отвратительное отношение к покупателю - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 4 ноября, 2015 год 926 просмотров
Была претензия к производителю детской обуви,а теперь переросла в претензию к магазину.Заказывала здесь очень много и много лет.И собственно все устраивало ,пока не столкнулась с проблемой.Привезли мне две пары валенок для 1.5 дочки.Два разных размера,в одном мыске оказался торчащий гвоздь!хорошо ногу дочки не сунула,курьеру сказала ,в магазин позвонила сказала.Главное что бы никто из детишек не пострадал!Написала отзыв,что бы этот размер не брали,а то часто бывает в магазине отказные бракованные вещи катаются от покупателя к покупателю и никто их не снимает в брак.,а здесь все же гвоздь.Так вот мой отзыв на сайте поменяли ,заменили слово ГВОЗДЬ!,на скромное слово брак))я в шоке еще разок и еще написала про гвоздь-все удалили!так более того эта пара валенок так дальше и катается по покупателям с гвоздем-появился еще такой отзыв(наверное тоже удалят).А ведь по телефону заверяли что их на проверку отправят и они не в коем случае дальше не поедут ни к кому!!!Больше ни кому не буду советовать этот магазин,отрицательные отзывы меняют или удаляют )на маленьких детей плевать с большой колокольни!нужно каждую шмотку досканально осматривать....Да и в выкупе у меня гвоздь как отказ стоит ,а не брак)буду искать альтернативные магазины

Ответ представителя Wildberries.ru 14 января, 2016 год
Здравствуйте!

Приносим глубочайшие извинения от лица нашей компании за сложившуюся ситуацию.

Так как данная ситуация это единичный случай, отзыв о товаре может быть отредактирован.

После осуществления возврата, товар обязательно проверяется и при подтверждении информации, возвращается производителю.

К сожалению, Вы не указываете свои данные (номер заказа), чтобы мы могли предоставить Вам подробный ответ.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и артикул товара, и мы обязательно проведем проверку по данному вопросу.

Заранее благодарим Вас за уточнение.

2261 отзыв / 294458 просмотров
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU