отличный магазин! - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 18 июля, 2017 год 1089 просмотров
работа магазина поставлена отлично, не соглашусь с негативными отзывами. На распродажах и акциях магазина можно купить очень много хороших качественных вещей очень дешево. У меня был случай с детскими вещами, заказала два раза постирала поползли стрелки... В магазине есть экспертиза, сдала туда эту вещь подтвердили производственный брак, вернули деньги на счет за которые я купила новый боди своему ребенку. очень удобна курьерская служба, которая ждет 20 минут пока я перемерю что заказала и если не подходит возвращаешь без проблем, тебе даже курьер и улыбнется в ответ... Советую очень удобный магазин, главное понять систему скидок ...

Гость 26 августа, 2017 год
Брехня, Надежда, брехня. Что ж вы так палитесь. НЕТ в магазине экспертизы. И не было никогда. Вся "экспертиза" состоит из работников склада - то есть гастарбайтеров-упаковщиков. Это уже давным-давно выяснили активные читатели и писатели (с) форума ВБ. Сама Доценко (думаю, знаете, кто это такая мадама) с проста ума проговорилась.
Ответ представителя Wildberries.ru 29 июля, 2017 год
Здравствуйте, Надежда!

Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что отметили наш ассортимент и сервис.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Гость 21 июля, 2017 год
Ложь, обман, беззаконие, цинизм. Вот 4 принципа Wildberries. Пусть катятся подальше со своими фальшивками и браком, именно такой ассортимент стал. Можно написать стопицот хвалебных отзывов, но правду не скроешь. Да Wildberries и не скрывает, даже наслаждается. Ложь, обман, беззаконие, цинизм, на весь интернет и на все три страны, Россию, Республику Беларусь, Казахстан.
Ответ представителя Wildberries.ru 29 июля, 2017 год
Здравствуйте!

Мы гарантируем подлинность товара и ее соответствие требованиям качества. В случае необходимости, готовы предоставить Вам подтверждающие сертификаты, расположенные на нашем сайте в разделе "Сертификаты".

Уточните, пожалуйста, в каком заказе Вам поступил неоригинальный товар и по каким признакам Вы отнесли его к подделке.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Гость 23 сентября, 2017 год
слабо выложить сюда сканы сертификатов? мы их как раз переправим в роспотребнадзор и в налоговую -- пусть поглядят )))) какой фуфел продают в массы

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус