Новый сервис проверка товара использование личного времени и труда - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 21 декабря, 2017 год 948 просмотров
Нас-покупателей используют для сортировки брака и прочих дефектов товара или предоставленных неверных данных производителем. Получается хорошая экономия денег на сотрудниках, которые должны этим заниматься. Магазин на нас зарабатывает и плюс к этому мы же фотографируем брак, тратим на это свое время.Из нас делаю лохов, прыгаем как обезьяны в примерочных фоткаем, тратим время-выкладываем фото, а вы выкупе все равно все учитывают и постепенно сводят клиента к платной доставке. Вот так мы бесплатно для них сортируем товар не получая при этом никакой выгоды. А цены за последний год подросли,да и скидки поуменьшились.

Гость 24 января, 2018 год
Новая система оценки брака крайне неудобна. У меня, например, нет фотоаппарата, он мне не нужен. Фото, сделанные мобильным телефоном старого образца, нечеткие, без фокусировки. Получается для защиты своих прав в магазине нужно покупать цифровой фотоаппарат. Уж лучше покупки там не делать: сэкономишь и на покупках, и на фотоаппарате; можно сказать - двойная выгода.
Гость 20 января, 2018 год
Здравствуйте!

Безусловно все товары проходят проверку перед доставкой, позиции должны полностью соответствовать заказу Покупателя. При получении Вы можете убедиться в целостности, соответствии и комплектации. Если Вам поступила позиция с каким либо несоответствием или дефектом, можно отказаться от его приобретения и воспользоваться функционалом оформления заявки на проверку товара в Личном кабинете. При подтверждении информации позиция исключается из процента выкупа, а также снимается с продажи.

Стоимость товаров на нашем Сайте зависит от закупочной стоимости товара от поставщика и не может превышать стоимости на других торговых площадках. Если Вы считаете, что цена на товар завышена, то Вы можете сообщить нам об этом, отправив ссылку на данный товар в другом магазине, где цена ниже, чем у нас. Информацию возможно предоставить в карточке товара на нашем Сайте.

Также для получения наиболее выгодной стоимости, Вы можете воспользоваться нашими текущими акциями или Личным предложением.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

2261 отзыв / 294441 просмотр
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru