Григорий Отзыв написан 18 марта, 2025 год16 просмотров
Как специалист отдела закупок, я постоянно ищу надежных поставщиков. Всеинструменты.ру полностью оправдывают мои ожидания. Огромный плюс это широкий ассортимент. Все в одном месте. Это значительно экономит время и ресурсы, позволяет сосредоточиться на других задачах или отдыхе. Цены конкурентоспособные, работа с НДС упрощает бухгалтерию, ЭДО экономит, опять же, мое время. Обработка заказов и доставка шутрые. Поставка всегда в целости приходит, качество ок.
Достоинства:
Экономия времени, ассортимент, быстрая обработка заказа и скорость доставки, НДС
"ВсеИнструменты.Ру" - онлайн-гипермаркет фирменного инструмента и расходных материалов с сетью магазинов более чем в 120 городах России: электроинструменты, садовая техника и инструмент, станки, климатическое, строительное и автогаражное оборудование, электротовары и освещение, крепеж, спецодежда и многое другое. Для Вас мы собрали более 60000 наименований товаров. Наши покупатели могут приобрести товары ведущих... подробнее
Экономия времени и удобство работы – вот основные преимущества, которые я ценю. - Отзывы о ВсеИнструменты.Ру
отзыв