Магазин для мазохистов) - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 31 января, 2017 год 1440 просмотров
Работа магазина действительно ужасна. Все как писали раньше: товары не новые/в непотребном виде, скидки постоянного клиента на все, кроме одежды, уменьшили, тд и тп. Теперь еще и новая фишка: 22/01/2017 мною приобретен фен HD 710 Solo, Braun, артикул 2172939, стоимостью 3 130 рублей с учетом скидок. Через 2 дня цена (обычная, не акционная) на этот же артикул - 2030 рублей, при этом модель этого же производителя, но более ранней серии HD 130, 1200 Вт, Braun, стоит столько же! Как возможно такое падение цены на приобретенный мною товар? Какие факторы могут удешевить товар ВДВОЕ, сделав его цену равной цене фена такого же производителя значительно более ранней серии, то есть с гораздо более низкой мощностью и отсутствием большинства функций???? Ценообразование магазина не поддается никакой логике, что наводит на мысли либо о недобросовестности магазина либо о некачественных партиях товаров. И да, в ответ на претензии сотрудники магазина ограничиваются цитированием стандартных правил, никогда индивидуально разбираться в ситуации не будут. Цены стали ничуть не меньше, а порой и больше, чем в обычных магазинах... Смешно) А ведь последние лет 5 я закупалась исключительно в wb, сумма выкупа более 360 тыс.руб. Теперь ищу новый магазин, в этом ловить нечего. Думаю еще немного агонии, и потом упокойся с миром, старый-добрый wb, ты себя изжил.
Достоинства:
  1. к превеликому сожалению, исчерпали себя
Недостатки:
  1. высокие цены, хамство персонала, нарушение магазином закона о ЗПП, некачественный товар

Гость 6 февраля, 2017 год
"veil написал 06.02.2017

Хочется от всей души пожелать вашему магазину и его руководству лучей поноса! ей Богу так издеваться как вы в последнее время над постоянными клиентами НЕЛЬЗЯ! Народ! Не платите КАРТОЙ! Ибо возвращать вам придется теперь с новыми улчшениями просто невероятно гемморойно! Никогда не было проблем, и вот! Если у вас карта ВТБ - в мусор ее, придется менять на другую карту для возврата - ибо счет начинающийся на 3.... не пройдет! Столько нервов измтали деятели WB! Только своими звонками через 2 дня я узнала об этих новшествах, и ждать возврата мне еще 7 дней! Чтоб вам также было весело."

Пост #22574 форум тема О работе магазина.
Гость 6 февраля, 2017 год
Пока есть мазохисты и мазохистки, до тех пор будет и магазин для них. Совсем недавно, 18 января, отобрали у тех, у кого ещё была скидка постоянного покупателя 20 процентов, эту скидку.

"Екатерина Сотрудник написал 18.01.2017

Здравствуйте Уважаемые Клиенты!

В связи с ошибкой по изменению скидки Постоянного Покупателя у некоторых Клиентов она отобразилась в размере 20% . В настоящее время данная ошибка исправлена и Скидка Постоянного Клиента была приведена в соответствие. Скидка 20% - это скидка которая сохраняется только у тех Клиентов, у которых на момент изменения скидки Постоянного Покупателя на 15.09.2016г. данная скидка уже была. Предоставление скидки Постоянного Клиента - это добровольное действие Интернет-магазина. Скидка предоставляется на условиях Интернет-магазина, которые могут меняться. Предоставление скидки Постоянного Клиента не регламентируется законодательством.

С Уважением, Екатерина - специалист группы контроля качества обслуживания Клиентов Wildberries"

Пост #2005, форумная тема Расчет процента выкупа.

Естественно, последовал скандал. Девушки и тетеньки кричали "Верните скидку!!!!!!", возмущались, требовали, спорили с дежурными катями-анями-наташами 5 суток подряд. Одну протестантку отправила дежурная надзирательница в холодную БАНЮ в первый же день!

Через 5 суток, насладившись мучениями Уважаемых Клиентов, не всем лишенцам, только тем, кто больше всех на форуме кричали "Верните скидку!!!!!!", возмущались, требовали, спорили с дежурными катями-анями-наташами, вернули 20%, кинули "кость", хотя все эти дни утверждалось, что эти Уважаемые не имели на 15.09.2016 г. скидки 20%, что ошибочно пользовались "дикими" щедротами.

"Ксения-Сотрудник написал 23.01.2017

Здравствуйте!

20% скидка в данный момент Вам возвращена."

Пост # 2137 в этой же теме.

Реакция публики последовала сразу.

"Наталья -7602263 написал 23.01.2017

Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество без неприятных моментов!!!

Выражаю благодарность вашему руководству, что пошли нам навстречу и вернули скидку!!!

Ксения-7469901 написал 23.01.2017

СПАСИБО!!!

очень приятно ,что мы были услышаны !

Елена-7296128 написал 23.01.2017

Тоже хочу выразить вам свою благодарность. Спасибо! Вот это по-человечески

Надеюсь, что цифра 20 не превратится в полночь в тыкву (17)

tatyana1 написал 23.01.2017

Девушки экс-пострадавшие! ))) Искренне рада за вас. А также за магазин, что нашел в себе возможность для возобладания здравого смысла над "формальным подходом". Всегда бы так! :-)

Fari написал 24.01.2017

Ух ты! Уважаемый магазин, вы выросли в моих глазах. Спасибо что скидку вернули. Моя искренняя благодарность!

Ольга-4461363 написал 24.01.2017

Спасибо за возвращенную скидку!

Очень надеюсь что все решится и у остальных клиентов WB!

Ведь на самом деле: чем больше скидка, тем больше мы покупок совершаем!"

Ну и дальше в том же духе.

Особенно смешно, что на форуме у пользователей рядом с именем номер "пришит", как на робах заключенных концлагерей.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime