Некачественный товар - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 5 апреля, 2016 год 1066 просмотров
Сегодня получила заказ с сайта, детский зонт "Тачки" АРТ. 1955333, при получении заказа от курьера не успела осмотреть заказ, т.к. курьер буквально сунул мне его, забрал деньги и испарился. После осмотра увидела что зонт сильно поврежден, в том числе порван. Возвращать заказ слишком проблематично, в связи с чем, мои права как потребителя нарушены грубейшим образом. Прошу администрацию сайта связаться со мной и предоставить объяснения по поводу отправки мне некачественного товара, и способах обмена на товар надлежащего качества. № заказа 064624020, доставка была сегодня - 05.04.2016

Wildberries.ru 10 июня, 2016 год
Здравствуйте!

Мы внимательно следим за качеством товара представленного в ассортименте нашего интернет–магазина.

К сожалению, мы не можем полностью исключить возможность выявления брака по вине производителя, в процессе эксплуатации товара.

При доставке товара мы всегда предоставляет Покупателем возможность проверить товар и в случае любого несоответствия отказаться от его приобретения.

По таким товарам проводится проверка, и если информация подтверждается, товар удаляется из процента выкупа и снимается с продажи.

При выявлении производственного брака после приобретения товара, Вы можете вернуть его на проверку. Срок проверки до 10 дней. При подтверждении наличия производственного брака Вам будет возвращены денежные средства.

С уважением интернет-магазин Wildberries.

2261 отзыв / 294452 просмотра
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU