Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Раньше я хвалила этот магазин, но после ряда обновлений уже не знаю, что и думать - Отзывы о Wildberries.ru
1. Доставка в мой район стала платной, теперь придёться ловить моменты, когда на товар будет скидка, так как заказывать куртку за 16000, а платить за доставку 400 рублей, так себе удовольствие. Поверьте, у нас и так в районах ценник не маленький на товары, магазин был для нас как раз таким местом, где мы могли покупать товары дешевле. Теперь зачем этот магазин, если цены на товар практически такие же как в нашем поселке?
2. На сайте еще возможно, а вот на телефоне в приложении уже не возможно отследить на каком именно пвз находится товар, что в корне неудобно.
3. Лимит рассрочки. Рассрочка оказалась для меня очень удобным инструментом для заказа. Просрочек у меня не было, все оплачивала даже заранее, но после обновления увидела, что лимит рассрочки значительно уменьшился с 30000 до 1300. Здорово, прям очень здорово. И не надо все сваливать на систему, будто она автоматически все считает, сама компания намеренно многим уменьшила лимит рассрочки.
4. Из плюсов только то, что очень огромный выбор товара, есть практически все, что нужно.
отзыв