Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
wildberries - жулье жадное - Отзывы о Wildberries.ru
Заказала самоклеящиеся панели 4 кор и 5 кор разных видов. Были они в статусе "Задерживаются", когда я пришла получать совсем другой товар . А мне выдали еще и по 1 кор каждого вида панелей. Дескать остальные коробки придут позже. Начитавшись отзывов, отказалась получать, опасаясь разных оттенков. Этим понизала % выкупа. Дозаказала по коробке. Дождалась пока все придут. 1,5 часа проверяла коробки и оказалось, что сверх заказа попросили 750 р. Пришлось отказаться от панелей , тк ни на пункте , ни в чатах, ни по телефону не смогли объяснить за что на 750 р больше просят. Просто молчали. На следующий день объяснили – взяли за доставку. Но я товар не получила , и они за доставку не списали. Это пока.))
2. Отказ от приема товара в рваной упаковке при невозможности проверить комплектность не отменяет списание денег за доставку.
После вышеописанного хватило ума заказать тепличку. )) Пришла она в потрепанной и грязноватой сумке из синтетической мешковины с застежкой "молния". Открывайте и берите части от теплички) Ведь на пункте комплектность проверить невозможно! Мало того, в углу сумки дыра диаметром 7 см. Я двумя пальцами спокойно вытянула часть железяк . Поскольку я авансировала иной товар, то из этой суммы списали 500 р. Ведь только если за отказ от брака за доставку не берут. А если часть железяк не пришла? Как бы я доказала , что не сама потеряла?
отзыв