Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва
Политика Телепередачи
надоел
Путин 50% плохо, Соловьёв так же - ну-ну!
Пора закрывать все говорилки.
Ложь
Передача изживает себя
Постоянно перебивает тех, чье мнение действительно интересно и чья компетентность гораздо выше его собственной. Передача становится просто неинтересной.
За что платят деньги
Не нравится Соловьев
Передача 08.11.16
о передаче 08.11.16
О программе от 02.11.16
Пропаганда
Изменение
Заныканное (БюроКрадами) конституционное Самоуправление НАРОДА
... Читать отзыв Вот о чём надо говорить-кричать (спасать ДЕМОКРАТИЮ от болотных Вурдалаков)!
Закон о государственной ЗАЩИТЕ политических ПРАВ граждан
(Законо-Инициатива для всех ступеней ДУММ в разрезе Воли и Полномочий каждой)
Закон (по сути и содержанию) аналогичен «Защите имущественных Прав потребителей» (политические ПРАВА – это тоже услуга-обязанность государства-президента), с тем же основным условием БЕСПЛАТНОЙ защиты в судах. Ибо, «торговать Правами», (что уже укоренилось) безнравственно и аморально... Это самый гнусный вид Коррупции (разложения основ демократического устройства)
Заключительным этапом-правом законодательства уполномочена ГосДУМА, в разрезе этой Темы – Комитет конституционного законодательства… И пока, его члены (Плигины-Емельяновы) выстраивают там Права не в пользу Граждан, а в угоду новоиспечённым «Господам» (продвигают-до пожизненного сроки их правления, отодвигают-подальше от граждан надзорный «конституционный суд», гнобят конституционное «Самоуправление народа», перекраивают «демократическое устройство» в прежнее «берендеево болото»)
Доморощенным БЮРОКРАТАМ (осколкам от КПСС), задружившим-было с Америкой, быстро разонравились её «демократические замашки». Но зато очень пришлась по душе круговая (порука) система «разделения Властей», на трёх, независимых друг от друга (и безответственных перед Народом) ветвей (крайнего не сыскать – не существует)
В этой замкнутой (на себя) системе (ЗАО) не нашлось места рядовому человеку (Демократии). На слуху (и в чести) появились (всплыли тени «царского прошлого») только «Господа» (без Господа) да «Губернаторы» (без Губерний), а «демократ» - снова в ряду нарицательных (неадеква-ква-ква), экстремистских (подпольных-гонимых)…
Хотя «демократической мишуры» (декораций) навешано (на-уши) предостаточно: «Защитников прав – ТЬМА, а толку (ни от Единого) = НЕМА»!
Это камешки – в огород (Стан) липовых «представителей Народа» и закормленных-ныне «представителей Фемиды» (с завязанными от стыда глазами)
Собрался вручить (экземпляр) депутату ЗС РО – Нема на месте (в приёмное время?) Зашёл (попутно) в рядом-расположенный (заброшенный) «общественный центр=Диалог» - гробовая тишина (таково конкретное состояние Демократии!)
* Приёмщикам «приёмной президента»: Обращение (это) обработать по пунктам 2 и 3 любимой вами Статьи (и только пункта 1) ФЗ – довести его по назначению с резолюцией = дать Ответ по существу (и результату). По указанным пунктам, я не «прошу–нижайше», а «критикую-предлагаю-требую»!
Щербаков Н.А. Каменск РО (8 952 6088 126)
о передаче
О приглашенных
украина
майкл
Кто представляет Украину ??
Приглащают на передачи --" Украинских политологов " ==ЖИВУШИХ в Москве ... Читать отзыв Смотриш эти и им подобные передачи ( место встречи ) и удивляешся САМОДОВОЛЬСТВИЮ и УВЕРЕННОСТИ в своей БЕЗНАКАЗНОСТИ ПРОДАЖНЫХ российских СМИ .
Приглащают на передачи --" Украинских политологов " ==ЖИВУШИХ в Москве и начинают ИЗДЕВАТЬСЯ над Украиной
ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ обыватель думает, что "Украинскии" оппоненты и впрямь приезжают с Украины, не зная, что эти ПОЗОРЯШИЕ Украину проживают в Москве и поэтому ПОЗВОЛЯЮТ --УНИЖАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ,ТРЕТИРОВАТЬ себя со стороны русской аудитории, которая знает заранее , что АГЕНТЫ РФ-- как о них говорят в Украине -- проплаченные Кремлем -- будут ПОДЫГРЫВАТЬ русскому Кремлю играя и ВАШИМ и НАШИМ
российскии СМИ-- поймите - вас уже НИКТО не воспринимает в серьез -- И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ??== После Турции-- то турки были НЕДОНОСКАМИ ( ваши СМИ )-- то турки заставили Вовку ждать перед видеокамерами и этим ДОКАЗАЛИ всему МИРУ-- мы вас русских ПЕРЕИГРАЛИ и теперь вы будете ТАНЦЕВАТЬ под нашу музыку== что и происходит. СМИ россии не уподовывайтесь СТРАУСУ спрятавшего голову в песок== После Украины---Даже не СИРИИ-- весь МИР ПРИСТАЛЬНО следит за вашей ГНИЛОЙ и ДЕСТИЛИЧНОЙ политикой
Куликова очень много
Согласна и хочу выразить аналогичную просьбу
организаторам
сплошные интелектуалы
Нашелся наконец историк-Никонов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а Владимир Рудольфович был нейтрален, что в принципе нас всех порадовало!!!
ВЫБОРЫ
ГОРЕ - В Ы Б О Р Ы (Фарс) = для Народа - Загон (для безголосого Голосования), для придворных ШУЛЕРОВ (Шутов) – пиар во время Чумы (Шумуха-Веселуха-Кормуха)
Даже будущим Депутатам не протиснуться через «дебри ЕГЭ» (дядей КГБ) - только по «вопросникам» (никакой самодеятельности!), ведущий следит... Читать отзыв "Горе-представителям НАРОДА": для Исторического архива (компромата) когда Народ спросит (своих Анти-героев), что ТЫ делал до "17 года"?
Даже будущим Депутатам не протиснуться через «дебри ЕГЭ» (дядей КГБ) - только по «вопросникам» (никакой самодеятельности!), ведущий следит чтоб «не списывали»…
В последние «свободные Дебаты» (аты-баты-строем!) осваивали «Обороноспособность» (команду «Ложись» под Главнокомандующего) = Ослушных не было (особенно зверствует «Родина», готова всех порвать за своего «ВВождя»).
А теперь, послушаем неугодное мнение «мальчика из голого королевства». Истина (говорят) лежит (обычно) посредине. К политике (Искусство обмана НАРОДА), особенно нынешней, это не относится… Здесь, истина (Правда) чаще всего в Загоне (в Изгое).
И виной тому (причиной), в данном случае является символическое созвучие «Обороно и Обарано-способности» общества. Увлёкшись (до Церетели-фанатизма, ради вожделенного Рейтинга) первым направлением, нынешний «Рулевой» обрекает (умышленно) Народ на провал (такого же масштаба) его «общественного самосознания» (выхода из фазы «чел-Овечества»).
Мотив его прост (КГБ-подход) до примитивности: неразвитому (разрозненному) «народу» нужен только грамотный «Пастух»… Накормил-напоил (хлев почистил) – чего ещё Скотине надо? = вот его «Национальная ИДЕЯ» (Структурная схема его правления, моральной подоплёкой которой является «ДЕКОРАТИВНОСТЬ, Фальшь и Показуха, Ложь и Мошеничество»).
Главным проводником такой Морали (фиговым листком псевдо деятельности) является «Единая Бюрократическая Россия»... Хороших (но пустых) слов – полные короба, потому что в Единоличных руках = все продажные СМИ (прихватизировала и восхваляет себя круглосуточно). Такие «почести» обеспечил ей (по-свойски) её «Создатель» (тоже, предвыборно-похваляясь, напоминает об этом; а раньше гордился своим нейтралитетом). Преподавая пример «своей партии», наглухо отгородился от Народа «Кремлёвскими стенами» (не прочёл ни Единого из тысячи моих Обращений через хвалёный «Терминал прямой связи») и его партия (холуёв в банке) следует примеру, с большим удовольствием.
Его «земляк-двойник» тоже решил подло-жить свою лепту (ему и себе) = скупить (буквально) за 5000руб. (предвыборный) многомиллионный «Пенсионный электорат»…
Если они (оба) «рыцари чести и благородства» (какими себя рекламируют, пользуясь служебным положением), то давно бы уже пришли к простой мысли (положению) = к процессу «ВЫБОРОВ аппаратов Власти» нельзя и близко подпускать самих Аппаратчиков (ибо, это пахнет «Козлом, стороЖУЮщим капусту»), жди если тебя пригласит (выберет по своим правилам) Народ (конституционный хозяин Власти).
Уместный тому пример: даже несмотря на «туфтовую Самостоятельность местного Самоуправления» (точнее, благодаря ей), нам спустили (по разнарядке ЕР-Голубева) «неместного ЕР-Каюдина», вместе с такими задатками как «Враньё» (включая депутатам) и «Игнорирование (блокировка) неугодных» (с замашками «Самоуправства»)… И всё ему нипочём – сходит с рук! (благодаря таким "горе-защитникам Народа")
*По поводу спортивных и прочих страстей-возмущений (я уже говорил):
лучше всех понимаю американцев я (может, тоже «один»), потому что больше всех натерпелся от наших «молодцев» (против «бесправных овец»)… И я благодарен им за умный УРОК, который они преподносят нашим ПравИлам (давая им почувствовать-каково себя в этой же шкуре), может (проймёт) перестанут делать (пакости) другим, чего
не нравится себе? Хотя не думаю, что наших (закостенелых бюрократов) может что-то исправить (кроме могилы)
Щербаков Н.А.= индикатор «Совести БЮРОКРАТОВ»
Продались власти за 30 серебренников
Игорь Н.НОВГОРОД
Уроды
СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ
Учитель
В словах Владимира Соловьева... Читать отзыв Владимир Соловьев выразил свое негодование в адрес учителей, ну а теперь посмотрим, кто научил его, а также каждого человека приживающим в нашей стране базе знаний, это УЧИТЕЛЬ который дал частичку своей души каждому человеку, вложив в него идеи взгляда на мир, а также взгляд на будущее, и достижения запланированных целей.
В словах Владимира Соловьева пустота, и защита того человека который допустил погрешность выразив негодование в адрес учителя в недавних событиях. Ведь человек из спокон веков со слов учителя и его рассказов начинал свое мышление и восприятие окружающего. Как говорили наши прадеды человек на протяжении всей своей жизни, учится и познает. Получается со слов Владимира Соловьева он плюет на страну, которая дала ему все то, что он умеет в настоящее время ведь он все познавал в нашей стране, а не в какой другой (следуя из его автобиографии).
А теперь истинный вопрос почему Учитель не должен получать то денежное довольствие отдавая своим ученикам все то накопленное годами что он знает видит, и понимает.
Владимир Соловьев хочу сказать что ваши слова пусты и нелепы либо вы слишком сильно вознеслись (кто сильно возносится очень низко падает).
Не вызывай словесный геноцид в той стране в которой ты проживаешь, Люби и уважай людей которые с тобой живут.