Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Как соловей лета - Отзывы о Wildberries.ru
отзыв
В нашем интернет-магазине не было и нет утечки личных данных Покупателей. Каких либо данных, например номер любого заказа, чтобы Вас можно было идентифицировать как Клиента нашего интернет-магазина в отзыве не указано.
С уважением интернет-магазин Wildberries.
Злоумышленник, пригретый на ресурсе админами за "былые заслуги" (точная цитата админа М.Д. из телефонного разговора - "Мы КАК-ТО ВОСПОЬЗОВАЛИСЬ ЕГО ВОЗМОЖНОСТЯМИ") вываливает личные данные покупателей, которые он нарыл в сети, получив доступ к имейлам с привязкой к форумным никам. К чему еще - дному богу известно.
Имел место взлом минимум одного аккаунта.
Покупателю, активно озвучивавшему протест против безобразной работы подавляющего большинства Отдела Контроля Качества Обслуживания, попросту перекрыли каналы связи, заблокировав доступ на горячую линию с двух известных магазину номеров - мобильного и стационарного.
Жалобы на имя гендиректора по поводу публикации личных данных и грубых оскорблений со стороны сотрудников старшего звена попадают в руки тех же самых сотрудников - отвечают корявой отпиской.
Бакальчуки необыкновенно...щедры только менее суток.
И не будет удивительным, что щедрость эта может по усмотрению Интернет-Магазина закончиться и до 23:59:59.
Елена-3987061, сообщение #682, пишет: "я поздравила утром-на почту никакой промокод не пришел (365 сообщение)(((цитирую
Поздравляю любимый магазин с Новым годом!желаю усилиться на рынке,получать выгодные предложения,быть на первом месте в рейтинге самых прибыльных магазинов!побольше клиентов и товаров по шикарным ценам!"
И Дикий форум глючит, сообщение Елены и других, не всех, но многих, повторяются по два раза!
Хахаха!
Первая 1000 поздравивших получит промокод на 30 % на все товары на сайте, кроме товаров со значком FIX.
Все остальные получат промокод на 25% на все товары на сайте, кроме товаров со значком FIX."
Не забудьте поздравить "Самый лучший и любимый дорогой магазин", "Уважаемый коллектив Вайлдберриз" и "дорогих девушек-Сотрудниц" и пожелать всем им в новом году того, что они заслужили!