Позорный подход - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 8 октября, 2018 год 537 просмотров
Ждала золотые серьги больше недели, так и не пришли, зато пришло смс с извинениями за не доставленный товар и вот кульминация произошла позже когда в личном кабинете я увидела пониженный процент выкупа и запись " возврат", ребята я ничего не возвращала, даже их не увидела, а товар выкупа у меня на 130000тыс. Не зря появляются негативные отзывы о магазине, просто зажрались.
Достоинства:
  1. В моей ситуации их нет
Недостатки:
  1. Снижение процента выкупа по вине магазина

Гость 22 октября, 2018 год
«Здравствуйте!Мы понимает, что данная ситуация не приятна для вас.» Оно видно, как понимаете! Ради приличия исправили бы хоть этот позорный ответ.
Гость 10 октября, 2018 год
Ирина, не только зажрались, как вы выразились. Такие существа делают и творят всевозможные гадости, злые дела сознательно, испытывают удовольствие и наслаждение, когда люди страдают, злятся, испытывают и выплёскивают отрицательные эмоции, а не радуются покупкам и сервису, не испытывают положительные эмоции, не пишут слова благодарности, исходящие от души.

А вам, представителю неуважаемого магазина, надо бы сначала закончить среднюю школу, а потом наниматься на работу, связанную с общением с клиентами! Позорище! Слово "Здравствуйте" в предложении пишется с маленькой (строчной) буквы. Между предложениями должен стоять пробел. Слово "неприятна" пишется слитно. И если вы пишете слово "Вы" с большой (прописной) буквы, обращаясь к клиенту с наигранным уважением, тогда пишите так во всём тексте вашего ответа. 8-)
Ответ представителя Wildberries.ru 30 января, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим Вас, что Вы уделяете особое внимание предоставленным ответам. Будем очень внимательны. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Ответ представителя Wildberries.ru 8 октября, 2018 год
Ирина, Здравствуйте!Мы понимает, что данная ситуация не приятна для вас. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проведем проверку и предоставим Вам ответ. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru