3 раза покосил траву и слолась косилка))) - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру

Отзыв написан 5 августа, 2022 год 46 просмотров
Не покупайте ничего в этом магазине!!! Купил косилку huter за 8000р. 25.06.2022г. Покосил 3 раза, начала мощность пропадать. Отдал им в ремонт в Дмитрове. Отправили в Домодедово в сервисный центр. Вердикт вынесли неисправная свеча зажигания. А я менял на новую свечу, да и что ей старой будет после 3 раз покосить. Всё бестолку. Какой то брак скорее всего. До сих пор не могу её обратно получить. Сегодня 5 августа 2022. Лето скоро кончится)). Обратно деньги отказываются возвращать, мол нет оснований. Когда в Дмитров её привезут поеду с бензином и новой свечой. Будем заводить вместе с сотрудником компании. Посмотрим как она работать будет.
Очень не рекомендую компанию всё инструменты. Получается что ты купил новый инструмент, заплатил немалые деньги и это твои уже проблемы.
Не покупайте, читайте отзывы сначала.

Достоинства:
  1. Плюсов ни одного.
Недостатки:
  1. Купленный товар не возвратишься, очень много брака, долго ремонтируют и лежит на складе ждёт чего то.

ВсеИнструменты.Ру
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее

Интернет-магазины

MebelVia