ВкусВилл отзывы

Отзывы покупателей
ВкусВилл

ХАМСТВО продавца и воровство

Оксана 14 ноября, 2019 год
Здравствуйте ,мне доводилось работать в вашем магазине в группе развития ,там работает Лобова Лилия Анатольевна присмотритесь ворует продукты после смены ,выносит баумали ,почему одних увольняют ,проверяют ,а ее нет ????? Хамит покупателям ,вечно сонная, еще и баулы продуктов бесплатные домой таскает .Где ваш контроль, где справедливость ???

С детьми без очереди

Ольга 10 октября, 2019 год
Отвратительное правило магазина пропускать женщин с детьми без очереди. Идешь в обед или после работы, надо купить быстро продукты, встаешь в очередь, и тут "они" с колясками, или уже с теми, что сами ходят. И начинаешь всех пропускать. А они всё прут и прут. В руках батон или творожок. Видно, что из-за нечего делать зашли. Что этим мамашам делать... Читать отзыв Отвратительное правило магазина пропускать женщин с детьми без очереди. Идешь в обед или после работы, надо купить быстро продукты, встаешь в очередь, и тут "они" с колясками, или уже с теми, что сами ходят. И начинаешь всех пропускать. А они всё прут и прут. В руках батон или творожок. Видно, что из-за нечего делать зашли. Что этим мамашам делать целый день? Они что торопятся куда? Стой в очереди , хоть какое то развлечение. И главное прутся именно в самый "час пик". Я так пару раз попала, кинула корзину с покупками и ушла. Больше в этот магазин ни ногой.

ПЛОХО! ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ МАГАЗИН!

Гость 18 сентября, 2019 год
НЕ УДОБНОЕ обслуживание. УЖАС!
Жена оформила у Вас ваши пластиковую карту. И по ней ходила в магазин.
НЕ УДОБНОЕ обслуживание. УЖАС!
Жена оформила у Вас ваши пластиковую карту. И по ней ходила в магазин.
Потом и я зашел в магазин и попытался воспользоваться вашей картой. На , что мне ответили , что карта не действительна т.к. жена на свой телефон установила приложению. И расплачиваться нужно только по приложению и только в ее присутствии. Потом попросили продиктовать телефон супруги, чтобы проверить и еще кучу действий. Зачем???
Вам нужно, чтобы люди покупали у вас и им было удобно или "долбать" их непонятными условиями, когда карта работает, а когда нет.
Каждый раз стоишь на кассе и по 5 минут пререкаешься с вашими кассирами.
Вы вышли на рынок, перенасыщенный магазинами и НЕ ПРОДУМАЛИ таких элементарных вещей, как удобство. Не продумали? Потеряли меня , как клиента. Да еще и получили отзывы негативные. Можете сказать "спасибо" вашим "чудо-маректологам".

Якутская рыбка

Гость 20 августа, 2019 год
Раньше постоянно брала якутская рыбку во Вкусвилле в нарезке. Очень нравилось. Но последнии мои покупки очень разочаровали. Нарезка омуля, производитель Якутская рыбная компания. УЖаСНое стало качество. То пересоленно, то как резина стала,но это ладно еще как то смерились с этим, но последний раз была с запахом. Поменяйте уже поставщика, кто нормально будет делать эту замечательную рыбку.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! НАГЛО ОБМАНЫВАЮТ.

Ольга 27 июля, 2019 год
Обращаюсь к руководству сети магазинов ВкусВилл, 27.07.2019 в 15:30 номер продажи 86999 в магазине по Ленинскому проспекту дом 62/1, продавец ПУДНИКОВ ВЛАДИСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ пробил лишний товар в чеке десерт замороженный, которого я не покупала.Этот человек ВОР и он не должен работать и обманывать население.
Прошу руководство уволить этого продавца с отметкой в трудовой книжке ВОР.
Я часто бываю в этом магазине, если... Читать отзыв
Прошу руководство уволить этого продавца с отметкой в трудовой книжке ВОР.
Я часто бываю в этом магазине, если не примете меры, буду жаловаться в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, отвратительно.
Недостатки:
  1. Воровство в магазинах ВкусВилл

Недостаточное внимание детям

Гость 17 июня, 2019 год
Магазин «Вкусвилл» на Ленинском пр-те, д. 73/8. Заходили с маленьким ребёнком 17.06.2019г. Ребёнку нужно было купить детской воды. Вода была очень холодная и ее ребёнку давать просто опасно. Прилавок с детским питанием, в том числе вода, находится рядом с холодильными камерами.
Вопрос: зачем специально охлаждать детское питание и воду? Они могут храниться в обычных условиях, с учетом того, что в магазине отличная система кондиционирования. Очень печально. Пришлось идти в другое место.

Плохая работа кладовщиков

Гость 13 июня, 2019 год
Добрый день , хотелось желать лучшего работы кладовщиков склада кавказский , очень медленные не хотят работать , мостовщиков много стоит , а они курят в курилке , примитесь меры пожалуйста , не выносимо к вам ездить с таким отношением к водителям ,

Отличное качество обслуживания

Гость 28 апреля, 2019 год
творог "Зёрнышко" 5% обрадовал длинным тонким волосом тёмного цвета; солёные огурцы на следующий день после вскрытия пакетика заплесневели, т.е. обошлись нам в 2 раза дороже; баночки с мёдом перестали покупать потому, что крышечки не защищены от постороннего вскрытия, т.е. их можно снова закрыть и продавать..., на наши обращения отмахнулись, как от назойливых мух; но и... Читать отзыв творог "Зёрнышко" 5% обрадовал длинным тонким волосом тёмного цвета; солёные огурцы на следующий день после вскрытия пакетика заплесневели, т.е. обошлись нам в 2 раза дороже; баночки с мёдом перестали покупать потому, что крышечки не защищены от постороннего вскрытия, т.е. их можно снова закрыть и продавать..., на наши обращения отмахнулись, как от назойливых мух; но и защищённая в этом смысле коробочка с сотовым мёдом не долго радовала, т.к. попадались соты чёрного цвета (с обратной стороны, которую не видно), представьте, жуёте восковую соту с мёдом и вдруг рыхлая грязная субстанция, впечатление, что бабочку жевали; кстати, крем - мёд не сохраняет полезных качеств мёда, не соответствует девизу Избёнки.

Хамство на малой грузинской 12

Карта2628948 28 марта, 2019 год
Люди!!! Как это возможно, что продавец делал мне замечание , 40 летней женщине , как мне разговаривать с моим сыном, как его и где обучать !!!! Написала жалобу во вкусвилл, так вместо того ,чтобы извиниться , меня ещё и обвенили!
Я от такого поведения кассира отказалась от покупки и попросила сделать возврат. Меня откровенно стали не замечать сотрудники и продолжали обслуживать других клиентов, заставляя меня с ребенком ждать. После того как оформили возврат , очень невежливо общались дальше, я приложила карту на зачисление возврата и вышла из магазина как ошпаренная. Спустя какое то время, я прочитала смс от сбербанка, оказалось, что мне не весь товар оформили к возврату. Я оплатила 569р,а вернули 386р. Разница 183 рубля!!!
Ни извинений, ни решения проблемы!!!
Я точно больше не пойду к ним.
Два года покупала продукты у них.
Достоинства:
  1. Рядом с домом широкий ассортимент хорошей еды.
Недостатки:
  1. Отношение. Нет лояльности.

Гнилые фрукты

Гость 23 февраля, 2019 год
вот такие безобразные манго приобрели во Вкус Вилл в г. Москва ул. Лихоборские бугры. Как вообще можно торговать настолько порченым продуктом?

Поддельная молочка

Елена 9 января, 2019 год
Я знала, что почти вся промышленная молочка сейчас подделывается (то пальмовое масло добавят или другие растительные трансжиры, то крахмал для массы, химии сыпанут обязательно), НО ТО, ЧТО ВКУСВИЛЛ (МАГАЗИН ЭКО-ПРОДУКТОВ) ПРОДАЁТ ТАКУЮ ГРУБУЮ ПОДДЕЛКУ, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА! Покупала молочную продукцию Избёнка, не проверив. Однажды, сравнивая сметану разных производителей (делала 2 простых теста - растворяла в горячей воде и капала... Читать отзыв Я знала, что почти вся промышленная молочка сейчас подделывается (то пальмовое масло добавят или другие растительные трансжиры, то крахмал для массы, химии сыпанут обязательно), НО ТО, ЧТО ВКУСВИЛЛ (МАГАЗИН ЭКО-ПРОДУКТОВ) ПРОДАЁТ ТАКУЮ ГРУБУЮ ПОДДЕЛКУ, Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛА! Покупала молочную продукцию Избёнка, не проверив. Однажды, сравнивая сметану разных производителей (делала 2 простых теста - растворяла в горячей воде и капала йод), проверила и Избёнку. Крахмала не было, но в горячей воде эта сметана не растворилась, а превратилась в хлопья. Я была очень возмущена. Проверяйте и покупайте настоящую сметану!

Охранник

Гость 2 августа, 2018 год
Добрый День!
Добрый День!
Сегодня посетила магазин Вкусвилл на бабушкинской по адресу енисейская 22 к 2 , пришла как обычно со своей маленькой ручной собачкой чихуа. Ранее многократно охранник пускал в магазин, однажды так же не пустил ,после пускал несколько раз и сегодня вновь не пустил! это что за отношение ?? по его желанию должны посещять магазин??? или пускают с маленькими собаками ( а их пускают в абсолютно все магазины , потому что они крохотные и находятся на руках), либо вообще нет по определенныи причинам . Выпроводил абсолютно по хамски, нагрубив мне в след. Отвратительное отношение к покупателям! обязательно напишу про вас на все сайты , что набираете какое то быдло, вместо воспитанных людей!!

Тухлятина во ВкусВилл по адресу: Дмитровское шоссе 13А

Марина 13 февраля, 2018 год
Сегодня в магазине ВкусВилл на Дмитровское шоссе 13А купила "Котлеты из трески охлажденные", придя домой и вскрыв вакуумную упаковку обнаружила, что котлеты протухли(вонь была просто ужасная). Больше в магазины ВкусВилл ни ногой.

Непонятен профиль магазина

Гость 23 декабря, 2017 год
Очень дорогие мясные и молочные продукты
Никотин и алкоголь отсутствует
В самой пище есть непонятные добавки зеленого цвета
От низ то желудок с кишечником комом то наоборот расстройство
Тыквы в центре павилиона никто готовить не умеет
Говорят что одну тыву надо пилить впятером
При этом покупателей начинают выпроваживать через 2 месяца после первого визита - возможно чтобы люди не разорялись
Увлечение здоровым питанием отдает сектантством
Юлия

Обвешивают в ДВА раза

Ирина 13 ноября, 2017 год
13/12/2017 вкусвил на Паустовского (Москва). Купили ребёнку свити, случайно после оплаты на контрольных весах проверили - обман в 2 раза, это более 100 рублей.
Пошли разбираться, продавец, увидев обманутого покупателя, сразу спряталась. Заведующая обреченно (видимо, обвес поставлен у них на поток) предложила возврат.
К сожалению, мы не написали жалобу в книгу жалоб. Но предупреждаем всех покупателей - проверяйте вес и цену!
Недостатки:
  1. Наглость в обмане покупателей

Магазин на ул.Гризодубовой д.4; к.3 . Магазин ВкусВилл

карта 0858629 11 ноября, 2017 год
Я давнишний клиент магазинов Вкусвилл, была всегда довольна и качеством товаров, и обслуживанием.
Но сегодняшний случай меня просто поразил.
Я первый раз заехала на Ходынское поле - живу на Соколе, и зашла в магазин - на ул.Гризодубовой, д.4 к.3.
Купила несколько товаров, которые нужно было взвесить, также и другие штучные товары - уже развешенные.
Продавец Котова Татьяна Александровна (это... Читать отзыв
Но сегодняшний случай меня просто поразил.
Продавец Котова Татьяна Александровна (это произошло 11 ноября 2017 г.) взвесила чеснок - я взяла одну маленькую головку чеснока, по цене 265 руб за 1 кг. И оказалось, что стоит (!!!) это 169 рублей (более чем 1/2 кг).
После перевзвешивания чеснока он уже стоил 10 руб 07 коп. (!!!) с массой 0,038 кг (!!!)

Далее - капуста брокколи весила у нее - 1 небольшой качан, более 1 кг. Когда я заставила ее перевесить - оказалось 590 гр. То же самое произошло с луком, хурмой.
Я перегнулась через прилавок, не понимая - почему так получилось ?
И оказалось, что на весах незаметно стоит край достаточно тяжелой коробки с батончиками мюслей. Она как-бы случайно по диагонали своим краем попала на весы.
Я спросила - как же можно так нагло обманывать людей (меня поразил чеснок !!!)

На что продавец ответила, что она шла раскладывать товар . Но пришлось встать за кассу. И вот случайно поставила коробку (на весы!!!), да и не заметила...
Когда я рассказала это своему мужу, он сказал, что точно так же в магазине ВкусВилл на Живописной ул. (где пересечение с ул. Маршала Тухачевского) ему взвесили три маленьких бакинских огурца и получилось 700-800 гр.
После его возмущения и перевзвешивания вес был 180 гр.

То есть, это уже не случайность.
Пользуясь тем, что клиенты обычно набирают достаточное большое количество товаров, много мелких продуктов, заходят люди с детьми, много пожилых людей. И тут продавцы обманывают на взвешивании, пользуясь тем, что людям некогда обращать внимание. Да и доверяют.

Мне стало просто противно - от этой наглости, от вседозволенности.
Такие вещи наказываются законодательством РФ.

Хамство

Гость 1 марта, 2017 год
Хамству нет предела! Продавцы решают какие деньги принимать , а какие нет!!!
На Вешняковской ул,продавец Турчин Максим Викторович отказался принимать один рубль по 50копеек и 10копеек. Объяснив, что они не берут такие. Насколько знаю, еще не приняли закон об отмене таковых монет!!!!

качество не очень

Гость 19 октября, 2016 год
Магазины плохие бедные продавцы труд конечно адский целый день на ногах они же женщины надо поставить на один день того кто основал вкус вилл и посмотрели бы на него нужно заботится о своих продавцах

Ужасное обслуживание.

Илона 14 сентября, 2016 год
Добрый вечер,долго не могла написать все не было времени,но больше нет сил смотреть на хамство и нескрываемое оскорбление покупателей продавцами магазина на октябрьской.Все покупатели заметили,что сменился коллектив,когда я задала вопрос старшей смены получила ответ ,что всех уволили.Мы бы хотели чтобы коллектив вернули видь сейчас в магазин лишний раз нет желание заходить работают извините такие идиоты,где их только набрали.Уже стараемся ходить... Читать отзыв Добрый вечер,долго не могла написать все не было времени,но больше нет сил смотреть на хамство и нескрываемое оскорбление покупателей продавцами магазина на октябрьской.Все покупатели заметили,что сменился коллектив,когда я задала вопрос старшей смены получила ответ ,что всех уволили.Мы бы хотели чтобы коллектив вернули видь сейчас в магазин лишний раз нет желание заходить работают извините такие идиоты,где их только набрали.Уже стараемся ходить на Люсинавскую,лишбы не видеть хамства.В магазине грязь постоянная,по полкам с продуктами тараканы ползуют .Кошмар ЕЩЁ в РОСПОТРЕБНАДЗОР на вас напишим может тогда магазин снова вернется в хорошее состояние.И туда не будет противно заходить.И МОЖЕТ ПОЯВЯТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ.

Не смогла сделать возврат.

Ирина Викторовна 1 сентября, 2016 год
27августа попыталась сделать возврат в магазине на Якиманке.Пришлось ждать старшего продавца 30минут,но я так и не даждалась поскольку старший продавец так и не появился.Продавцы попрасили подаждать поскольку она вышла,но почемуто забыла вернуться.Очередь в магазине 20 человек проходы узкие,а она гуляет.Ушла с ужасным осадком я такого безобразия ни где ни видела.

Ужасное поведение старшего продавца.

Галина 14 августа, 2016 год
Хотелось бы обратиться к руководству сети Вкусвилл.По каким критериям вы набираите старших продавцов,почему у них нет ни такта ни уважения ни к покупателям ни к коллегам продавцам .Я практически всегда хожу в магазин на Якиманке и всегда меня все устраивало,но в последнее время это просто ужас,что там творится,может конечно это мне так не везет.Старший продавец Анастасия это что то сверх... Читать отзыв Хотелось бы обратиться к руководству сети Вкусвилл.По каким критериям вы набираите старших продавцов,почему у них нет ни такта ни уважения ни к покупателям ни к коллегам продавцам .Я практически всегда хожу в магазин на Якиманке и всегда меня все устраивало,но в последнее время это просто ужас,что там творится,может конечно это мне так не везет.Старший продавец Анастасия это что то сверх естественное,не знаю человек знает ли вообще,что такое такт и воспитание.Первый раз я сталкнулась с ней когда она при пркупателях отчитывала кассира причем лексика была не цензурной.Но когда мне и во второй раз "посчастливилось" сталкнутся с ней но уже в более ужасной ситуации.Я общалась с продавцом когда Анастасия подбежала и начала кричать на продавца если та быстро не сделает,что она сказала то та даст ей (пизды)извинити за выражении но подругому я не могу чтобы не исказить весь смысл.Вот я и хочу спросить у руководства как таких можно вообще брать на работу в такую сеть как Вкусвилл и к томуже в магазин который находится в центре где много инастранцев зачем так позорить русских.Лично мне было не приятно все это слышать и видить.

В магазинах ужасно холодно!!!

Ирина 13 августа, 2016 год
Прочитала предыдущий отзыв и я здесь, собственно, тоже по поводу температуры в магазине по адресу Пожарского 2А. Полностью поддерживаю Юлию, которая пишет о "невозможном морозе" в зале магазина. Это действительно так...пожалуйста, примите меры, иначе в скором времени покупатели будут просто обходить Ваши магазины стороной.

Жуткий мороз в магазинах ВкусВилл

Юлия 11 августа, 2016 год
Доброго времени суток!Хотелось бы, чтобы руководство Вкусвилл обратило пристальное внимание на температурный режим в своих магазинах. После жары на улице, просто невозможно находится в зале более 5 минут! Если человек пришел серьезно закупиться, попал в пробку у кассы, всё! Это смерти подобно! Что говорить о походах в магазин с ребенком?! Скажите, Ваши продавцы принимают какие-то препараты, чтобы за 13-15 часов... Читать отзыв Доброго времени суток!Хотелось бы, чтобы руководство Вкусвилл обратило пристальное внимание на температурный режим в своих магазинах. После жары на улице, просто невозможно находится в зале более 5 минут! Если человек пришел серьезно закупиться, попал в пробку у кассы, всё! Это смерти подобно! Что говорить о походах в магазин с ребенком?! Скажите, Ваши продавцы принимают какие-то препараты, чтобы за 13-15 часов рабочего времени не покрыться инеем?! В частности, речь идет о новых, недавно открытых магазинах в Химках. Продукция отличная, но выбрать что-то, посмотреть и почитать просто не представляется возможным - хуже, чем в морозильнике... Буду признательна за "практическую" обратную связь, а не только "теоретическую".

Отвратительное обслуживание покупателей на профсоюзной

Екаерина 13 февраля, 2016 год
Здравствуйте дорогие читатели! Очень отвратительное отношение от кассиров к Покупателям, Хомят! Вот например пришла во ВкусВилл На Профсоюзную, набрала продуктов, только подхожу к кассе так женщина- кассир начала в наглую грубить, и при этом говорила не очень цензурную тиматику в плане обслуживания покупателей т. к устала! да и тем более дышала на меня вчерашним алкоголем, Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА! И... Читать отзыв Здравствуйте дорогие читатели! Очень отвратительное отношение от кассиров к Покупателям, Хомят! Вот например пришла во ВкусВилл На Профсоюзную, набрала продуктов, только подхожу к кассе так женщина- кассир начала в наглую грубить, и при этом говорила не очень цензурную тиматику в плане обслуживания покупателей т. к устала! да и тем более дышала на меня вчерашним алкоголем, Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА! И ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ТАКИХ КАССИРОВ В МАГАЗИНЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ!, ТАКИХ ПРОДАВЦОВ НЕ БЫЛО ИНАЧЕ Я БУДУ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ! НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ КАССИРА ЗОВУТ Елена! Спасибо!

Воровство и хамство в магазине "ВкусВилл"!!!

Маргарита 22 декабря, 2015 год
ВкусВилл по адресу: бульвар Дмитрия Донского, д.11.

22.12 2015 г. время по чеку 18:16, купила с/к колбасу «Зернистая полусухая»
Сначала меня "обвесили" при покупке, перевзвесила на контрольных весах магазина, получилось купила:
1 шт. - 0,443 кг по 985 рублей/кг , по чеку весила 0,556
1 шт. - 0.445 кг по 985 рублей/кг , по чеку весила 0,558
Общий обвес 226 г по цене 985 руб/кг.

При... Читать отзыв
ВкусВилл по адресу: бульвар Дмитрия Донского, д.11.

22.12 2015 г. время по чеку 18:16, купила с/к колбасу «Зернистая полусухая»
1 шт. - 0,443 кг по 985 рублей/кг , по чеку весила 0,556
1 шт. - 0.445 кг по 985 рублей/кг , по чеку весила 0,558
Общий обвес 226 г по цене 985 руб/кг.

При моём вежливом обращении перевесить колбасу, продавец Лидина Татьяна Васильевнаделала удивленный вид, что она не понимает почему вес больше...
В этот момент подошла старший кассир этой смены и стала меня оскорблять!!! В том числе сказала что я "торгашка" и "поэтому знаю, как обвешивать"

ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНАЯ КЛЕВЕТА И ХАМСТВО!!! Я никогда в торговле не работала, никого не обманывала, поэтому не люблю, когда так нагло обманывают меня.

Никому не советую ходить в этот магазин, где продавцы не только обманывают, но ещё и не скрывают этого: "знают как обвешивать".

Татьяна 14 декабря, 2015 год

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! УЖАСНО ОБВЕШИВАЮТ, ОБСЧИТЫВАЮ И ХАМЯТ ПОТОМ

13.12.2015 в 19:00 сделала покупки в магазине на Минской ул. Приехав домой, начала проверять чек, раскладывая продукты. Обнаружила, что 1 кабачок по чеку весил 620 гр., небольшая кисть винограда - 690 гр.Общая сумма покупки была достаточно значительна - 2 500 руб. При этом в магазине я взвешивала 2 одинаковых кабачка, они вместе весили 750 гр. Поэтому, при учете цены 240 руб/кг, я взяла только один. его стоимость составила 150 руб.! так как было поздно, то утром 14.12.2015 я пошла в соседний со мной магазин Пятерочка и взвесила - вес кабачка был 390 гр. В 11 часов утра рубку на горячей линии никто не брал с трех попыток (!). В итоге я позвонила в отдел персонала и меня уже соединили с горячей линией. Там вежливая девушка, выслушав мои претензии, сказала, что пересчитала мне вес этих продуктов (виноград и кабачок, плюс помидоры, которые, как я поняла, тоже были обвешены на 200 гр.), и сказала, что со мной свяжется менеджер. Через час мне позвонила менеджер и, не извинившись, начала со следующих вопросов: ПочемуВы не вернулись вчера в магазин? Я сейчас туда звонила, они сказали, что Вы и сейчас туда не обращались. На мой вопрос, почему я должна ехать 3 км в магазин, если у них есть горячая линия (на которой они не берут трубку), и почему она начала с каких-то обвинений в мой адрес, она не ответила. Сказала, что у них в магазине не обвешивают, ВНИМАНИЕ: У НИХ ПРОСТО НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЛИ ВЕСЫ, "девочки их не проверили"!!! то есть она фактически признала, что в магазине ВЕСЬ ДЕНЬ ОБВЕШИВАЛИ КЛИЕНТОВ!!! Я прекратила разговор, потребовав официальных извинений. В итоге она попыталась сказать, что позвонила узнать, как мне удобно вернуть деньги. Смешно. Раньше была очень лояльна к данной сети. А теперь везде напишу правду. Пол дня и кг нервов угробили мне
Наталья 12 августа, 2014 год
Очень обидно, что вроде хорошая сете и хорошие продукты, но в магазинах на прилавках продукты с последнем днем хранения, то есть, если не сьешь сегодня завтра выбрасывать, а в магазин обычно идешь вечером, молоко вообще не помню когда было свежее, приходишь домой наливаешь в чай или кофе, а оно сворачивается, морковное суфле с плесенью внутри. Сами продавцы говорят, о большей... Читать отзыв Очень обидно, что вроде хорошая сете и хорошие продукты, но в магазинах на прилавках продукты с последнем днем хранения, то есть, если не сьешь сегодня завтра выбрасывать, а в магазин обычно идешь вечером, молоко вообще не помню когда было свежее, приходишь домой наливаешь в чай или кофе, а оно сворачивается, морковное суфле с плесенью внутри. Сами продавцы говорят, о большей части продукции, по закону мы ее не можем продавать, но иногда уценившем и ее расхватывают,а часто и не уценивают, и что ты купишь, большой вопрос.
сама администрация вкусвила не считает это проблемой, потому что торговать просроченными товарами якобы не запрещено.
ВкусВилл
Сеть магазинов "ВкусВилл" - разнообразный ассортимент натуральных продуктов для сбалансированного и здорового питания в Москве.

Универмаги

ТК «Фамилия»