Магазин "брака" - Отзывы о Wildberries.ru

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год 299 просмотров
Все положительные отзывы об этом магазине пишут сами работники этого магазина или кормящие мамочки.В " инете" таких сайтов полно, приглашающие писать положительные отзывы об интернет магазине.Зайдите в ихний " профайл",кто пишет и почитаете"хвалебные" отзывы о товаре ,которые они страчат чуть ли не каждый день "я купил, я купила",всё однотипное.Всё,что предлагает "Вальдберис" на сайте ,может далеко быть непохожим ,что вам доставят.Из всего заказываного на "Вальдбирес"мною ,было купленно три вещи,все остальное далеко напоминало заказанное.Особенно запомнились ботинки "Ecco" грубая китайская подделка,а на оставленный отзыв мне дали ответ,"типа если вам не нравиться то не значить это подделка,типа этот товар уже выкупили,гы,гы,хотелось бы взглянуть на него,кто мог купить жосткие и грубые маломерки".Эти ботинки "Ecco"были куплены мной в торговом центре в "Ecco"сразницой в 500 рублей. В "Ecco"я померил три размера и выбрал ,что мне подошло.Так было в последний раз кросовки"Salomon" на "Вальдберисе" 8450 р.и предлагает сразу оплатить по карте хи,хи.Если не подойдёт ,деньги будеш жать месяц В "Спортмастере" 8900 р,и 500" бонусов" на карту.Да, "Писатели" не надо мне отвечать ,как в прошлый раз.Я всёравно в этом магазине покупать ничего не буду.Увидите под моим отзывом ,сколько появиться "хваледных" отзывов о "Вальдбирес.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Много брака

Ответ представителя Wildberries.ru 18 мая, 2019 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о нашем интернет-магазине. Мы не являемся производителем товара, представленного на нашем сайте, тем не менее всегда несем ответственность перед покупателями. Мы продаем только оригинальные товары. Производственный брак может встретиться у любого производителя. При заказе на нашем сайте, покупатель при получении может ознакомиться с товаром и если он не устроит по какой-либо причине - отказаться от приобретения.

На сайте публикуются как положительные, так и отрицательные отзывы, в которых наши покупатели могут высказать свое мнение о заказанном товаре.

Если Вы все же измените Ваше мнение, буде рады видеть Вас в числе наших покупателей. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус