Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
Общественно – политическая передача, популярного российского журналиста Владимира Соловьева. Программа рассчитана на образованных, социально осведомленных и неравнодушных зрителей к событиям в стране и в мире.
Гости студии – это политики, лидеры парламентских партий, общественные деятели, журналисты, политологи, которые обсуждают на протяжении двух часов образовавшуюся обстановку в стране,...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 795 отзывов
Политика Телепередачи
За что платят деньги
Не нравится Соловьев
Передача 08.11.16
о передаче 08.11.16
Пропаганда
Кто представляет Украину ??
Приглащают на передачи --" Украинских политологов " ==ЖИВУШИХ в Москве ... Читать отзыв Смотриш эти и им подобные передачи ( место встречи ) и удивляешся САМОДОВОЛЬСТВИЮ и УВЕРЕННОСТИ в своей БЕЗНАКАЗНОСТИ ПРОДАЖНЫХ российских СМИ .
Приглащают на передачи --" Украинских политологов " ==ЖИВУШИХ в Москве и начинают ИЗДЕВАТЬСЯ над Украиной
ЗАЗОМБИРОВАННЫЙ обыватель думает, что "Украинскии" оппоненты и впрямь приезжают с Украины, не зная, что эти ПОЗОРЯШИЕ Украину проживают в Москве и поэтому ПОЗВОЛЯЮТ --УНИЖАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ,ТРЕТИРОВАТЬ себя со стороны русской аудитории, которая знает заранее , что АГЕНТЫ РФ-- как о них говорят в Украине -- проплаченные Кремлем -- будут ПОДЫГРЫВАТЬ русскому Кремлю играя и ВАШИМ и НАШИМ
российскии СМИ-- поймите - вас уже НИКТО не воспринимает в серьез -- И ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ??== После Турции-- то турки были НЕДОНОСКАМИ ( ваши СМИ )-- то турки заставили Вовку ждать перед видеокамерами и этим ДОКАЗАЛИ всему МИРУ-- мы вас русских ПЕРЕИГРАЛИ и теперь вы будете ТАНЦЕВАТЬ под нашу музыку== что и происходит. СМИ россии не уподовывайтесь СТРАУСУ спрятавшего голову в песок== После Украины---Даже не СИРИИ-- весь МИР ПРИСТАЛЬНО следит за вашей ГНИЛОЙ и ДЕСТИЛИЧНОЙ политикой
Куликова очень много
организаторам
Продались власти за 30 серебренников
Уроды
СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ
Учитель
В словах Владимира Соловьева... Читать отзыв Владимир Соловьев выразил свое негодование в адрес учителей, ну а теперь посмотрим, кто научил его, а также каждого человека приживающим в нашей стране базе знаний, это УЧИТЕЛЬ который дал частичку своей души каждому человеку, вложив в него идеи взгляда на мир, а также взгляд на будущее, и достижения запланированных целей.
В словах Владимира Соловьева пустота, и защита того человека который допустил погрешность выразив негодование в адрес учителя в недавних событиях. Ведь человек из спокон веков со слов учителя и его рассказов начинал свое мышление и восприятие окружающего. Как говорили наши прадеды человек на протяжении всей своей жизни, учится и познает. Получается со слов Владимира Соловьева он плюет на страну, которая дала ему все то, что он умеет в настоящее время ведь он все познавал в нашей стране, а не в какой другой (следуя из его автобиографии).
А теперь истинный вопрос почему Учитель не должен получать то денежное довольствие отдавая своим ученикам все то накопленное годами что он знает видит, и понимает.
Владимир Соловьев хочу сказать что ваши слова пусты и нелепы либо вы слишком сильно вознеслись (кто сильно возносится очень низко падает).
Не вызывай словесный геноцид в той стране в которой ты проживаешь, Люби и уважай людей которые с тобой живут.
Об учителях
крым
Присоединение Крыма, очень напоминает Аншлюс 1938 года
прервал отпуск
11.07.2016 Мишустин о налогах и контрольно-кассовой технике
Долой врагов народа из госдуры !
Гореть вам всем в аду ! Принимаете антинародные законы, которые попирают права человека, а у самих все их детки, семьи живут на Западе и пользуются теми благами. Вы не патриоты, а монстры, чекистские швондеры продажные.
Чтобы ни одна крыса из вас не прошла снова в госдуру !
передача ни о чем
Я Мосвич
И плевать им на судьбу народа, нуждающегося в элементарном сохранении прав "Конституции РФ" - "ПРАВО НА РАБОТУ" и я ... не имею этих прав. Потому, что я Москвич! Легче устроить ... Читать отзыв Популистическая программа не отражающая всеобщие проблемы народа в кругу коммунистической партократии. Как - бы они не кричали о судьбе народа, они гордятся партийными билетами спрятанными в уголках души.
И плевать им на судьбу народа, нуждающегося в элементарном сохранении прав "Конституции РФ" - "ПРАВО НА РАБОТУ" и я ... не имею этих прав. Потому, что я Москвич! Легче устроить таджика в Москве, чем меня - дождетесь... вспомните 1991 год и 1993
Кто у вас в программе? ТЕ кто решал судьбу Донбасса, а теперь пытаются решить решить судьбу страны? А они решили судьбу Донбасса?))
Не смешите В.Соловьев своей программой страну - мы научились понимать ложь.
Владимир Соловьев Показушник
Считает россиян дураками, по тв все у них в шоколаде ...
больше не смотрю эту передачу.
Ваша брехня достала.
Кругом одни воры.
Жаль страну !
Соловьёв и его шоу.
Не таv врагов ищете !
все разговоры это уход от реалий
Хватит грабить народ и озвучивать ложь !
Необходимо срочно ввести Налог на роскошь для богатых. Во всех странах богатые платят этот... Читать отзыв Ни в коем случае нельзя вводить налог на бездетность по очень многим причинам, одни из которых крайне низкие заработные платы, невозможность людям иметь детей по медицинским показаниям и мн.др., это будет для них как бы наказанием ! Уже не знают как ограбить нищий народ в РФ.
Необходимо срочно ввести Налог на роскошь для богатых. Во всех странах богатые платят этот налог, и тем более многие из российских олигархов наживаются на наших народных недрах, ресурсах.
О чем вы говорите ?!!! У людей нет работы в стране !
Плевать на другие страны ! В своем глазу бревно не видите.