Отказ возврата брака - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 17 апреля, 2024 год 10 просмотров
Приобрел комплект литиевых аккумуляторов, один оказался разряжен полностью. Такой уже не зарядить, поэтому весь комплект оказался не нужен, так как брал для батареи шуруповерта, где таких нужно 5 шт. Написал заявку на возврат брака и получил от продавца отказ, что он не увидел брака. Поддержка Валбериса, когда я к ней обратился за помощью, постоянно отправляла меня назад к продавцу для выяснения причин. Но сайт устроен так, что диалог там получить сложно, связь в одну сторону и не поймешь, дошло до адресата послание или нет. Поскольку продавец как я понял вор, иначе не объяснить отказ принять брак назад, я пытался уговорить поддержку хоть на какую то помощь. Почтой получил ответ : "Здравствуйте!
Уважаемый покупатель, решение по товару принимает непосредственно продавец. Wildberries — агрегатор. То есть площадка дает возможность реализовать продавцам свой товар. Мы проинформировали продавца, чтобы он Вам предоставил ответ. Повлиять на решение продавца мы не можем.
С уважением, компания Wildberries."
Это что же получается...?
Если продавец вор то он никогда не откажется от своей добычи добытой любым бесчестным путем. Получается как в данном случае, что Валберис своим неразборчивым предоставлением своих услуг покрывает и способствует недобросовестным продавцам (ворам по простому) в реализации их бракованного товара и ничего не делает для пресечения и противодействия это преступной деятельности... если не больше…. Для меня это открытие и решающий аргумент чтобы отказаться от покупок там.
Wildberries.ru - Отказ возврата брака

Достоинства:
  1. быстрота, цены
Недостатки:
  1. отсутствие поддержки на деле, платные возвраты

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU