Не рекомендую у них покупать - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 7 просмотров
Не рекомендую покупать на этом маркетплейсе. Вайлдберриз сильно задерживает доставку товара. На неделю и более. Товар уже становится не нужным и не актуальным. Но служба поддержки Вайлдберриз даже не извиняется. А хамит, грубит и угрожает, если ч не выкуплю товар, пришедший с большой задержкой и более не нужный. Вайлдберриз грозит вычесть с меня деньги при отказе от товара. А возврат денежных средств делать не хотят. Наоборот, хотят с меня удержать. Ни с продавца, ни с доставки за задержку доставки, а с пострадавшего покупателя. Бред.
Меня такое отношение резко не устраивает. Поэтому более не буду носить в Вайлдберриз свои деньги. И зарабатывать на мне, попутно нарушая мои права потребителя, Вайлдберриз не смогут.
Не рекомендую покупать ничего на этом маркетплейсе. Отношение сотрудников маркетплейса грубое, хамское, неуважительное. Никакие права потребителей не соблюдаются. Отношение как на базаре у плохих продавцов.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime