Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы клиентов
1371 отзыв / 126672 просмотра

Борьба Путина с США до Последнего Россиянина.

автор 30 ноября, 2018 год
Мало кто знает, что с первых дней своего Президентства Владимир Путин поставил себе цель уничтожить США.Но пока он тренируется на России.
Недостатки:
  1. пропагандон...на всех Телеканалах.

Обещание Путина.

гость 30 ноября, 2018 год
Владимир Путин пообещал, что не будет править Россией до своей смерти. Он будет править Россией до смерти России.
Недостатки:
  1. Куликов Коновалов Калинкаров.

Смысл Пенсионной Реформы.

Автор 30 ноября, 2018 год
Суть Пенсионной Реформы РФ-это помочь Пенсионерам Попасть в Рай как мученикам.
Недостатки:
  1. Путин и есть 5 Коллона.

Таких Подонков В Мире не когда не была, КОТОРЫЕ ВОРУЮТ У СВОЕГО НАРОДА

Гость 30 ноября, 2018 год
5 Колонна для Путина это Народ России, которому Повышают Пенсионный Возраст, и Всякие Налоги, а те Кто Воруют Миллиарды те находятся Под Охраной Росгвардии и Полиции, все Торговые Центры которые понастроили в Замен Колхозов и Совхозов, что бы продавать Искусственную Еду из Пальмового Масла, все эти Торговые Центры Крышует ФСБ, с Помощью Грузинских Воров в Законе, все Преступления в России... Читать отзыв 5 Колонна для Путина это Народ России, которому Повышают Пенсионный Возраст, и Всякие Налоги, а те Кто Воруют Миллиарды те находятся Под Охраной Росгвардии и Полиции, все Торговые Центры которые понастроили в Замен Колхозов и Совхозов, что бы продавать Искусственную Еду из Пальмового Масла, все эти Торговые Центры Крышует ФСБ, с Помощью Грузинских Воров в Законе, все Преступления в России Крышуется Правоохранителями, Судьи и Прокуратура стали Рейдерскими Структурами, а Президента России стали выбирать на Сходках Олигархов, вот в что мы Превратились с Гнидой Плишивым.
Недостатки:
  1. Вова Проблема а не выдуманная 5 Колонна
2 согласны

РАЗОБРАЛИСЬ БЫ С 5 КОЛОННОЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ!!!

Хотелось бы ясности 29 ноября, 2018 год
А то все кричат о наличии 5 колонны в каком то диком количестве причем уважаемые политологи не только голословно доводят до зрителей такую проблему России но и доказывают правдивость наличия 5 колонны в стране в диком количестве.
напрашивается вопрос А почему их не наказывают ?? почему как говорит Владимир они сидят на руководящих должностях и жируют в стране которой РЕАЛЬНО вредят или саботажничают!

Путин и Медведев посетили Аптеку.

Гость 29 ноября, 2018 год
Путин и Медведев заходят в Аптеку. Путин: -Два Gandona Аптекарь:-Я вижу. Покупать что-нибуть будете.

Качество передач

Соловьева Вера Тимофеевна 29 ноября, 2018 год
Я всегда с нетерпением жду передачу с Соловьевым. Но в последнее время смотреть стало не приятно. Соловьев много кривляется то под Сталина косит, то под хохла. Зачем? Мы же не в цирке.пол передачи тратит на перепалку с Ковтуном. Зачем? Кто такой Ковтнун все знают,зачем Соловьев уподобляется ему? Все ценят интеллект и большие знания Соловьева, но кривляться - то зачем? И... Читать отзыв Я всегда с нетерпением жду передачу с Соловьевым. Но в последнее время смотреть стало не приятно. Соловьев много кривляется то под Сталина косит, то под хохла. Зачем? Мы же не в цирке.пол передачи тратит на перепалку с Ковтуном. Зачем? Кто такой Ковтнун все знают,зачем Соловьев уподобляется ему? Все ценят интеллект и большие знания Соловьева, но кривляться - то зачем? И хотелось бы больше передач с анализом нашей внутренней жизни. Приглашать чиновников высшего ранга для того чтобы они рассказывали нам сказки как у нас все хорошо, чтобы успокоить нас. Но мы каждый день ходим в магазин и в ужас приходим от цен. Пенсию нам прибавят на тысячу и что, а сколько за это вычтут с нас, сколько новых налогов придумает Медведев со своей командой. У страны много денег, а у медведева и ему подобных ещё больше. Пригласите на передачу хороших экономистов, пусть они для нас обсудят положение в стране. А то хвастаетесь что экономический рост составит 1,5 %, чему здесь радоваться когда инфляция за год будет более 4%. Неужели вы думаете, что народ дурак и ничего не поймет, праздников для народа больше делать надо,думаеете не понятно для чего так много праздников у нас стало. Отвлекаете народ, а он все равно мыслит и видет что происходит с нашей жизнью.

Путин Помоги.

Автор 29 ноября, 2018 год
Государственная Дума России Совет Федерации России Администрация Президента России Пропагандисты России и все Патриоты России ждут Встречи Трампа с Путиным, после которых Путин приезжает с Законами Повышения НДС, Повышением Пенсионного Возраста, Запрета на Сборку Валежника, и Другими Санкциями Против Россиян, и потом Россияне на Прямой Линии с Путиным Кричат Путин спаси нас, Путин разберись, Путин проведи нам Газ, Путин разреши... Читать отзыв Государственная Дума России Совет Федерации России Администрация Президента России Пропагандисты России и все Патриоты России ждут Встречи Трампа с Путиным, после которых Путин приезжает с Законами Повышения НДС, Повышением Пенсионного Возраста, Запрета на Сборку Валежника, и Другими Санкциями Против Россиян, и потом Россияне на Прямой Линии с Путиным Кричат Путин спаси нас, Путин разберись, Путин проведи нам Газ, Путин разреши нам Собирать спиленные Китайцами Деревья, что бы не Замёрзнуть без Газа, Путин Скажи Китайцам что бы они не Сливали в Байкал Мышьяк, Путин помоги в Ставрополье Людям которых затопило 10 лет Назад, и которым уже 10 Лет только Обещают Помочь, Путин помоги Восстановит Больницу во Владимире, которая попала под Реновацию и под твою Подпись на Снос, Путин помоги вывезти из Волоколамска Мусор куда нибудь, например в Архангельск там ведь Россияне Живут Без Московской Регистрации,а значит они и не Люди Вообще, Короче Путин Спаси Россию от Себя и как Гитлер исчез так и Ты исчезни.

В ЭТОЙ стране нЕТ вообще экономистов или одне вредители ?

СОЛОВЬЕВА в министры -ОН понимает!!! 29 ноября, 2018 год
В ЭТОЙ стране нЕТ вообще экономистов или одне вредители ?
1 не согласен

Россия в 5 Стран ЛУЗИРОВ.

Гость 29 ноября, 2018 год
В России на уроках труда Школьники делают Табуретки, а в Китае-собирают Айфоны. В Китае без Форумов разобрались как развивать в Китае Технологии и Инновации, а в России каждый Месяц Форумы с Путиным, на которые Привозят Икебаны и Табуретки, на Которые выделяет Правительство Миллиарды, что бы порадовать Путина и что бы Путин после Икебан всем Россиянам Пообещал Рай, а все в... Читать отзыв В России на уроках труда Школьники делают Табуретки, а в Китае-собирают Айфоны. В Китае без Форумов разобрались как развивать в Китае Технологии и Инновации, а в России каждый Месяц Форумы с Путиным, на которые Привозят Икебаны и Табуретки, на Которые выделяет Правительство Миллиарды, что бы порадовать Путина и что бы Путин после Икебан всем Россиянам Пообещал Рай, а все в Мире Пусть Сдохнут от Зависти какие у Нас Икебаны Аболваны Сидят в Кремле и Правительстве.

Нет экономистов

Андрей 29 ноября, 2018 год
Ребята, сейчас услышал из уст Владимира Соловьева, что у нас нет экономистов, нет научной школы. Но ведь есть Хазин, Глазьев и тд. Школа есть и круче американской. Школа есть, но власть не слышит.

Скажите правду

Андрей 29 ноября, 2018 год
Скажите, что мы платим за Крым, за Сирию, за великодержавие. Скажите правду. Скажите, что чтобы пополнить бюджет, когда рухнула нефть, государство девальвировла рубль. Никто не индексировал з/п. Скажите, что сейчас справедливая з/п составляет 1500$, как и было до кризиса, а не 30000 руб, что меньше 500$.

на Миллионном Форуме Путин рассказал к чему идёт Россия.

Автор 28 ноября, 2018 год
Со слов Путина Россияне Поняли,что только Инновации в Интеграции через Ассимиляцию приведут к полной Деградации и Дебилизации Нации!Ура!
Недостатки:
  1. Куликов

ДЛЯ КОГО ЭТО

вася 28 ноября, 2018 год
Позорная передача с глупым нервным типом, давно уже не смотрю.

Азовский Спектакль Путина и Порошенко.

Гость 27 ноября, 2018 год
Почта России выпустила Марку с Портретом Путина.Вскоре пошли жалобы что Марка не Приклеивается.Оказалось, что люди плевали не на ту сторону. К чему этот Анекдот, К тому что Путин повышает Налоги в России, Пенсионный Возраст, НДС, Цены на Бензин, а Зарплаты стоят на Месте а Где то в Регионах уменьшаются, при этом Обирании Россиян что делает Путин, Путин со своими Программами... Читать отзыв Почта России выпустила Марку с Портретом Путина.Вскоре пошли жалобы что Марка не Приклеивается.Оказалось, что люди плевали не на ту сторону. К чему этот Анекдот, К тому что Путин повышает Налоги в России, Пенсионный Возраст, НДС, Цены на Бензин, а Зарплаты стоят на Месте а Где то в Регионах уменьшаются, при этом Обирании Россиян что делает Путин, Путин со своими Программами Время Покажет, 60 Минут, и Вечер с Гражданином Италии у которого ещё и Бизнес в ненавистном Западе, а если точнее в Нью-Йорке,ПОКАЗЫВАЮТ ГРАЖДАНАМ ЧТО НЕ ПУТИН ПЛЮЁТ НА РОССИЯН А США И УКРАИНА С ПОРОШЕНКО, КОТОРОМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ СОЗДАЛА ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ, ВВЕДЕНИЕМ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ЧТО БЫ ВЫБОРОВ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. И В 2024 ГОДУ МАСОНЫ ХОТЯТ И В РОССИИ СДЕЛАТЬ ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЧТО БЫ ПУТИН БЫЛ ВЕЧНЫМ ЦАРЁМ УПРАВЛЯЕМЫМ МВФ И ФРС.
Недостатки:
  1. Гарри

Сочувствуем КУРГИНЯНУ!!!

Гарри 27 ноября, 2018 год
Переживает патриот за страну свою многострадальную!!! Толку только 0!! Пока разрушители страны такие как СТАНКЕВИЧИ (которых активно защищает президент)не признают тот факт что они разрушили страну обобрали ее донитки все разворовали всех достойных уничтожили. Как МЭРА Петухова ХОДОРКОВСКИЙ с НЕВЗЛИНЫМ. Пока они не покаятся в "целенаправленном"? умерщвлении 100 млн россиян при их руоковдствен страной. Пока все они не покаятся!!! Ничего... Читать отзыв Переживает патриот за страну свою многострадальную!!! Толку только 0!! Пока разрушители страны такие как СТАНКЕВИЧИ (которых активно защищает президент)не признают тот факт что они разрушили страну обобрали ее донитки все разворовали всех достойных уничтожили. Как МЭРА Петухова ХОДОРКОВСКИЙ с НЕВЗЛИНЫМ. Пока они не покаятся в "целенаправленном"? умерщвлении 100 млн россиян при их руоковдствен страной. Пока все они не покаятся!!! Ничего хорошего не может. быть И как сказал уважаемый Сергей КУРГИНЯН "Стране поставят МАТ"
А то все заискивают перед врагами. опять бюджетные деньги как сказал Соловьев начали вливать в экономику США. Даже стыдно за их поведение. Мокрое рыло Кучерены просится опять на суды в ЕС за счет налогоплательщиков страны. Ну просто обнаглели (что характерно)!!!
2 не согласны

Смори что на Украине и не Смотри что в России.

гость 26 ноября, 2018 год
"Какая разница между Демократией и Диктатурой?"-" При Демократии Народ открыто проявляет недовольство своим Правительством,при Диктатуре-Чужим".
2 согласны

Какой Пенсионный Возраст Смотрите Спектакль на Азовском Море.

МИХАИЛ РОМАНОВ 26 ноября, 2018 год
В Вагоне есть Пропагандист?Нужна срочная помощь!Человеку плохо-он на минуту усомнился, что в России всё хорошо.
Недостатки:
  1. Деньги на Провокации есть.

Размышления и Мечта Кудрина.

Василий 26 ноября, 2018 год
-Вот в Японии раньше Стариков относили на гору,и там оставляли умирать...-Господин Кудрин, а другие предложения по Пенсионному Фонду Будут?

Новый Законопроект от Пенсионного Фонда.

Автор 26 ноября, 2018 год
Пенсионный Фонд внёс Законопроект,согласно которому долгожительство будет приравнено к Государственной Измене.
Недостатки:
  1. Миллиардер Пенсионного Фонда.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИИ

Гость 26 ноября, 2018 год
Повышение Пенсионного Возраста.Как много слов вместо одной фразы: У НАС НЕТ ДЛЯ ВАС ДЕНЕГ, УМРИТЕ НА РАБОТЕ.
Недостатки:
  1. МИХЕЕВ КОРНИЛОВ КОРНИЛОВ И МИХЕЕВ И ДРУГ СОЛОВЬЁВА САТАНОВСКИЙ.

Национальная Идея России с Путиным Сформулирована.

Станислав 26 ноября, 2018 год
Наконец Сформулирована Русская Национальная Идея. Звучит она так:"ДОЖИТЬ БЫ ДО ПЕНСИИ".
Недостатки:
  1. Кургинян Михеев Сиргиенко Корнилов и другие ЖОПО Л..ЗЫ

Правительство России(Бандеровцы) а Путин(Фашист).

Евгений 26 ноября, 2018 год
Повышая Пенсионный Возраст, Правительство обвинило Россиян в том,что они стали дольше жить. Но умолчало, что всё хуже и хуже.

Хватит Тратить Деньги на провокации в Азовском Море.

Анатолий 26 ноября, 2018 год
***Увеличение возраста недожития до Пенсии проталкивают Людоеды, а поддерживают лизоблюды.***Пенсионный Фонд РФ меняет свой Логотип.Теперь на нём будет изображён кукиш.***Герман Греф предложил сделать Пенсионный возраст,как в Германии-67 лет,а выдавать Кредиты,как даёт Сбербанк в Германии, под 0,9%годовых не Предложил.***Пока я Президент, мне будет не нравится повышение Пенсионного Возраста в России.***Пенсионная реформа призвана омолодить население Страны.*** Самую длинную лапшу приготовили Телевизионщики с... Читать отзыв ***Увеличение возраста недожития до Пенсии проталкивают Людоеды, а поддерживают лизоблюды.***Пенсионный Фонд РФ меняет свой Логотип.Теперь на нём будет изображён кукиш.***Герман Греф предложил сделать Пенсионный возраст,как в Германии-67 лет,а выдавать Кредиты,как даёт Сбербанк в Германии, под 0,9%годовых не Предложил.***Пока я Президент, мне будет не нравится повышение Пенсионного Возраста в России.***Пенсионная реформа призвана омолодить население Страны.*** Самую длинную лапшу приготовили Телевизионщики с Репортажами о Пенсионном возрасте.***Благодаря Пенсионной Реформе у Россиян будет Пенсия, о которой можно только мечтать.***
Недостатки:
  1. Михеев и Другие Лицемеры.

77% за ПУТИНА

Автор из России 26 ноября, 2018 год
Путин: мы тратим на пенсии 20 млрд. в день,это колоссальная цифра, больше в день мы только воруем.
Недостатки:
  1. корнилов михеев кургинян

Будущие Пенсионеры все Агенты Госдепа.

Андрей 26 ноября, 2018 год
Из речи Путина стало понятно:в нулевых экономика настолько не была развита, что деньги для Пенсионеров Были, а сейчас экономика так мощно развилась, что денег на Пенсионеров уже нет.
Недостатки:
  1. Михеев говорит что он Православный, а Работает на Фарисеев.

Пенсионный ЛОХОТРОН.

автор 26 ноября, 2018 год
-Рабам в Египте платили пенсию?- Нет.-А в Риме?-Тоже нет.-Теперь вы Видите, сказал Песков: что Путин Руководствовался Зарубежным опытом?

Левада-Центр считает 90%Россиян Агентами Госдепа.

Павел 26 ноября, 2018 год
-Владимир Владимирович,90%Россиян против повышения пенсионного возраста.-Дима, как же это мы столько агентов Госдепа проморгали-то?
Недостатки:
  1. Симонян и Михеев.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 1371 отзыва

Телепередачи