Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Обман покупателей - Отзывы о Wildberries.ru
Дата покупки: 23 июня 2025 года
Товар: Детское пюре "Агуша", упаковка 12 шт.
Ожидаемая стоимость: 642 рубля
Фактическая стоимость: 760 рублей (+118 рублей за доставку)
Оплатив покупку детского питания марки "Агуша", я столкнулась с рядом неприятных моментов. Изначально стоимость товара составляла 642 рубля, однако в процессе оформления заказа неожиданно появилась дополнительная плата за доставку в размере 118 рублей. Эта ситуация вызвала недоумение, так как на официальном сайте Wildberries указано, что доставка товаров осуществляется бесплатно по всей территории России.
В моем случае, мне было добавлено доставка составляет 118 руб. и что при отказе от товара деньги уплаченные за доставку, возврату не подлежат.
Товар мною был получен, а возврата за доставку я так и не дождалась.
Сотрудница ПВЗ сообщила, что бесплатная доставка является стандартом сервиса Wildberries и по данному вопросу надо обратиться в чат поддержки в личном кабинете.
отзыв