Александр Отзыв написан 1 февраля, 2023 год109 просмотров
В этом магазине купил фрезер Ryobi с гарантией 2 года. Проработал всего 7месяцев. Начали искрить щетки, упала мощность. Это говорит о том,что пробилась обмотка якоря. Естественно отвёз в офис получения на сдачу по гарантийному ремонту. Сервисный центр /Алекс/ в Краснодаре сделал заключение: Не гарантийный случай. Попадание инородного тела через вентиляционные отверстия. По каким телефонам я только не звонил, все напрасно. Писал претензии.Даже написал генеральному директору_ без ответа. Я много брал инструмента в этом магазине. Теперь думаю, лишь бы не сломался. Покупатели! Если покупаете-готовьтесь-гарантийного ремонта нет. Найдут тысячи причин, что-бы не ремонтировать. Одни отписки и отговорки. Однозначно: в этом интернет магазине больше ничего брать не буду.
Пожалуйста, простите, мы не собирались Вас огорчать! По указанному Вами номеру заказа мы выясним подробности и примем соответствующие меры для предотвращения повторений таких ситуаций.
Мне от ваших извинений нет облегчения. Вы ничего не решаете. Вы буфер между магазином и покупателем. Вас научили писать такие отписки. А мне придется оплачивать ремонт. Везде буду писать отрицательный отзыв о работе этого интернет-магазина.
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Ремонт по гарантии - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв
С уважением, Олеся
Специалист отдела обратной связи с клиентами