Туалетная вода Imperial Noir № 8 Линии Privee, GEPARLYS - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 19 февраля, 2018 год 1081 просмотр
Как и обычно парфюм пришёл вскрытый, то есть кто то попользовался и вернул может на складе сотрудники шикуют, видимо ждали закос под диора, судя по пирамиде, но полякам это не дано... Хоть и брал для себя, но б/у товар, отвращает как и "польские ливайсы".
Существует масса др. магазинов, где даже с платной доставкой выходит дешевле и нет косяков. Кстати, парфюм слабенький на Диор не похож. Если отзыв подкорректируют или удалят, напишем в другое место. С ув.

Wildberries_менеджер 5 марта, 2018 год
Здравствуйте! Правила продажи косметических средств строго соблюдаются и размещены на нашем сайте в разделе «Правила продажи» в свободном доступе. Заказанные позиции поступают в заводской упаковке и (или) прозрачном пакете нашего Интернет-магазина. После полной оплаты заказа Вы можете вскрыть упаковку и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильности вложения. В случае обнаружения заводского брака или нарушения целостности товара, Вы можете осуществить возврат в момент доставки и воспользоваться функционалом оформления заявки для проверки товара в Личном кабинете.

Таким образом мы гарантируем, что товары никто не вскрывал до получения Вами.

Мы работаем только с проверенными поставщиками. Товары в нашем магазине проходят обязательную сертификацию, со всеми необходимыми сертификатами можно ознакомиться на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Гость 20 февраля, 2018 год
Туалетная вода. Очень подходящее название! ))) И с Priveetom! Точно! В-)))
Гость 10 апреля, 2018 год
зайдите в рив гош - Вы вообще удивитесь! запах то у оригинала совсем другой))))))) ща выльберовские начнут тыкать своими сертификатами-смех да и только

2261 отзыв / 294441 просмотр
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

lamoda.ru