Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Брак!! - Отзывы о Wildberries.ru
Требую возврата денег или ремонта за ваш счет , как это делают другие торговые организации!
Удовлетворение требований потребителя о ненадлежащем качестве товара наносит продавцу прямой ущерб. Поэтому он часто всякими способами уклоняется от законных требований покупателя.
Источник: https://juresovet.ru/chto-nuzhno-znat-ob-ekspertize-nekachestvennogo-tovara/
Законом обязанность проведения экспертизы возлагается на продавца, производителя, импортера (далее для удобства мы будет указанных лиц именовать, как ответственные лица).
отзыв
Уточните, пожалуйста, номер заказа, в которым Вы получили бракованный товар, чтобы мы могли предоставить Вам информацию по проверке.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.