Гость Отзыв написан 12 октября, 2021 год38 просмотров
Аккумуляторная бесщеточная шлифмашина P.I.T. PWS20H-125A Описание: Диаметр диска: 125 мм Тип аккумулятора: Li-Ion Емкость аккумулятора: 4 А*ч Вес нетто: 1,3 кг Частота вращения шпинделя: 7000 об/мин т.е. есть тип и ёмкость аккумулятора. На фото так же присутствует аккумулятор. А ПО ФАКТУ ЕГО НЕТ. Т.е. ЭТА КОМПАНИЯ ВВОДИТ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Ответ менеджера "там все написано", да написано, но без подсказки менеджера где это написано не найдешь.
Уточните пожалуйста номер заказа (15 цифр) или номер телефона, на который он был оформлен. Мы обязательно проверим всю информацию и постараемся решить все возникшие вопросы!
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Аккумуляторная бесщеточная шлифмашина P.I.T. PWS20H-125A - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
Описание:
Диаметр диска: 125 мм
Тип аккумулятора: Li-Ion
Емкость аккумулятора: 4 А*ч
Вес нетто: 1,3 кг
Частота вращения шпинделя: 7000 об/мин
т.е. есть тип и ёмкость аккумулятора.
На фото так же присутствует аккумулятор.
А ПО ФАКТУ ЕГО НЕТ.
отзыв