Невозможность отмены ошибочно оформленного заказа, тут же. - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 26 апреля, 2023 год 37 просмотров
Оформила заказ случайно, то есть, теперь нет стадии проверки и подтверждения заказа, то есть я перехожу в корзину в которой уже сто лет пылится больше 100!!!!! товаров, не увидев, что галочки проставились на все, я продолжаю оформление, но подтверждающего этапа нет, тут же все оформилось, связываюсь со службой поддержки, к сожалению тут тоже провал, надо создавать каждый раз единоразовое обращение, нет возможности вести нормальный диалог с менеджером, на что мне ответили, что возможности отмены нет, только когда все привезут будет платный отказ, на 100 позиций!!!!! которые зря повезут курьеры, завалят пункт выдачи, там также еще оказались два абсолютно похожих достаточно габаритных стеллажа, спишут с меня приличную сумму и благополучно повезут обратно!!!! я называю это РАЗВОД!!!
3 согласны

Анна 28 апреля, 2023 год
Такая же история случилась. Тоже в корзине лежал товар, случайно всё оформила разом. Связалась с оператором, попросила. Пока товар на складе, отмените. Нет, такой возможности нет, потом оплатите возврат всех вещей. Это просто безобразие.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус