Уже несколь раз набираю тележку с разнами продуктами, но добавляю в тележку 1-2 шт. слабоалкогольных товаров. Продавцы очень молодые и не могут определить что человеку почти 50 леттребуют документы , приходится оставлять тележку на кассе и идти в нормальный магазин Магн.т или 5ку!
Доставка отвратительная, курьеры звонят с неизвестных номеров, не указанных в сообщении о доставке, не представившись, плохо говоря по-русски, нагло говорят, что заказ тяжёлый, кто поможет донести!? вымогают дополнительную плату, опережая пожелания, опубликованные на сайте. Цитата - :"Кстати, заказ можно оценить и оставить чаевые курьеру и сборщику."
Не понимаю, почему в такого уровня магазинах, где все хорошо, такие отвратительные курьеры. Постоянно сталкиваюсь с их агрессией и даже неадекватом. Не понимаю, почему здесь обучают продавцов в торговых залах быть вежливыми и приветливыми, а курьеров нет. Ни в одном магазине не встречала таких бешенных курьеров, хотя заказываю всегда и все онлайн. Явно им стоит обратить внимание на работу куратора,... Читать отзыв Не понимаю, почему в такого уровня магазинах, где все хорошо, такие отвратительные курьеры. Постоянно сталкиваюсь с их агрессией и даже неадекватом. Не понимаю, почему здесь обучают продавцов в торговых залах быть вежливыми и приветливыми, а курьеров нет. Ни в одном магазине не встречала таких бешенных курьеров, хотя заказываю всегда и все онлайн. Явно им стоит обратить внимание на работу куратора, который занимается подбором таких кадров, на этом этапе их клиентоориентированность сломалась.
Курьеры представляют опасность для покупателей. Я и раньше часто сталкивалась с их агрессией, но в этот раз была последняя капля! Ждала свой заказ 5 часов (!!!!) и так не дождалась. Пол дня звонила выпрашивала привезти свой заказ за который конечно сняли деньги. Но курьер его так и не донес. Позвонил уже в 12 часу ночи, попросил спуститься забрать. А когда я отказалась ходить сама за заказом, сказав, что итак жду 5 часов, стал меня материть со словами, что это не он в этом виноват, угрожать и звал выйти к нему «на разговор».
Только курьеры ВВ не могу найти мой адрес и часто из-за этого прям «психуют»; ругаются, когда я заказываю сразу слишком много продуктов, которые им «тяжело нести»))); пререкаются по телефону и пр. Складывается такое впечатление, что это не я и остальные покупатели платят им зарплату, а они одолжение нам делают. Нигде не встречала такой агрессии, как тут.
Не однократно я сообщала по горячей линии магазина об этой проблеме, но теперь понимаю, что за обещаниями «принять меры и разобраться в ситуации» ничего не стоит. Никаких улучшений в работе не происходит, а подобными обещаниями они только создают видимость клиентоориентированности.
Я была их постоянным покупателем долгие годы. Но терпеть такую опасность за свои же деньги больше не собираюсь. Удаляю приложение ВВ.
Сервис доставки здесь хуже, чем в самом дешёвом магазине, где и продукты в 2 раза дешевле
Может качество и хорошее, но мне пришлось сегодня заплатить двойную плату за товары, магазин списал с карты лишних 547 рублей, потом в течении часа мне доказывали, что они не виноваты, виноват сбой в системе и деньги вернуть не могут. Не помогли никакие звонки в службу поддержки. Вначале просили прислать скриншот с СМС сообщения из банка о списании, потом сказали, что... Читать отзыв Может качество и хорошее, но мне пришлось сегодня заплатить двойную плату за товары, магазин списал с карты лишних 547 рублей, потом в течении часа мне доказывали, что они не виноваты, виноват сбой в системе и деньги вернуть не могут. Не помогли никакие звонки в службу поддержки. Вначале просили прислать скриншот с СМС сообщения из банка о списании, потом сказали, что нужна справка из банка. Только, как я смогу доказать, что товар на эту сумму не взяла в другой день, придя со справкой? Так что товар не просто дорогой, а вдвойне дорогой. Позвонила в банк, кассиру подтвердили, что прошло 2 платежа, когда пришла старшая, и я попросила кассира подтвердить , она молчала в ответ, так что на следующий день , если бы я пришла со справкой из банка, все бы дружно сообщили, что мне товара выдали по всем чекам, если прямо в глаза врут. Просто беспредел...
Полюбились вкус-виловские пельмешки, стала время от времени покупать что-то из полуфабрикатов. Цены средние, как мне кажется. Недавний скандал с "семьей" лесбиянок меня искренне позабавил, сеть попала "между молотом и наковальней" двух социальных течений.
При всей вкусноте цены, конечно, кусаются) Те же фрукты во Фрэш не хуже можно заказать, а стоимость поприятнее. Но все равно люблю Вкусвилл Готовые блюда в кулинарии очень вкусные, после работы с удовольствием захожу за вкусностями полезностями
Позиционируют себя как магазин эко продуктов и официально разрешено ходить с собаками. Они трясут на продукты шерстью, облизывают творог, чихают. Мерзко.
Однако уже не в первый раз повторяется ситуация, когда охранник нагло ходит по пятам вплоть до самой кассы, что не просто отбивает любое желание что либо покупать, но в принципе портит настроение. Меня лично такое отношение к покупателям обижает и... Читать отзыв Живу в доме в котором расположен магазин Вкусвилл (г. Санкт-Петербург, пер. Гривцова 13/11) соответсвенно захожу туда часто (можно сказать постоянный посетитель)
Однако уже не в первый раз повторяется ситуация, когда охранник нагло ходит по пятам вплоть до самой кассы, что не просто отбивает любое желание что либо покупать, но в принципе портит настроение. Меня лично такое отношение к покупателям обижает и отбивает всякое желание туда возвращаться. Если вы не доверяете своим покупателям, установите уже наконец камеры и пусть охранник сидит и наблюдает по ним за нашими покупками, а не преследует как собака.
Достоинства:
Вкусные и свежие продукты от небольших производителей, большой ассортимент, честный состав
На сайте невозможно оплатить картой, если заказываете в телефоне. На компьютере можно, в телефоне-нет. Это создаёт большие неудобства, но руководство компании данная проблема не волнует совсем.
Самая ужасная доставка, что я только встречала. Пользовалась ею некоторое время из-за того, что там доставляют за 2 часа. Но нервов я потратила намного больше, чем сэкономила времени. Было примерно 50 доставок, и в КАЖДОМ, за исключением пары штук, были косяки. Без преувеличений. Сборщики там видимо все альтернативно одарённые, не умеющие ни читать, ни писать, ни пользоваться смартфоном. В каждом втором заказе... Читать отзыв Самая ужасная доставка, что я только встречала. Пользовалась ею некоторое время из-за того, что там доставляют за 2 часа. Но нервов я потратила намного больше, чем сэкономила времени. Было примерно 50 доставок, и в КАЖДОМ, за исключением пары штук, были косяки. Без преувеличений. Сборщики там видимо все альтернативно одарённые, не умеющие ни читать, ни писать, ни пользоваться смартфоном. В каждом втором заказе - тухлая или плесневелая еда (овощи, фрукты, зелень). Должны позвонить, если чего-то нет в наличии? Не позвонят НИКОГДА. Пишете что-то в комментариях? Это НИКОГДА не будет учтено. Как бы они ни врали в рекламе, что прислушиваются к клиентам. В качестве извинений постоянно суют промокоды на 200 рублей, которые тоже не работают НИКОГДА. Серьёзно, смысл извиняться и дарить промокод, если при его использовании всё равно с карты снимается полная сумма?! В ответ на жалобы - снова извинения, обещания поговорить со сборщиками и опять фальшивый промокод. Привозят действительно за 2 часа, но готовьтесь к тому, что доезжать будет где-то половина заказа, за остальной частью вы пойдёте сами, ножками. А может и за всем заказом, потому что вам его просто отменят якобы за неимением продуктов. Оформите точно такой же заказ спустя 5 минут - продукты мистическим образом появятся. Вы набираете полную корзину еды, показано, что всё в наличии, но по факту половины нет, а то и больше. В те редкие случаи, когда мне всё же сборщики звонили (я блокировала возможность оплаты картой в приложении банка и только тогда они звонили, сообщить, что оплата не проходит), я слышала лишь одно: не могу заменить отсутствующие товары, тут огромный склад, я вообще не знаю, где что лежит. Видимо, сборщики там тоже меняются с 1й космической скоростью, потому что к своим сотрудникам они относятся так же, как к клиентам. И даже если было в наличии почти всё, и с карты сняли деньги, с большой вероятностью горячую еду и/или заморозку вам не привезут. Почему? Потому что у сборщиков лишняя хромосома, и они забывают класть это в пакет. Деньги снять правда не забудут. В ответ вы, конечно же, получите лицемерные извинения и новый промокод, который не будет работать. Как будто этого мало - приложение будет систематически глючить и косячить, с каждым новым обновлением. Вплоть до того, что вместо сохранённого адреса рисуется вообще не понятно какой, и по нему и едет курьер. Это просто тихий ужас. Всем советую держаться от Вкусвилл подальше. Года 2 назад сеть магазинов подавала большие надежды, но теперь это худший магазин из всех. Клиентов не уважают нисколько. Сегодня уже не выдержала, удалила приложение и ищу другую доставку. И, напоследок, сегодня, например, Вкусвилл украл у меня 350 рублей. Опять не сработал промокод и опять не положили в пакет суп, за который сняли с карты деньги. И так, не побоюсь этого слова, ВОРОВАТЬ ваши деньги они будут практически с каждым заказом. Уже тошнит с ними и их враньём разбираться, надеюсь, всё их скотство им вернётся, пусть подавятся моим супом.
Здравствуйте! Удивлена большим количеством негатива тут, постоянно заказываем продукты во Вкусвиле, не сталкивались ни с испорченной едой, ни с истекающими сроками годности. Сейчас есть и другие магазины натур.продуктов, Фрэш например нам понравился очень, но пельмени и вареники любим именно Вкусвиловские, и классное мороженое с шоколадной крошкой. Вчера привезли все нормальное
Совершила покупку, оплатила в терминале. Приняли за воровку. Очень не приятно, в ужасе от политики торговой сети. Покупатель не заслуживает такого не уважения! Не доверяете, убирайте терминалы.
Качество продуктов упало. Не могу понять - с чем это связано, не со скандалом же в котором бренд так неудачно себя повел? Пельмени брала маленькие, для ребенка - последняя закупка вообще разочаровала, совершенно не то качество.
Всегда любила покупать в магазине Вкусвилл скумбрию в маленькой баночке по питерский. Вчера купила очередную. Кусочки рыбы с желтизной, солёная, сухая, и какие то куски "остаточные" обрезки от скумбрии. Очень разочарована.
Доброго времени суток! Сегодня посетила магазин по адресу Климовск ул Победы 2,честно сказать ошарашена. Обычно заказываю доставку с соседнего магазина. Вообщем при входе никто и не думает поздороваться с покупателем, кассиры продолжили разговаривать между собой сидя на подоконнике. В магазине грязно. Обратите внимание на сервис и качество обслуживания.
Занимаются рассылкой ссылок на акцию, а потом типа после выигрыша ют код на сумму выигрыша, в итоге просят номер карты для перевода денег выигрыша, и что то там не получается и уж потом просят им перечислить денег для обмена курсовой разницы, короче занимаются мошеничеством в чистом виде, и что самое прикольное, рассылают эти ссылки сотрудники магазинов.
Заказывали мясо домой во вкусвил . Должны были привезти к 12 часам В итоге приехал курьер 16:30. Мясо было с запахом(испортилось) , и теплое .Видать его пол дня в машине возили . Написал в поддержку сказали для возврата денег везите в магазин , после звонка по горячей лини сказали через 2 часа приедет курьер . Итог жена не пошла на... Читать отзыв Заказывали мясо домой во вкусвил . Должны были привезти к 12 часам В итоге приехал курьер 16:30. Мясо было с запахом(испортилось) , и теплое .Видать его пол дня в машине возили . Написал в поддержку сказали для возврата денег везите в магазин , после звонка по горячей лини сказали через 2 часа приедет курьер . Итог жена не пошла на работу, весь день ждем курьера .Очень не доволен вашей службой доставки и вашими методами решений подобных ситуаций .
В магазине на улице Шипиловская 41, просто не хотят обслуживать покупателей. Несколько сотрудников в зале, а кассе подходить не хотят! Чистотой магазин тоже не блещет. Молочные товары уже с дух, трех дневным сроком. Была очень разочарована. Магазин стал отстой! Больше туда не приду и другим не посоветую.
Несколько раз покупал продукцию и стал замечать что стали халтурить! Сендвич-ролл с курицей "сациви" в месте разреза этого ролла всё красиво, но вот ближе к основанию нет ни чего кроме лаваша. Сплошная халтура за такие деньги. Больше ни когда не буду покупать во вкусвилл.
Чем больше, тем безобразнее и бездушнее. Новые пункты сбора - это треш, особо прекрсен на с Миклухо-Маклая, 40. Они то тухлые овощи и фрукты привозят, то молочку два часа по жаре доставляют и она киснет, то вообще что-нибудь не привезут. Сегодня был апофеоз их раздолбайства - они списали деньги за торт на день рождения и его не привезли! После жалобы... Читать отзыв Чем больше, тем безобразнее и бездушнее. Новые пункты сбора - это треш, особо прекрсен на с Миклухо-Маклая, 40. Они то тухлые овощи и фрукты привозят, то молочку два часа по жаре доставляют и она киснет, то вообще что-нибудь не привезут. Сегодня был апофеоз их раздолбайства - они списали деньги за торт на день рождения и его не привезли! После жалобы в поддержку мне вернули баллами деньги, чтобы я потом у них же их и потратила. Не хочу я больше в этом магазине ничего покупать.
Пользовалась ВВ давно. Ежемесячно оставляя в онлайн магазинах кругленькую сумму. Заказы делала каждый день или через день. Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться( За три летних месяца у меня накопилось порядка 15 обращений в поддержку, по следующим проблемам: привозят откровенную просрочку; не довозят оплаченные позиции; при сборке заказов на дно пакета кладут ягоды или в принципе хрупкие... Читать отзыв Пользовалась ВВ давно. Ежемесячно оставляя в онлайн магазинах кругленькую сумму. Заказы делала каждый день или через день. Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться( За три летних месяца у меня накопилось порядка 15 обращений в поддержку, по следующим проблемам: привозят откровенную просрочку; не довозят оплаченные позиции; при сборке заказов на дно пакета кладут ягоды или в принципе хрупкие вещи, например пирожные, а сверху на них- бутылки с молоком и минералкой; задерживают заказы; привозят продукты с нарушенной упаковкой и битые яйца. Все эти примеры имеют фотополтверждения и подтверждение в разделе «обращения» в переписке с сотрудниками.
Ничего менять люди не хотят. Все их «приносим свои извинения» ничего не стоят!
Сегодня прям дно пробили: на дворе 22 августа. Мне привезли хлеб и выпечку от 20 и 19 августа. На мои замечания по этому поводу непосредственно в магазин, по адресу ул. Лефортовский вал 26/3A стр3, сказали что это вполне нормально для хлеба и он практически свеж!
Пришлось звонить на горячую линию, 10 минут ожидать первого освободившегося и прям понимать, что мой звонок очень важен…
Хамское отношение к покупателям, чьи ряды итак порядели из-за необдуманной рекламы этим летом.
Это первая покупка в ВкусВилл. Подарили сертификат в ваш магазин. Не пропадать же деньгам. Сделали заказ на сайте, самовывоз на следующий день, с 10 до 11 утра. В 10. 10 никаких движений ни в личном кабинете, ни по телефону. Позвонили в службу поддержки. Вопрос решили за 10 мин. Пошли забирать. Состав заказа уменьшился, т.к. "2 упаковки сыра с одинаковым весом... Читать отзыв Это первая покупка в ВкусВилл. Подарили сертификат в ваш магазин. Не пропадать же деньгам. Сделали заказ на сайте, самовывоз на следующий день, с 10 до 11 утра. В 10. 10 никаких движений ни в личном кабинете, ни по телефону. Позвонили в службу поддержки. Вопрос решили за 10 мин. Пошли забирать. Состав заказа уменьшился, т.к. "2 упаковки сыра с одинаковым весом не пробиваются" ??? У нас сертификат на 2000 руб. Потратить надо сразу всё. Вежливые продавцы долго искали упаковки с другим весом, нашли. При оплате сертификатом, на кассе показывает, что сертификат использован. Наше объяснение, что этого не может быть, т.к. сертификат забирают в магазине при использовании, и в личном кабинете им платить нельзя, не помогали. С помощью менеджера разобрались с программой, и сертификат прошёл. Также насильно заставили купить ненужный пакет за 6 руб. "Обязательная упаковка" ???? За мой счёт? Номер заказа 34024051. К продавцам и кассирам претензий нет, вежливо и внимательно обслужили. Вывод. Учитывая рекламу и поддержку педерастов, явно завышенные цены и некачественную работу с заказами, покупать у вкусвилл и сами не будем, и другим отсоветуем.
Здравствуйте ,мне доводилось работать в вашем магазине в группе развития ,там работает Лобова Лилия Анатольевна присмотритесь ворует продукты после смены ,выносит сумки ,почему одних увольняют ,проверяют ,а ее нет ????? Хамит покупателям ,вечно сонная, еще и баулы продуктов бесплатные домой таскает .Где ваш контроль, где справедливость ???
Отвратительная сеть, в одном филиале просроченная молочка, в другом халуми. Все переупаковано, дата свежая, по факту, сыр черный. Всегда доверял, но больше вашим клиентом не буду!
Пробили очередное дно... Просто отстойнейший сервис как в доставке, так и в магазине((( Живу по адресу Гривцова 13/11, в доставке разочаровалась, но являлась постоянным покупателем так как магазин ВкусВилл находится в моем доме, но сегодня окончательно разочаровалась!! Охранник в магазине буквально ходил по пятам, даже после моего демонстративного ухода к другому стеллажу, продолжал преследование!! Меня просто оскорбляет такое отношение!... Читать отзыв Пробили очередное дно... Просто отстойнейший сервис как в доставке, так и в магазине((( Живу по адресу Гривцова 13/11, в доставке разочаровалась, но являлась постоянным покупателем так как магазин ВкусВилл находится в моем доме, но сегодня окончательно разочаровалась!! Охранник в магазине буквально ходил по пятам, даже после моего демонстративного ухода к другому стеллажу, продолжал преследование!! Меня просто оскорбляет такое отношение! если вы не доверяете своим клиентам, хотябы поставьте камеры, чтобы люди могли спокойно делать покупки!
Сеть магазинов "ВкусВилл" ( Россия) - надежный источник вдохновения. Постоянно хожу в эту систему магазинов по адресу : Москва, Ломоносовский проспект, дом 34. Меня практически все устраивает, кроме цен на товары. Такое ощущение, что приходишь в эту систему магазинов, как к себе домой. Очень уютно и комфортно. Широкий выбор продуктов питания и предметов быта. Все очень вкусное, добротное и свежее.... Читать отзыв Сеть магазинов "ВкусВилл" ( Россия) - надежный источник вдохновения. Постоянно хожу в эту систему магазинов по адресу : Москва, Ломоносовский проспект, дом 34. Меня практически все устраивает, кроме цен на товары. Такое ощущение, что приходишь в эту систему магазинов, как к себе домой. Очень уютно и комфортно. Широкий выбор продуктов питания и предметов быта. Все очень вкусное, добротное и свежее. Вежливые люди работают в этой системе магазинов. Всегда помогут. Фактически отсутствуют очереди к кассам. Никакой давки в магазине не наблюдаешь. Совершаешь необходимые покупки и быстро уходишь домой. Огромное спасибо сотрудникам сети магазинов "ВкуссВилл" за позитив и хорошее настроение.
С ужасом узнал, что вкусвил гомосячное пристанище. Больше никогда не зайду. Тьфу. Дорогие друзья! Игнорируйте это гнездо. Вы посмотрите ролик, на кого он направлен-на детей! Это просто конец!!! Нам конец.
Долгое время покупал в этой сети молочку, остальное неоправданно дорого и плохого качества. Они и так очень быстро завоёвывают рынок, товарооборот 128 млрд, так теперь посмели пропагандировать лгбт уродства. Отныне байкотирую эту сеть, в магазины не ногой.
Мало того что дорого и плохо, так теперь ещё и извращенцев позорных продвигают со своей евремики. Разве их за это не закрывать надо на н-ое количество лет, в конституции же теперь типо закон против ждбт-анимэ извращенцев.
ВкусВилл профсоюзная 128
Доставка отвратительная
Ужасный сервис доставки
двойная плата
Полуфабрикаты неплохие
цены кусаются
Собаки в магазине
отношение к покупателям ужас!!
Нельзя нормально оплатить
Воруют деньги, воруют еду, поддержка лишь врёт.
В каждом втором заказе - тухлая или плесневелая еда (овощи, фрукты, зелень).
Должны позвонить, если чего-то нет в наличии? Не позвонят НИКОГДА.
Все еще любим, хоть и есть альтернативы
Не уважают покупателей!
Упало качество
Скумбрия по питерский стала отвратительной
Качество обслуживания
мошенничество
Тухлое мясо
не желают обслуживать покупателей
Несколько раз покупал продукцию и стал замечать что стали халтурить!
Больше ни когда не буду покупать во вкусвилл.
Испорченный день рождения
Просрочка в онлайн-заказе
Отвратительное отношение к доставке
Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться(
Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться(
Ничего менять люди не хотят. Все их «приносим свои извинения» ничего не стоят!
Плохая работа с заказами.
Воровство вкус вилл
Просто ужасно!