В магазине на улице Шипиловская 41, просто не хотят обслуживать покупателей. Несколько сотрудников в зале, а кассе подходить не хотят! Чистотой магазин тоже не блещет. Молочные товары уже с дух, трех дневным сроком. Была очень разочарована. Магазин стал отстой! Больше туда не приду и другим не посоветую.
Несколько раз покупал продукцию и стал замечать что стали халтурить! Сендвич-ролл с курицей "сациви" в месте разреза этого ролла всё красиво, но вот ближе к основанию нет ни чего кроме лаваша. Сплошная халтура за такие деньги. Больше ни когда не буду покупать во вкусвилл.
Чем больше, тем безобразнее и бездушнее. Новые пункты сбора - это треш, особо прекрсен на с Миклухо-Маклая, 40. Они то тухлые овощи и фрукты привозят, то молочку два часа по жаре доставляют и она киснет, то вообще что-нибудь не привезут. Сегодня был апофеоз их раздолбайства - они списали деньги за торт на день рождения и его не привезли! После жалобы... Читать отзыв Чем больше, тем безобразнее и бездушнее. Новые пункты сбора - это треш, особо прекрсен на с Миклухо-Маклая, 40. Они то тухлые овощи и фрукты привозят, то молочку два часа по жаре доставляют и она киснет, то вообще что-нибудь не привезут. Сегодня был апофеоз их раздолбайства - они списали деньги за торт на день рождения и его не привезли! После жалобы в поддержку мне вернули баллами деньги, чтобы я потом у них же их и потратила. Не хочу я больше в этом магазине ничего покупать.
Пользовалась ВВ давно. Ежемесячно оставляя в онлайн магазинах кругленькую сумму. Заказы делала каждый день или через день. Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться( За три летних месяца у меня накопилось порядка 15 обращений в поддержку, по следующим проблемам: привозят откровенную просрочку; не довозят оплаченные позиции; при сборке заказов на дно пакета кладут ягоды или в принципе хрупкие... Читать отзыв Пользовалась ВВ давно. Ежемесячно оставляя в онлайн магазинах кругленькую сумму. Заказы делала каждый день или через день. Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться( За три летних месяца у меня накопилось порядка 15 обращений в поддержку, по следующим проблемам: привозят откровенную просрочку; не довозят оплаченные позиции; при сборке заказов на дно пакета кладут ягоды или в принципе хрупкие вещи, например пирожные, а сверху на них- бутылки с молоком и минералкой; задерживают заказы; привозят продукты с нарушенной упаковкой и битые яйца. Все эти примеры имеют фотополтверждения и подтверждение в разделе «обращения» в переписке с сотрудниками.
Ничего менять люди не хотят. Все их «приносим свои извинения» ничего не стоят!
Сегодня прям дно пробили: на дворе 22 августа. Мне привезли хлеб и выпечку от 20 и 19 августа. На мои замечания по этому поводу непосредственно в магазин, по адресу ул. Лефортовский вал 26/3A стр3, сказали что это вполне нормально для хлеба и он практически свеж!
Пришлось звонить на горячую линию, 10 минут ожидать первого освободившегося и прям понимать, что мой звонок очень важен…
Хамское отношение к покупателям, чьи ряды итак порядели из-за необдуманной рекламы этим летом.
Это первая покупка в ВкусВилл. Подарили сертификат в ваш магазин. Не пропадать же деньгам. Сделали заказ на сайте, самовывоз на следующий день, с 10 до 11 утра. В 10. 10 никаких движений ни в личном кабинете, ни по телефону. Позвонили в службу поддержки. Вопрос решили за 10 мин. Пошли забирать. Состав заказа уменьшился, т.к. "2 упаковки сыра с одинаковым весом... Читать отзыв Это первая покупка в ВкусВилл. Подарили сертификат в ваш магазин. Не пропадать же деньгам. Сделали заказ на сайте, самовывоз на следующий день, с 10 до 11 утра. В 10. 10 никаких движений ни в личном кабинете, ни по телефону. Позвонили в службу поддержки. Вопрос решили за 10 мин. Пошли забирать. Состав заказа уменьшился, т.к. "2 упаковки сыра с одинаковым весом не пробиваются" ??? У нас сертификат на 2000 руб. Потратить надо сразу всё. Вежливые продавцы долго искали упаковки с другим весом, нашли. При оплате сертификатом, на кассе показывает, что сертификат использован. Наше объяснение, что этого не может быть, т.к. сертификат забирают в магазине при использовании, и в личном кабинете им платить нельзя, не помогали. С помощью менеджера разобрались с программой, и сертификат прошёл. Также насильно заставили купить ненужный пакет за 6 руб. "Обязательная упаковка" ???? За мой счёт? Номер заказа 34024051. К продавцам и кассирам претензий нет, вежливо и внимательно обслужили. Вывод. Учитывая рекламу и поддержку педерастов, явно завышенные цены и некачественную работу с заказами, покупать у вкусвилл и сами не будем, и другим отсоветуем.
Здравствуйте ,мне доводилось работать в вашем магазине в группе развития ,там работает Лобова Лилия Анатольевна присмотритесь ворует продукты после смены ,выносит сумки ,почему одних увольняют ,проверяют ,а ее нет ????? Хамит покупателям ,вечно сонная, еще и баулы продуктов бесплатные домой таскает .Где ваш контроль, где справедливость ???
Отвратительная сеть, в одном филиале просроченная молочка, в другом халуми. Все переупаковано, дата свежая, по факту, сыр черный. Всегда доверял, но больше вашим клиентом не буду!
Пробили очередное дно... Просто отстойнейший сервис как в доставке, так и в магазине((( Живу по адресу Гривцова 13/11, в доставке разочаровалась, но являлась постоянным покупателем так как магазин ВкусВилл находится в моем доме, но сегодня окончательно разочаровалась!! Охранник в магазине буквально ходил по пятам, даже после моего демонстративного ухода к другому стеллажу, продолжал преследование!! Меня просто оскорбляет такое отношение!... Читать отзыв Пробили очередное дно... Просто отстойнейший сервис как в доставке, так и в магазине((( Живу по адресу Гривцова 13/11, в доставке разочаровалась, но являлась постоянным покупателем так как магазин ВкусВилл находится в моем доме, но сегодня окончательно разочаровалась!! Охранник в магазине буквально ходил по пятам, даже после моего демонстративного ухода к другому стеллажу, продолжал преследование!! Меня просто оскорбляет такое отношение! если вы не доверяете своим клиентам, хотябы поставьте камеры, чтобы люди могли спокойно делать покупки!
Сеть магазинов "ВкусВилл" ( Россия) - надежный источник вдохновения. Постоянно хожу в эту систему магазинов по адресу : Москва, Ломоносовский проспект, дом 34. Меня практически все устраивает, кроме цен на товары. Такое ощущение, что приходишь в эту систему магазинов, как к себе домой. Очень уютно и комфортно. Широкий выбор продуктов питания и предметов быта. Все очень вкусное, добротное и свежее.... Читать отзыв Сеть магазинов "ВкусВилл" ( Россия) - надежный источник вдохновения. Постоянно хожу в эту систему магазинов по адресу : Москва, Ломоносовский проспект, дом 34. Меня практически все устраивает, кроме цен на товары. Такое ощущение, что приходишь в эту систему магазинов, как к себе домой. Очень уютно и комфортно. Широкий выбор продуктов питания и предметов быта. Все очень вкусное, добротное и свежее. Вежливые люди работают в этой системе магазинов. Всегда помогут. Фактически отсутствуют очереди к кассам. Никакой давки в магазине не наблюдаешь. Совершаешь необходимые покупки и быстро уходишь домой. Огромное спасибо сотрудникам сети магазинов "ВкуссВилл" за позитив и хорошее настроение.
С ужасом узнал, что вкусвил гомосячное пристанище. Больше никогда не зайду. Тьфу. Дорогие друзья! Игнорируйте это гнездо. Вы посмотрите ролик, на кого он направлен-на детей! Это просто конец!!! Нам конец.
Долгое время покупал в этой сети молочку, остальное неоправданно дорого и плохого качества. Они и так очень быстро завоёвывают рынок, товарооборот 128 млрд, так теперь посмели пропагандировать лгбт уродства. Отныне байкотирую эту сеть, в магазины не ногой.
Мало того что дорого и плохо, так теперь ещё и извращенцев позорных продвигают со своей евремики. Разве их за это не закрывать надо на н-ое количество лет, в конституции же теперь типо закон против ждбт-анимэ извращенцев.
ВкусВилл на Шелепихинском шоссе ,17. Отвратительный стал магазин, часто продается просрочка, причем по нормальной высокой цене, даже не в секции уценки. Товар продается без наклейки ( была снята) с информацией о дате производства и сроке годности товара. Причем товар по внешнему виду- кандидат на выброс, удивительно было увидеть его на полке. Просьба обратить внимание сети на этот... Читать отзыв ВкусВилл на Шелепихинском шоссе ,17. Отвратительный стал магазин, часто продается просрочка, причем по нормальной высокой цене, даже не в секции уценки. Товар продается без наклейки ( была снята) с информацией о дате производства и сроке годности товара. Причем товар по внешнему виду- кандидат на выброс, удивительно было увидеть его на полке. Просьба обратить внимание сети на этот магазин! Оставленный отзыв ( об обслуживании посетителей без масок) удаляется магазином! Магазин публикует только восторженные, написанные сотрудниками магазина, отзывы. На самом деле ситуация не такая радужная, наверное, это понятно по прибыли, так как посетителей в магазине становится всё меньше. Ходим в Вкусвилл на Шелепихинской набережной. Этот магазин хоть и находится дальше, но по крайней мере, просрочку мы там не наблюдали, да и выбор там лучше.
Огромное спасибо продавцам магазина ВкусВилл в Конаково. Доброжелательные, приветливые и отзывчивые, профессионалы своего дела ! Посоветовали сначала проверить продукцию , так как на улице было очень жарко и не понятно сохранила ли свои качества мясная продукция. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин. Наверно можно как то поощрить таких работников !!!!
Любил вАш магазин и сеть, пока не стали рекламировать однополые браки, буду боротся с этим в моей стране. Я люблю девушек, но я не хожу из за этого на демонстрации - я люблю Олю, почему вЫ это показываете всем! Любишь иное удовольствие, люби его без публичного показа!
Жестили с незаконным массочным режимом, а теперь принуждают сотрудников вакцинироваться без принятия какого-либо отказа!!! Жесть! Полное нарушение Конституции и трудового кодекса!
Уважаемый Вкусвил!! Очень надеюсь, что творог пласт овый из цельного молока будет от про изводителя Новогуровского молзавода. Очень качественный продукт. Спасибо производителю, чего не скажешь о других поставщика.
Периодически бываю в этом магазине. Цены, конечно, высокие, но и качество продуктов лучше. Можно найти полезные штуки. Обслуживание в основном на отличном уровне. Единственное, что во многих Вкус виллах тесная прикассовая зона, да и в самих мазагинах мало места. У нас на Сходне провели реконструкцию и расширили площади -стало замечательно. По обслуживанию: на станции очень нравится -сотрудники приветливые, доброжелательные. ... Читать отзыв Периодически бываю в этом магазине. Цены, конечно, высокие, но и качество продуктов лучше. Можно найти полезные штуки. Обслуживание в основном на отличном уровне. Единственное, что во многих Вкус виллах тесная прикассовая зона, да и в самих мазагинах мало места. У нас на Сходне провели реконструкцию и расширили площади -стало замечательно. По обслуживанию: на станции очень нравится -сотрудники приветливые, доброжелательные. На Мичурина, 15 неприятное впечатление от кассиров, грубоватые или просто хмурые и недовольные.
неплохой магазин, качество обслуживания гораздо лучше пятерочки, и по расположению продукции лучше перекрестка. Но вот цена на продукты немного дороже привычного, единственный минус
Хочу поблагодарить коллектив магазина ВкусВилл по адресу Малая Тульская дом 2/1 к 4,за хорошее обслуживание, вежливость и умение общаться с людьми на высоком интеллектуальном уровне, я начал ходить в этот магазин по совету одной сотрудницы данного магазина и я доволен всем, спасибо!
1) Некорректная работа приложения. Был в магазине по адресу Ярославское ш.122, к.1, пришел домой захотел назначить любимый продукт, в приложении указывается, что я в последние 14 дней не был в магазине. Звоню на горячую линию, оператор подгружает чек, назначает по моей просьбе любимый продукт и заверяет, что дальше все будет работать корректно. Через несколько часов хочу поменять любимый продукт и... Читать отзыв 1) Некорректная работа приложения. Был в магазине по адресу Ярославское ш.122, к.1, пришел домой захотел назначить любимый продукт, в приложении указывается, что я в последние 14 дней не был в магазине. Звоню на горячую линию, оператор подгружает чек, назначает по моей просьбе любимый продукт и заверяет, что дальше все будет работать корректно. Через несколько часов хочу поменять любимый продукт и не могу этого сделать т.к. приложение вновь пишет, что не нашло мои посещения магазинов за 14 дней. Опять звонок оператору, но та вероятно торопится домой из-за чего расписывается в бессилии помочь, кроме как самой сменить продукт и в конце в ответ на справедливые недовольства бросает трубку. 2) Сама система скидок, бонусов очень неудобная и не привлекательная для покупателя. Нужно вечно планировать посещения, высчитывать сроки, суммы покупок, чтобы воспользоваться скидкой на один единственный нужный продукт, потому что если не совершал покупки в течении недели, и больше чем на 500р. то никаких скидок практически нет. Общие скидки есть конечно, но на ограниченное кол-во продуктов не пользующихся популярностью. Почему не сделать систему скидок и бонусов как в других нормальных сетях (Лента, Пятерочка), зачем эти извращения? 3) В магазине по адресу Ярославское ш. 122, к1 уже не раз было, что не могу купить продукты по причине почти истекших сроков годности. К примеру хочу купить торт, но у него уже завтра истекает срок годности, т.е. для употребления продукта остается день. И так многие продукты, что совсем не привлекательно для покупателя. А овощи и фрукты зачастую вообще в ужасном состоянии, не первой свежести, с помятыми боками. При этом цены в сети намного выше чем в других магазинах. Итог: Впечатление о вкусвилле остались негативные.
Достоинства:
Возможно продукты из более натурального сырья, чем в других сетях.
Недостатки:
Корявое, неудобное и неинтересное приложение. Практически отсутствие скидок. Зачастую продукты не первой свежести. Очень высокие цены. Маленькие помещение магазинов. Не вежливый персонал.
В магазине был казус.я увидела как мужчина складывает себе в запазуху товары,я побежала к продавцу сообщить об этом,короче они забрали товар и его отпустили,сказав что он же не на 5 тысяч украл,и полицию не стали вызывать,сказали что это бесполезно.Получается что бери товар до 4 тысяч и если не заметят,уйдешь с товаром.А для чего тогда вообще камеры наблюдения?????А потом продавцы... Читать отзыв В магазине был казус.я увидела как мужчина складывает себе в запазуху товары,я побежала к продавцу сообщить об этом,короче они забрали товар и его отпустили,сказав что он же не на 5 тысяч украл,и полицию не стали вызывать,сказали что это бесполезно.Получается что бери товар до 4 тысяч и если не заметят,уйдешь с товаром.А для чего тогда вообще камеры наблюдения?????А потом продавцы жалуются,что с них списывают утрату. Это получается,бери товар,не заметят уйдешь с продуктами. А так всегда кавардак,продавцы все заняты расстановкой товара,фасовкой,на кассе только один кассир и очередь огромная.никто не смотрит что происходит вокруг.А из меня сделали полную идиотку.Лучше бы промолчала.
К продукции Вкусвилл всегда относилась скептически, т.к. однажды у них на полке мне попался молочный продукт, произведенный в другом городе, который с указанной даты изготовления к тому моменту мог попасть в наш город одним единственным способом - телепортацией. Отзыв не стала бы писать, если бы не другой случай. К нам по ошибке пришел их курьер, и обстоятельства того дня сложились... Читать отзыв К продукции Вкусвилл всегда относилась скептически, т.к. однажды у них на полке мне попался молочный продукт, произведенный в другом городе, который с указанной даты изготовления к тому моменту мог попасть в наш город одним единственным способом - телепортацией. Отзыв не стала бы писать, если бы не другой случай. К нам по ошибке пришел их курьер, и обстоятельства того дня сложились так, что нам понадобилось выяснить, был ли этот человек действительно тем, кем представился. Во Вкусвилле отказались ответить, звонил ли их сотрудник в нашу дверь в определенный день и час, и посоветовали обратиться в полицию. Потом мы выяснили другим способом, что это был действительно их курьер, а не мошенники, как мы могли предполагать по причине удивительных совпадений того дня. Позицию Вкусвилла в этом вопросе я считаю антиобщественной, глупой, а также (в свете того, что это все-таки оказалась они) противоречащей нормам приличий. Видимо, оператор решила, что мы в претензии к заблудившемуся парню, хотя я ей обьясняла, в чем вопрос и информации она из меня вытянула гораздо больше, чем их касалось. В то, что заказ нельзя при желании найти по адресу, я не верю, т.к. город небольшой. Окончательно отказаться от их продукции не составило труда, т.к. бывают не полезные магазины, а скорее полезные категории продуктов.
К слову эти же компании поставляют точно такую же продукцию в другие магазины только... Читать отзыв ВкусВилл мило называет себя магазином здорового питания. Но на деле это самый обычный повседневный магазин, с товаром который есть в большинстве магазинов. То что сторонние компании по заказу магазина печатают брендовые этикетки и логотипы вкусвилл не делают продукцию полезной и эксклюзивной. Это просто умный продуманный маркетинговый ход.
К слову эти же компании поставляют точно такую же продукцию в другие магазины только в других обертках. Взять безобидный десерт из той же Пятерочки, разноцветное желе в маленьком пластиковом стаканчике, которое стоит 12-15 рублей, во вкусвилл то де желе в том же стаканчике, только с фирменной оберткой стоит уже 40 рублей. Неужели состав этого желе из двух магазинов отличается? Абсолютно ничем. И так почти с каждой позицией товара.
Цену в магазине снижают на 20% только когда настает последний день срока хранения и тут развод. По сути почти просроченный по дате продукт пытаются втюхать так же по завышенной цене. В пятерке или в магните можно найти точно такой же продукт который будет стоить минимум еще на 10% дешевле.
Бонусная программа вкус вилл ну бесполезная и я бы сказал тупая. Их карта не накопительная, а скидочная. Можно назначить любимый продукт и покупать его 7 дней включительно со скидкой 20%. Но назначить его можно если потратить 500 рублей за 1 день либо за 2 дня. Большинство людей не знают нюансов и каждый раз дают карту на кассе в надежде получить баллы за покупку.
Итог один. Магазин не представляет ничего особенного, разве, что на кассе кассир все в пакет сложит. Хотя я не развалюсь и могу сложить все сам. Магазин преподносит все в красивых краскпх , а люди и ведутся и позволяют предпринимателям себя начинать, иметь еще и платить за это.
Мне нравится обслуживание, продукты. Всегда есть возможность вернуть продукт просроченный/испорченный и для этого не нужно мучаться. Всё полезное и саежее
Доставщики ходят по магазину без масок, попивая кофе, хамят покупателям, а продавцы безмолвствуют. Одним словом -БАРДАК. Этот магазин масочный режим отсентл и видимо стал очагом КОВИДА.
Купили ломтики Кеты слобосоленые, так указано на упаковке, рыба -сплошная соль, вдобавок с обратной стороны кожа и кости! Общались в чате о возврате, фото предоставили, в итоге рыбу конечно же выбросили, но ответ меня обескуражил!!!! Просят вернуть в магазин!!?? Рыба сутки пролежала в помойном ведре, воняет жутко!!! Муж после работы заезжает в магазин в Водный стадион, живем мы за Зеленоградом,... Читать отзыв Купили ломтики Кеты слобосоленые, так указано на упаковке, рыба -сплошная соль, вдобавок с обратной стороны кожа и кости! Общались в чате о возврате, фото предоставили, в итоге рыбу конечно же выбросили, но ответ меня обескуражил!!!! Просят вернуть в магазин!!?? Рыба сутки пролежала в помойном ведре, воняет жутко!!! Муж после работы заезжает в магазин в Водный стадион, живем мы за Зеленоградом, всю ситуацию я описала, ответ тотже, привозите ее для возврата! Ау, руководство, ваши сотрудники ее будут есть, нюхать или что они с ней хотят делать????!!! Идиотизм крепчает!
не желают обслуживать покупателей
Несколько раз покупал продукцию и стал замечать что стали халтурить!
Больше ни когда не буду покупать во вкусвилл.
Испорченный день рождения
Просрочка в онлайн-заказе
Отвратительное отношение к доставке
Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться(
Летом 2021 сервис стал медленно но верно сдуваться(
Ничего менять люди не хотят. Все их «приносим свои извинения» ничего не стоят!
Плохая работа с заказами.
Воровство вкус вилл
Просто ужасно!
Пробили дно
Надежный источник вдохновения
Не ожидал, это ужас.
Пропаганда ЛГБТ
Сжечь до тла
Просрочка и обслуживание без масок
Конаково ВкусВилл
рекламаЛГБТжелаючтобы вам туда и попасть
Отвратительное отношение к людям
Молочная продукция
Цены космос
Радует ассортимент. Таких продуктов больше нигде нет.
магазин неплохой, но цены бы пониже
Благодарность
Отвратительное обслуживание и приложение
Итог: Впечатление о вкусвилле остались негативные.
Вора отпустили.Проблемы магазину не нужны.
Это получается,бери товар,не заметят уйдешь с продуктами.
Судите сами
Цены высокие. Маркетинг да и только
Очень люблю
Всё полезное и саежее
Ужасная продукция
Москва Ленинский пр.д.79
Одним словом -БАРДАК.
Этот магазин масочный режим отсентл и видимо стал очагом КОВИДА.
Протухшую рыбу просят вернуть в магазин для возврата денег