Не ожидала - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 15 января, 2019 год 385 просмотров
Более года являюсь клиентом интернет-магазинаWildberries До некоторого момента все устраивало. 28.12.2018 заказала себе дутики Sanjun из этого же магазина. Перед этим внимательно ознакомилась с отзывами предыдущих покупателей. Отзывы былы примерно 50/50. Решила рискнуть. Товар пришел 30.12.2018. Забала в пункте выдачи,принесла домой,примерила-вроде все отлично... 31.12.2018 в процессе носки стал протекать носок левого ботинка.Проносила еще день-протекает тот же носок. 2.01.2019 принесла в пункт выдачи,согласно правилам магазина написала заявление на возврат. Ботинки забрали "на экспертизу". Несмотрая на анонсы магазина,мол "работаем все праздники, без выходных и мандаринок", статус "экспертиза" висел до 11.01.2019. 11.012019 получила ответ на электронную почту,что"Согласто ст. 18 "Закона о защите прав потребителей" "производственного брака не обнаружено" и товар вы можете получить "обратно" на пункте самовывоза. Ежели еще не согласны-"можете обратиться в независимую экспертизу". Письмо сие я получила 11.01.2019. 13.01.2019 я пришла на пункт самовывоза с вопросом:" Привезли ли обратно товар с экспертизы вместе с актом оной(как обещали в электронном письме)? Работник пункта самовывоза слыхом ничего не слыхивал о товаре "с браком". В этот же день задаю вопрос по обратной связи в Wildberriers. Приходит ответ:"Сроки поставки товара на пункт самовывоза на регламентированы. О поступлении товара вам сообщат." Сейчас уже 15.01.2019,а о моем "товаре" ни слуху,ни духу. А в статусе заказа значится "Закрыт". То есть,получается,они мне продали некачественный товар,их "экспертиза" подтвердила,что "брака нет",а обратно я свой товар получу еще неизвестно когда. Когда оформляешь заказ-у них доставка-максимум через день. А как "результаты экспертизы"-так жди,когда у этих господ левая пятка зачешется???... Сильно разочаровалась в услугах этой организации. Лучше буду по-прежнему через Bonprix заказывать.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,пункты самовывоза
Недостатки:
  1. Обман покупателей

Ответ представителя Wildberries.ru 17 января, 2019 год
Здравствуйте! Очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем интернет-магазине. Мы работаем в соответствии с действующим Законодательством. Срок проверки товара может достигать до 10 дней. Срок проверки нарушен не был. О поступлении товара Вы будете уведомлены дополнительно. Если Вы не согласны с заключением наших экспертов, то можете обратиться в независимую экспертизу. В случае, если экспертиза подтвердит наличие производственного брака, Вам будут возвращены денежные средства и за товар и за проведенную экспертизу. С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Ольга 17 января, 2019 год
Возмущает то,что при заказе товара срок доставки составляет 1-2 дня. После же вашей "экспертизы" я уже неделю жду ботинки. Оставляла обращение на сайте-ответили стандарными фразами насчет "нерегламентированных сроков". Очень жаль,что продаете вы быстро,а вот привезти обратно товар после проверки не торопитесь.
Ответ представителя Wildberries.ru 19 января, 2019 год
Предоставьте, пожалуйста, номер заказа, что бы уточнить по отклоненной заявке брака.

С уважением, интернет -магазин Wildberries.
Ольга 19 января, 2019 год
Номер заказа 4674267808 . Уже больше недели прошло с ответа о "результатх экспертизы". Почему-то,протекающий носок ботинка браком не посчитали. Но и товар не вернули. То есть,чистой воды обман:ни товара,ни денег. Не удивлюсь,если эти ботинки еще кому-нибудь продали.
Ответ представителя Wildberries.ru 22 января, 2019 год
По нашим данным товар был Вам возвращен. Проверка товара не выявила производственного брака. Обувь с материалом верха из искусственных материалов не предназначена для носки в сырую, дождливую погоду, так как она не является непромокаемой. Для предотвращения намокания обуви в сырую погоду необходимо использовать специальные водоотталкивающие средства. Как уже было сказано ранее, если Вы не согласны с заключением наших экспертов, то можете обратиться в независимую экспертизу. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AllTime