о ВК? о______О Все там сидят и если хоть пару дней н епосидишь начинается реальная ломка)) Да мы наркоманы вк)) Там есть всё музыка, видео, диалоги, группы, приложения не то что ваши лажовые одноклассники. Одноклассники больше для старшего поколения.
Не ребята и девчата самый лучшая социальная сеть, там всё что тебе надо, смотрю, слушаю,переписываюсь, можно группу создать, да что хочешь делай, без контакта инет не будет инетам.
а мне нравится в контакте, не знаю что у вас но я за полтора года не заметила косяков, и ни разу тьфу тьфу не взламывали, сижу каждый день, в одноклассниках скучно стало. а в контакте и музыка и видео, и коммиксы смешные, уже не могу без него, скучно.
В Контакте стал очень пошлым , почти в каждом комментарии есть мат. Очень легко взломать страничку. Павел то ли вообще не заходить в В Контакт то ли ему безразлично на все, что там творится не понятно. Я уже перешла на Одноклассники , А в В Контакте слушаю только музыку . Очень испортился сайт. Ничего найти нельзя!. Спасибо Павлу... Читать отзыв В Контакте стал очень пошлым , почти в каждом комментарии есть мат. Очень легко взломать страничку. Павел то ли вообще не заходить в В Контакт то ли ему безразлично на все, что там творится не понятно. Я уже перешла на Одноклассники , А в В Контакте слушаю только музыку . Очень испортился сайт. Ничего найти нельзя!. Спасибо Павлу хотя бы за то , что есть музыка. Будьте счастливы . Хотя В Контакте вряд ли он тянет на четвёрку поэтому Я ставлю твёрдую 3
Раньше контакт был лучше. Я имею ввиду не технические особенности, просто сейчас там торчит куча людей и все выкладывают всякую фигню. Вины Дурова здесь нет, я думаю, что он также замечает это. Вконтакте все друг друга цитируют, начиная от глупых пафосных статусов и до высказываний философов. Сайт стал совсем пошлым. Я вообще не люблю социальные сети. По сути соцсети... Читать отзыв Раньше контакт был лучше. Я имею ввиду не технические особенности, просто сейчас там торчит куча людей и все выкладывают всякую фигню. Вины Дурова здесь нет, я думаю, что он также замечает это. Вконтакте все друг друга цитируют, начиная от глупых пафосных статусов и до высказываний философов. Сайт стал совсем пошлым. Я вообще не люблю социальные сети. По сути соцсети - вещь хорошая, но люди неправильно её используют. Они созданы для общения с людьми, с которыми ты не можешь увидеться в данный момент, а не для того, что бы по вечерам переписываться с соседями о всякой ерунде.
Не ну в приципе норм, НО я попыталась востановить доступ к странице т.к. забыла пароль:( (возможно её уже успели взломать:( ) Вроде получилось, потом пытаюсь зайти и мне выдаёт сообщение типа "Бла-бла доступ к странице разршен 18.03.2013 в такое-то время бла-бла" И эта табличка постоянно выскакивает, когда я пытаюсь зайти причём на саму страницу не заходит.
В контакте на данный момент просто отвратительный видеоплеер! И вообще раньше вся система поиска была гораздо лучше. Сейчас просто ужасно. Ничего толком найти нельзя! А вообще я люблю в контакте сидеть. Спасибо Дурову!
по поводу вируса в контакте у меня была такая гадость . пробовал антивирусом и в хосте чистил но оказалось все элементарно просто .в настройках сети вирус добавляет дополнительный адрес и при входе в контакт ты перебрасываешься на страницу вируса который тебя разводит на деньги лечится просто в настройках сети ставишь запрос адреса автоматически и после этого в настройках остается только... Читать отзыв по поводу вируса в контакте у меня была такая гадость . пробовал антивирусом и в хосте чистил но оказалось все элементарно просто .в настройках сети вирус добавляет дополнительный адрес и при входе в контакт ты перебрасываешься на страницу вируса который тебя разводит на деньги лечится просто в настройках сети ставишь запрос адреса автоматически и после этого в настройках остается только адрес твоего провайдера и контакт начинает работать
Сайт мне нравится, не скажу, что провожу там много времени,... Читать отзыв А вы не пробовали пользоваться антивирусом. Про платные СМС- это вирус и лечится он очисткой файла HOST на компе. Мне очень понравился отзыв о том, что сайт разрушает семьи. Хорошая, крепкая семья от сайта не разрушится, а если трещит по швам, то можно и без сайта найти к кому уйти.
Сайт мне нравится, не скажу, что провожу там много времени, но можно зайти посмотреть, что твориться у друзей, почитать интересную информацию в группах.
Меня взламывают каждый день!А когда я её востанавливаю и выхожу из контактов то меня опять взламывают,я уже три раза менял пароль!Чё за фигня?А когда я перезарегистрировался и указывал свой город то он стерался!!!Контакт стал полный отстой!Даже в одноклассниках такой фигни нет!!!Кто знает администратора в контакте?
Что за ложка-дром? Не дали ввойти на свою страницу не только с компа но и с андроида, (ссылаясь на взлом, но, ладно, хорошо!)заставили!! перезагестрироваться, и в итоге не могу ни с кем общаться ещё сутки, они будут ЭТО рассматривать до утра. А мне нужно сегодня... что за оговорки?
Не компетентный подход похоже что сайтом правят лохи причем знающие что все сойдет с рук ведь управы на них пользователь вряд ли найдет. По существу. Играл в покер дошел до определенной суммы выигрыша и все ребята игра больше не запускается...Вопрос зачем такая игра Либо я лох Либо ОНИ но разве разработчик игр признает себя лохом? Стало быть ребята мы лохи
В контакте- полный отстой! Придумали полную хрень! Чтобы зайти на свою страницу нужно еще одно высшее образование! Такое впечатление что разрабы "в контакте"- сборище недальновидных идиотов-ботаников
Ужас постоянно взламывали страницу. Теперь я даже попасть туда не могу. И администратор не востонавливает доступ к моей странице. Там осталось видео и мои фотки. Это сами создатели сами же их и взламывают.
Реклама в контакте отвратительная (Очень дорогая и неэффективная) - рекламировались 2 года назад, выхлопа не было, думали, что-то изменилось к лучшему и попробовали дать объявление сейчас. Всё это про группы и продвижение — мифы. На модерации объявлений сидят д-бы, которые не знают законодательства, зато полны величия и кичатся правом запрещать. Хотела попробовать эффект — положила (слава Богу) немного денег —... Читать отзыв Реклама в контакте отвратительная (Очень дорогая и неэффективная) - рекламировались 2 года назад, выхлопа не было, думали, что-то изменилось к лучшему и попробовали дать объявление сейчас. Всё это про группы и продвижение — мифы. На модерации объявлений сидят д-бы, которые не знают законодательства, зато полны величия и кичатся правом запрещать. Хотела попробовать эффект — положила (слава Богу) немного денег — не пропускают ни одно объявление, аргументируя то какой-то особой политикой компании (нельзя, типа, пластырь для похудения рекламировать — причём, сертифицированный), то требуют сертификацию на услуги, которые по закону не подлежат сертификации…в общем дурка полная! Хорошо хоть потеряла денег немного — было бы страшно обидно. Теперь их никак не вывести. А про «голоса» я уже вообще молчу — шарлатанство. Короче, туда можно заходить только языком потрепать и послушать наворованные ими песенки)))
В 2006 году в Интернет-пространстве России появился интересный проект – вконтакте. По сути, это была площадка для встреч выпускников и студентов ВУЗов России. «Вход» в сей клуб осуществлялся исключительно по приглашениям. А, потому, ажиотаж вокруг нового ресурса все нарастал… Сотни тысяч молодых людей стремились попасть в этот «элитный кружок», и... подробнее
меня взламали и я не могу востановится
даже по новому зарегаца не могу