Елена Отзыв написан 11 марта, 2022 год79 просмотров
Был оформлен в августе 2021г. заказ на приобретение обогревателей, заказ оплачен полностью. Обогреватели не подставили. Обратилась с иском в суд. Вынесено решение суда - обязать поставить обогреватели. Решение не исполняют. Во время судебного разбирательства вели себя вызывающе нагло и цинично. С момента получения оплаты прошло 7 месяцев. В этом магазине с августа 2021г. "зависло" больше ста тысяч по разным заказам. В итоге - ни денег, ни товаров. Остерегайтесь заказывать у них что-либо. Заявление в полицию по данному вопросу также уже подано.
Достоинства:
Их нет, раньше был хороший магазин. теперь это сайт для выкачки денег, а товары не поставляют, и санкции тут ни при чем, деньги они получили еще в августе 2021, уклоняются от поставок оплаченных товаров
Недостатки:
нарушение закона о защите прав потребителей, непрофессиональные менеджеры поддержки
Приносим Вам свои извинения! Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные (номер заказа 15 цифр или телефона, на который он был оформлен). Мы передадим их специалистам. Ждём Вашего ответа!
Добрый день. Ваша организация имеет так много судебных процессов с потребителями, у которых взяли деньги и не поставили товары? Вы даже не поняли, кто написал отзыв? Да уж, Ваша организация получается еще хуже, чем я о ней думала. Не ссылайтесь на санкции,смешно. Обогреватели, обои, краску, олифу, анкера и прочее Вы не поставляете с 05.08.2021г. От Ваших формальных извинений лучше не стало. 2108-290001-13658 от 05.08.2021 , 2108-248100-12728 от 14.08.2021 ,2108-297159-38490 и так далее. всего больше 60 заказов на сумму около СТА ТЫСЯЧ, по которым деньги получены,а товаров нет.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
МОШЕННИКИ, берут деньги, товары не поставляют с августа 2021г. - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв
С уважением, Гущина Дарья
Специалист отдела обратной связи с клиентами