Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126692 просмотра

После сегодняшнего выпада ИЗРАИЛЯ посмотрим и послушаем СОЛОВЬЕВА!!!

Мы не поняли ЗА ЧТО сбили наш самолет а подставили израильтяне! 18 сентября, 2018 год
И Якова КЭДМИ и Надеждина и Станкевича и Романовича и ВИТТЕЛЯ Строканя с УСЬКИНЫМ и далее по списку. Прижились в стране . Сидят на хороших хлебных местах Но вести себя наверное следует прилично?

убейте чубатого

Гость 17 сентября, 2018 год
Вы там в студии случайно не мазохисты? Зачем вновь приглашаете Чубатого? Этот бандера неизлечим и уже давно заслужил "кулю в лоб". Судя по вашим маслянистым глазкам вы получаете огромное наслаждение от общения с этим (этими) ублюдками.

ГОСТИ 17 сентября, 2018 год
У ВАС ОРЕШКИН это кто вообще ?
Вчера В проекте "Президент Кремль" увидели совещание у президента где он задал вопрос некто ОРЕШКИНУ!!! И не получив достойного и адекватного ответа сделал ему замечание. Мягко(непонятно как то). А ЭТОТ вот ОРЕШКИН стал вести неадекватно захихикал как непонятно кто и откуда заулыбался зарделся опустил свои масляные глазки и что то там промумукал ПРЕЗИДЕНТУ, как потом оказалась это министр ЭКОНОМИКИ, ЭТО что вообще такое и откуда оно взялось. Он куда пришел. Он же не гей-клубе с тамошним народам общается. Там достойные работящие мужики такие как игорь ТРУТНЕВ и многие другие. Тогда что оре МИХЕЕВ что у ВАС экономика позорная и не растет вообще а ситуация только ухудшается о чем орет также КУРГИНЯН надо сказхать и справедливо. Ну посмотрите на своего министра и всем все станет ясно. ГРУСТНО за МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ страну. Мало было КУДРИНЫХ теперь ОРЕШКИНЫ облепили как тараканы бюджет ХАНА всему подъему экономики? Может ошибаемся?

Почему Со стороны апенентов одни двоечники

Дем-т 16 сентября, 2018 год
Почему Со стороны апенентов одни двоечники Посмотришь на Станкевича а тем более его послушаешь его испуганные бредни и становится стыдно за так называемых либеральных демократов!! Ничего не помнит ничего не понимает всех перебивает всех останавливает тогда когда ему справедливо делают замечания.

БАГДАСАРЯНУ О ВЕЛИКОЙ РОССИЙСКОЙ АРМИИ СОЗДАННОЙ МАСОНАМИ.

Вестник 13 сентября, 2018 год
Учение ВОСТОК-2018 Багдасарян ты Полковник тебе я Даю ответ с Кем Россия будет Воевать, мы будем Воевать до Всемирной Войны с Китаем, вдолбите себе и Путинским Идиотам которые все наши Базы показали Китайским Генералам, что Китай это и есть наш враг и с ним справится только Американское Оружие, это Американское Оружие называется Этническое предназначенное для Жёлтой Расы, они на нас... Читать отзыв Учение ВОСТОК-2018 Багдасарян ты Полковник тебе я Даю ответ с Кем Россия будет Воевать, мы будем Воевать до Всемирной Войны с Китаем, вдолбите себе и Путинским Идиотам которые все наши Базы показали Китайским Генералам, что Китай это и есть наш враг и с ним справится только Американское Оружие, это Американское Оружие называется Этническое предназначенное для Жёлтой Расы, они на нас сначала натравят Китай, а потом когда Китайцы дойдут до Уральских Гор помогут нам их погнать во свояси, с помощью этого нового Оружия. Москвичам скажу что Москва уйдёт под Землю и нынешняя Масонская власть эвакуируется в Бонн и от туда будет руководить вами Дураками, таких Правителей как Горбачёв Ельцин и Путин к Власти не надо допускать, эта Анти Троица нанесла Больше Ущерба чем Гитлер, мы 18 лет встаём с колен и встать не можем а после Великой Отечественной Войны и Разрушения городов и Сёл мы восстановились за 15 лет, а сейчас 25 Миллионов рабочих мест не можем предоставить Россиянам, потому что не хотим и целенаправленно врём на Федеральных Каналах что мы великое Государство, и у нас великая Армия, которая нам Дорогие Россияне не Принадлежит, её просто Восстановили для Растущего Дракона на Востоке,который можно теперь только остановить запустив в Сибирь, потому что Экономически уже США остановить их не может, посчитай Багдасарян за сколько 200 миллионная Армия Китая дойдёт по вымирающим Городам и Сёлам Сибири до Уральских Гор, ото мы встаём с Колен с Путиным уже 18 лет одни Торговые Центры с Алкоголем строятся, Мы же Православные нам нужна Водка что бы не Видеть Разрухи и Восхищаться речами Путина у которого народ Нищий и ещё за 18 лет стал Безграмотным. ПУТИН НЕ БОГ А ЛЖЕЦ И КОГДА ГОВОРИТ ЛОЖЬ ГОВОРИТ ПРАВДУ.

Идёт очень Быстрая Чепизация Российского Народа.

гость 12 сентября, 2018 год
Скрипали и Сирия с Украиной и в Месяц по двадцать раз Форумы Антихриста Вовочки, а то что уже 18 лет под Властью Антихриста Мерзость и Запустение помогает Телевиденье и Алкоголь, потому что только Алкоголь преувеличивает наше величие и нашу Военную мощь.

Жидо-Масонская Система называемая ПУТИНИЗМ.

автор 12 сентября, 2018 год
Маргарите Симонян за то что она в Прямом эфире из Беслане занижала жертвы, через год дали Телеканал RT.
Недостатки:
  1. Кремлёвские Сатанисты.

Сатанист Поганый.

Автор 12 сентября, 2018 год
Путин в Беслане убил столько Детей что Отравление Скрипалей это Цветочки, В Кемерово Детей сожгли потому что Путину постоянно делают Жертвоприношения.

Первый Канал и Россия 1 ИЗ ЧЁРНОГО ДЕЛАЮТ БЕЛОЕ.

Гость 12 сентября, 2018 год
Михеев ты Скажи Иудею Соловьёву что Хватит лизать Путину, в России когда по Первому Каналу и по России 1 говорят что Скрипаля не Путин отравил, это Говорит только об одном что всё таки Скрипалей 100% отравил Путин.
Недостатки:
  1. Шейнин Киселёв Попов Скабеева Соловьёв Бабаян.

ДОЛГО ЭТО ГРЕФЫООБРАЗНОЕ будерт идевапться над православными?

Пусть ответит за свои косяки! 12 сентября, 2018 год
"Суд арестовал акции Проминвестбанка ("дочка" ВЭБа), Сбербанка (дочерняя структура Сбербанка России) и "ВТБ Банка" ("дочка" российского ВТБ)."
Какого хрена он играет деньгами вкладчиков хрен знает где. А потом обоср-тся в очередной раз как"дебил конченный" а отвечать бабушки будут оплачивая его вредительство своими "похоронными". ТАСС ТАСС ТАСС
Ему же "козлу" все говорили осодбен6но политолги МИХЕЕВ и Багдасарлов "Уводи с волочь наши активы ОТ врагов" а то с цука спонсирует врагов в украине они и убивают на деньги россиян в донбасе детей!е

Православному Михееву, открой Глаза Сергей.

МИХАИЛ РОМАНОВ 12 сентября, 2018 год
Я расскажу вам кто управляет Россией, а управляет Россией Мировое Правительство, им нас отдал Миша Меченый и Алкаш Боря которые высшие Посвящённые Масоны, потом Боря заболел и на его Место поставили Чекистскую Систему с Вовочкой, не каких выборов в России не было и не будет, а то что Вовочка в Майском Обращении сказал Что надо сделать Рывок и Цифровать Русских... Читать отзыв Я расскажу вам кто управляет Россией, а управляет Россией Мировое Правительство, им нас отдал Миша Меченый и Алкаш Боря которые высшие Посвящённые Масоны, потом Боря заболел и на его Место поставили Чекистскую Систему с Вовочкой, не каких выборов в России не было и не будет, а то что Вовочка в Майском Обращении сказал Что надо сделать Рывок и Цифровать Русских Рабов, это он не Лукавил потому что в Цифровой Экономики с Властью не Поспоришь, сразу отключат и не Купить не получится и не Продать, почему же не Кричат и не Поднимают народ с Сатанинской Системой наше РПЦ, просто в нашем РПЦ находятся Богатые Священники, а как вы Знаете что Богатые Священники Распяли Христа, Богатые Священники Предали Русского Православного Царя, Богатые Священники приведут к Антихристу, вы посмотрите кто за Путинской Спиной стоит, это не Ангелы и не Пророки а Репер Тимоти, Газманов, Игроки НХЛ Овечкин, и Малкин, и он является их Царём которого Сначала Помазал на Служение СССР Ленин и Дзержинский а теперь его Помазал Священник Гундяев, который под псевдонимом Михайлов работал над укреплением КПСС с Католической Церковью, а в в 90х Завозил в Россию без Пошлин Алкоголь и Сигареты, и заработал не Миллионы Долларов а Миллиард долларов на здоровье Православных, поэтому Гундяев не Служит Богу а Служит Родине, и он как и Госслужащий не проводит Свободное время в Молитвах, а отдыхает на Подаренной ему Компанией Лукойл Яхте, поэтому не удивительно что Русская и Украинская Церковь раскалывается, потому что Гундяев и Филарет стала играть с Политиками в Их ИГРУ, если Священник не Слышит Бога значит он не Молится не Постится и живёт Мирским и Слышит только Путина и Порошенко.
Недостатки:
  1. Фарисеи.

Михеев православный с иудеями чушь несет.

Павел 12 сентября, 2018 год
Михеев ну ты и Придурок, хватит ходить на Иудейскую Сходку, они специально нас с Украиной Стравливают, и у нас Пропаганда говорит что там Фашисты и Бандера, и там на украине Иудеи по всем Телеканалам говорят что в России Москаляки.

Михеев не Будь Придурком, Чернокнижники и Фарисеи в Москве засели.

Гость 12 сентября, 2018 год
Михеев что касается Захарченко то его судьбу решали на отдыхе на Алтае Путин, было два варианта, первый вариант это инсценировка на по-до-бе Журналиста на Украине, и второй вариант его Убийство. Путин своих людей в конце 90х Взрывал и почему то Соловьёв его Террористом не называет, потому что Соловьёву много платят что бы мы Славяне друг друга Убивали, Наш Враг в... Читать отзыв Михеев что касается Захарченко то его судьбу решали на отдыхе на Алтае Путин, было два варианта, первый вариант это инсценировка на по-до-бе Журналиста на Украине, и второй вариант его Убийство. Путин своих людей в конце 90х Взрывал и почему то Соловьёв его Террористом не называет, потому что Соловьёву много платят что бы мы Славяне друг друга Убивали, Наш Враг в России в Кремле, в Госдуме, в Совете Федерации, и на Телевиденье. России причинили больше Ущерба не Наполеон и не Гитлер а Три Масона Горбачёв Ельцин и Путин.
Недостатки:
  1. Путин Ельцин и Горбачёв.

Сатанинская Организация Росгвардия, В ПОДЧИНЕНИЕ У АНТИХРИСТА.

Автор 11 сентября, 2018 год
9 Сентября на Митинге в одном из Городов России родители отбивали своих детей от Росгвардейцев, и Родители им кричали что же вы делаете мы же вам Зарплату платим что бы вы наших детей охраняли, на что эти Ублюдки отвечали что мы люди не подневольные, вот вы Росгвардейцы будите висеть на виселице, а ваш Советник Еврей Хинштейн уедет, так как он... Читать отзыв 9 Сентября на Митинге в одном из Городов России родители отбивали своих детей от Росгвардейцев, и Родители им кричали что же вы делаете мы же вам Зарплату платим что бы вы наших детей охраняли, на что эти Ублюдки отвечали что мы люди не подневольные, вот вы Росгвардейцы будите висеть на виселице, а ваш Советник Еврей Хинштейн уедет, так как он наворовал что бы свалить отсюда, а вы куда Зомбированные Сволочи побежите, наверное к Соловьёву в его Итальянский домик, или к Путину в его Понастроенные Дворцы по всему Миру,его же Помазали Мировое правительство что бы вы идиоты не Народ Защищали их Защищали, Роттенбергов Шеломовых Сечиных и т д.

За сосание соплей на Совбезе ООН немендзи дадут мядаль ХОХЛЫ!!!!

Кто в послах то расслабляется за" баблище" бюджетное страны? 10 сентября, 2018 год
Это кто там выступает от имени страны в совбезе ООНН! ВВчера политолог у Соловьева спрросил "Ц А почему так СЛАБО откровенно выступил НЕмендзя" При этом тут же стали вспоминать достойные башмаки достойного руководителя на этой русофобской лавочке по имени совбез ООН. Слабый напуганный дяд лысый и потнрый только дальше спровоцирует всех русофобов опять накинутся на Россию почувствовав в этом... Читать отзыв Это кто там выступает от имени страны в совбезе ООНН! ВВчера политолог у Соловьева спрросил "Ц А почему так СЛАБО откровенно выступил НЕмендзя" При этом тут же стали вспоминать достойные башмаки достойного руководителя на этой русофобской лавочке по имени совбез ООН. Слабый напуганный дяд лысый и потнрый только дальше спровоцирует всех русофобов опять накинутся на Россию почувствовав в этом не пойми ком СЛАБОСТЬ страны. СТЫДНО за хохлдов за рубежом России.Яковенко посол то же ни о чем. Глазки бегают говорит шепотом ручки потряхиваются?чтобы не расстроить американце и англичан!!!

Бла бла

гость 6 сентября, 2018 год
У Нас все Депутаты и Чиновники ходят по Федеральным Каналам и красиво Говорят про Сирию и как там Точечно ракеты убивают Террористов, они все Знают что Скрипалей отравил не Путин, они говорят Что на Украине живут Фашисты и Националисты, и каждый день говорят про каких то негодяях из США которые хотят захватить Россию и свергнуть великого Путина, эти Темы Депутаты... Читать отзыв У Нас все Депутаты и Чиновники ходят по Федеральным Каналам и красиво Говорят про Сирию и как там Точечно ракеты убивают Террористов, они все Знают что Скрипалей отравил не Путин, они говорят Что на Украине живут Фашисты и Националисты, и каждый день говорят про каких то негодяях из США которые хотят захватить Россию и свергнуть великого Путина, эти Темы Депутаты могут втирать Народу хоть Целый день, но если их спросить почему в России Миллиардеров всё больше и больше и нищих тоже всё больше и больше они столбенеют и прикидываются глухими и немыми.
Недостатки:
  1. Корнилов Корнилов Корнилов

Придурки.

Автор 6 сентября, 2018 год
Опять Скрипалями замазали все Федеральные Каналы, Путин даже отравить без Следа не может, потому что не только Наука и Образование рухнула в России, даже разведка Разложилась, на всех камерах в Лондоне засветились даже паспорта засветили, это Позор Путинщине.

Кого нам на канале в 609 минутах кажут

Симоненки 6 сентября, 2018 год
Согласны но отчасти
"Кто отирается от России В Англии 9 час 4 мин назад Это что за 2 "гермофродита" ТУСЯТ в Англии закрывая вопросы по СКРИПАЛЯМ??? Гололобов и Васильев. Один капртавый другой шепелявый. Откула эта два клоуна там причем один типа крутой ЮРИСТ с дорогнущими часами это что за два конченных решают такие серьезные проблемы.
А НЕМЕНДЗЯ что то пробурчал невнятное (у... Читать отзыв
Согласны но отчасти
А НЕМЕНДЗЯ что то пробурчал невнятное (у его никакая дикция) причем не сказал ни о ком о чем ни о чем на совбезе ООН!!! Понятно говорил другой представитель ООН -
" В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ) А ЭТОТ ХРЕН С ЛЫСОЙ ГОРЫ лысый ПОТНЫЙ НАПУГАННЫЙ ХОХОЛ неМЕДЗЯ ЧТО ТО ПРОБУРЧАЛ НИ ХРЕНА НИЧЕГО И НИ О ЧЕМ. кОГО ДЕРЖИТЕ В великобритании .эТО ЧТО ЗА ДЕЯТЕЛИ ОТ РОССИИ ТАМ "РЕШАЮТ" ПРОБЛЕМЫ СТРАНЫ?пОЗОРИЩЕ!!! И согласны с Никитой Исаевым!!! Прав Никита!!! И Платошкин ПРАВ!!! " Причем и Никите постоянно закрывают рот. И Скабеева по хамски визжит на Калашникова. Совсем уже обнаглела!!!

СТАБИЛЬНОСТЬ ОТ ПУТИНА.Деньги вывезли в Голландию, но вы Держитесь.

автор 6 сентября, 2018 год
У Путина дочка в Голландии будет получать Достойную Пенсию, а её Папаша лишил Русских пенсии, сказав что Это и есть его Технологический Рывок в Яму на Кладбище зв Свой Счёт.
Недостатки:
  1. ПЯТЬ ЗВЁЗД СТАВЯТ СЕБЕ.

Голикова не хочет прокоментировать ВОТ ЭТО ВОТ?

Борисенко 6 сентября, 2018 год
Цит а та
"Пенсии по старости проиндексируют с 1 января на 7,05% в 2019 году, на 6,6% в 2020 году и на 6,3% в 2021 году. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР).
ТАСС"
Цит а та
ТАСС"
Она у Соловьева ВСЕХ уверила что в 2019 году каждый месяц ОНЕ(пра-во вредительство) будет прибавлять по 1000 руб в месяц причем ВЛАДИМИР ДВАЖДЫ ВОТ ЭТУ ВОТ СПРОСИЛ . А сейчас что творите??????????

Хаббад нам Говорит Славяне убивайте Друг Друга.

Автор 6 сентября, 2018 год
Хватит Михеев ходить на Эти ИУДЕЙСКИЕ сходки, мы Славяне с Российской и с Украинской стороны воюем только потому что, с Российской стороны Иудеи кричат что там Бандера и Фашисты а на Украинских Телеканалах Иудеи кричат что в России Москоляки, поэтому План Хаббадника Менахера Шнеерсон работает они просто поджигают а мы друг друга убиваем, поэтому Православный Михеев почитай план Шнеерсона, который... Читать отзыв Хватит Михеев ходить на Эти ИУДЕЙСКИЕ сходки, мы Славяне с Российской и с Украинской стороны воюем только потому что, с Российской стороны Иудеи кричат что там Бандера и Фашисты а на Украинских Телеканалах Иудеи кричат что в России Москоляки, поэтому План Хаббадника Менахера Шнеерсон работает они просто поджигают а мы друг друга убиваем, поэтому Православный Михеев почитай план Шнеерсона, который сейчас работает на Территории России и враги наши за спиной сидят а не в Америке и не в Англии.

День и Ночь Скрипали Украина и какой то успех в СИРИИ.

Егор 6 сентября, 2018 год
Вот эти темы про Скрипалей, Сирию, и Украину, говорит только о том что Киссинджер поставил Путину задачу везде делать Провокации для того что бы у всего Мира был Мировой Враг, у нас много Телеканалов которые только говорят о Скрипалях и Украине день и ночь, но не Говорят о Пенсионной реформе которая Антиконституционная и Антинародная, и в Телеобращение Путин сказал что... Читать отзыв Вот эти темы про Скрипалей, Сирию, и Украину, говорит только о том что Киссинджер поставил Путину задачу везде делать Провокации для того что бы у всего Мира был Мировой Враг, у нас много Телеканалов которые только говорят о Скрипалях и Украине день и ночь, но не Говорят о Пенсионной реформе которая Антиконституционная и Антинародная, и в Телеобращение Путин сказал что Инициатор Пенсионной Реформы это ОН, ото у нас Был плохой Полицейский Медведев и хороший Полицейский Путин, и после обращения Иллюзия спала с глаз когда он сказал что Пенсионная Реформа нужна, поэтому работайте до Смерти на 25 Миллионах высокотехнологических Рабочих Местах, называемых Метёльщики улиц, водители Такси, Уборщицы туалетов итд. Почему же твоя дочка из Голландии не приезжает на эти Высокотехнологические Рабочие места Работать.
Недостатки:
  1. Путин.

Карлик с Чёрным Лицом.

Георгий 6 сентября, 2018 год
После Войны Россия отстроилась за 15 ЛЕТ, а Путин сколько уже Сидит и отъезжая от Москвы везде Разруха и Алкоголизм, как будто Антихрист засел в Москве и народ Стрижёт и Все деньги как пылесос пылесосит в Вавилон который сейчас называется Москва.
Недостатки:
  1. Вовочка

Прислушивайться к Якову Кэдми.

гости с Украины 5 сентября, 2018 год
Очень правильно себя повел МОРОЗОВ сказав что хочет защитить свою страну от того что выговаривал Яков!!!!
мОЖЕТ он и прав но так неприлично себя вести в нашей студии и за наши деньги!!
мОЖЕТ он и прав но так неприлично себя вести в нашей студии и за наши деньги!!
Пусть с собой на историчисекую Родину заберет Авена Чубайса Фишмана Вексельберга Путанина с деребаской в придачу да так чтобы они оставили в покое русские ископаемые которые по ЕГО СЛОВАМ ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ РАСПИЛИЛИ -СЕМИБАНКИРЩИНА ПУСТЬ ОНИ У СЕБЯ НА ИСТОРИИЧЕСКОЙ РОДИНЕ ПИЛЮТ И ПИЛЮТ ПУСТЫНЮ . А ТО ПО ЕГО СЛОВАМ ВСЕ ЗАХАПАЛИ ЖРУТ НИКАК НЕ ОБОЖРУТСЯ А ОН НАС В ЭТОМ ВИНИТ. НОРМАЛЬНО ВОПРОС ПОСТАВЛЕН. А ТО ОН РОССИЯНАМ РАССКАЗЫВАЕТ КАКЕ ОНИ ДУРАКИВ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ ЧТО ВСЕ ПОДАРИЛИ ДЕРИБАСКАМ!!! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО И НЕКОРРЕКТНО НАХОДЯСЬ В ГОСТЯХ!!!

Павел 5 сентября, 2018 год
Вопрос: Кто Убил Захарченко А) Фашисты и Националисты из Украины Б) Морские Котики из США С) Инопланетяне D) Придурки которые Грабят Свой Народ, и убивают лишь для того что бы Федеральным Каналам было о чём Говорить но не Своёй стране.

Михеев хватит с Иудеями зомбировать Людей.

Автор 5 сентября, 2018 год
Михеев вот Тебе не противно о какой то Америке говорить, вы лучше говорите о том где 25 Миллионов рабочих мест Обещанных Путиным, и кто разворовал Пенсионные деньги Граждан России.
Недостатки:
  1. Пропаганда.

Хватит лгать, Вы Лжецы и Пропагандисты и есть наши ВРАГИ.

автор 5 сентября, 2018 год
Получаю 13 000 тысяч Пенсию, из них 8 000 тысяч Коммунальные, и 5000 лекарства, до 2024 года вы хотите пенсию сделать 20 000 тысяч рублей, у меня ВОПРОС: почему Негр приезжая во Францию не дня не Работая получает 370 Евро, плюс бесплатная еда, плюс бесплатное лечение и т д. А мы всё с КОЛЕН ВСТАЁМ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ,... Читать отзыв Получаю 13 000 тысяч Пенсию, из них 8 000 тысяч Коммунальные, и 5000 лекарства, до 2024 года вы хотите пенсию сделать 20 000 тысяч рублей, у меня ВОПРОС: почему Негр приезжая во Францию не дня не Работая получает 370 Евро, плюс бесплатная еда, плюс бесплатное лечение и т д. А мы всё с КОЛЕН ВСТАЁМ В САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ, МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ПОВЫРАСТАЛИ, ВЫ НАС И СТРИЖЁТИ, А НЕФТЯНЫЕ И ГАЗОВЫЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ЭКОНОМИКУ США. А НАМ ПРОСТО ЛЖЁТЕ ДЕНЬ И НОЧЬ ПРО УКРАИНУ И БЕДНОГО ПУТИНА, С КОТОРЫМ ВЕСЬ МИР НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОН В РОССИИ СВОЙ НАРОД УНИЧТОЖАЕТ И ВЗРЫВАЕТ И СКИДЫВАЕТ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА КАКИХ ТО ТЕРРОРИСТОВ.
Недостатки:
  1. Путин и его Жидо-Масонская Система.

Отвлечение Народа за счёт ТВ УБЛЮДКОВ.

Николай 5 сентября, 2018 год
Путин сказал что Государство не может платить Пенсии, поэтому для Федеральных Каналов создаётся убийство Захарченко, который уже не нужен Путины, но это Убийство не прокатило и теперь опять Скрипали вылезли, Путин даже Дома и Людей в Метро будет взрывать лишь бы отвлечь от Внутренней Разрухи и вывоза Капитала в туже ненавистную Англию и туже Америку.

Пенсионеры ветераны 4 сентября, 2018 год
Как можно голосовать за мэра города в котором убивают полицейских?
Миграция насолько обнаглела в Москве что уже мигранты из Азии и кавказа убивают в метро полицейских. И город в котором хозяйничают Шамсуаровы МАРЫ Багдасаряны и Аликперовы назначают начальника ГУВД - к несчастью ЛЕЖИТ под Такими вот мэрами и министрами Колокольников которого нигде просто нет) которые не могут обеспечить адекватное мы не говорим спокойное существование в городе под названием МОСКВА,

Убийство ЗАХАРЧЕНКО.

Автор 4 сентября, 2018 год
Судьба Александра Захарченко решилась на АЛТАЕ, Где отдыхали Путин Бортников и Шойгу.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи