Деньги за бракованный товар возвращены - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 10 февраля, 2018 год 890 просмотров
Я писала о том, что долго длится экспертиза в WB. Теперь моя проблема решена и администрация вернула деньги за бракованный товар.

Wildberries_менеджер 5 марта, 2018 год
Благодарим Вас за предоставленную информацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Гость 13 февраля, 2018 год
Да, вы это писали: "Марина четверг, 8 февраля

Вот и я попала в список лохов, которых динамят в WILDBERRIES (WB). Услугами данного интернет-магазина пользуюсь с мая 2012 года. 29 января 2018 приобрела в этом магазине блузку (c кружевом) фирмы «Wisell», артикул 4071915, заказ 1900931712. Распущенное кружево на блузке заметила не сразу, но в этот же день. На следующий день 30.01.2018 сдала её как брак на пункте самовывоза. По истечении указанного срока экспертизы (10 дней), а именно 8.02.2018, деньги не вернулись. Я письменно обратилась в WB, мне сообщили, что товар по-прежнему на экспертизе. То есть ответ стандартный для всех и навсегда. 30 .01. я написала в магазин отзыв о бракованном товаре, и отправила фотографии товара и брака, а также сфотографировала бирку, которая практически стерлась из-за неоднократного возврата и частых примерок. То есть сотрудники магазина знали, что товар бракованный и продолжали продавать блузку. Недобросовестный магазин не возвращает покупателям ни деньги, ни товар. Учтите мой урок."

И вам в субботу, 10 февраля 2018 г., вернули деньги?

И заплатили за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара, согласно требованиям статьи 23 Закона о защите прав потребителей?

И это всё после того, как вас оскорбили и товаром с браком, и "экспертизой", и побудили и фотографом быть, и истцом-жалобщиком...

Вы поставили в этом отзыве четыре звезды Wildberries, т. е. повысили его упавший на этом честном сайте отзыв (на нечестных сайтах у Wildberries люксовые 5 звёзд всегда).

И вы будете опять в списке...?

P. S. В конторе г-жи Бакальчук нет никакой экспертизы и экспертов, к сведению. И нормальной проверки на брак, неверное вложение, несоответствие размерной сетке и т. д. тоже нет. Там вообще нет уже ничего нормального.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус