Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за...
подробнее
Новый сервис проверка товара использование личного времени и труда - Отзывы о Wildberries.ru
отзыв
Безусловно все товары проходят проверку перед доставкой, позиции должны полностью соответствовать заказу Покупателя. При получении Вы можете убедиться в целостности, соответствии и комплектации. Если Вам поступила позиция с каким либо несоответствием или дефектом, можно отказаться от его приобретения и воспользоваться функционалом оформления заявки на проверку товара в Личном кабинете. При подтверждении информации позиция исключается из процента выкупа, а также снимается с продажи.
Стоимость товаров на нашем Сайте зависит от закупочной стоимости товара от поставщика и не может превышать стоимости на других торговых площадках. Если Вы считаете, что цена на товар завышена, то Вы можете сообщить нам об этом, отправив ссылку на данный товар в другом магазине, где цена ниже, чем у нас. Информацию возможно предоставить в карточке товара на нашем Сайте.
Также для получения наиболее выгодной стоимости, Вы можете воспользоваться нашими текущими акциями или Личным предложением.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.