Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Магазин пробивает днище - Отзывы о Wildberries.ru
С некоторых пор процент выкупа стал значительно ниже 300.000 с лишним тысяч и прикрутили платную доставку. Мне за каждую возвращенную вещь нужно платить 50р. Как тут многие уже написали, джинсы и обувь часто нереально подобрать нужного размера, поэтому я заказывала 2,а то и 3 размер и брала одну вещь.
Проблема появилась с платной доставкой. Я раньше особо не обращала внимание на брак, отдавала обратно с пометкой "брак" и все...а теперь я должна оплачивать каждую возвращенную позицию,и не важно,в каком она состоянии и соответствует ли указанным размерным таблицам! На данный момент составила два обращения по возвратам с просьбой вернуть деньги..в ответ обычные неинформативные отписки,деньги не возвращают.
Считаю,что нужно коллективно отказываться от сервиса данного магазина, иначе они и дальше продолжат наглое воровство наших средств.
отзыв