Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Списали за возврат 3400, хотя просила оставить и не отменять заказ - Отзывы о Wildberries.ru
Сейчас конец 2022г. придумали новый способ отъема денег у покупателей - платный возврат, если не успел забрать. Я свои заказы забирала ВСЕГДА!!! Выкуп 90%, а сумма далеко не 150000. Но это мало кого волнует. Вайлдберриз скатывается всё больше в бардак. Ответы - отписки, списания за возврат. Купила снегоуборщик, а он не заводится. Написали : " везите в сервис". Но если бы я хотела кататься, то купила бы в Леруа, где принимают то, что не использовали, а брак ремонтируют или деньги отдают.
Надеюсь, что скоро появится новый маркет плейс лояльный к покупателям. А пока, что придётся покупать на ОЗОН или Сбермаркете.
Всем желаю здоровья, любите себя, близких, и берегите свои деньги, если вы их не печатаете))
отзыв