Сергей Отзыв написан 13 марта, 2023 год115 просмотров
Прочел отзыв Александра от 01.02.23г. из Краснодара по организации магазином гарантийного ремонта фрезера Ryobi и заключении АВТОРИЗОВАННОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА "АЛЕКС". Ситуация подобная: Краснодар. Была приобретена шлифовальная машинка "МАКИТА 9404". Отработала фактически менее 20 дней и перестала - протерло шлифовальной лентой корпус и провод. Сдана в сервисный центр места приобретения (магазин) для гарантийного ремонта, откуда, в свою очередь, магазином передана в АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "АЛЕКС" (все тот же чудо АЛЕКС), который выдал АКТ технического осмотра: выход из строя статора и корпуса мотора - не гарантийный случай, и доводы привел причин поломки. С доводами я не согласился и отписался на сайт магазина по каждому доводу. Результат - АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "АЛЕКС" выдает еще один АКТ технического осмотра одного и того же инструмента, от одной и той же даты осмотра, подписанный одним и тем же должностным лицом - директором СЦ "АЛЕКС", но с другим содержанием! Итог - случай все-равно не гарантийный. Написал руководителю компании - ответ то же: ссылка на СЦ "АЛЕКС" и не гарантийный случай. Далее: неисправный инструмент я забрал, и, при внешнем осмотре, возникло подозрение, что его никто не разбирал вообще! Разобрал сам (все просто оказалось) - 100 % ЕГО НИКТО НЕ РАЗБИРАЛ!!! Соединил перетертый провод - о чудо!!! мотор работает! Вышедший из строя согласно Акту СЦ "АЛЕКС" статор самоизлечился!!! Господа, Вы выдали 2 АКТа тех. осмотра с выводами, фактически инструмент даже не осмотрев!!! Подведу итог: Магазин "ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ" со своими карманными сервисными центрами не заинтересован В ПРИНЦИПЕ в каком-то положительном рассмотрении гарантийного ремонта. Целая команда "рассматривателей проблем Клиентов" под копирку пишет Клиентам вежливые отказы. Обладает специалистами "высочайшей квалификации", способными определять причины поломки с выводом "не гарантийный случай", даже не разбирая инструмента! Да и правда, зачем время терять - и так все понятно - сам виноват! Нарисовать АКТ? Да пожалуйста! Изменить и другой выдать - какая мелочь! Уважаемые потенциальные Клиенты - покупатели данной сети магазинов, будьте готовы к тому, что в случае поломки приобретенного товара сложнее зубила Вы остаетесь со своими проблемами сами! Для себя вывод сделал - сложнее зубила у них ничего не покупать! Инструмент - то я починю и работать он будет, а вот благодарного Клиента Вы потеряли! Благодарить не за что! Гадкое отношение!
Вот что : Гарантийный ремонт от сети "Все инструменты"
Достоинства: нет
Недостатки: Нервы время
Здравствуйте, хочу поделится опытом, по гарантийному ремонту, и печальным опытом связанным с сетью "Все инструменты" и предостеречь потенциальных покупателей от подобных случаев.
В сети был преобретен пистолет пневматический марки Elitech, для мастерсой. В короткое время при неинтенсивном использовании забив менее 5000 скоб от вышел из строя. Боек стал клинить, как думаю металл для его изготовления использовался не надлежащей марки.
По претензии был принят на гарантийный ремонт, срок по которому заявлен 3,5 года.
В течении 45 суток находился на ремонте данный инструмент и был вернут мне как владельцу с пометкой в гарантийном талоне - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ - " Чистка и смазка, без использования запасных частей", Интересный подход к ремонту. Мало того что ничего не сделали так еще весь инструмент запачкали смазкой.
Повторно сдал на гарантийный ремонт, нашел время в непростом графике предоставил видео с обзором, долго говорил с менеджерами - ВЫ уж пожалуйста проследите, ну так же нельзя. Слушали, говорили ВСЕ будет в порядке. Снова жду 45 суток. Согласно ст.20 Закона.
И вот привозят инструмент, снова получаю иду пробовать в мастерскую. Так как пневмоинструмент опробовать в магазине нет возможности. И что же. боек стал двигаться, одно хорошо. НО!!! Его додточили кромку ударной части на 45 градусов и уменьшили в размере. Теперь он НЕ добивает скобу,
при нормальном давлении компрессора как бы ты не старался скоба не добивается на 3 мм примерно.
И принять во внимание что боек заточен под 45 градусов предполагаю что он сплющится гораздо быстрее чем раньше и станет еще короче.
Снял видео обратился в сеть к менеджерам и снял видео обзорное на все это.
И началось вместо признания своих ошибок начали отпинывать от менеджера к менеджеру, замену на инструмент предоставить отказались и прочая негативная тягомотина. В итоге выслали курьера, который забрал инструмент в ремонт.
И снова по ст.20 Закона 45 суток.
приходит смс о том что сданный в ремонт товар был исправен.
Вы что серьезно???
Звонок из Москвы - приходите забрать. Я говорю а как же ремонт надлежащий, замена запчастей и прочее, Ничего не знаем - хотите что то доказать сдавайте на независимую экпертизу.
Так ВОТ я сдам конечно. Терпеть такое отношение к покупателю выше моих сил. Все понимаю что хромая лошадь этот весь сервис. НО уважаемые читатели отнеситесь с осторожностью к покупкам в сети ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ.
Благодарим Вас за подробную информацию и Ваш отзыв! Для дальнейшего рассмотрения вопроса и решения проблемы нам необходимы Ваши данные ( номер заказа 15 цифр или телефона и № претензии). Ждём Вашего ответа!
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Обман по Гарантийным обязательствам. КИДАЛОВО!!! - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
Для себя вывод сделал - сложнее зубила у них ничего не покупать!
С уважением.
отзыв
Достоинства: нет
Недостатки: Нервы время
Снял видео обратился в сеть к менеджерам и снял видео обзорное на все это.
И снова по ст.20 Закона 45 суток.
приходит смс о том что сданный в ремонт товар был исправен.
Вы что серьезно???
Специалист отдела обратной связи с клиентами
7 дней уж прошло.....тишь да благодать!
Глупый вопрос - А для чего номер заказа-то спрашивали?
Дайте,пожалуйста, умный ответ. Ну интересно же!!! Да и читателям отзовика, наверное, тоже интересно будет.
Специалист отдела обратной связи с клиентами
Но, как сказал бы К. С. Станиславский: "Не верю!"
Очередная вежливая "как под копирку" реакция "рассматривателей проблем Клиентов". Ух! Мы сейчас так все разрулим.....!!!
(Не обижайтесь, Олеся, Вы свою порученную работу делаете. К Вам нет претензий.)
Да и "На правду нельзя обижаться, даже если она горькая."