Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым отзывы
с оценкой «Ужасно»

вася 10 марта, 2018 год
Давно не смотрю, а эта тухлая гадость продолжает тявкать интересно для кого. Заведовал бы я пропагандой то обязательно срочно поменял формат и эту неуклюжею мешковину.
1 не согласен Показать 1 ответ

соловьёв взял тайное интервью у путина

Гость 7 марта, 2018 год
ходят слухи соловьёв тайно провёл интервью с путиным и опять речь шла про украину сша и прочую не нужную хрень и опять не слова про проблемы в россииnegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativemadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Недостатки:
  1. у соловьёва что не темма всё про хохлов то про сирию то про сша а про проблемы в россии не слова соловьёв задолбал пора закрывать свою передачу на телеканале россия 1

Спит Россия

Гость 2 марта, 2018 год
У Нас Сверхзвуковые Ракеты у тебя Дебил 22 миллиона нищих в Стране ото и больше, в России Работающий Человек находится за Чертой Бедности, это позор ублюдку в Кремле, тебе Госдеп сказал наверное что бы ты напугал весь Мир,что бы Американцы не Задавали вопросов к Американскому Правительству что те Тратят Миллиарды на несуществующие Ракеты Путина,это всем Россиянам Здравомыслящим ясно на кого... Читать отзыв У Нас Сверхзвуковые Ракеты у тебя Дебил 22 миллиона нищих в Стране ото и больше, в России Работающий Человек находится за Чертой Бедности, это позор ублюдку в Кремле, тебе Госдеп сказал наверное что бы ты напугал весь Мир,что бы Американцы не Задавали вопросов к Американскому Правительству что те Тратят Миллиарды на несуществующие Ракеты Путина,это всем Россиянам Здравомыслящим ясно на кого ты Вова работаешь и Куда Деньги от Нефти и Газа уводишь из России, Гитлер нас не Завоевал поэтому Банки решили нас Развалить не сразу а постепенно с Помощью Рыжих Клоунов Чубайса и Путина, вы Показываете Национализм и Фашизм на Украине а у нас в России Геноцид Русского Народа происходит, убивают Русских в Больницах в Полицейских участках по закону написанному Вовой Путиным, ты 18 лет Медицину восстанавливаешь только она сейчас Дорогая для нас Стала,лишь Депутат туда может сходить и живым выйти от туда, в Сёлах остались Пенсионеры доживающие в нищете свой век в Малых Городах Работы нет и Все Спиваются, тек с кого ещё можно соки выжить вы Загнали в Города их осталось только Чипировать и всё вот вам и Роботы, все Ждут Антихриста так вот сядьте в Машину и проедьте по России и вы поймёте где он Сидит Ракетами Хвалится.
Достоинства:
  1. Грудинин
Недостатки:
  1. Вова Сатанист и Каббалист

Не Делайте из нас Дебилов товарищ Шапиро-Соловьёв

Автор 2 марта, 2018 год
Ребята Путин дал ответ не Народу России а Пропагандистам, а ответ такой что мы играем в Войнушку с Америкой и внутренние Проблемы Замазывайте Ракетами и нашей Сильной Армией, и не Бойтесь не Кто из Власти не уйдёт только поменяетесь Кабинетами, а на счёт Цифровой Экономики это нас хотят Цифровать Западные Банки те кто Гитлера Поддерживал и те Кто Путина поставил... Читать отзыв Ребята Путин дал ответ не Народу России а Пропагандистам, а ответ такой что мы играем в Войнушку с Америкой и внутренние Проблемы Замазывайте Ракетами и нашей Сильной Армией, и не Бойтесь не Кто из Власти не уйдёт только поменяетесь Кабинетами, а на счёт Цифровой Экономики это нас хотят Цифровать Западные Банки те кто Гитлера Поддерживал и те Кто Путина поставил Менеджером в России, поэтому нас должна Пробуждать Церковь к Борьбе с Сатаной а наш Патриарх сидит с Масонами России слушает Сказки Путина про наши Ракеты, у Китая нет Сверхзвуковых Ракет и они с 200 миллионной Армией возьмут Сибирь за неделю, пока Путин с Жидо Масонами нас Зомбирует.
Достоинства:
  1. Грудинин
Недостатки:
  1. Жидо Масоны и Путин(Шеломов)

Цифровое рабство

АВТОР 2 марта, 2018 год
Яровая патриотка в Москве много квартир заимела за откаты, конечно она одушевлена посланием Путина, вот я отслужив в Армии и знаю что от туда можно только показывать Ракеты летящие из Компьютерных играх, Армия России принадлежит Семье Рокфеллеров а наш Центральный Банк является Филиалом МВФ, ТЕПЕРЬ ВЫ ВРУБИТЕСЬ ЧТО ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА ЭТО СИСТЕМУ БУДУТ ИСПЫТЫВАТЬ НА ПОДОПЫТНЫХ КРОЛИКАХ ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЯ.
Достоинства:
  1. Грудинин
Недостатки:
  1. Двойники Путина

Россия

Илья и Енох 28 февраля, 2018 год
Всё это ЦИРК в Котором себя ведёт адекватно только Павел Николаевич Грудинин которого не ожидал увидеть Путин, Путин ещё бы пригласил к Жириновскому на выборах поучаствовать Петросяна,Никиту Джигурду, Алексея Панина и других Клоунов и сидеть в Кремле угорать, если не Грудинин а опять Путин то это война Гражданская и Нацгвардия с Полицией не поможет.
Достоинства:
  1. Грудинин
Недостатки:
  1. Путин с Клоунами

Дебаты

Гость 28 февраля, 2018 год
Одна из немногих передач, которую смотрю с удовольствием. Но вот дебаты с кондидатами всё портят. Соловьев — единственный среди этих придурков адекватный, грамотный, компетентный, умный, серьезный , где надо с чувством юмора, человек и гражданин. Ведущий подобных ток шоу —лучший! Не надо дебатов!! Ну хотя бы не каждый день...
3 не согласны Показать 2 ответа

Что мы от них хотим?

Гость 27 февраля, 2018 год
Хапуги наглые! Ограбили все регионы, оставили нищим народ на Руси. Ещё в 15 веке Московское княжество делало набеги на другие княжества, сначала Великий Новгород, потом Рязань и так далее. Казань под корень вырезали и стали звать москалей кацапами, т. е. Мясниками, живодерами. От истории никуда не уйдёшь. И до сих пор продолжают грабить регионы. Стоит, поёт Соловьев хорошо, только... Читать отзыв Хапуги наглые! Ограбили все регионы, оставили нищим народ на Руси. Ещё в 15 веке Московское княжество делало набеги на другие княжества, сначала Великий Новгород, потом Рязань и так далее. Казань под корень вырезали и стали звать москалей кацапами, т. е. Мясниками, живодерами. От истории никуда не уйдёшь. И до сих пор продолжают грабить регионы. Стоит, поёт Соловьев хорошо, только мы на местах все знаем, что лжи много. Мы для кого работаем, для Москвы что ли? Мы такие же люди в регионах, как и вы. 80% всех денег сосредоточено в Москве. Вам и зарплата больше, и пенсия, а почему? Мы и наши дети тоже хотят жить хорошо. Вот ещё шесть лет можно вычеркнуть из жизни.

РОССИЯ

Роман 27 февраля, 2018 год
Вы мне Объясните Телеканальные Пропагандисты почему в Финляндии минимальная Зарплата у Парикмахеров и Грузчиков составляет 108 000 тысяч, и в их Магазинах Карельское масло стоит 25 Рублей а в Санкт- Петербурге это же Масло 125 Рублей, ответ очевиден это Коррупция, а что бы начать бороться с Коррупцией надо начать с Путина, а кто с нём будет бороться Свиночайка, Чайка вон... Читать отзыв Вы мне Объясните Телеканальные Пропагандисты почему в Финляндии минимальная Зарплата у Парикмахеров и Грузчиков составляет 108 000 тысяч, и в их Магазинах Карельское масло стоит 25 Рублей а в Санкт- Петербурге это же Масло 125 Рублей, ответ очевиден это Коррупция, а что бы начать бороться с Коррупцией надо начать с Путина, а кто с нём будет бороться Свиночайка, Чайка вон за Керимова переживает который во Франции забыл налог заплатить в размере 250 миллионов долларов, он же Россиянин и в России не принято Олигархам платить налоги, на это есть Русские Дураки которые 75% поддерживают Вора в Законе который Олигархов освобождает от Налогов а Народу поднимает.
Достоинства:
  1. нет ПЛЮСОВ ОДНИ МИНУСЫ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Похоже месье Соловьев у вас паника.

Михаил 27 февраля, 2018 год
Весь цирк разыгрываемый на передаче - это явное целование вприсядку путинской власти. Как это сделал разведчик Кедми рассуждая о недвижимости за границей у гос. чиновников. Шахназаров туда же, с целованиями. Но как только возникает вопрос: "Кто обворовал россиян и уничтожает их нищетой?" и особенно в регионах, на этого человека сразу кричит Соловьев и 2 помощника его, до визгу кричат.... Читать отзыв Весь цирк разыгрываемый на передаче - это явное целование вприсядку путинской власти. Как это сделал разведчик Кедми рассуждая о недвижимости за границей у гос. чиновников. Шахназаров туда же, с целованиями. Но как только возникает вопрос: "Кто обворовал россиян и уничтожает их нищетой?" и особенно в регионах, на этого человека сразу кричит Соловьев и 2 помощника его, до визгу кричат. Сказки про Америку им хорошо рассказывать, а правда глаза колит. Ведь они говорили, да и говорят - что россияне работать не умеют вот и денег у них НЕТ, а что все предприятия в регионах московских князей-это в России всем кроме Соловьева и его друзей по "театру" известно. А Хинштейн в это время борется, только не понятно с кем?
2 согласны

Путин великий Царь Помазанный на Царствие в КГБ.

ГОСТИ 27 февраля, 2018 год
Крушельницкому Мельдоний намешала ФСБ, что бы Телеканалы говорили о хрени но не о Экономике и не о обнищание Народа,ещё наше ФСБ ищет очернение Грудинина и подкидывает Телеканальным Шакалам свежее мясо на Растерзание, и ещё Федеральным Каналам приказано высасывать все мировые сплетни, и показывать Народу как в Мире плохо с Пенсиями в 150 000 тысяч и Зарплатами в 161 000 тысячу,... Читать отзыв Крушельницкому Мельдоний намешала ФСБ, что бы Телеканалы говорили о хрени но не о Экономике и не о обнищание Народа,ещё наше ФСБ ищет очернение Грудинина и подкидывает Телеканальным Шакалам свежее мясо на Растерзание, и ещё Федеральным Каналам приказано высасывать все мировые сплетни, и показывать Народу как в Мире плохо с Пенсиями в 150 000 тысяч и Зарплатами в 161 000 тысячу, они Просто сдыхают от не справедливости, а мы великая Страна в которой Работающий человек является нищим, даже эти Копейки Путин отбирает на Сирию и Украину, что бы и эти народы Грабить и своим Дочкам строить Дворцы во Франции и Нидерландах, и своей Любимой Кабаевой строить в Мире и в России Дворцы из Золота, а народ более 50% пусть ходит в Уличные Туалеты Жопу Морозят, и 45% населения без Газа пусть Живёт, Ведь Газпром это Достояние Родственников Путина А Роснефть его Друзей и Товарищей.
Достоинства:
  1. Санкции против Мафии в России
Недостатки:
  1. Путин Президент России

Путин иди на Пенсию

АВТОР 27 февраля, 2018 год
Павел Николаевич Грудинин Вперёд Российский Народ с Вами, а с Путиным все Воры из под Советского Пространства, и всё Продажное Телевиденье с ним.
Достоинства:
  1. Грудинин Павел Николаевич
Недостатки:
  1. Путин Вор Русского Народа

позор Путину и его Ворам в Правительстве в Госдуме и в Совете Федераци

Дмитрий Мальков 26 февраля, 2018 год
Все Федеральные Каналы в одну минуту показывают какой Грудинин Богатый и какие у него Дома в Латвии, а при Путине у нас Госслужащие возят своих Собак за счёт Налогоплательщиков, ещё у Путина на 78 миллиардов долларов недвижимости в России и за рубежом, которые обслуживают Российские Налогоплательщики.
Достоинства:
  1. Грудинин П Н
Недостатки:
  1. Чекист в Кремле

Володе Путину любимцу Евреев и Армян

ГОСТЬ 26 февраля, 2018 год
Украине я пожелаю что бы у них на выборы не допускали бывших Чекистов, ото у нас один Придурок захватил Власть, на Телевиденье понатыкал Евреев с Армянами которые Показывают на Шоу проблемы на Украине и как в США Народу живётся Плохо с Трампом, где минимальная зарплата 2500 тысяч долларов а у нас в Великой Стране 10 000 тысяч в месяц а... Читать отзыв Украине я пожелаю что бы у них на выборы не допускали бывших Чекистов, ото у нас один Придурок захватил Власть, на Телевиденье понатыкал Евреев с Армянами которые Показывают на Шоу проблемы на Украине и как в США Народу живётся Плохо с Трампом, где минимальная зарплата 2500 тысяч долларов а у нас в Великой Стране 10 000 тысяч в месяц а в Сёлах 5000, и что Путин великий да Гнида он и Шкура Захватившая власть и Грабящая свой Народ, позор Тебе !!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Павел Грудинин
Недостатки:
  1. Идиот и Вор Володя

за Грудинина

АВТОР 26 февраля, 2018 год
Соловьёв а у тебя Домик в Италии не рядом ли с Медведевым, ото вы Грудинина Дома ищите в Латвии а свои то Домики покажите заработанные на пропаганде Власти. Пусть люди посмотрят как за Лизу Коричневой Точки Путина Телеведущие покупают дорогие ВИЛЛЫ, КОНЕЧНО ВЫ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ А 25 МИЛЛИОНОВ НИЩИХ ДЛЯ ВАС ЕВРЕЕВ ЭТО ПРОСТЫЕ ГОИ, КОТОРЫХ МОЖНО 18 ЛЕТ ОБМАНЫВАТЬ... Читать отзыв Соловьёв а у тебя Домик в Италии не рядом ли с Медведевым, ото вы Грудинина Дома ищите в Латвии а свои то Домики покажите заработанные на пропаганде Власти. Пусть люди посмотрят как за Лизу Коричневой Точки Путина Телеведущие покупают дорогие ВИЛЛЫ, КОНЕЧНО ВЫ ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ А 25 МИЛЛИОНОВ НИЩИХ ДЛЯ ВАС ЕВРЕЕВ ЭТО ПРОСТЫЕ ГОИ, КОТОРЫХ МОЖНО 18 ЛЕТ ОБМАНЫВАТЬ И ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ.
Достоинства:
  1. Грудинин Павел Николаевич
Недостатки:
  1. Путин(Шеломов) Машиах

Попробуйте удалите отзыв КОЗЛЫ Путинские

Автор 26 февраля, 2018 год
У нас на носу Выборы а ФСБ ищет у Грудинина Дома, вы лучше покажите Дворцы Путина и его Лже Пророка Гундяева, вот эти два Товарища не по Христиански живут а как Фаресеи, если Грудинин встанет и на Телевиденье придут настоящие Патриоты России и в Правительство, и Россия задышит и расцветёт от 18 лет Мракобесия и Сатанинской власти Путина.
Достоинства:
  1. Грудинин
Недостатки:
  1. Сатанист Путин

Хватит

Пётр 26 февраля, 2018 год
Наше Телевиденье по отмашки из Кремля начали очернять Павла Николаевича, вы Путина покажите как живёт с Кабаевой, покажите их Дворцы на миллиарды в России и на Триллионы за Границей, все ООО Предприятия отдают налог на Содержание этих Антихристовых Дворцов.
Достоинства:
  1. Грудинин
Недостатки:
  1. Антихрист Путин под маской Спасителя

Грудинин вперёд и не смейте удалять отзыв

Андрей 26 февраля, 2018 год
Павел Николаевич Грудинин мы за вас, надеюсь вы поправите Экономику России, а за Путина на Телевиденье Жопу рвут Евреи и Армяне, всех их надо выгонять из России, только эти два народа Преспособленцы вот они и за Вову, хватит гнать на Грудинина вы лучше покажите Дома Путина в России на 78 миллиардов долларов, вот кто у нас в России лучше всех... Читать отзыв Павел Николаевич Грудинин мы за вас, надеюсь вы поправите Экономику России, а за Путина на Телевиденье Жопу рвут Евреи и Армяне, всех их надо выгонять из России, только эти два народа Преспособленцы вот они и за Вову, хватит гнать на Грудинина вы лучше покажите Дома Путина в России на 78 миллиардов долларов, вот кто у нас в России лучше всех Царей живёт.
Достоинства:
  1. Грудинин
Недостатки:
  1. Путин

О переименовании передачи ВЕЧЕР с Владимиром Соловьевым

Гость 21 февраля, 2018 год
Предлагаю переименовать передачу ВЕЧЕР с Владимиром Соловьевым в УКРАИНА с В.С.((( Противно слушать((( Как-будто, кроме как об Украине, не о чем разговор вести((( В РОССИИ и внешних и внутренних проблем достаточно.... Незачем в "чужом нижнем белье ковыряться"(((

Заказная программа

Сергей Трифонов 19 февраля, 2018 год
Соловьева и других ведущих под суд за клевету на Грудинина !
1 согласен 1 не согласен

Трусы научитесь производить а потом об Америке говорите

Святослав 18 февраля, 2018 год
Михеев Запад завтра полетит на Марс, а Путинская Шобла сВОЙ Телевизор изобрести не может.
Недостатки:
  1. Идиоты Властные Патриоты
Автор 18 февраля, 2018 год
Павел Николаевич мы за вас, эти Патриоты и разговоры о США ТРАМПЕ И УКРАИНЕ С ПОРОШЕНКО надоели.
Недостатки:
  1. придурки
2 согласны 1 не согласен

Грудинин Павел Николаевич ВПЕРЁД

Автор 18 февраля, 2018 год
Павел Николаевич Грудинин мы Русские за вас, надоели Зомби Шоу превратившие страну в мировую Сплетницу, живем как негры в Африки а прыгаем на Страны где минимальная зарплата 2500 тысячи долларов.
Недостатки:
  1. 67
1 согласен 1 не согласен

Заткнись

Олег 18 февраля, 2018 год
Никонов двойные стандарты это вы во Власти России, вас Нацгвардия охраняет а Народ разгоняет.
Недостатки:
  1. ПРИДУРКИ НЕСУЩИЕ ЧУШЬ

да не Америка виновата что в России 25 миллионов бедных

Евгений 18 февраля, 2018 год
Михеев ты себя считаешь Православным, забудь что ты Православный ты с Шакалами дурманишь голову Россиян, нас Грабит не Америка а Вова со Своими друзьями Олигархами и ты там стоишь какую то хрень толкаешь, Михеев ты сядь в Машину и проедь от Москвы до Владивостока что бы ты увидел Мерзость Запустение Путинской Власти.
Недостатки:
  1. Путин Рыба гниёт с Головы
АВТОР 18 февраля, 2018 год
Россия это Колония Запада с 1993 года с Менеджером во Главе, но Россия начала просыпаться и Западные Банки дали приказ Менеджеру делать Цифровую Экономику с УЭК, УЭК будет подключена к СВИФТУ а после Карточки под видом ХАКЕРСКИХ Отак Граждан БУДУТ ЧИПИРОВАТЬ.
Недостатки:
  1. Банковский Агент в Кремле

Россия

Автор 18 февраля, 2018 год
Злобин прав а Морозовы и Никоновы это словолизы.
Недостатки:
  1. Пропаганда

Слишком много "соловьева"

Гость 17 февраля, 2018 год
Пожалуйста, слишком много Соловьева в эфире, мои домашние сидят около экрана как "пришитые", уже сил нет слушать болтологию.Прошу сократить количество выпусков в неделю и по возможности перенести время показа куда-нибудь на ночь, на 1-2 ночи.

Грудини вперёд

Гость 16 февраля, 2018 год
Грудинин Пал Николаевич вперёд Россия с тобой, пропаганда ФСБ всем понятна они с Вовой в одной дырявой Лодке Плывут как и Телевиденье подкормленное.
Недостатки:
  1. Вован
2 согласны 1 не согласен

Страх и ненависть

Wasilisk 15 февраля, 2018 год
Смотрел и о-----л.Собрались в одном месте люди,которые в жизни нашей страны и в жизни Украины не решают абсолютно ни чего.Орут друг на друга,перебивают друг друга,одним словом друг к другу никакого уважения.Похоже на то,как бабульки спорят у подъезда.Понятно,что всё это постановка.Но не понятно,для какой категории людей делается эта передача.Я так понимаю,что для безкультурных,агрессивных полуночников,лишённых своего собственного мнения.Смотреть не советую.
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.

Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,... подробнее

Телепередачи

Программа "Доброе утро"